Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Не бояться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Весна... эта холодная и как назло мрачная весна превращала мое сердце в лед.
   Сопротивляться?
   Нет...зачем, возможно в другой ситуации я бы и сопротивлялась, спорила с судьбой, хотя и знала бы, что бесполезно,...но я такая...всегда... вперед... всегда противостояние...
   Я удивляюсь самой себе... почему я все принимаю вот так... должным образом...Странно, внутренний мир человека...это огромная глубина...моря самопознания и ненайденных ответов...занавесов и открытых дверей.
   ...Пока... я еще жива, пока еще полностью не превратилась в лед, такой прозрачно-холодный и отчужденно-одинокий....Это пугает меня...хотя...я никогда этого не признаю...Это все лишь внутри...а между этим миром и этим...огромная толща моих запутанных путей...лишь иногда перекрещивающихся. Да и за чем...зачем эта ужасная наружность моих мыслей и желаний, зачем? Что бы еще один вот так вот взял и провел "подробный анализ МОЕЙ личности"??? нет... я не злопамятна,...но все же.. "обиды" они как дыры....а эта.."обида" - огромный обрыв....в моей душе...падая в которую виден лишь мрак...
  
   Страшно?
   Нет,...я до сих пор помню его слова. Да...именно к нему меня до сих пор тянет...тянет эта..непонятность его самого, загадочно - скрытная душа...и в тоже время полная открытость...
  
   "Бояться - это глупо" -
   Его слова... остались таким твердым несгибаемым памятником в моем сознании....Не бояться....Не бояться....
   Я не долго его знала...он никогда не был тем..обычным шаблонным мальчиком, ветер в голове..нет.. это не о нем. Он всегда твердо знал, что хотел, вернее мне так казалось...
   18 лет.. нет, это тоже не о нем..он был выше всего этого..грани, черточки...все было стерто с ним....обычность, стандарты...он ненавидел все это...
  
   Да... пусть его больше нет в моей жизни..пусть я тогда совершила ошибку...этот чертов понедельник, ненавижу их, сама во всем виновата,
   а может быть это и не была ошибка....Некоторые вопросы так и должны остаться такими...глухо закрытыми и крепко запертыми,...и путающими...оставляющими что-то.... Наверное, легкий след надежды...
   Частое...Неважно,...а я хотела и хочу во всем разобраться, да...конечно..случайность..редкое тепло, редкая и случайная Я, он знал это и поэтому даже не держал..а я ...
  
  
   Я никогда не жалела, что в жизни повстречала его...Он раскрыл меня...в полном смысле этого слова...научил....не бояться....не скрывать....правды... чувств....
   А потом быстро ушел....испарился...
  
   Он....сделает очень счастливой кого-то однажды...я то...знаю,... И я бы хотела оказаться на ее месте, почувствовать его, быть с ним, пока я... еще совсем не стала отражением холода, и заволакивающего мою душу льда.
   Радость жизни - вот, что он нес...мне
   То, что я желанна, ощутима кем-то, я... одна... для кого-то, пусть ненадолго
   .. .но это Недолгое стоит всех прожитых лет, Стоит.
  
  
  
   Среда? Нет, это был уже не он, по крайней мере, для меня....
   Полное исцеление и спасительное крушение моего мира ...- это был Он.

( Посвящается К.)

(20.03.04г)

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"