Хаск : другие произведения.

Глава 6. Рабочий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    19.09.2016

    Всё может изменится... или нет.



Глава 6

  
   EA2169: Извини, что пропадала так долго...
   Сгорая от стыда, я всё-таки отправила сообщение. В последний раз так некомфортно мне было... да всего пару часов назад, когда я осознала всю дискордщину, что со мной творится. Вообще, стоило извиниться сразу же, как только я проснулась. Но мне так хотелось поделиться с родителями новостью о выбранной Метке...
   J.Rarity: Долго? Дорогая, мы не общались всего... да и недели не прошло.
   Чего? Но я ведь... Мы не... Стоп...
   EA2169: Я перестала отвечать не попрощавшись, даже не поблагодарила как подобает.
   J.Rarity: Хи-хи. Это же интерастра, милая.
   Я, конечно, понимаю, что в любом обществе свои традиции. Но пока ещё не встречала, чего-то, противоречащего элементарному этикету. Но были уточнения... Частные случаи.... Хм... Ой! Много уточнений. Это ж сколько я подобных "правил" успела нарушить?! Проклятье, будь, что будет.
   EA2169: Здесь, какая-то своя этика? Прости, если я вела себя некорректно. Я уже в средних классах, но только месяц назад завела подругу... Я не знаю, как это работает.
   Рарити Младшая не отвечает. Затянувшееся ожидание реакции, вводит меня в состояние крайнего раздражения. Я злюсь на себя, за своё очередной промах. Злюсь на свою несдержанность, в последнее время моя жизнь слишком... неопределенна. Хах! Вот оно что. Ведь, если подумать, даже сейчас я всего лишь делаю запрос на регламентацию процедур взаимодействия. Отсутствие понятных правил меня очевидно тяготит. Что я точно смогла понять за прошедшее время, так это то, что другим пони это соверш...
   J.Rarity: Здесь... своя атмосфера.
   Ох! Ответ! Теперь я. Что-то... Так. И что бы это значило?
   J.Rarity: Понимаешь, у всех пони четыре копыта, но не все любят галоп или рысь, встречаются иноходцы, и не только... Каждый выбирает не только свой стиль, но и местность, где его удобно использовать.
   О чём она? Алльюр выбирается по обстоятельствам. Сложно скакать галопом по ступенькам, или рысить по коридорам.
   J.Rarity: Эм...
   Надеюсь, я не обидела её своим молча...
   J.Rarity: Хаха! Не бери в голову! Извини... Это был неудачный для тебя пример. Ох... Ладно. Дай мне пару минут. Не отключайся.
   EA2169: Даже не думала.
   J.Rarity: Просто... Извини, я сейчас сама не своя.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"