Mad P.J. : другие произведения.

История одного подбородка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В этом ХУДОЖЕСТВЕННОМ рассказе, присутствуют реальные персонажи.

История одного подбородка!

Джонни, ну и где же твой друг Билл!
А. & С.

Жила на свете девочка, по имени Аня. Жила и мучилась, вернее не жила, а мучилась, с раннего детства. Вы спросите почему? Ответ прост, такого выпирающего вперёд подбородка не было ни у кого, кроме Ани. Если смотреть сбоку, на её лицо, оно напоминает луну. Уже в школе за ней прикрепился ряд "замечательных" прозвищ, фантазии детей стоило позавидовать. Когда мальчики стали смотреть на девочек, как на потенциальных сексуальных партнёрш, на Аню смотрел только Лев Толстой, портрет которого висел перед её партой.

Родители Ани были состоятельными людьми. Всей семьёй два раза в год, они ездили отдыхать за границу. Аня всегда внимательно наблюдала за реакцией людей, видящих её подбородок. Некоторые просто тупо смотрели на него, другие дико хохотали, даже хромые, глухие и другие ущербные, смеялись над ней. А один раз, слепой подавился мятной лепёшкой, когда ему рассказали про столь смешное грушевидное лицо. Я же забыл сказать, старый я дурак, что если смотреть на Аню анфас, то её лицо имело сходство с грушей или мандолиной, это ещё более раззадоривало "злые языки", придумывать всё более обидные прозвища. Девочка была постоянно злой, и чем сильнее она злилась тем смешнее становилось её лицо. Аня часто просила маму разрешить ей сделать пластическую операцию и срезать этот ужасный аномальный подбородок. Мама была глубоких консервативных взглядов и считала, что нельзя идти против природы (скажу вам по секрету, что сама мама периодически прибегала к помощи пластических хирургов, но держала это в секрете, тсс..., тайна) , что надо смириться и всё такое.

Наконец, Аня закончила школу. Поступила в приличный ВУЗ и надеялась (напрасно) , что там над ней никто смеяться не будет. Поначалу так всё и было, но ... Её главной ошибкой была попытка возвеличь себе перед всеми, "ибо только она "нумер уно", за ней её подруга с орлиным "шнопаком", а следом все остальные студенты" (кто не понял, это рейтинг красоты) . И случилось так, что за одну парту сели два, абсолютно разных человека, но обладающих одинаковым тонким чувством юмора. Первой жертвой двух начинающих сатириков, естественно стала Аня. Проведя не долгие дебаты, ей была придумана кличка Джонни. Вы, наверное, не поняли в чём "шутка юмора", объясняю, есть такой мульт - персонаж Джонни Браво и у него тоже был "смачный" подбородок! К имени была "приплюсована" грузинская фамилия Ги Де Билл. А сколько историй смешных было связано с Аней и не перечесть. Но так как их лучше видеть, чем о них рассказывать, я не буду этого делать. (Кстати, меня до сих пор мучает вопрос, может ли Джонни разбивать грецкие орехи подбородком???)

Личная жизнь Ани была "заморожена" на стадии мастурбации, в которой принимали участие Джонни Депп, Джордж Клуни, Ричард Гир, Леонардо Ди Каприо и, что тут скрывать, сам Дима Билан. То есть, конечно, не лично, а только наблюдая за процессом, с постеров, телевизионного экрана или дисплея компьютера. Мастурбировала она часто и подолгу, это помогало ей совсем не погрязнуть в злобе на "всех и вся".

Жизнь шла и вот она "с горем пополам" закончила институт, терпя постоянные насмешки одногруппников. Пора бы подумать о замужестве! Аня стала часто посещать ночные клубы, но ей не везло. И вот, она уже было смирилась с судьбой, но та ей преподнесла подарок, о котором Джонни (тьфу, ты чёрт старая привычка) , вернее Аня, не могла и мечтать. Это был щуплый, корявый, в коротких штанах и очках "с рыбками" студент, не понятно как попавший в ночной клуб, да и к тому же он был "в бухую стельку пьян", что не могло не радовать Дж..., блин, Аню. Она схватила его за шиворот, девушка была богатырского телосложения, протащила за собой, до выхода из клуба. Уже на улице, Аня посадила его к себе в машину, "в темпе вальса" доехала до своего дома. Взвалив, бедного (и в прямом и переносном смысле) студента себе на могучую спину, она, пошатываясь, добралась до квартиры. Уложив беднягу в постель, она легла рядом, предварительно пристегнув парня наручниками к своей могучей руке. На утро, первое, что увидел перед своими глазами очкарик, был огромный подбородок. "Боже, о нет!" - заорал он, подумав что, переспал с мужиком, тогда студент ещё не знал, что произошедшее хуже в тысячу раз. Попытавшись встать, он понял, что пристёгнут наручниками к этой мадам. Аня открыла заспанные глаза и с рыком потянулась, очкарик обделался! А дальше как в сказке, Аня обрисовала, как он её вчера изнасиловал, и что он, чтобы не угодить в тюрьму, должен жениться. Так всё и случилось. Поначалу, правда, "очкарито", которого, кстати, зовут Паша, хотел повеситься, но так как был трусоват, отказался от этой затеи.

Вскоре у них родился сын (каждую ночь, Аня заставляла, беднягу Пашу "трудиться" над её "половой щелью", ух ненасытная) , Димон назвали. Сын был весь в маму, даже подбородок такой же, точь-в-точь, от папы "достались" только мозги (папаша, в то время был уже главным нейрохирургом города) . Сын вырос и стал известным музыкантом, игравшим "дэт металл", благодаря не заурядным музыкальным способностям и, конечно же, своему могучему, огромному подбородку. Димон вывел отечественную "дэт металл сцену" на международный уровень, со своей группой "Хрящики удавившихся мертвецов", гастролируя, объездил весь мир.

О дальнейшей судьбе героев нам не известно, но у них вроде бы всё хорошо, а как иначе может быть!?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"