Hawk1 : другие произведения.

Туристка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной рассказ из мира Фарта.

Туристка

 []

Annotation

     Очередной рассказ из мира Фарта.


Туристка

Глава 1

     Сегодняшнее утро студентка третьего курса педагогического факультета гуманитарного университета встретила в ленивой неге. Не, ну а чо? Сессия закрыта, хвостов нет. За окном сияет солнышко, и она наконец-то исполнила свою давнюю мечту: выспаться всласть.
     Анюта от души потянулась, заставляя шелковую ночнушку соблазнительно очертить ее развитое, спортивное тело и резко выдохнула, принимая сидящее положение. Всё! Учеба – до свиданья. Впереди лето. Отдых и активный туризм. Как раз сегодня и будет первый выход в составе группы в местном районе. Потом горы Крыма и восхождение на Эверест! Почему бы и нет? Дайте только срок. Но пока…
     Девушка соскочила с кровати и отправилась в ванную комнату, не забыв зайти на кухню и пожелать доброго утра бабушке, у которой проживала. Ну и посетив туалет по дороге. С утра – это святое.
     Наплескавшись вволю, Аня сбегала на кухню, под неодобрительным взглядом бабушки впихнула в себя бутерброд с колбасой и запила чаем. Переодевание в одежду для выхода, проверить в последний раз рюкзак, убежать к остановке метро, напоследок чмокнув бабушку. Бегом-бегом-бегом!
     Старший по выходу неодобрительно посмотрел на Аню, когда она появилась в месте сбора. Демонстративно поднес левое запястье с часами к глазам и зацокал языком. Сука.
     - Ну что же. Наконец то все в сборе. Опоздавших… - старший посмотрел на Аню, которой захотелось провалиться сквозь землю – Ждать не будем! Выходим из помещения и рассаживаемся в автобусы.
     Подхватив рюкзак Аня направилась к транспортному средству, но была перехвачена рукой старшего:
     - Ты чо творишь?
     - А что я творю? – не поняла Аня.
     - Ну ты же понимаешь, что этот выход только от меня зависит? – продолжил старший.
     - И что? – не поняла Аня – Отмените?
     - Ничто. – сплюнул старший – Грузись в автобус.
     В автобусе было весело! Пели песни. Иногда грустные, но, в основном, веселые. Прикольные молодые ребята, шапочно знакомые. Туман какой-то накатил. Но такое. Скрепное. Расположились у реки. Выставили палатки. Даже переночевали. И все было бы хорошо, если не последующие действия.
     Аня спала и ей снился отличный сон. Вот неизвестный принц наваливается на нее, от чего внизу живота стало горячо. Но принц не унимался. И захотел попробовать на вкус Анной кровушки. Проснувшаяся Аня вытянула на руках голову соседки, которая не совсем себя адекватно вела, щелкала челюстями, шипела и размахивала руками. Впрочем, после щелчка раздавшегося со стороны входа в палатку обвисла и не подавала признаков жизни. Отбросив в сторону тело, Анюта попыталась подняться и тут же уперлась в ПБС-1 старшего разведчика.
     - Имя! – требовательно спроси у нее мужчины в камуфляже, вытащив из палатки.
     Куда тут же проник солдат и донеслись приглушенные хлопки выстрелов, показывающее, что свою приятельницу она в живых уже не увидит.
     - ИМЯ?! – напомнили ей, стоящей на коленях в грязи, с упертом ДТК от АК в затылок.
     - Аня. – ответила девочка, поднимая руки и сглатывая слёзы – Аня. Ничего не знаю. Не убивайте, пожалуйста.
      - Фарт Гераклу. Иммунная здесь.
     В ответ рация разразилась помехами.
     - Да. Симпатичная. – военный бросил взгляд на Анну. А он ничего так.
     Очередной ворох помех и финишная точка:
     - Принял Геракл. Эвакуация.
     После чего симпатичный военный предложил ей руку.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"