Hayato-Sama : другие произведения.

Моя семейка.История первая.Месть и хентай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С чего все началось...

  Я обычный парень. Ну что такого я сделал в прошлой жизни, за что меня так покарал Бог? Нет, я ,ничего не имею против Бога, но почему он изменил мою семью? Я бы хотел чтобы все было как раньше. Жить в маленьком городке, играть с сестрами в лесу, ходить с бабушкой по грибы.Красота. Раньше все было другим.Но все изменилось, когда отцу предложили работу в другом городе.Старшие классы я и моя старшая сестра заканчивали в другом городе.
   Мне почему-то казалось,что не сможет повлиять на нас негативно. Казалось, нашу спокойную и размеренную жизнь ни что не сможет побеспокоить.Однако время летит и дети растут.
   Я и Ника перешли в старшие классы. После переезда прошло два года.Мы давно освоились, и будучи учеником десятого класса, я узнал что такое аниме. Моими просветителями были Ника и Элис,а первое мое аниме было "Наруто".Потом я конкретно подсел на эту тему,стал интересоваться мангой, музыкой и даже косплеем.Мои сестры тоже не отставали. Но увлеченный я, поздно заметил, как Ника изменилась. Сельская девчушка превратилась в городскую оторву и стала настоящей стервой.
   Наша война началась из-за того,что я отказался смотреть аниме "Чара-хранители"вместе с Никой.Да и назвал это аниме девчачьим.Ну согласитесь,оно же детское какое-то.
   Это был обычный октябрьский день.Я и моя девушка Женя собирались пойти в кино на какую-то комедию.Естественно мне идти не хотелось,но девушка была крайне настойчива.Я пришел домой и по привычке врубил ноут, отыскал в инетернете серию которую не досмотрел и начал переодеваться.
   Внезапно в мою комнату влетели Элис с Никой держащей в руках странный розовый диск.
   -Хаято, давай посмотрим вместе, мне Наташка дала посмотреть.- предложила Ника,протягивая странный диск.
   -Чара-хранители?Че это за лабудень такая?-поинтересовался я, глядя на старшую сестру.
   -Сам ты лабудень!Это аниме все девчонки в нашем классе уже посмотрели.-рассердилась она, слажив руки на груди.
   -Ты как хочешь,но я эту девчачью хрень смотреть не буду!-возразил,я намереваясь снять брюки.
   -Ну,ладно.Тогда мы у тебя посмотрим.-заявила Ника, забирая у меня диск.
   -Не а,идите у себя смотрите ко мне сейчас девушка придет.-отмазался я,стягивая брюки и зарываясь в шкафу в поисках рваных джинс.
   -Ладно,ладно.Я объвляю тебе войну.- прыснула девушка,злобно сверкнув глазами.-Пошли, Элис, разработаем план мести.
   Они вышли из комнаты,громко хлопнув дверью. Я и представить себе не мог во что мне это все в дальнейшем выльется.
   Мы сходили с Женей в кино, погуляли по парку,посидели в кафе,я проводил ее до дома.Вечер удался.Вернулся домой встретился взглядом с недовольной миной старшей сестры. Попытался помириться,не вышло.Через неделю меня ждала подлянка века.
   В тот день мама была дома. Я как обычно досматривал в своей комнате очередной страшный аниме сериал и ел пиццу.Тут Элис позвала меня к телефону. Я отлучился буквально на минутку,которая стоила мне уважения матери.
   Ника прокралась в мою комнату,накачала из инета порно картинок и видюшек,а потом загрузила хентай развернув на весь экран.
   Вернувшись в комнату я буквально ринулся к ноуту и пытался отключить сие аниме,но комп почему-то заглючил.
   -Что,братец,порнушкой увлекаешься? Ну и как тебе нарисованные груди пятого размера?- злобно хихикала сестра, стоя за моей спиной.-извращенец!-прогорворила она по буквам.
   -Это ты сделала,ведьма?!-заорал я,поворачивая в ее сторону голову.
   -А за ведьму ты ответишь,изврат.- демонстративно хрустнув пальцами Ника заорала.-Мам, а Хаято порнушку смотрит!!!-
   В этот момент я чуть не провалился сквозь землю.Представляете такую картину, я пыхтеющий пытаюсь выключить ноут,из которого на весь дом вырываются стоны и слова на японском языке,не говоря уже о самом аниме.И мама, которая в ступоре стоит за спиной,и ничего не говоря уходит.Зато сестрички, смеялись от души.
   На следующий день сидя за столом в кругу семьи.
   Девчонки еле еле сдерживались,чтобы не засмеяться,а я сидел совно пришибленный.
   -Элис,передай пожалуйста сахар.-спокойно проговорила мама,принимая из рук дочери фарфоровую вазочку.-Спасибо.-
   Обстановка за столом была все напряженней и напряженней, не выдержав я вышел из-за стола не допив кофе.
   -Сын,ты куда?-поинтересовалась мама, окидывая меня взглядом голубых глаз.
   -Пойду к себе в комнату.-пробормотал я.
   И тут мама выдала-Я все понимаю,дети растут.Ну,ты это,смотри только не перестарайся,а то мозоли на руке появятся.-все сидя за столом дружненько заржали.-И пользуйся салфетками после процесса, а то ковер заляпаешь.
   Но тогда я еще не понял, что это только начало ...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"