Hayato-Sama : другие произведения.

Моя семейка.Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хаято, обычный парень из вполне необычной семьи.Мать продавец-консультант, отец менеджер по продажам и еще две сестры.Казалось, вполне нормальная семья, но не тут то было. Эта история рассказывает о трудной жизни обычного парня Хаято со своими сестрами...

   Всем привет!Меня зовут Хаято.Мне двадцать лет и я являюсь студентом экономического факультета в одном из вузов нашей страны. Казалось, бы, что такой как я может вам рассказать? Но все же...
  Я живу с родителями и двумя сестрами в городе Н,недалеко от института в котором учусь.Мою маму зовут Ирина Сергеевна, она работает продавцом-консультантом в магазине электроники.Она настолько занята, что не всегда в курсе чем занимаются ее дети, впрочем как и отец. Он работает менеджером по продажам в одном крупном издательстве и также как и мама возвращается домой поздно. Его зовут Николай Кириллович.
   А теперь перейдем к главным героям.
  Ника(ведьма)- моя старшая сестра, которую я ласково называю ведьмой, после чего в доме начинается вторая мировая.Она учится на третьем курсе в том же институте что и я.Отличница, но довольно-таки завистливая персона.Добивается своего любыми средствами.Внешность: кареглазая блондинка, рост метр семьдесят, отличительная черта:родинка у правого глаза.Хобби:Любит доставать меня.
  Дик(изверг)- ее парень, высокий брюнет с карими глазами и полным отсутствием воли.Делает все,что не попросит моя прекрасная блондинка-сестра(ведьма).Спортсмен, студент инженерного факультета.Обладатель самого идиотского смеха.Внешность:рост метр девяносто, карие глаза,брюнет.Отличительные черты: тату тигра на левом плече. Хобби: спорт и поклонение ее величеству Веронике Николаевне.
  Элис(малая)- моя младшая сестренка(ангел воплоти).Ходит в старшие классы.Это голубоглазое чудо единственное кто меня жалеет и поддерживает в этом семействе. Но и она не без греха,когда подвержена влиянию злой ведьмы Ники.Тогда в девочке просыпается сатана.Внешность:блондинка с вьющимися волосами, голубые глаза,ямочки на щеках,рост метр шестьдесят пять.Отличительные черты: родимое пятно на спине.Хобби: вышивание, вязание,кулинария.
  Подруги Ники- это шаманский табор моей сестры, где она является главной ведьмой. У этого табора есть слабость (об этом в позже).Итак члены "Хогвартса":
   -Зина(18+) - зеленоглазая шатенка, обожающая читать непристойные истории.
   -Юля(дозор)-сероглазая брюнетка, любит подслушивать и не только.
   -Оксана(клон)кареглазая блондинка,подражает во всем Нике.
   -Даша и Наташа(ксерокопии)-сестры близняшки, сероглазые брюнетки,любят распространять слухи.
   И, наконец, я Хаято.Веселый парень, люблю шутить и слушать рок. Учусь на втором курсе, имею много друзей,короче общительная личность.Спортсмен,занимался в прошлом тектоником.Внешность:коричневые и местами зеленые волосы(узнаете потом почему),телосложение спортивное,рост метр восемьдесят пять. Отличительная черта: шрам на животе и зеленые волосы.Хобби: аниме,музыка, спорт, а самое главное экстрим, а почему узнаете прочитав.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"