Хейлик Галина Александровна : другие произведения.

Смерть Сатане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наше сознание - наш надсмотрщик. Оно не позволяет душе вырваться на волю. Кругом поставлены условности: что нельзя и что можно. Маленькое тельце-тюрьма принимает душу и вынашивает её вплоть до своего рождения. Наше тело нам не принадлежит, оно - орудие в злых, кровожадных руках Сатаны. Именно он сейчас правит людьми. Всё больше изощряется Лукавый, чтобы унизить нашу душу. Всё ближе он подбирается к нашим душам. А кто всё же виноват в нашей инертности? Нам всё больше подкидывают новых технологий, которые по сути губят наш внутренний мир, наши первоощущения. И, если это правда, то не далёк тот день, когда мы все превратимся в роботов Сатаны, получив его знак на правую руку или чело. Рабы - мы уже давно, а вот, когда получим злосчастный знак, тогда станем роботами, а не людьми. Чтобы этого не произошло, нельзя принимать знак под любым предлогом. Это будет очень сложно, тяжко, но это нужно сделать. Эти люди станут гонимы, переживут нужду, лишения, голод, но они останутся людьми.
   А те, кто примет знак Сатаны, будут управляемыми роботами. И, если попытаются сопротивляться, будут уничтожены немедленно.
   Люди, очнитесь!!! Мы - творение Бога, но мы - люди! Не превращайтесь в роботов, не принимайте знак Сатаны. Откажитесь от чипирования. Если нас будет большинство, то мы сумеем победить зло.
   Вера спасла многих!!!
   Смерть Сатане!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"