Heahter Drago : другие произведения.

Придуманный герой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни каждой девушки рано или поздно такое случается. Мои размышлизмы на тему.

  Как можно было полюбить придуманного героя? Героя книги, образ которого воплощен в фильме? Как? Я не знаю. Но это чувство разрывает мою грудь, заставляет сердце биться чаше, мечтать.
  
  Я знаю, умом понимаю, что он - это всего лишь образ, эфемерная фантазия. В реальной жизни есть только актер, сыгравший роль. Тот, чье лицо и фигура меня так взволновали. Но сердце говорит иное. Это так несерьезно. Я уже не подросток. Но почему-то влюбленность есть. В то же время, происходящее настолько комично, что я не могу сдержать кривую усмешку. Я назвала его именем своего медвежонка, я храню журнал с его изображением, я поставила его фото заставкой на рабочем столе компьютера. Это так глупо. Детская влюбленность взрослой девушки, у которой есть любимый человек. Но почему же так больно и невольные слезы наворачиваются на глаза. За что я полюбила тебя, несуществующий герой? Ты есть лишь на бумаге и на кинопленке... Наверное, потому что я хочу такого же мужчину в реальности - этот образ совпадает с моим идеалом. Мне нужен такой же готовый пожертвовать всем ради меня. Тог, чья любовь будет столь же яркой, выстраданной.
  
  Я представила, как встречусь с актером. Но о чем я буду с ним говорить. Он молод, красив, успешен. А я ... я всего лишь взрослая влюбленная фанатка, многое знающая о нем. Что нас может связать? Я даже не представляю... Так стоит ли вообще что-то предпринимать... Знаю, что моя мечта никогда не воплотится в жизнь. Наверное, не надо из-за этого попусту бередить свое сердце. И тем более ломать жизнь любимого? Реального человека, который уже столько долго рядом со мной. Пусть все останется в моих мыслях.
   А мысли... мысли имеют свойство ускользать, ведь человеческая память так несовершенна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"