Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Не ты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не Ты...
  
  
   Запах. Твой. Родной. До боли знакомый, я могла чувствовать его даже спустя года. Я до сих пор помню, как сходила сума, ловила каждый глоток воздуха, пропитанный твоим ароматом, теряла рассудок...Волшебно....Это были самые счастливые моменты моей жизни, нескладывающиеся в отрезки времени, минуты, часы, дни, все было безгранично, абсолютно все. Тогда я чувствовала, что ты рядом, со мной.
  
   Странно, конечно, но почему-то многие ученые уверены, что любовь возникает именно вследствие того, что человек "влюбляется" в запах и вся прочая ерунда, связанная с химией, углубляться в которую я не хочу. Возможно..., а может - это лишь отговорка? как всегда отступление...
  
   И все же Запах. Именно он напоминает мне о твоей неповторимости, о том, что ты один такой для меня на свете, самый родной.
   Понимаешь, что живешь не зря, что дышишь кем-то.
  
  
   Я не видела тебя...уже очень давно...сколько? Ты ведь знаешь, я не люблю считать и записывать...время...мне надоело за ним следить...и просто жила, хотя если честно...то без тебя время...шло ужасно долго...бесконечно одиноко, мне не хватала тебя.
   Мой рассудок, сердце...ощущения все перемешалось...нос, вновь уловил этот знакомо-любимый запах...Мужской голос...надежда,...а вдруг это Ты...столько лет...
  
   С замиранием сердца...мечтая...
  
   Я всегда представляла эту нашу встречу...придумывала столько ненужных фраз, жестов...хотела показать тебе, как я изменилась, как стала успешной, любимой не тобой, процветающей и такой счастливой...без тебя,...
   Но нет, все в голове перепуталось...
   Я подлетаю...на кончиках пальцев...касаюсь своей рукой твоего плеча...И...мгновение, полет, моя мечта со скоростью ветра...
   ...И это не Ты...резкое опустошение, глубина и осадок.
  
   Я не узнала, перепутала, прогадала, а так надеялась...
  
  
   Запах...тот же парфюм, стильно дорогой и все тот же независимо-одинокий. Это лишь попытка повторить тебя, а нос все так же жадно вдыхал ароматы...
  
  
  
   (16 марта 2004 г.)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"