Хазарина Ирина Кирилловна : другие произведения.

Рояль в кустах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Б. Райту и Р. Куперу - спасибо за "Звездные Врата. Атлантида".

  Категория: типа юмор.
  Рейтинг: G.
  Действующие лица: Ричард Вулси, Джон Шеппард..
  Время действия: где-то между началом и окончанием 5-го сезона.
  Предупреждение: ООС.
  
  От автора: написано по заявке, найденной на "StarGate One String Fest".
  
   - Подполковник Шеппард. Что это такое? - голос мистера Вулси был настолько спокоен, что было ясно - бедняга близок к истерике.
  - Рояль, - невозмутимо отозвался Шеппард. - По-моему, это видно с первого взгляда.
  
  Мистер Вулси протёр очки подрагивающими руками и взглянул снова. Действительно, рояль. В кустах. Недалеко от Врат на планете дженаев. И злые как черти морпехи из команды прикрытия.
  - Скажите, Джон, - как можно мягче поинтересовался мистер Вулси, - зачем вам рояль в галактике Пегас?
  - Мне - абсолютно незачем. Это подарок Лейдону.
  Подполковник кинул взгляд на потерявшего дар речи начальника экспедиции и, сжалившись, объяснил:
  - Во всём виноват МакКей. Помните, он обсуждал с Лейдоном кое-какие дженайские наработки по защите от радиации? Потом к ним присоединилась доктор Келлер и к слову заметила, что натуральное красное вино считается выводящим радионуклиды. Учёные мужи решили, что необходим эксперимент...
  - Конечно же, я помню! Такое не забудешь! Но при чём тут рояль?!
  - Сейчас объясню. Доктор Келлер любит классическую музыку, а Родни сказал, что не видит принципиальной разницы между роялем и синтезатором. Тогда Лейдон спросил, что такое рояль. И так слово за слово...
  Мистер Вулси подозрительно огляделся, вполне ожидая увидеть где-то рядом и синтезатор, и драм-машину. А почему бы и нет, в самом деле? ..
  - О! Вот и мистер Радим! - как-то слишком радостно оповестил Шеппард.
  
  Интересно, что ещё он мне не рассказал, подумал Ричард Вулси, улыбаясь дженаю приветливо и доброжелательно. Впрочем, какая разница? Главное, что переговоры идут успешно, Лейдон сговорчив, Шеппард миролюбив, МакКей зануден не больше обычного - всё хорошо, все довольны...
  
  Ну, кроме, разве что, морпехов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"