Хазиева Эльза Энгелевна : другие произведения.

Ощущения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Человек долго собирался на это шоу. То, что ему рассказали будоражило его фантазию.
   Все началось тогда, когда Человеку заменили его родной, теплый и чувственный член на то, что у него сейчас - Человек сам этого захотел. Человек никогда не любил зависимости. С Новым Братом хотелось нового. Человек хотел стать машиной. Исправно выполнять свои функции, при этом ничего не чувствовать, не привязываться. Сохранить свою свободу. Человеку надоело зависеть от чувств его переполнявших еще тогда, когда Он был с ним. Человек устал любить, но он оставил себе маленькое развлечение - это его руки, ладони, которыми Человек ощущал тепло тела, ровность кожи, пот и влагу.
   И вот Человек собирается. Человек не знал понравится ему шоу или нет. Но интуитивно он ощущал, что это ему чем-то очень близко и понятно. Человек шел на стрип-шоу.
   Зал был небольшим. Народу было немного. Все, кто там находился сидели на почтительном расстоянии друг от друга - чтобы не мешать. Вот одна и другая, и ничего - все как обычно. Человек был разочарован. Человек задумался, что все эти девочки тоже машины. Кому-то заменяют части тела, кого-то лишают чувств. И танцовщицы выполняют определенные телодвижения, будоражащие чьи-то фантазии, пороки, скрытые и запретные желания. С ними можно делать все, что ты хочешь.
   Она вышла неожиданно, подошла к Человеку. Ничего особенного - как все. Только взгляд. Начала танцевать. Человек знал, что все это бесполезно, ничего его не волновало там... Темп становился бешенным - она практически начала биться в диких, отчаянных ритмах. Бить себя по щекам и груди, оставляя вмятины на лице и на теле. А потом замерла и упала. Только нога и пальцы на руках продолжали дергаться.
   Подошел хозяин. Извинился за сломавшуюся куклу, спросил чем он может помочь. Человек попросил отдать ее. Хозяин очень удивился, но привыкший ко всяким странностям гостей, согласился.
   Она всегда сидит в кресле у окна. Человек сам так решил. Пускай его девочка наслаждается солнцем и звездами. Он же все также дарит наслаждения. А я с моей живой душой живу внутри них.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"