Хатюшин Валерий Васильевич : другие произведения.

Протуберанцы - 2008. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Протуберанцы. 2008 г. Размышления и воспоминания. Продолжение

  ПРОТУБЕРАНЦЫ - 2008
  (Продолжение)
  
  * * *
  Власть скрывает и то, что страну продолжают кормить колхозы, которые не имеют никакой поддержки от государства. Конечно, большинство из них развалилось и прекратило существование, а мясо у нас в основном завозное. Но зерно и овощи все еще сеют и собирают оставшиеся колхозы. Идея фермерства в России полностью провалилась. Власть не желает помогать ни фермерам, ни колхозам.
  * * *
  Коллегия присяжных проголосовала за невиновность Владимира Квачкова, обвиняемого в покушении на Чубайса и отсидевшего под следствием 2,5 года. Я выступал на многих митингах, требовавших его освобождения. Вместе с ним освободили еще двух спецназовцев, проходивших по этому делу, - Найдёнова и Яшина. Но что интересно: из двенадцати присяжных заседателей одиннадцать проголосовали за оправдание подсудимых, а один, оказавшийся иудой, проголосовал против...
  * * *
  Каждую ночь в небе над моим окном я вижу два НЛО - два белых круглых облака, движущихся из стороны в сторону с огромной скоростью, замирающих на несколько секунд и вновь начинающих кружить по небу. Причем не по всему небу, а в определенных рамках - всегда в одном и том же месте (их не видно лишь при сплошной облачности). Я уже настолько к ним привык, что каждый раз смотрю на них совершенно спокойно.
  Странно, неужели больше никто, кроме меня, их не видит? Повторяю, это происходит каждую ночь. Явное ощущение, что за нами кто-то наблюдает.
  * * *
  В июне 2008 г. по Интернету прошло сообщение о том, что Александр Копцев, якобы устроивший драку в синагоге (во время которой никто не пострадал) и осужденный за это на 16 лет заключения строгого режима, покончил жизнь самоубийством.
  * * *
  Вот показатель нынешнего времени: национальной идеей путинско-медведевской России стала игра под названием "футбол". Никакой другой национальной идеи у страны так и не появилось.
  * * *
  В марте 1917 года Временное правительство первым делом отменило смертную казнь. После чего последовали разложение армии, большевистский переворот и Гражданская война с ее бессудными расстрелами и повальным террором. А после отмены смертной казни в 90-х годах началась чеченская война и на всю Россию обрушились жуткие теракты.
  Те, кому надо, хорошо знают, что отмена смертной казни в России всегда ведет к необузданной жестокости и беспредельному кровопролитию. В конце концов силовикам все равно пришлось чеченских главарей ликвидировать физически.
  * * *
  По радио каждый день продолжают сообщать об отравлениях детей в летних лагерях и детсадах. Но телеящик об этом молчит.
  * * *
  Очередной теракт на дороге. Под Санкт-Петербургом 28 июня (сразу после нашей футбольной эйфории) груженный металлом трейлер выскочил на встречную полосу и врезался в рейсовый междугородний автобус. Погибли 10 человек, из них - двое детей. 12 человек - в тяжелом состоянии в больнице. А страна, как в гипнозе, продолжает праздновать четвертое место в чемпионате Европы по футболу.
  Война не утихает ни на день.
  * * *
  Не успели похоронить погибших в автокатастрофе под Санкт-Петербургом, как в Турции опять грузовик врезался в автобус с российскими туристами.
  * * *
  По данным международных неправительственных организаций, Россия является одной из наиболее коррумпированных стран мира. Это и естественно для того племени, которое утвердилось во всех структурах государственной и местной власти на территории России. При советской власти все-таки такого не было. То-то оно, это племя, так возненавидело советскую власть...
  А как для вождей этого племени всё удачно начиналось в 1917 году! Но Сталин в конце концов надавал им по ушам. И срочно им понадобилась "перестройка"... Вот и получили мы то, чего они долго добивались - одну из самых коррумпированных стран мира.
  * * *
  В Чечне и В Ингушетии вновь начались боевые действия. Это значит - США сделали боевикам новые долларовые вливания.
  * * *
  После внедрения "свободы" и "демократии" всегда следует ограбление народа.
  * * *
  В 1997 году я записал в своем черновике: "Ни в одном государстве невозможно изменить какой-либо общественный строй, не переделав душу народа. Поэтому демократы в России сейчас заняты переделыванием, изменением народной души". Теперь можно сказать, что за последние двадцать лет им это в какой-то степени удалось.
  * * *
  Главным рассадником жестокости, ненависти и экстремизма является телевидение. Вот против кого должен действовать Уголовный кодекс.
  * * *
  Саддам Хусейн казнен американскими дегенератами как вождь своего народа. Буш-младший (впрочем, и старший тоже) сдохнет, как злобная мерзкая крыса. Саддам Хусейн останется в памяти как герой, не покорившийся американским ублюдкам. Буш запомнится как преступный подонок и лживый мерзавец. Такова человеческая история. Так кто же из них победил?
  * * *
  Идея толерантности навязывается властью исключительно на территории проживания русских. Там же, где компактно живут другие национальности России, особенно на Северном Кавказе, ни о какой толерантности никто вообще не заикается. Там русского парня, ухаживающего за чеченкой или дагестанкой, могут запросто на виду у всех зарезать, и никакие СМИ никогда об этом не сообщат.
  * * *
  Сколько бы либеральные подонки за последние десятилетия ни поносили Сталина, тем не менее самым уважаемым человеком в сознании нашего народа по итогам интернетголосования в рамках организованного телеканалом "Россия" проекта "Имя России. Исторический выбор - 2008" является именно Сталин. Этот факт озвучивается по радио и по ящику с истерическим зубовным скрежетом.
  Нет, не удалось либеральным подонкам изменить сознание народа.
  * * *
  Мэр Лужков объявил, что в этом году Москва готова принять еще 500 000 гастарбайтеров. И буквально через два дня после этого признания кавказские бандиты в центре Москвы расстреляли трех инкассаторов, забрав у них сумку с деньгами. (О том, что это были чеченцы, СМИ решили промолчать. И со стороны московской власти реакции по этому поводу не было никакой.)
  Только мизерная часть кавказско-азиатских пришельцев устраивается здесь на законную работу. Остальные промышляют воровством, мошенничеством, торговлей всякой отравы и бандитизмом. Но московская власть собирается строить для них отдельные жилые анклавы с льготным проживанием. В то время как москвичей уже вовсю выселяют из квартир за неуплату всё дорожающих коммунальных услуг.
  * * *
  В молодости я был неверующим человеком, а вернее говоря - активным атеистом. Когда я работал на стройке, даже состоял секретарем комсомольской организации своего строительного управления. Но однажды моя совершенно неграмотная бабка, жившая в подмосковной деревне, дала мне почитать старый, потрепанный, дореволюционного издания Евангелие. И вот это Евангелие в буквальном смысле перевернуло мою душу. После его прочтения я стал верующим, я поверил в Бога, настолько меня потрясли жизнь и слова Христа. (Я храню это старое Евангелие.)
  Всем атеистам я советую без предвзятости и очень вдумчиво прочитать Евангелие. Может быть, не все, но кто-то из них после этого станет верующим.
  * * *
  Во все на свете времена их гнали отовсюду, где жили нормальные народы. В конце концов с помощью хитрости, жестокости, грабежа и обмана они создали собственное преступное государство, где теперь прячутся их воры и убийцы со всего мира, которых они никому не выдают.
  * * *
  Продажная сербская власть выследила, арестовала и выдала т.н. "гаагскому трибуналу" Радована Караджича, национального героя боснийских сербов. Либеральные СМИ наперебой радостно комментируют это событие. Проамериканское мировое скотство опять брызжет слюной от собачьего восторга. Их времена. Времена подлости и скотства. Скорее всего Караджич будет ими убит, подобно Милошевичу, тем более после того, как он на первом же допросе предал огласке документ, подписанный американским спецпредставителем на Балканах в 1995-1996 гг. Ричардом Холбруком о том, что Караджич, добровольно уйдя с поста президента Боснийской республики, не будет подвержен никаким политическим преследованиям. И хотя Холбрук от этого документа открещивается, он уже опубликован во многих сербских и европейских газетах.
  Реакция Кремля, как всегда, невнятная и безразличная.
  * * *
  Германия решила выплатить денежную компенсацию блокадникам Ленинграда, но только - одним евреям. Они, видите ли, "жертвы холокоста". Конечно, на Германию надавили мировой Сион и Америка. Но какое бесстыдство! Откровенное, наглое, бесцеремонное! Еврейские СМИ об этом помалкивают. Иначе как им уйти от естественных вопросов простых людей: а что же, остальные, помимо евреев, в блокаду не страдали и не умирали?! Но кого в Кремле, Берлине, Вашингтоне и Тель-Авиве волнуют подобные вопросы? И американо-европейские скоты всё еще что-то блеют о "правах человека"!..
  Может, кто-нибудь позвонит на "Эхо Москвы" и задаст свои вопросы...
  Вот где неприкрытый, запредельный расизм, всем видимый и всеми понимаемый! И русских при этом судят за "экстремизм" и "шовинизм", чтобы они не возмущались и помалкивали.
  * * *
  Три "русские" революции в начале ХХ века готовили и финансировали Америка, Англия, Германия и мировой Сион. Последствия от этих революций оказались для России непоправимо разрушительными. В будущем русская национальная власть обязана будет хорошенько подсчитать этот материальный и моральный урон и предъявить счет по его восполнению четырем государствам: США, Англии, Германии и Израилю.
  * * *
  Гуманитарную помощь надо безотлагательно оказывать русскому Северу и погибающей российской глубинке. Но российская власть оказывает гуманитарную помощь то Грузии, то Молдавии, то Западной Украине, ненавидящим Россию и всячески поносящим ее. Причем, отправленная в Молдавию, эта помощь не доходит до Приднестровья, стремящегося войти в РФ. И приднестровские власти вынуждены официально, на государственном уровне после жуткого наводнения летом этого года обращаться к Кремлю за предоставлением срочной гуманитарной помощи.
  Но наш Север и наша сельская провинция никакой помощи уже не ждет и не просит.
  * * *
  Умер Солженицын, один из главных идеологов разрушения Советского Союза. Путин велел министру образования Фурсенко включить его книги в школьную и вузовскую программы по литературе. Думаю, это будет сделано в ущерб изучению Шолохова, которого Солженицын ненавидел.
  Вот ведь странная жизнь - вся его биография насквозь лжива, искусственна, как будто бы выполнена по заранее продуманному плану. И этот план он исполнил от первой до последней буквы. Но что из всего написанного им по праву останется в русской литературе? Уже можно сказать: на высоком, достойном широкого изучения уровне не останется ничего. Все его персонажи - такие же искусственные фантомы, взятые не из реальной жизни, а подогнанные под лекала его сумасбродных идей. В общем, Солженицын - это еще одно литературное недоразумение, корыстно и целенаправленно раскрученное до мирового масштаба. Но уже сейчас его невозможно читать, как к нему ни относись. Его тексты отталкивают даже не столько вымученной, опять же искусственной, стилистикой, сколько лживой, мелкой, либерально-вульгарной псевдоидейностью, эти тексты уже сейчас морально устарели, уже сегодня скомпрометированы тем порядком вещей и той действительностью, ради которых он готовил разрушение нашей прежней жизни, за что и получил в виде поощрения Нобелевскую премию.
  Вернувшись в Россию, за которую боролся, Солженицын стал здесь фигурой совершенно нелепой и никому не нужной. Увидев результат дела своих рук, он, словно прозрев, ужаснулся и попытался, как прежде, обвинить власть в антинародной политике. Но ни власть, ни Запад уже не обратили на это никакого внимания. Его "изобличительным" выступлениям просто-напросто не придали никакого значения, так как этого уже не было нужно ни Америке, ни Европе, ни Сиону, ни т.н. "мировой закулисе". И он, видимо, что-то поняв, заглох. Лишь только естественная, в физическом и духовном смысле, смерть главного диссидента возбудила на время интерес власти и либеральных СМИ к этой полузабытой личности.
  Солженицын много разглагольствовал на камеру о необходимости покаяния - властью, народом, Церковью и т.д. Но сам он даже перед смертью ни в чем публично не раскаялся. А ведь в конце 70-х годов многие, в том числе и я, слышали по "Голосу Америки", как он рассуждал о вполне оправданной возможности для США первыми нанести ядерный удар по СССР. А чего стоила его многолетняя, упорная клевета на Шолохова! Ему суждено было еще при жизни познать окончательное разоблачение этой клеветы. Но никаких раскаяний никто от него не услышал, хотя та же судьба позволила ему собственными глазами увидеть плоды своей разрушительной деятельности.
  "Бессмысленная судьба" - вот всё, что через какое-то время останется в комментариях специалистов об этом человеке. (Кто-то скажет: его именем уже названа улица... Ну так что ж, давно ли у нас был город Троцк и стоял памятник Иуде Искариоту?..) Именно это - истинная трагедия для писателя, а не то, что когда-то он был репрессирован (причем опять же искусственно, по самонаводке, чтобы не погибнуть на фронте) и преследовался советской властью. Ныне смелых русских писателей и редакторов преследуют гораздо жесточе, к тому же - молча, без крика и шума на весь мир. Кстати сказать, многие в России уже осознали искусственность и напыщенную лживость всей жизни Солженицына - на его похороны пришло немного людей, несмотря на то, что телевизор три дня долдонил о том, где и когда он будет похоронен.
  Но в каждой трагедии всегда есть место для пародии. Это - всё тот же В.Бондаренко, основной на сегодняшний день (в патриотической печати) солженицыновед и солженицынолиз. На похоронах своего кумира, попав в объектив телекамеры, он стоял с необычайно трагическим выражением лица... Можно себе представить, какую пламенную речь он произнес на поминках...
  * * *
  Зверская бомбардировка Сербии, Ирака и Южной Осетии - это и есть звериный оскал демократии, это и есть проявление ее внутренней сущности. Когда ублюдок Буш говорил о "молодой грузинской демократии", то как раз и подразумевал скорую резню южных осетин и разбомбленный город Цхинвал.
  Российская власть, конечно, виновна в том, что подонок Саакашвили наконец исполнил американский заказ. Если бы Кремль сразу после признания Америкой независимости Косова признал независимость Южной Осетии и Абхазии (а еще лучше - включил бы их в состав России), то Грузия не посмела бы развязать войну на Кавказе. Вот эта нерешительность Кремля в конце концов и привела к новой трагедии и к гибели стольких людей. И ведь все равно пришлось вводить в Цхинвал войска и оправдываться за это перед т.н. "мировым сообществом".
  Но жизнь все-таки чему-то учит. У Медведева и Путина перед лицом звериного демократического геноцида, устроенного Грузией, словно спала пелена с глаз. Они, словно проснувшись, заговорили языком русской национально-патриотической прессы последних 20 лет. Вот только надолго ли? Вполне возможно, это их неожиданное "пробуждение" скоро иссякнет. Ведь газ и электричество, как ни в чем не бывало, продолжают поступать в Грузию из России...
  * * *
  Мэр Лужков в своих громких заявлениях назвал действия Грузии в Южной Осетии варварскими, бесчеловечными, грязными и т.д. Лучше бы он не заявления делал, а искоренил бы грузинскую уголовную мафию, вольготно грабящую Москву.
  * * *
  Грузия с американской жестокостью попыталась стереть с лица земли Южную Осетию вместе с ее населением, надеясь на поддержку американской пропагандистской машины. И первое время машина эта работала безупречно. Но скоро она начала буксовать. В мире всё большему числу людей становилось ясно, что Америка вместе с Грузией (а заодно и с Украиной) проиграли битву за Северный Кавказ. Американская истерика выглядела непотребно и мерзко, как у какой-нибудь обнаглевшей, тупо распоясавшейся бабы. Попытавшись, как всегда, исказить правду и поставить самоочевидное с ног на голову, штатовская пропаганда совершенно себя дискредитировала и в конце концов сама же испугалась собственного вранья. Проигрыш США - налицо. Им, конечно, надо срочно менять своего ставленника - тошнотного Саакашвили, с которым уже никто в России не будет иметь никаких дел. Но где взять другого? Вот для них теперь головоломка.
  * * *
  Грузию, конечно, нужно было полностью разоружить и демилитаризировать. А "ублюдка" Саакашвили (эпитет Д.Медведева) необходимо было арестовать и судить в России. К сожалению, Кремль на это не решился, испытывая бесцеремонное давление Вашингтона. Срочное приостановление военных действий многие считают моральным поражением России. Но, по моему мнению, это не так. Грузия действительно морально опущена и унижена вместе с Америкой и НАТО. Большего ожидать от нынешней российской власти - безосновательно. На большее она, зависимая от Запада, естественно, не способна. И моральная победа - все же на стороне России. Неплохо на этот раз поработала и российская дипломатия. Кстати сказать, т.н. "гаагскому трибуналу" теперь сложнее будет судить Радована Караджича...
  * * *
  Трусливая грузинская армия позорно бежала с поля боя, бросив тысячи единиц оружия, танки и свои военные базы. А вслед за нею разбежалась и местная власть грузинских городов, находящихся неподалеку от Южной Осетии. Так, из г. Гори со страху исчезла даже полиция. Все они, как перепуганные куры, кинулись спасаться в Тбилиси под крыло американских советников.
  * * *
  Распоясавшаяся Грузия поставлена на место. Следующей должна стать Украина. А Крым мы обязаны вернуть в Россию.
  * * *
  Ничтожный провокатор Ющенко после продажи оружия Грузии и попыток навязывания своих правил поведения нашему Черноморскому флоту также стал для Кремля фигурой непотребной и неприемлемой. С ним тоже никто из официальных лиц в России больше не будет иметь никаких дел. И Америке его, как и Саакашвили, тоже придется скоро заменять.
  * * *
  Жизнь всегда оказывается мудрее наших стремлений и пожеланий. Жизнь заставила Медведева и Путина пойти на конфликт с Америкой. И это хорошо. Прозападные и проамериканские СМИ в России вынуждены будут подстраиваться под риторику Кремля.
  * * *
  В августе опять подожгли дом престарелых. На этот раз в Белгороде. И опять ночью. Сгорели шесть человек. И опять телевизор всем втюривал свою любимую версию: "неосторожное обращение с огнем..." Это восьмидесятилетние бабки в три часа ночи летнего времени в коридоре с огнем играли...
  * * *
  Не смешно ли, советские руководители собирались строить коммунизм с чеченцами, грузинами, армянами, азерами, среднеазиатами, хохлами, латышами, эстонцами... Можно себе представить, что бы это был за "коммунизм" и кто бы кому обеспечивал "райскую" жизнь. Только теперь становится окончательно понятна блефовость марксистско-ленинско-большевистской идеи т.н. коммунизма.
  * * *
  На земле уже немало людей и целых народов, которые получают моральное удовлетворение от подавления силой правды и справедливости. Собственно, в этом и состоит принцип существования сатанизма как мировоззрения и практического, действенного осуществления его в реальной жизни. В любом нормальном человеке заложено свыше, от рождения, понимание правды и справедливости, которое является каркасом идеи разумной жизни на земле. Но сатанизм и масонство давно поставили цель разрушить или хотя бы ослабить этот каркас, подчиняя данной цели от века к веку всё большее число людей и народов. Этой цели окончательно подчинились и верно служат США, Израиль и многие страны Европы. Власть и народы этих стран действительно получают моральное удовлетворение от подавления силой правды и справедливости. Сознание этих народов с помощью государственной пропаганды развернуто в обратную сторону от идеи земной жизни, заложенной в них свыше от рождения.
  * * *
  16 августа под Ульяновском вновь грузовик врезался в автобус, перевозивший детей. 12 человек получили ранения.
  * * *
  Телерадиореклама стала самым ненавистным явлением в жизни всего российского населения. Но власть не придает этому никакого значения. А зря. Эта ненависть в конце концов может выйти власти боком.
  * * *
  Большой спорт погряз в деньгах и обмане. Он перестал быть выражением мира, но стал продолжением политики сильных мира сего через моральное и финансовое влияние на судей, международные спортивные федерации и "антидопинговые" комиссии. Наибольшее влияние, конечно, оказывают США, имеющие неограниченные деньги и средства запугивания. Российские спортивные руководители, не участвуя в подобном влиянии, очень часто сами являются объектом подкупа. К тому же Олимпийский комитет России возглавляет крайне трусливый и карьерный деятель по фамилии Тягачев.
  На Олимпийских играх в Пекине судьи отняли победу у сербского пловца и отдали американцу. Точно так же судьи отменили победу российских саблистов над американскими и передали ее последним. Тягачев даже не удосужился подать протест. Таким же трусливым образом он вел себя и на предыдущих Олимпийских играх - как летних, так и зимних.
  * * *
  На пекинской Олимпиаде американо-европейские судьи цинично и откровенно мстили России за разгром в Южной Осетии грузинской армии (соответственно, до зубов вооруженной США и Европой). Например, на абсолютно ровном месте они дисквалифицировали гимнастку Анну Павлову, претендовавшую на золотую медаль в опорном прыжке. Более того, всю нашу женскую гимнастическую команду они оставили без единой медали, и оценки ей, как и нашим мужчинам-гимнастам, выставляли после долгих телефонных переговоров неизвестно с кем. Прежде до такой неприкрытой наглости они еще никогда не доходили.
  * * *
  Российским евреям очень не нравится антиамериканская пропаганда, развернувшаяся в центральных СМИ сразу после агрессии Грузии против Южной Осетии. Им, евреям, очень хотелось бы, чтобы этих выпадов по отношению к Америке у нас вообще бы не было. (Ведь они в буквальном смысле молятся на Америку, которая для них - и бог, и мать родная.) Но приходится терпеть и смиряться, т.к. проявить свое недовольство по этому поводу - значит, вызвать в стране всеобщий гнев.
  Однако один грузино-еврейский ублюдок не утерпел, подгоняемый своей обычной наглостью и уверенный в безнаказанности. Это гаденыш-Сванидзе, заявивший на радио "Эхо Москвы", что Грузия имела право напасть на югоосетин. Не знаю, слышали ли это радиовыступление осетины, но на их месте этому моральному уроду можно было бы сделать новое обрезание...
  * * *
  Реальная действительность последних 20 лет самым жестоким образом подтверждала мои слова, сказанные в стихотворении "Война" в октябре 1993 года:
  
  Горя немереный груз...
  Бледные, скорбные лица...
  Там, где разорван Союз,
  Кровь человечья струится.
  
  Все эти годы в прямом смысле кровь струилась и продолжает струится по разорванным границам Союза. То, что нельзя было разрывать Союз и что это приведет к большой крови, я понимал с самого начала горбачевско-ельцинского маразма. Но теперь мы должны понять и сказать больше: нельзя было делить страну на т.н. "республики". Вот это деление, это установление искусственных внутренних границ и привело к нынешней крови. Любая страна должна оставаться единым целым, какой и была Россия до 1917 года, без национально-республиканских делений. Знали это и большевики из еврейско-ленинской "гвардии", закладывая республиканские мины замедленного действия. Всё было ими рассчитано верно: в нужный для них момент эти мины сработали. Но мы, если хотим, чтобы Россия сохранилась и чтобы она имела надежное будущее, должны страну разминировать, т.е. аннулировать национально-республиканское деление, заменив его на краевое и областное.
  * * *
  Последние события на Кавказе лишний раз подтверждают мои предположения о том, что Олимпиада в Сочи будет сорвана. Можно не сомневаться - Америка уже поставила перед собой данную цель. А информационное обеспечении этой цели будут осуществлять еврейские СМИ. Америке в Грузии наступили на хвост, и она этого не простит. Для еврейских СМИ грядут веселые времена...
  * * *
  Дебил, убегающий от звука самолета... Олигофрен, жующий собственный галстук... Думаю, всем понятно, о ком идет речь. Приехав в Грузию из Америки, этот, по выражению Д.Медведева, "политический недоросль", не знал, на что поднимал руку, и приказал разбомбить город, который построил советский народ. Его надо было поймать и повесить за ноги, чтобы все желающие могли плюнуть ему в рожу.
  * * *
  Америка и Европа не возражала против прихода к власти в России Путина и Медведева. Ну что ж, пусть теперь Медведев с Путиным и препираются с Америкой и Европой, пусть и выясняют с ними отношения. Ведь вместо Медведева и Путина Америке поставить в России некого. И Кремлю придется или идти на окончательный разрыв с США и НАТО, или - пойти на попятную, т.е. начать стелиться перед Грузией, что для президента и премьера еще хуже: народ России этого никогда не поймет и подвергнет их полному презрению. Остается первое. Но это чревато для России исключением из Совета Европы и восьмерки развитых государств. И такой исход будет для нас самым положительным результатом, который постепенно вынудит Кремль в своей внутренней и внешней политике опираться на государствообразующий народ - на русскую нацию. То есть, еще раз повторяю, жизнь оказывается мудрее всех наших ожиданий.
  * * *
  Как теперь выясняется, китайцам и другим азиатам позволили на Олимпиаде в Пекине применять допинг. И они его применяли, но не химического, а растительного происхождения. Технология этих допинговых средств в Китае, Австралии, Корее и Японии доведена до высшего уровня, и они не фиксируются при анализе крови. Специалистам по накоконтролю это было известно, однако руководство Международного олимпийского комитета пока решило закрыть на это глаза. Отсюда - такие феноменальные результаты, показанные китайской олимпийской командой. Уверен, к следующим Олимпийским играм растительный допинг будет также запрещен (соответственно, будут утверждены способы его обнаружения), и китайцы не покажут и половины своих нынешних результатов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"