Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Карине...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самой близкой посвящаеться...


   15 марта...четыре
   года, после твоей смерти...
   (истинное 12)
  
  
   Я забыла...
  
   Боже мой, как я могла забыть эту дату, Нет, я не забыла Тебя, я просто забыла эту чертову дату....Четыре года уже, странно... они пронеслись, как один день....Один долгий день...без тебя, без твоей лучезарной улыбки...твоих игривых глаз...
  
   Линии, четкие линии твоего загорелого, всегда веселого и порой задумчивого лица...Я стала их забывать....Как, я могла...
  
   Единственная фотография, твоя совершенная фигура на крыльце какого-то здания...нечеткие контуры тени ... и Ты...живая, настоящая, улыбающаяся, такая беззаботная и такая безумно счастливая...
   Ты могла согреть любого одним своим присутствием, любой даже самый серый и холодный день с тобой становился летней сказкой.
  
   Ты любила мечтать и жить, блистать всегда и везде, сама того не подозревая.
   Завистливые взгляды...их часто бросали тебе в след, но ты, ты всегда была лучшей, ты знала это, видела.
   Я до сих пор помню нашу с тобой зиму, летнюю теплую зиму, прогулки по парку, по знакомой и родной дороге к остановке, к нашем надписям с именами на снегу и большими буквами "Карина".Я до сих пор хожу по этой..нашей...дороге...без тебя...
  
   Мое самое лучшее День рождения, мы отмечали вместе, помнишь...ты достала альбом наших любимых песен, моих любимых...странно, он, тоже...умер..спустя два года...и ты...и то, что нас связывало...А кассета...до сих пор лежит в моем столе..я слушаю..часто слушаю...и ощущаю тебя, ты ведь часто бываешь со мной...рядом..невидимая, но такая ощутимая.
   Боже мой,...тебе было бы уже почти 17...такая взрослая...такая...таких больших не будет...никогда...неповторимость, вот что тебя олицетворяло...и та, кем я являюсь сейчас...только твоя заслуга....Только ты...
   Сердце хранит память о тебе...ты жива в ней...и так беззаботно счастлива...ты ведь знаешь сама...
  
   Жизнь... мир...наш привычный мир...всегда был для тебя чужим...
  
   Знаешь, первое время я ужасно себя винила...то злосчастное воскресение...твои звонки,...а дома пустота...Голос...я так и не услышала его в последний раз...Ты..хотела...
   ...помощь...ты всегда помогала мне,...а тогда я не смогла помочь тебе....спорт...после твоей смерти я бросило спорт...ненавижу..его..он разлучил нас тогда...жизнь...смерть, каких-то ДВА ЧАСА... тупые соревнования...ненавижу...
   Помню...упущенное мгновение...вина...сейчас я почти избавилась от этого чувства, поддержка мамы...и частые: "значит так было суждено"...наверное...а может быть Нет?
  
   Ты ушла... навсегда...лишь небеса хранят тебя...и ответ неизвестен...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"