Хати : другие произведения.

Сон второй. Не ходите девки ночью вы гулять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот и мой самый чудоковатый сон...

  В принципе, я и не помню начала сна (ну, как обычно), но зато яркую середину я забыть не могу. Уж не знаю, что так повлияло на меня?...
  
  Это был обычный Астраханский летний вечер, та пора, когда прошла вся мошкара ужасающего июня, но еще не наступила июльская жара. Все та же набережная, те же фонтаны и как это обычно бывает под вечер: гуляют семьи, на лавочках воркуют влюбленные, и кричат во все горло (а еще купаются в фонтанах) шумные компании.
  Я там тоже гуляла и толком ничем не отличалась от остальных. Если бы не...не была одета в жутко длинное вечернее платье, не держала в руках бутылку шампанского (сама-то я вообще не пью, единственный раз мне дали фужер с вином и то на Новы Год), и если бы я не обнимала за шею...нет, не подругу и не парня, а скелета! Смотрится дико...ОЧЕНЬ ДИКО!
  Итак, я хожу в обнимку со скелетом, нагло пью из горла, а прохожие и не удивляются. Будто это совершенно обычно для Астрахани... Сон кончается плачевно, для меня. Навеселе подойдя к реке Волге, я путаюсь в платье и падаю в воду. А пока падала очень сильно жалела то ли себя, то ли скелета, который остался теперь один, то ли бутылку, которую неудачно выронила и разбила)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"