Хазов Сергей Александрович : другие произведения.

Творческим Взглядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотел написать рассказ о взаимоотношениях двух людей. Боюсь, обвинят в желании копаться в чужих душах. Решил написать о геях, но остановился на первом слоге - скажут, что гомосексуалист. Стоит чиркнуть пару строк о лесбиянках: назовут поклонником "розовых". Если сочиню что-то о "зеленых", то немедленно обвинят в сочувствии экологическому движению, и станут выслеживать, чтобы уточнить - ношу я шубу из нерпы или меховую шапку. Попробовал что-то набросать о коммунистах, и ужаснулся, - сочтут приверженцем идей Ленина-Сталина. О демократах тоже писать не буду, - обвинят в коньюнктурщине. И о Единстве ничего не сочиню, а то припишут идолопоклонство самому ВВП. Может, о котах сочинить рассказ или эссе? Хммм... Тут же объявятся оскорбленные кинологи, и скажут: о кошках пишете, а почему о собачках ни слова? -Дискриминация? Стану писать о детях, обидятся взрослые. Начну рассказ о взрослых, дети будут кукситься. Придумаю текст о дяде, обидится тетя. Посвящу тете три предложения - тут же появится дядя. Прочтет, и обидится: а разве обо мне в рассказе не напишешь? О себе что ли, написать? Нет, не буду этого делать. А то сочтут, что у меня обострение мании величия. Пожалуй, я вообще не буду ничего писать. Впрочем, я уже что-то написал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"