Хэйлор Кристи : другие произведения.

Что-то вроде кастета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог.

   "- С Днем Рожденья Крисси! - прошептал Сашка и легонько тронул меня за плечо.
   - Спасибо! - так же шепотом отозвалась я, оборачиваясь к брату.
   Улыбнувшись и нежно поцеловав меня в щеку, он вытащил из-за спины руку, в которой была бежевая небольшая коробочка.
   - А я тебе подарок подходящий нашел, такого точно ни у кого нет! - ликующе воскликнул Саша, зная мою любовь к необычным и редким вещам.
   - И что же это за подарок такой, что ты всю комнату мне своими глазами осветил? - с тихим смехом спросила я.
   - Сама посмотри - с нотками загадочности в голосе произнес брат, протягивая мне коробочку при этом смешно надувая щеки.
   - Не дуйся, сейчас все посмотрим.
   Взяв коробочку, первым делом потрясла, там что-то призывно позвякивало. Раскрыла, и моему взору предстал, действительно необыкновенный предмет.
   - Что это? - недоуменно поинтересовалась. Подарок был похож на четыре кусочка железа связанные между собой.
   Сашка, взяв эту странную штуку, потянул меня за правую руку.
   - Это что-то вроде кастета, только компактнее. Он усиливает удар в несколько раз и нужно делать его только по параметрам будущего пользователя, поэтому в том году мне пришлось целый час измерять твою руку ночью, пока ты спала, хорошо что она не изменилась. - деловитым тоном заявил братец.
   Закрепив это вокруг моей руки так, что "что-то вроде кастета" плотно и удобно сидело на моих костяшках, и прямо таки залюбовался своей работой.
   - Ну и зачем? Ты ведь знаешь, что я не люблю причинять вред другим.
   - Это просто для самообороны. Я же не прошу тебя бить всех, кто под руку попадется. И потом не понимаю я тебя сестренка, ты же одна из лучших у Евгения Петровича, а ведь учеников у него немало. Но, не смотря на это у тебя даже нормальной драки не было не считая тренировки на которых ты уложила на лопатки почти всех соперников, а потом долго извинялась за причиненный ущерб. - как всегда упрямо закончил брат.
   - Началось... - устало пробормотала я. И только после недовольного фырканья продолжила втолковывать (и не впервые), помахивая рукой, на которой был все тот же компактный кастет. - Ну, как ты не понимаешь? Восточные единоборства для души, а не для уличных драк, покрайней мере для меня. Только когда я в бою моя душа расслаблена, а тело чувствует свободу, всесильность и легкость.
   - Но...
   - Все хватит. И не порть мне настроение. У меня сегодня день рождения, если ты еще не забыл.
   - Ладно - театральный вздох. - Закрыли тему. Что, там, кстати, на счет новости, про которую ты мне все уши прожужжала.
   - Нууу... - немного замялась я и почувствовала, как мои щеки порозовели, что, конечно же, не укрылось от зорких глаз брат.
   - Нууу... - нетерпеливо и с усмешкой протянул парень, сажая к себе на колени и чуть приобнимая за плечи.
   - Я влюбилась - на одном дыхании сказала я, поняв, что деваться то некуда.
   - Наконец-то Кристофер. Я уж думал, что этот день никогда не настанет. И кто же этот "прынц на белом коне"? Небось, интелегентный прыщ в очочках любящий читать книжки?
   - Нууу не совсем так..."

Глава 1

   Как же давно это было как будто в другой жизни, да и не со мной вовсе. Я не знала, что такое ненависть, что такое предательство, что такое ложь. Я жила в своем мире прекрасном и радужном, хоть без матери и друзей, но я все равно была счастлива. Девочка "вундеркиндка", которая легко могла учиться на отлично, одевающаяся в простую не примечательную одежду и не ходившая по шумным местам. Она умерла во мне 4 года назад.
   Да, я действительно была из того типа людей, которые любят весь мир и готовы помочь чем угодно, лишь бы другим было хорошо и комфортно, при этом забывая о себе. Я не понимала всей мерзкой трясины этого мира. Я смотрела, словно, сквозь розовые очки и очень часто мечтала о своем собственном "розовом принце на белом коне". Но как говорится: "бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться". ОН пришел, только не принц и вовсе не розовый и совсем не на коне.
   Это был мальчик старше меня на класс. Он был полной мне противоположностью. Один из популярных парней в школе, успешный спорцмен учащийся на одни трояки и двойки, перевстречавшийся с половиной девчонок школы и любящий подраться на перемене. Умевший вывести из себя любого учителя и неоднократно бывавший в кабинете директора. В общем, типичный симпатичный хулиган, о котором мечтали все старшеклассницы.
   Каково же было мое удивление, когда он подошел ко мне и пригласил погулять после уроков, а на мой смущенный вопрос "зачем?" ответил, что я ему очень нравлюсь и он хотел бы узнать обо мне побольше.
   ВСЕ!!! Моя крепость была покорена всего двумя предложениями.
   Все было как в сказке, прогулки по вечерам, посиделки в кафе, один столик на двоих в школьной столовой. Много красивых слов и завистливых взглядов.
   Я ни была способна разглядеть сквозь розовую стену ни его небрежного отношения ко мне, ни насмешливых взглядов окружающих.
   Все встало на свои места на мой день рождения. После моего восхищенного рассказа о нем моему брату.
   Я, не снимая с правой руки подарка брата и лишь надев перчатку без пальцев, побежала на тренировку по восточным единоборствам.
   Да, не удивляйтесь, хоть я и была тихой девочкой, мне нравился этот вид спорта. В нем я чувствовала себя свободной, как это странно бы не звучало. Я никогда не собиралась применять свои знания против простых людей и выкладывалась только на тренировках. Об этой части стороны моей жизни знали только брат и отец, так как друзей у меня не было. Одноклассники не принимали ботаничку с заниженной самооценкой и, тем более, младше их на год.
   Уже подходя к зданию спорт зала, в котором я занималась, увидела друзей моего парня и его самого возле магазина. Решив подойти и обрадовать его своим присутствием (а я думала его это обрадует), быстрым шагом двинулась к компании за углом здания.
   Они не могли меня видеть из-за угла, потому что я решила сделать сюрприз и кралась вдоль стены. Мне их тоже было не видно, но зато прекрасно слышно.
   Какие чувства я испытала после услышанного, поняла только при следующей встрече с ним.
   - Слышь, Андрюх, дай еще пивка. - Андрюха - это и был мой "парень".
   - Не дам, итак мало осталось. - с ноткой злобы, которой я от него никогда не слышала, ответил Андрей.
   - Не жмись, мож пойдем, пошатаемся по парку? - спросил какой-то очередной его дружок.
   - Пошлите, хоть проветрюсь, а то мне еще с этой малолеткой встречаться седня.
   - Все-таки надеешься переспать с ней? - с сомнением пробасил дружок.
   - Я не останавливаюсь на пол пути и если я сказал что эта целочка окажется в моей койке через месяц, значит так оно и будет. - с настойчивостью заявил Андрей.
   Меня удивил их разговор. Я вообще не понимала, о чем они говорят. И решила еще послушать из-за угла. На тот момент мои принципы о том, что подслушивать, не хорошо отошли на второй план.
   - Ну-ну.... Осталось всего пол месяца.
   - Неа. Прошло ТОЛЬКО пол месяца, а она уже от одного моего взгляда лужицей растекается. - Внезапно меня посетила мысль, что наши внезапные отношения начались две недели назад. "К чему бы это? Ведь они не обо мне говорят". Но уверенность в это во мне стремительно таяла с каждой их фразой.
   - А вдруг ей кто скажет о нашем споре? Тогда твой выигрыш в виде Катькиного потрясного тела отпадает, - со смешком отозвался другой приятель.
   -Хох...да кто ей скажет? У нее даже друзей нет, а одноклассники ее и вовсе ненавидят и дразнят заучкой. - и тут меня вдруг опять озарила мысль, что да, меня действительно дразнят заучкой мои одноклассники. И еще в их глазах иногда проскальзывает какое-то неприятное чувство, когда они смотрят на меня. - А что до Петровой, так я ее все равно трахну, независимо от исхода спора. - И опять у меня внезапно всплыл образ, ухоженной и самой красивой в школе, блондинки. Кати Петровой, на которую молились все мальчики. Но она была непреступна и ни с кем не встречалась.
   - Тогда нахера тебе эта малолеточка сдалась, в ней же нет ничего примечательного?
   - Мне интересно с ней играть, пока. Когда надоест, выброшу на "помойку". - боль внутри нарастающая с начала разговора, стала просто невыносимой после его безразличной фразы. Мои внутренности будто выжигались каленым железом изнутри.
   - Это как?
   - Унижу перед всей школой, кто-то же должен раскрыть девчонке глаза на реальную жизнь! - прозвучавшая довольным тоном фраза окончательно добила меня и не в силах слушать эти едкие фразы из уст Андре...этого чужого человека, побежала, как говорится, куда глаза глядят.
   По городу я бродила до самого вечера, напрочь забыв про тренировку и свою немногочисленную, но очень любимую семью, которая ждала меня на мой день рождения, что бы отпраздновать, как полагается за сытным столом.
   Это просто вылетело из головы после услышеного. Была лишь одна мысль, которая заполняла все мое существо "За что? Что я сделала этим людям? Почему они так меня ненавидят?"...
   Пока ходила по городу и думала о несправедливости жизни слезы горечи и обиды незаметно катились по моим щекам. Не было всхлипов или истерик, просто влага, вытекающая из моих глаз. Остановившись в парке, сев на лавочке и откинувшись на спину, внезапно услышала бархатистый приятный голос:
   - Девушка с вами все в порядке?
   Подняв резко голову, я увидела силуэт, судя по широким плечам и коротким волосам, парня. Зеленые глаза - это единственное, что я могла разглядеть отчетливо из-за пелены слез все еще стоявших в глазах. Цвет этих ярко-зеленых глаз поразил и восхитил меня на столько, что все мысли и чувства после предательства, бурлившие во мне, испарились бесследно. Сердце ускорило свой бег. Вглядевшись в его светящиеся глаза, я увидела там зареванную девушку и только спустя, несколько секунд я узнала в этой девушке себя. И этот вид вывел меня из наваждения, но сердце все еще билось в мою грудную клетку.
   - Девушка, девушка...вы меня слышите? - все еще надеялся на мой ответ, этот бархатистый приятный голос.
   - Слышу... - все же соизволила ответить я на удивление спокойным голосом.
   - Фух... а я уж было переживал что вы застыли навсегда, - серьезным голосом заявил голос с зелеными глазами. И я поняла еще один не маловажный факт, он был слишком близко, ведь издалека я не могла заметить свое отражение в них.
   Лицо парня находилось настолько близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. Но меня это не смутило, как это было с Андреем и не вызвало желание оттолкнуть его, как это было с моим уже бывшем парнем. Скорее наоборот и кажется эти чувства в любовных романах, которые я читала тайком от брата, описывались как возбуждение и предвкушение.
   Все так же смотря в зеленые глаза, я ляпнула, не думая о последствиях, хотя нет, наверное, в душе, тока о последствиях я и думала, раз сказала это:
   - Поцелуй меня - это прозвучало так неожиданно, даже для меня, что уж говорить о парне.
   В зеленых глазах промелькнуло удивление, но тем не менее глаза через секунду преодолели оставшиеся миллиметры расстояния. Губы которые я ощутила у себя на губах были мягкими, нежными и настойчивыми. От неожиданности я раскрыла рот и его язык, проник внутрь. Что я испытала в этот момент я не смогу описать словами. И лишь осознание: зеленые глаза сорвали мой первый поцелуй.
   Хоть я и встречалась с Андреем две недели, и он неоднократно пытался меня поцеловать, что-то во мне было против такой его инициативы, будто тело само не хотело к нему прикасаться, поэтому моя рука всегда отталкивала его.
   Прекрасный и яркий момент в моей жизни...я даже не знаю сколько он длился, потому что потерялась во времени...я уже ничего не знаю, кроме того что не забуду этот свой первый поцелуй. Настолько он был крашен моими положительными эмоциями...
  

Глава 2

   ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   4
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"