Рой Хелен : другие произведения.

Парадокс любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Copy of original.png>
    Остросюжетный криминальный роман! ЧЕРНОВИК. ЗАКОНЧЕНО. Остросюжетный криминальный роман! Михаил, с детства был для Наташи рыцарем на белом коне. Он, получал от жизни всё, про таких в криминальных кругах говорят - "Фартовый", но самым большим его везением была любовь... Константин криминальный авторитет в прошлом, с нелёгкой судьбой, любил, не надеясь на ответные чувства, он был незримым - ангелом хранителем для любимой... Наташа вгрызалась в жизнь, чтобы выжить, она всего достигла сама, но счастье так и не было... Любовь она такая разная и у каждого своя.... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. Все образы героев собирательные. Совпадения случайны. ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ! Огромное спасибо за исправление ошибок и кидания тапок Бета-ридеру Матиас Елене

    Автор обложки Bjikva


  

ПАРАДОКС ЛЮБВИ

  
  

Я пытался уйти от любви

Я брал острую бритву и правил себя

Я укрылся в подвале я резал

Кожаные ремни стянувшие слабую грудь.

Я хочу быть с тобой

я хочу быть с тобой

Я так хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой

И я буду с тобой.

В комнате с белым потолком

С правом на надежду

В комнате с видом на огни

С верою в любовь.

Твое имя давно стало другим

Глаза навсегда потеряли свой цвет

Пьяный врач мне сказал тебя больше нет

Пожарный выдал мне справку что дом твой сгорел.

Я ломал стекло как шоколад в руке

Я резал эти пальцы за то что они

Hе могут прикоснуться к тебе я смотрел в эти лица

И не мог им простить

Того что у них нет тебя и они могут жить.

(Наутилус Помпилиус - "Я хочу быть с тобой" )

  

ПРОЛОГ

  
  
   Два спортивных Порша мчались по извилистой трассе обгоняя друг друга, на бешеной скорости. Они неслись словно стрелы. По обеим сторонам стоял сплошной лес, деревья были в жёлто-красной листве, но гонщиков совершенно не интересовала эта осенняя красота, они прибавляли скорость. Красная машина значительно вырвалась в перёд, оставляя далеко позади синюю, и вдруг раздался оглушительный взрыв. Красный Порш взлетел на воздух, разлетевшись на тысячи частей.
   Из подъехавшего второго авто выбежала девушка, светлые локоны обрамляли симпатичное, испуганное лицо, огромные глаза были полны слёз.
   Она вытащила из красного комбинезона мобильник, нажала быстрый вызов:
   - Его больше нет! - тихо прошептала в трубку, прибывая в шоковом состоянии. - Ты, слышишь! Его больше нет! Всё кончено! - закричала она, на глазах выступили слёзы, и уже не сдерживаясь, зарыдала. Телефон выпал из рук, девушка стала оседать на асфальт...
  
  

ЧАСТЬ 1. Прошлое

  

ГЛАВА 1.

  
  
   Конец семидесятых.
   В маленькой комнатушке, на холодном полу ,сидела трёхлетняя девчушка и плакала. На худеньком личике ,под правым глазом ,красовался огромный фингал. Коротенькое платьице, надетое на неё, было мало, заплетённые две косички свисали по плечам
   - Наташка! Опять, мешаешься под ногами, - споткнувшись об ребёнка, возмущённо закричала женщина с огромным животом. - Сколько раз тебе говорить можно! Иди лучше к Семеновым, среди своих семи они и не заметят, что прибавилось ещё на один рот больше.
   В комнату постучав, вошёл мальчик, лет девяти, с черными, как воронье крыло волосами, волевым подбородком, зелёными глазами, он выглядел старше своего возраста.
   - Здрасте, тёть Нин! Можно, Натку заберу погулять? - спросил паренёк.
   - Ой, забирай, конечно, Костик! - довольно ответила Нина Александровна Рудакова, мать девочки. Рассматривая фингал, мальчик взял девочку на руки.
   - Тёть Нин, а чего у неё за синяк под глазом? - спросил Костя Семёнов, успокаивая Наташу.
   - Ты, это у её отца спроси. Оставила на час с ним ребёнка, а он - ирод, уснул, - хлопая мужа полотенцем по голове, высказала женщина. - А Наташка, ведь на месте сидеть не может, вот кувыркнулась на пустые бутылки из-под молока.
   - Вы, в следующий раз её к нам приводите, я посмотрю за ней, - предложил мальчик, выходя из комнаты, с девочкой на руках.
   - Спасибо, тебе Костик, - пробормотала Нина, прежде чем накинуться вновь на мужа. - А, ты ирод чего сидишь? Мне скоро рожать, а он не чешется! Мы, что так и будем в этой общаге жить? Когда пойдёшь в профком, квартиру просить?
   - Ниночка, - промямлил молчавший до сих пор мужчина. - Не могу, я так. Стыдно, мне.
   - Стыдно, ему! А мне, находиться в таких условиях не стыдно? Моя девочка, - Нина погладила свой живот. - Должна жить как люди! Иди и требуй квартиру! Тебе, как передовику производства положено вне очереди!
   - Хорошо, Ниночка! Вот завтра пойду и попрошу, - покладисто, согласился Пётр.
  
   Костя, с Наташей на руках, спустился во двор, его младшие братья и сёстры играли в песочнице.
   - Михаил, возьми Натку поиграть. Оставляю её под твоим присмотром, головой ответишь, если с ней что ни будь случиться! - пригрозил он брату, вытирая слёзы с личика девочки и целуя её в лоб.
   - А, сам то куда? - спросил шестилетний Михаил Семёнов, посмотрев на брата серыми глазами. - Опять в карты играть на деньги или в ножички?
   - Не твоё дело! Тебе, сказано, за Наткой смотреть, вот и смотри! - посадив Наташу в песочницу, велел парень.
   Михаил печально вздохнул, он завидовал брату, ему тоже хотелось идти с ним, но Костя его не брал, считая маленьким...
  
  

ГЛАВА 2.

  
  
   Восьмидесятые.
   Наташа, сидела на кухне и смотрела в окно, на улице была ночь. Она уже давно забыла, что такое спать нормально, как только закрывала глаза, появлялась женщина, которую душил мужчина в чёрных перчатках, от её крика закладывало уши, а потом возникал образ учительницы Зои Николаевны, она махала указкой истошно вопя:
   - Рудакова, опять пишешь, как курица лапой?
   Перед девочкой мелькали лица одноклассников и мамы, все они грозили пальцем:
   - Наташа, плохая девочка!
   Сон повторялся из ночи в ночь, она не знала, что с ней происходит, что мог понять ребёнок девяти лет? Но для себя решила, что лучше вообще не ложиться спать, поэтому и сидела сейчас на кухне, рисуя пальцем на стекле сердечки.
   - Натка! Ты, чего не спишь? - спросил вошедший на кухню Константин, включая свет.
   - Да, так не спиться! - не поворачиваясь к Семёнову, ответила она.
   - Врёшь!
   - Сам - то, чего по кухне шаришься?
   - Ну-ка, повернись ко мне! - велел он, подойдя к девочке.
   Наташа нехотя развернулась, из-под короткой сорочки, без рукавов виднелись тоненькие ножки - все покрытые синяками и ссадинами. Руки она прятала за спиной.
   - Ручки покажи! - приказал Костя, присаживаясь перед ребёнком на корточки и беря её ладошки.
   - Опять мать избила? - строго спросил, он девочку.
   - Мама била только по ногам, - настороженно выдавила из себя Наташа.
   - А руки?
   Она помотала головой.
   - Натка! - рявкнул парень.
   - Зоя Николаевна, - пошептала одними губами.
   - За что?
   - Некрасиво написала предложение, - отворачиваясь к окну затравленно, промямлила девочка, в глазах появились слёзы.
   - Понятно! Хочешь чаю? - спросил Константин, прижимая девочку к себе.
   - Нет, неохота.
   - Натка, не плачь! Держи конфету! И пошли спать!
   - Нет! - испуганно воскликнула она. - Не могу!
   - Это ещё почему? - насторожился подросток.
   - Мне очень страшно. Закрою глаза и в ушах будет опять этот крик, и руки в перчатках. Я, лучше не пойду спать, а посижу здесь.
   Парень сжал кулаки, решив, что завтра обязательно поговорит с Ниной.
   - Пойдем тогда к нам, - предложил он, беря девочку за руку.
   Они зашли в большую комнату, на полу на матрасах спали дети - братья и сёстры Кости. Парень с девочкой сели на свободный тюфяк. Обняв, Константин поглаживал малышку по светлым волосам. Через несколько минут Наташа крепко спала, прижавшись к Семёнову, и в эту ночь - кошмары её не посещали.
  

ГЛАВА 3.

  
   - Зоя Николаевна! Предупреждаю вас, если вы ещё раз тронете Наташу, то очень пожалеете! Все учителя узнают о ваших методах воспитания! - злобно пригрозил Костя, взял со стола указку и сломал её пополам, ударив об колено.
   - Как, ты смеешь! Я... заслуженный учитель, а ты шпана беспризорная! Кто тебе поверит? Не смеши меня! - с ненавистью в глазах заорала учительница младших классов.
   - Если не поверят! Тёмных переулков у нас в городе много, а там всякое может случиться! - предостерёг парень.
   - Семёнов..., - покраснев от злобы и замахнувшись рукой, завопила она.
   Костя перехватил руку Зои Николаевны, завёл её ей за спину и прижал учительницу к стене.
   - Я, предупредил! - холодно сказал он, оттолкнув женщину. - Миха, пошли.
   Семёновы вышли из класса, расталкивая в стороны третьеклассников, спешащих на урок.
   - Куда сейчас? - спросил Михаил, засовывая руки в карманы, подражая брату.
   - Ты, на уроки. А мне надо ещё потолковать с матерью Натки.
   - Лады! Можно я с тобой?
   - Нет! - грубо ответил Костя, развернулся и ушёл.
  
  
   Постучав в дверь, Костик вошёл в комнату, Нина Семёновна подкрашивала глаза тушью "Ленинград" поплёвывая в брусочек. Ее сильно начесанные волосы, паклями торчали в разные стороны, а челка, по-видимому, была зафиксирована сладкой водой, стояла колом.
   - Чего тебе? - не оборачиваясь, спросила женщина, брызгая шею духами "Красная Москва".
   - Вы, зачем Натку бьёте? - прислонившись к стене спросил парень, складывая руки на груди.
   - Чего? Тебе, какое дело? - обернувшись и прищурившись, женщина, пристально посмотрела на парня. - Шёл бы, ты знаешь куда... - не находя подходящего слова зло выплюнула она.
   - Натку, не смей трогать! А то ведь у нас в Стране статью о тунеядстве никто не отменял!
   - Сопляк! Он, будет мне ещё угрожать! - побледнев, нервно пискнула Нина Семёновна.
   - Я, короче предупредил!
   Выйдя в коридор, Константин прикрыл дверь.
   Завтра, девятнадцатого мая, Натку будут принимать в пионеры. Этого дня она ждёт давно, сам Семёнов не был пионером - исключили, в комсомол не приняли, да и он туда не стремился, не верил во всю ерунду и все. А вот ей надо устроить праздник, Пашка, только вчера хвастался, что может достать "Пепси" и жвачки, осталось раздобыть денег, но это тоже не проблема. Чего там, сорок шесть копеек за лимонад и пятнадцать за жевательную резинку, может ещё сводить в кино, на индийский фильм, девочки это любят!
   Костя вышел на улицу, на скамейке сидел Скиф - Скифов Евгений, лидер "Карловской" группировки.
   - Здорово, Костян! Решил? - выдувая дым, спросил Женька, он давно уговаривал Константина примкнуть к его банде.
   - Пока ещё думаю, - осторожно ответил Семёнов, не хотелось наживать ещё одного врага.
   - Ну, ну. Думай, время терпит! - сплюнув на землю, Скиф встал, сунул в зубы сигарету и развалистым шагом двинул со двора, напивая песню:
   "Горел пылающий камин,
   Судили парня молодого,
   Он сам собою был красив,
   Но в жизни сделал много злого..."

ГЛАВА 4.

  
   Наташа сильно волновалась, сегодня ей должны были повязать красный галстук, она станет пионеркой. От волнения всё время забывались слова клятвы. Единственное, что немного портило настроение, то что ее принимали в пионеры на последнем заходе, но откинув все плохие мысли, девочка пошла в школу.
   - Натка, привет! - раздался позади Наташи голос Кости, который выходил из своей комнаты. - Поздравляю тебя, со вступление в пионеры!
   - А спасибо! Ты, придёшь на линейку? Если нет - я буду совсем одна, мама с папой не могут.
   - Приду! Во сколько?
   - В пятнадцать часов, - ответила девочка.
   Её глаза так светились, что у Семёного в груди всё перевернулось. Наташа была для него как ещё одна сестра, но отчего-то он любил её больше чем своих родных братьев и сестёр.
   - Ладно, беги, а то опоздаешь в школу, - нехотя сказал он.
   - Ира, побежали, - крикнула Наташа, сестре Кости.
   В след, за Рудаковой громко хлопнув дверью, побежала Ирина. Парень пошёл за ними, девчонки выглядели как два ангелочка - с белыми бантиками, в рубашках, коротеньких юбочках и белых гольфах с туфлями, которые завершали парадную форму.
  
   На перемене к Наташе и Ире подошла Зоя Николаевна.
   - Пойдёмте, будем репетировать, а то ещё опозорите меня, - раздражённо сказала она.
   Девочки посеменили в класс, они долго повторяли слова клятвы, Наташе очень хотелось кушать и в туалет, но она боялась отпроситься.
   - Смотрите, как надо держать руку, когда отдаёте салют. Подымаете вверх и прикладываете ребром руки, ладонью вниз ко лбу. Всё запомнили? - строго спросила учительница, убирая руку от головы.
   - Да, - ответила Ира за обоих.
   - Ладно, теперь идите. Но чтобы ровно в три часа были в актовом зале.
   Две подруги, взявшись за руки, выбежали из класса...
  
   Константин стоял около школы, под глазом у него красовался синяк, нарядная рубашка порвана. Увидев Михаила, он махнул ему рукой.
   - Миха, сходи сегодня к девчонкам на праздник. Видишь у меня вид не презентабельный. Не могу я появиться на церемонии.
   - Лады. Схожу, - согласился он. - Может, расскажешь, что случилось?
   - От милиции убегал. Накрыли нас. Кто - то стуканул про место игры. Еле ноги унесли, - Константин залез в карман и вытащил горсть монет, протянул их брату. - Вот, девчонок сводишь в кино, а у Кузнецова заберёшь Пепси и жвачки.
   - Замётано, - сказал парень, забрал деньги и побежал на уроки.
   Костя достал папиросу и закурил.
   - Семёнов! Почему не в училище? Что за вид! Ещё и куришь! - отчитал директор школы.
   - Тимофей Степанович, я у вас не учусь. Так что можете мне морали не читать! - огрызнулся Константин.
   - Что за семейка? Один лучше другого! Вот помяни моё слово, не до чего хорошего твои прогулы не доведут!
   Дальше нотацию директора, Семёнову слушать не хотелось, поэтому он развернулся, выкинул окурок, и быстрым шагом пошёл домой.
   - Тюрьма по тебе плачет! - в след удаляющемуся парню, пробурчал директор!
  

***

  
   С дрожью в голосе произносила Наташа, слова клятвы:
   - Я Наталья Рудакова, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю...
   Когда с клятвой было покончено, ей повязали красный галстук и закрепили значок.
   После линейки, Зоя Николаевна привела девочек в класс. Ирка знавшая, что их ждёт Миша, стоя за дверями, ёрзала на стуле в нетерпении.
   - Ну, что - ж. поздравляю, вас девочки. Надеюсь, вы с честью будете носить галстук, - грозно заметила учительница, ходя по пустому классу.
   - Зоя Николаевна, можно, мы пойдём уже! - проныла Семёнова.
   - Вот почему Ира, ты такая не терпеливая? Куда опять бежишь? Ладно, идите, - раздражённо сказала она.
   Девочки выбежали из класса.
   - Чего так долго? - хмуро пробурчал Миша. - Пошли?
   - Ага. А где Костя? - спросила Наташа, подтягивая гольфы.
   - Не смог прийти. Дела, - соврал парень, поправляя бант у сестры.
   - Жаль, как не смог? А что случилось? - удивлённая поведением брата спросила Ира.
   - Маленьким девочкам не положено знать!
   - Тогда пошли! - равнодушно потеряв интерес к делам Кости, ответила Ирка, взяв за руку подругу...
  
   Наташа сидела на скамейке и болтала ногами, было вот так чудесно находиться рядом с близкими друзьями и болтать ни о чём. Выпитое пепси приятно жгло горло, а жвачка была банановая, она смаковала её по чуть - чуть добавляя по кусочку в рот, когда от предыдущего исчезал вкус.
   - Мишка, - раздался истошный крик, Яны, его одноклассницы. - Там... - девочка от бега запыхалась. - Твой брат сорвался с пожарной лестницы... Он весь в крови! Пошли быстрее.
   Испуганные ребята ринулись вслед за ней, когда подбежали к месту происшествия там был Костя, он один из первых узнал о случившемся: возвращался домой, когда увидел группу ребят, столпившихся около дома, под пожарной лестницей и что-то рассматривающих. Подошёл ближе и увидел младшего брата, ребёнок был без сознания, весь в крови, осколки от разбитого стекла впились в его тело. Семёнов наклонился к груди мальчика, он был жив, но дышал тяжело.
   - Быстро бегите в больницу! - приказал Константин ребятам.
   Сломя голову Миша рванул в клинику, а Ира с Наташей к родителям пострадавшего.
   - Держись, брат! Слышишь меня! Не смей умирать! -уговаривал Семёнов, Сергея.
   Через несколько минут подъехала скорая, мальчика переложили на носилки и увезли...
  
   Вся многодетная семья Семёновых толпилась у регистратуры, Сергей всё ещё находился в реанимации, его состояние было тяжёлым. Обнявшись, Ира с Наткой тихо плакали на скамейке. Хмурый Константин ходил по коридору, в нетерпении постукивая пальцами, по стене. Наконец появился доктор.
   - Мальчику, нужны дефицитные лекарства, - стал, объяснять врач, чете Семёновых, которые стояли около регистратуры. - Их можно достать только по блату, - прошептал он. - Я, вам этого не говорил!
   - Где ж нам этот блат взять? - запричитала Екатерина Семёнова, прижимаясь к мужу и вытирая слёзы.
   - Пишите, какие лекарства нужны! - вмешался в разговор, Костя.
   Врач вытащил бумажку из кармана и протянул Семёнову.
   - Молодой человек, только лекарства нужны срочно! Время дорого.
   - Я, понял.
   Константин быстрым шагом вышел из больницы, он знал, кто ему может помочь, только вот, сколько это будет стоить?
  

***

  
   - Держи, - протянул Скиф Семёнову пакет. - Свою часть договора, я исполнил. Теперь за тобой очередь!
   - Раз обещал, значит, выполню! - раздражённо ответил Костя, взяв лекарства.
   - Завтра, хату будем брать. Тема верная, работа на пять минут - дверь сковырнуть, - сказал Женя, держа руки в карманах. - Она дохлая, ногой смахнуть можно. В десять там никого не будет.
   - Я, хаты не бомбил никогда, да и дело подсудное. На зону как то не хочется! - задумчиво ответил Костя.
   - Ну и что? Ты, думал лекарства тебе за красивые глазки достал? Отрабатывай браток. Пора повзрослеть и понять, что в этой жизни надо за всё платить! - раздражённо высказал Скиф, достав папиросы.
   - Хата упакована? Есть чем поживиться? - рисковать просто так Костя не хотел, да и дело, скользкое какое - то.
   - В любой квартире всегда можно найти, чем поживиться. Да, ты не боись, - хлопнул по плечу Евгений парня. - Дело верное! Вот и отработаешь долг.
   - Лады, договорились, - согласился Семёнов, пожав руку Скифу.
  
  

ГЛАВА 5.

  
  
   Майская погода совсем не радовала, ещё вчера светило солнце и было тепло, а сегодня огромными хлопьями пошел снег, температура на уличном термометре была минус пять. Что поделаешь север Карелии!
   Костя поднял воротник куртки, кутаясь, уворачиваясь от мокрого снега и сильного ветра. Дорога до места стрелки казалась долгой, парня одолевало плохое предчувствие. Семёнов подошёл к подъезду, где находилась хата. Скиф был уже на месте, проворным движением вытащил из пачки папиросы, предложил одну Константину, а другую сунул в рот, сжал зубами.
   - Готов? - спросил он с ухмылкой. - Ножик взял?
   - Зачем? - настороженно поинтересовался Костя, поднося дрожащими руками спичку к папиросе.
   - Понятно! На, держи, - Скиф сунул руку в карман, вытащил кастет. - Бережённого, бог бережёт.
   Парни вошли в подъезд, затем медленно подымались по лестнице, пока не попали на нужный этаж.
   - Позвони в квартиры, - велел Женя.
   - А если откроют?
   - Скажешь, что ошибся. Башкой - то смекай! - раздражённо ответил Скиф. - Спички дай!
   Костя протянул коробок, подельник прикурил сигарету и кинул спички обратно, как шестёрке. Коробок выпал из кармана, парень наклонился, поднял и только после этого обзвонил все квартиры на площадке, двери никто не открыл - время рабочее.
   Константин кивнул головой, теперь настала очередь Скифа - он деловито достал связку отмычек, при этом папироса в его губах перемещалась из одного в другой угол рта, вставил в замочную скважину один ключ, потом другой, и только четвёртый подошёл. Евгений тихонечко толкнул дверь, она медленно открылась.
   Грабители осторожно прошли в квартиру. Длинный коридор хрущёвки, переходил в комнату, ничем не примечательную с недорогой мебелью. Уже в который раз Семёнов почувствовал неладное.
   - Руками, по возможности ничего не трогай. Отпечатки не оставляй! - велел подельник, убирая отмычки в карман.
   - Скиф, а почему хату берём вдвоём? Разве с ребятами было бы не безопасней? У нас на стрёме никого нет!
   - Не. Чем больше народу, тем меньше доля. Тут дело плёвое, мы с тобой и так справимся! - продвигаясь по квартире, ответил Евгений.
   - А кто наводку дал? - нервно спросил Костя, следуя за ним.
   - Небоись! Надёжный человек, проверенный.
   Внезапно справа от Кости послышалось шуршание, парень сунул руку в карман, нащупал кастет, надел на пальцы.
   - Стоять на месте! Руки за голову! - прогремел грозный голос в тишине квартиры.
   - Засада! Рвём ноги, - крикнул Скиф, и кинулся к дверям, но там их уже ждали.
   Недолго думая Костя достал кастет и ударил в лицо мента, который схватил Женьку. Началась потасовка, у Скифа мелькнул нож, который он всадил в живот милиционера, тот сполз по стене, держась за рану.
   - Держи, - Евгений, передал перо Семёнову. - Убей второго!
   - Да ладно, побежали. Фиг с ним, - покачал головой Костя, отступая назад, снимая кастет и не зная, куда деть нож.
   Раздался хлопок, в одну секунду Скиф упал на пол. Дальше всё произошло молниеносно - на выстрел прибежали другие оперативники, Константина повязали, перо выпало из его рук.
   Опера были довольны - взяли с поличным вора с "Карловской" группировки. Они уже мечтали, что за хорошо сработанную операцию получат новые звёздочки...
   Семёнова доставили в ближайшее отделение милиции. Ему предъявили обвинение по нескольким статьям, но самое страшное из них - убийство милиционера.
   Судебное заседание было одно. У стороны обвинения главной уликой стал нож, с отпечатками пальцев обвиняемого, взятие преступника с поличным ещё один плюс. Даже то обстоятельство, что, Костя несовершеннолетний не помогло, его осудили на шесть лет.
   Мать сидела, поникнув, вытирая слёзы, отец постарел на несколько лет, одного сына спасли - другого потеряли. Они не верили в происходящее, их Костик не мог совершить преступление, ведь они воспитывали его не так.
   Семёнов не смотрел на родителей, ему было стыдно. Все признания из него выбили, они избивали, не оставляя синяков на лице. Да, и смысла сопротивляться нет, нож - то он держал, и никого не волновало, что удар нанёс Скиф.
   На суде был Михаил, братьям удалось перекинуться парой слов, пока судьи удалились в совещательную комнату:
   - Миха, береги сестёр и брата. И ещё позаботься о Натке. Она совсем одна. Я, обязательно вернусь и всё наладиться.
   - Лады! - согласно кивнул он, злобно косясь в сторону вошедших судей.

ГЛАВА 6.

  
  
   Конец восьмидесятых.
   Наташа спешила в школу, оставалась последняя неделя учёбы, а впереди предстояло ещё многое успеть, как - то всё сразу же навалилось и подготовка к экзаменам и дежурство по школе. Девятый класс - это распутие перед дорогой во взрослую жизнь.
   - Наташка! Привет, - окрикнул Миша, забирая сумку с учебниками.
   Хотя теперь они и жили в разных районах, но парень каждое утро провожал её до школы. Семья Рудаковых, наконец - то получила отдельную квартиру и маленькая комнатушка в старой общаге, казалась страшным сном.
   Постоянная опека Михаила привела к тому, что незаметно для себя он стал для Наташи не просто другом, а первой любовью. Шествуя рядом с ним, девушка робела, стеснялась и несла всякую чушь. Она видела, что Семёнов воспринимает её как ещё одну сестру, от этого в груди щемило, и было обидно. Конечно, его не интересовала угловатая девушка - подросток, когда вокруг него вились толпы красоток.
   Время, проведённое с Михаилом, пролетело за секунды, и Наталья не заметила, как они пришли.
   - Я, после уроков зайду? - спросил парень, остановившись около дверей кабинета.
   - Если хочешь, - ответила Наташа и, забрав из рук Миши сумку, забежала в класс.
   - Опять стеснялась? - обречённо воскликнула Ира, когда девушка села рядом с ней с красными щеками. - Вот, я тебя совсем не понимаю! Вы, хоть целовались?
   - Ирааа! Отстань! Ты - ж сама знаешь, что Мишка за мной присматривает, просто потому что ему Костя велел, - при упоминании о Константине Ира нахмурилась. - И никаких романтических отношений у нас с ним нет! Я, сама видела, как он встречается с другими девушками, и их типаж совсем другой. Ему нравятся брюнетки с пышной грудью.
   - Грудь, дело наживное, - резонно заметила подруга. - А волосы... перекрасить можно!
   - Не буду перекрашивать! Скажи лучше, от Кости было письмо?
   - Было, - грустно ответила Ирка, потупив глаза в парту. - Срок добавили, за побег. Теперь не скоро домой вернётся.
   - Не переживай! Может под амнистию попадёт? - Наташа тяжело вздохнула, понимая абсурдность свих слов.
   Вошедший учитель прервал разговор девчонок, возвестив о начале урока. На перемене поговорить тоже не получилось, надо было дежурить по школе. Наташа пошла на свой пост - на второй этаж, а Ира на свой.
   Ну и надо же было такому случиться, что именно в её дежурство одиннадцатый класс устроил драку, два пожирателя женских сердец Валентик и Колганов в очередной раз что - то не поделили. Рудакова полезла в саму гущу разнимать драчунов.
   - Хватит! - громко крикнула она, хватая парней за рубашки, пытаясь растащить в разные стороны.
   - Это, что ещё за малявка? - рыкнул Валентик, поворачиваясь к Наташе.
   - Сам, ты..., - она не могла найти нужное слово, в голову приходили одни только нецензурные высказывания. - Короче не важно! Разошлись по разным сторонам, иначе запишу замечание в ваши дневники!
   - Не понял! - с ехидством хмыкнул Колганов, надвигаясь на девушку. - Виталя, глянь - нам эта малявка с двумя мышиными хвостиками ещё и угрожает.
   - Отошёл от девушки! - прогремел знакомый голос Миши, Наташа, быстро сориентировавшись, спряталась за спину защитника. - Ещё раз узнаю, что обижали Наташу, пожалеете, что появились на свет! Поняли?
   - Ну, чего, ты Миха, мы же не знали, что она с тобой! - испуганно, отступая, пробормотал Валентик, связываться с карловским не хотелось, всё могло закончиться плачевно, в городе побаивались парней из этой группировки.
   Семёнов обернулся к девушке, и посмотрел на неё. Наташка, была в ступоре. Она стояла с открытым ртом в немом изумлении, и неприлично пялилась на своего рыцаря.
   - Рот закрой, - шепнула ей на ухо подоспевшая. - Натаха! Очнись! - дёрнула она подругу за локоть, видя, что та не реагирует.
   - Ой! - только и смогла растерянно произнести девушка в ответ.
   - Пошли, девчонки, - ничего не замечая позвал Миша, направляясь к выходу.
   - Наташ, ты идёшь с нами в кино? - спросила Ира, спускаясь по ступенькам.
   - Не могу, маме обещала сегодня талоны отоварить на сахар, а как ты сама понимаешь - в очередь придётся выстоять не один час, - устало ответила Рудакова.
   - А фильм, твой любимый "Танцор диско", - продолжала уговаривать Ирина.
   - Ир, но не могу я... мама будет ругаться.
   - Всё поняла, молчу.
   Троица вышла на улицу и остановилась около дверей, Миша достал папиросу и закурил, провожая глазами старшеклассниц, которые высыпали во двор школы. Они шумно обсуждали последние новости, периодически косясь на Михаила, и заискивающе улыбаясь ему.
   - Миха, ты чего припёрся? - отрывая парня от созерцания слабого пола спросила Семёнова, тыкнув ему в бок локтём.
   - Да, чуть не забыл. Не смогу после школы вас встретить, важные дела появились. Сами дойдёте? - растерянно смотря на сестру и Рудакову, спросил он.
   - Не маленькие, дойдём, - за обеих обижено ответила Ира, открывая входную дверь. - Пока.
   Ирина и Наташа вошли в школу, звонок уже давно прозвенел, но они не спешили, дежурным разрешалось опоздать на начало урока. Девочки подымались по каменной обшарканной лестнице, и каждая думала о своём - Ира обижалась на брата, а Натка переживала за Мишу, она боялась, как бы он также как Костя не попал в неприятности, не нравилось ей, что он водит дружбу с местными бандитами.
   - Теперь и в кино не попала! - раздражённо заметила Семёнова, поправляя красную повязку с надписью "дежурный".
   - Пойдём со мной после уроков в магазин, может тебе тоже надо талоны отоварить?
   - Неа, не надо. Но, за компанию схожу. Всё равно делать нечего.
  
  

ГЛАВА 7.

  
  
   Девушки вышли из магазина, Наташа держала в руках тяжёлую сетку. И тут они увидели Мишу, который мимо них прошёл, в обнимку с симпатичной брюнеткой, он не заметил их, будучи полностью поглощённый разговором со своей новой подругой. Рудакова побледнела и попыталась спрятаться за Иру.
   - Видишь? Я, же тебе говорила! - прошептала она.
   - Вижу! Ну, ничего, я с ним дома поговорю!
   - Не надо! - испугано сказала она.
   Наташа взяла подругу под локоть и потянула к дому, быстрым шагом удаляясь, подальше от Семёнова. Только во дворе она остановилась, тяжело дыша.
   - Дай мне слово! Что не будешь с ним говорить! Пожалуйста!
   Рудакова, умоляюще посмотрела на Иру.
   - Да, ладно, хорошо! Не буду! - махнув рукой, ответила подруга.
   Они сели на скамейку, глядя в пространство. Вокруг всё цвело, ветки деревьев были овеяны зелёной листвой и свисали над подругами. Солнышко пригревало, отчего не хотелось никуда идти и ничего не делать. Было желание лениться и вот так сидеть, смотреть в никуда и не думать о проблемах...
   Наташа нервно сглотнула, хлюпнув носом, нет, она не заплачет! Ничего, что он сегодня с этой девицей, вот если бы у неё было такое же платье как у соперницы, Миша наверняка обратил бы на неё внимание, не как на сестру, а как на девушку!
   - Наташ ты, что будешь делать на каникулах? - спросила Ира, прервав затянувшееся молчание.
   - Работать санитаркой. Мама договорилась в больнице. Денег не хватает.
   - Нина Семёновна, работать не пыталась пойти?
   - Ты, что она не может! Ей же за сестрой смотреть надо. Чтобы когда Оля приходит со школы, был горячий обед, - стала объяснять Наташа, оправдывая маму. - А потом её надо отвести на гимнастику и в музыкальную школу.
   Ира нахмурилась и недовольно протянула:
   - Она, что маленькая? Ей уже двенадцать лет! Сама сможет сходить и еду себе подогреть! Что - то не помню, чтобы тебя дома когда-нибудь ждал горячий обед!
   - Ир, ну не надо. Пускай будет так. Она ведь моя МАМА, и я её люблю такой, какая она есть!
   - Да уж и правду говорят - родителей не выбирают! - пробормотала Семёнова.
   Проходившая мимо Нина остановилась напротив девушек, красивое лицо исказилось недовольством, уперев руки в бёдра, она раздражённо напала на Наташу:
   - Поглядите-ка только на неё, расселась! Дел больше дома нет? Кто будет квартиру убирать? Посуду мыть? И сколько раз говорить можно, чтобы с этими уголовниками не водилась!
   - Это кто уголовники? - угрожающи, зашипела Ира, встав со скамейки и надвигаясь на Нину Семёновну.
   - Ирчик! Не надо! - взяв подругу за руку, тихо прошептала Наташа.
   Ира отступила, вздохнула, и действительно, эта стерва Наташке потом всё припомнит и отыграется по полной программе. Подруга, хмыкнув, развернулась и пошла домой. На прощание, через плечо, крикнув Наташе:
   - Завтра увидимся!
  
  

ГЛАВА 8.

  
  
   Наташа шла не спеша, конец мая радовал тёплой погодой, вот уже третий день, подогревая почву светило солнце. Снег растаял, превратившись в ручейки и лужи, малышня этому очень радовалась, с утра до вечера сидела около этих самых луж и ручейков и пускала кораблики. Время меняется, года сменяют друг друга, а здесь ничего не изменилось, вот и Наталья с Ирой и Мишей точно также в детстве играли, и отправляли бумажные корабли в плаванье.
   Ирка вышла из подъезда хмурая и недовольная:
   - Приветик! Давно ждёшь? - спросила она.
   - Привет! Не очень. Ты, чего злая?
   Подруга посмотрела на Наташу и, подхватив под локоть, потянула в сторону дороги.
   - Тебе, не понравиться эта новость!
   - Почему же?
   - Она, - девушка замолчала на мгновение, решая, стоит ли огорчать Наталью. - Мише пришла повестка в армию.
   Рудакова остановилась, развернулась к подруге и взяла её за руки.
   - Когда?
   - Завтра. Сегодня проводы. Ты, должна прийти и рассказать о своих чувствах!
   - Нет!
   - Да! Если не расскажешь сегодня - возможно потеряешь его навсегда - настойчиво уговаривала Ира.
   - Это как-то неправильно! Чтобы девушка первая признавалась в любви парню, - растерянно сказала Наташа.
   - Напиши письмо и сегодня отдай!
   - Ещё хуже! С меня писатель тот ещё! Ладно до вечера далеко, придумаю чего-нибудь. Пошли в школу, а то опоздаем.

***

  
   Наталья крутилась перед зеркалом в стареньком платье, которое единственное не выглядело заношенным. Но отражение девушку не радовало.
   - В таком виде идти нельзя! - прокомментировала Ирина, пристально рассматривая подругу. - Машка дома?
   - Не знаю. Что задумала? - насторожилась Рудакова.
   - Пошли, к ней, она одна из класса следит за модой.
   - Как-то неудобно!
   Наташа еле успела выбежать за Ирой, которая уже стояла на площадке и давила на кнопку звонка соседки. Дверь открылась, на пороге стояла Маша, отодвинув её в сторону, Семёнова прошла в квартиру и прямым ходом направилась к шкафу. Она вытаскивала и откидывала в сторону юбки и платья ничего не понимающей Машки, стоящей столбом в немом изумлении.
   - Вот! Это то, что нужно! - довольно протянула подруга, достав чёрные лосины, кожаную куртку с бахромой, широкий ремень. - Перчатки есть? И серёжки кольцами?
   - Да, - растерянно ответила Маша и уже повернулась, чтобы пойти за аксессуарами, но словно очнулась. - Не поняла! Чего ты роешься в моих вещах, да и ещё распоряжаешься!
   - Машуля, человек пропадает! Извини, что так без спросу, - Семёнова виновато потупила взгляд в пол. - Понимаешь, Наташка влюбилась!
   Маша перевела взгляд на Наталью, которая стояла у стены с красными щеками и кивала головой.
   - И причём здесь я?
   - Кто у нас в классе самая модная? Ты! А Наташке одеть нечего, чтобы поразить в самое сердце парня. Он завтра в армию уходит!
   Маша на некоторое время задумалась.
   - Ладно бери, но смотри у меня если порвёшь или запачкаешь! Мы, тебе сейчас ещё такую причёску сделаем и глаза подведём как у Си Си Кетч!
  
   Через час Рудакова была готова, когда она взглянула на себя в зеркало, то не знала, на кого больше похожа - то ли на пугало, то ли на Бабу Ягу.
   - Ну, с начёсом переборщили! Сейчас подправим, - недовольно проговорила Ира.
   - Девочки, можно ещё стрелки с глаз стереть и туфли снять. Я, лучше в своих пойду, - плаксивым голосом попросила Наташка, она еле стояла в туфлях лодочках.
   - Стрелки так и быть сотрём, - Маша посмотрела на Ирку, которая согласно кивнула. - А вот туфли оставим! Без них никак нельзя!
   Осторожно ступая, боясь упасть, Наташа дошла до общаги, Ирка шла рядом. У входа стоял Миша и целовался с девицей, видно почувствовав чьё-то присутствие, повернулся, и посмотрел на девушек, а потом громко стал смеяться:
   - Натаха это, ты что ли? - сквозь приступы смеха спросил он.
   Девушка скинула туфли, подняла их и побежала домой, по дороге вытирая слёзы. Открыв дверь квартиры, прошла в комнату и заплакала ещё больше. Она не услышала, как зашёл в открытую дверь Миша. Он присел рядом с ней.
   - Не плачь! Наташа, извини! - прошептал парень, вытирая, слёзы с её лица.
   - Ты, не причём. Не бери в голову!
   - Тогда перестань сырость разводить! Я, пойду?
   - Иди. Миша..., - Наташа встала и подошла к Семёнову. - Поцелуй меня!
   Михаил удивлённо на неё посмотрел, наклонился к губам и поцеловал, лёгким, нетребовательным поцелуем. Но тут же оторвался от манящего рта и быстрым шагом покинул квартиру...
  

ГЛАВА 9.

  
  
   Дождливое лето пролетело как один миг, уступив место промозглой осени. Дни стали короче из-за стремительно наступающих сумерек. Моросящий, монотонный дождь сменился мокрым снегом. Наташа, и без того не ощутившая лета, не отдохнувшая, потому что работала все каникулы, утром еле вставала, не высыпалась, усталость от плохой погоды и монотонных дней усиливалась.
   Задумавшись, она медленно шла по кашеобразной грязи из снега, воды и земли. Люди, спешащие на работу, её постоянно толкали, когда девушка оказывалась на их пути. Мысли Наташи были далеко от реальности, она жила одними чувствами к Мишке, каждый раз вспоминая об их первом и единственном поцелуе - на лице появлялась улыбка, на душе становилось тепло, и хмурый день уже не казался таким плохим и скучным, а усталость уходила.
   Писем от Миши не было, да и она не ждала, он родителям то толком не писал, только пару строчек "Жив, здоров, всё хорошо...", зато от Кости послания приходили еженедельно и в каждом он спрашивал про Натку...
   - Наташ, пошли к нам? - дернула Ирина за локоть, возвращая девушку на землю.
   - Зачем?
   - Как зачем? Ты, что забыла какой сегодня день? - возмутилась Семёнова, надув губы.
   - А что должна помнить? - Наташа, непонимающе смотрела на подругу, мысленно прикидывая в уме, что же такое важное забыла. В голову ничего не приходило. - Говори уже, - сдалась она.
   - Сегодня день рождения Кости! - обижено подсказала Ирка.
   - А!
   - Чего, идём? Мама приготовила салатик оливье, правда без колбасы.
   Наташка, уже хотела сказать какой же салат "оливье" без колбасы или курицы, но вовремя опомнилась, ведь подруга может и обидеться, с деньгами у них всегда были проблемы, их постоянно не хватало (это и так понятно, что не хватало раз проблемы).
   - Конечно, пойду!
  
   Семья Семёновых сидела в комнате за маленьким столом, самая младшая сестрёнка Иры Юля ползала по полу. Екатерина Юрьевна и Максим Николаевич вспоминали весёлые истории про Костю в детстве. Никто не заметил, как Юлька ушла из комнаты.
   Вдруг со стороны кухни раздался грохот и сдавленный, душераздирающий вопль ребёнка.
   - Юлька! - закричала Екатерина Юрьевна и кинулась на кухню, все поспешили за ней следом.
   Ребёнок лежал на полу в луже горячей воды, рядом валялся бачок, в котором ещё минуту назад кипятилось бельё. Белые рубашки, постельное бельё всё большой грудой громоздилось на Юле.
   - Скорую! - закричал Максим Николаевич, помогая Екатерине Юрьевне освободить тельце дочки из-под белья. Ира и Наташа побежали к соседям. Девушки тщетно набирали номер скорой помощи, но в трубке всё время раздавались гудки, только через десять минут, которые показались часами, удалось дозвониться.
   Юльку забрали в больницу. День за днём шёл, а девочка не приходила в себя, у неё были множественные ожоги - рук, ног, груди, живота. Ситуацию усугубило ещё то, что вода была с хлоркой и, пройдя через носоглотку, попала в дыхательные пути. Врачи опасались за жизнь ребёнка, в больнице не было нужного оборудования, и доктора на консилиуме решили отправить Юлю в Москву.
   Максим Николаевич сбился с ног - занимая у всех знакомых деньги, чтобы отправить вместе с девочкой Екатерину Юрьевну, которая не желала оставлять её ни на минуту. Наташа принесла все свои накопленные сбережения, но всё равно средств не хватало, ситуацию помогла изменить Ирка. Она пришла домой поздно ночью и высыпала перед отцом кучу денег. Вопросы о том откуда Ирина их взяла он спрашивать не стал, лишь обнял девушку и поцеловал в голову, прошептал:
   - Всё будет хорошо!
   Ира перестала ходить в школу, она всё время по вечерам пропадала неизвестно где, приходя домой под утро, уставшая. Наташа очень переживала, она не понимала, что происходит с подругой, а та отказывалась объяснять.
  
  
   В тёмном подъезде, Рудакова спускалась вниз, опаздывая на уроки.
   - Наташка! - услышала девушка еле уловимый шёпот Семёновой из-под лестницы.
   - Ирка! Ты, чего здесь прячешься?
   - У тебя дома есть кто-нибудь?
   - Нет.
   - Пошли к тебе, - настоятельно потребовала подруга.
   Девушки молча поднялись в квартиру Рудаковой, когда они оказались внутри и яркий свет упал на Ирину, Наташа в первый момент опешила: на ней была порванная одежда, размазанная тушь, на щеке красная ссадина.
   - Ничего не спрашивай. Я, приведу себя в порядок и сразу же уйду. Дай, пожалуйста, какой-нибудь одежды. Я, завтра верну.
   - Ира, что происходит? Отказываюсь тебе помогать, пока всё не объяснишь!
   Ирина несколько секунд раздумывала, затем тяжело вздохнула, села на диван.
   - Помнишь те деньги, на которые мама поехала с Юлей в Москву. Так вот теперь я, их отрабатываю. Как? Думаю, сама догадалась?!
   - Ирка, ты чего! Так нельзя! - Наташа села к подруге и обняла её. - Всё, сегодня никуда не пойдёшь!
   - Наташ, это не люди, а звери, если не буду спать с теми, кого они приводят, пострадает моя семья! Я, им должна очень много денег. Теперь мне из этого так просто не выбраться. - Ирина замолчала, грустно смотря в окно. - Дай мне одежду. Тебе лучше со мной больше не общаться.
   - Дай мне самой решать, с кем мне общаться, а с кем нет! Ира, мы обязательно, что ни будь, придумаем и как тебе выпутаться из этой грязи.
  
  
  

ЧАСТЬ 2. Ветер перемен.

  
  

ГЛАВА 1.

  
  
   Девяностые.
   Костя во сне, вновь и вновь, уносился в прошлое - в детство. Небольшой компанией - Мишка, Ира, Натка и он играли в казаки разбойники, их команда разбойников пряталась в разных местах. Наташа сидела на корточках рядом, её светлые волосы развивались на ветру, девочка ему улыбалась и что - то рассказывала, не слушая её, он просто смотрел в большие серые глаза.
   Внезапно Натка подскочила и побежала, оборачиваясь, она звала Костю бежать за ней, но его словно что - то держало, он не мог сдвинуться с места. Семёнов видел, что девочка бежит в сторону обрыва, ещё немного, и она упадёт. Пытаясь её предупредить, Костя хотел крикнуть, но голос не повиновался. Всё покрылось серым туманом как при пожаре, в лёгкие стал попадать едкий дым...
   Закашлявшись, Костя открыл глаза, и сон оказался явью, камера заполнялась дымом, который шёл из коридора. Заключённые метались по помещению, не понимая, что происходит.
   - Мужики, мы здесь все сдохнем! - крикнул Блохатый, наводя панику, люди превратились в одно мгновение в животных - каждый пытался спасти свою жизнь любой ценой, они толкались, сбивая друг друга, продвигаясь к двери.
   - Всем стоять, - страх и безнадёжность положения придала силы Косте. - Братва, надо действовать сообща, иначе нам не выбраться отсюда!
   - Чего Пацан*, конкретно предлагаешь? - выкрикнул Лысый.
   Костя пробрался к двери и стал стучать по ней.
   - Начальника! - крикнул он, его тут же подхватили сокамерники.
   Пробегающий мимо охранник остановился около камеры и недовольно прокричал.
   - Чего ломитесь? Не до вас.
   - Где начальник зоны? - спросил Семёнов.
   - Занят! Медпункт и столовая горят. Все на пожаре, тушат.
   - Открой дверь, мы поможем, - предложил Костя, крикнув сквозь железную дверь.
   - Не положено!
   - Кравцов, чего застрял, беги в медпункт, там дверь заклинило. Пожар уже туда перекинулся. Людей и так не хватает, а он тут прохлаждается! - послышался голос второго охранника.
   - Серёга, давай этих из восьмой камеры возьмём с собой, пускай нам помогут?
   - Не положено!
   - Сам знаю. Мы, там одни не справимся!
   На некоторое время голоса затихли, охранник обдумывал слова сослуживца.
   - Хорошо! Давай!
   Раздался лязг открываемого замка и дверь распахнулась, выпуская зеков. Весь коридор был в дыму, резало глаза.
   - Пошли, - скомандовал Костя.
   - Погоди, а кто тебя назначил главным? - спросил Блохатый, вор в законе.
   - В медпункте, задыхается братва. Среди них есть мой кум, - заметил Лысый. - Я, с тобой Калита.
   - Я, свами.
   Один за другим зеки приняли сторону Кости...
   Когда они подошли к медпункту, из кабинета валил сильный дым. Ручка дверей так раскалилась, что к ней нельзя было прикоснуться. Навалившись все вместе, попытались выбить дверь, но она не поддавалась.
   - Давайте, попробую вскрыть, - предложил Ржавый, подходя к кабинету. - Дайте скрепку.
   Через минуту дверь была взломана, в помещении от проникшего воздуха пламя разгорелось ещё больше, охватив полкомнаты. Костя, прикрыв тканью одежды лицо, прошёл внутрь. Семёнов подхватил первого попавшегося человека и вытащил его из медпункта. Его примеру последовали бывшие сокамерники.
   Огонь продолжал разгораться, ещё немного и он перекинется на камеры, где находились заключённые, не задумываясь о том, что следующий его поступок может быть опасным для жизни, Калита снял с себя робу и, размахивая, стал сбивать пламя. Но огнь продолжал полыхать.
   - Всё, всё, - взяв его под локоть, потащил к выходу Блохатый.
   Всех заключённых собрали во дворе зоны, подъехавшие пожарные, тушили пламя. Только теперь Семёнов почувствовал, как болят его обожжённые руки, он опустил глаза, рассматривая волдыри, покрывшие кожу. От запаха жженого мяса закружилась голова и к горлу подступила тошнота.
   - Эй, Пацан! Ты, чего? - заметил его состояние Лысый, он проследил за взглядом Калиты. - Капитан, врача срочно!
   Это последнее, что слышал Костя, теряя сознание...
  
  

ГЛАВА 2.

  
  
   Костя вошёл в камеру. После больницы, в которой он пролежал месяц на время лечения ожогов, голые, серые стены тюрьмы наводили тоску; бетонный пол, покрытый грязью, раздражал, а маленькое решетчатое окошко еле пропускало дневной свет.
   - Какие люди! Калита! - громко проговорил Лысый, привстав и подойдя к Семёнову, хлопнул по плечу. - Проходи, братишка, проходи! Папироску будешь?
   - Давай.
   - Малява пришла, тебя досрочно выпускают. Что на воле делать будешь? К Карловским или Кузинским подашься?
   - Нет. Хочу устроиться на работу, женюсь, - выпуская дым, ответил Костя, смотря на свои шрамы на руках оставшиеся после ожогов.
   - Жениться, это хорошо. Только вот с работой думаю у тебя ничего не получиться. Хочешь совет? Иди лучше сразу к Карловским, там авторитет мой кореш, я тебе "характеристику" нацарапаю, - предложил Лысый, почёсывая руку. - Мишка - брат твой ещё до армии с ними связался.
   - Откуда знаешь?
   - Почта тюремная донесла. Ладно, не парся!
  

***

  
   Миша возвращался домой, он отслужил два года можно сказать в сказочных условиях - "коптёрщиком"*, работа не пыльная сиди себе на стульчике, спи в своей каптёрке*. Подфартило, одним словом. Многие хотели попасть на это "блатное" место, быть приближённым к начальству и старослужащим "дедушкам", кто откажется от таких условий? А всё благодаря связям, которые помогли избежать и дедовщины. Кто бы мог подумать, что именно в армии он встретит братана из "Карловской" группировки - Юрку Шилова.
   Шила как раз демобилизовался и его место в каптёрке освобождалось. Он и пристроил своего земляка Семёнова.
   Так всё хорошо сложилось, лишь только один раз над Мишкой повисла опасность попасть в горячую точку, но и тут ему опять повезло - пришёл приказ вместо двадцати человек отправить пятнадцать, списки пересмотрели и Миха был вычеркнут оттуда.
   Чем теперь займётся, он точно знал. Работать за копейки как родители не собирался, не его это, а вот быстрые деньги с помощью рэкета, который процветал в городе самое то. Он уже давно решил примкнуть к карловским, как это было до армии.
   Миша вышел из вагона, солнце светило ярко, слепя глаза, на полупустом перроне стояли две девушки - брюнетка, ярко накрашенная в короткой юбке, в которой он с трудом узнал сестру. Рядом с Ириной была невысокая блондинка. Джинсы обтягивали длинные стройные ноги девушки. Миха сглотнул комок, подступивший к горлу от такой красоты. Его взгляд двинулся дальше по телу незнакомки, переместился на высокую грудь, Фартовый ощутил напряжение в паху. Выругавшись про себя, продолжил рассматривать блондинку. Его взгляд остановился на лице - полные алые губы призывно манили, обещая сладостный поцелуй, а серые глаза притягивали, и он понял, что пропал...
   Включив всё своё обаяние, решив, что блондинка должна быть его, хотя бы на пару ночей, двинулся к Ире и её спутнице.
   - Девушка, милая! Завтракать будем у меня или у вас? - обаятельно улыбнулся Миша наблюдая за блондинкой.
   - Что? - девушка растерялась.
   - Мишка, прекрати! На Наташу твои чары не действуют! - вмешалась Ира, видя смущение и растерянность подруги.
   - Наташа!?
   Семёнов был поражён, не мог поверить своим глазам, что стоящая перед ним красавица та угловатая девочка, которая за ним постоянно, везде ходила.
   - Всё, насмотрелся! Рот закрой! - Ирка помахала перед лицом брата рукой. - Пошли домой, мама уже заждалась!
   - Пошли. А где Костя? Знаю из маминых писем, что он должен был уже вернуться.
   - Он ушёл ещё рано утром по делам. Думаю, опять работу искать.
   - Ребята, я побегу. Мне на работу надо, - вмешалась в разговор Семёновых Наташа.
   - Хорошо, иди. А вечером к нам приходи, - пригласила Ира. - Нет, я лучше сама за тобой зайду, а то знаю тебя. Опять со своими учебниками сядешь и обо всём забудешь.
   - Ир, только у меня сегодня вечером вступительный экзамен по математике.
   - Во сколько заканчивается?
   - В семь вечера, - ответила Наташа, поправляя волосы и продолжая с обожанием смотреть на Мишу, который подмигнул ей и на щеках девушки заиграл румянец.
   - На меня посмотри и послушай! Потом будете в гляделки играть! - раздражённо сказала Ира. - Я, зайду за тобой в институт.
   - Хорошо, Ир. Всё пока!
   - До встречи Наташенька, - хрипло сказал Миша, выделяя имя, чем вновь привёл в смущение девушку. Нравилось ему, как краснеет и смущается она.
   Рудакова развернулась и побежала на остановку, на которой как раз остановился троллейбус.
  
   Наташа быстро справилась с письменным экзаменом по математике, вышла на улицу там её ждала Ира.
   - Как успехи?
   - Всё отлично.
   - Быстро, ты справилась!
   Из института вышли два молодых человека - Никита и Алексей, они бросили оценивающий взгляд на Семёнову и крикнули Рудаковой:
   - Натаха, спасибо! Пока!
   - Ой, какие тут мальчики! - достав зеркальце из сумки, Ирка поправила чёлку и заодно стала рассматривать Никиту. - А за что спасибо?
   - Да, так ерунда, - махнула рукой Наталья. - Помогла решить задачу.
   - Наташ! А они теперь твои должники?
   - Ирка, ты чего задумала?
   - Хочу познакомиться воооон с тем черноглазым красавцем, - указывая на Никиту, который тоже не сводил глаз с Иры, призналась подруга.
   - Ты, же знаешь...
   - Да, помню, что для тебя существует только Миша. Но ведь я не прошу, чтобы ты знакомилась, а прошу, чтобы познакомила МЕНЯ!
   - И как, ты себе такое представляешь?
   - Пускай в качестве благодарности сводят, нас в ресторан? - Ирина кончиком языка облизала губы и подмигнула Никите.
   Наташа была в растерянности, на её лице отразились все эмоции, какой ресторан, она только сегодня познакомилась с Никитой и Алексеем, да у неё язык не повернётся такое им предложить.
   - Да ладно! Не бери в голову! Пошутила, я. Пошли, а то опоздаем.
  
   Уже около дома Ирка остановилась.
   - Слушай, совсем забыла тебе сказать! Мы сегодня пойдём в бар "Четыре икса".
   - Ты, чего? Какой бар?
   Ира потупила взгляд, и тут же подняв голову и заискивающи защебетала, оправдываясь:
   - Это не я! Мишка, сказал, что хочет отдохнуть после "тяжёлой" службы. А лучшего места, чем "Четыре икса" не найти. Где ещё можно потанцевать, выпить, послушать музыку и встретить красивую девушку.
   - Я не пойду!
   - Неужели хочешь упустить любовь, всей твоей жизни? - надавила Ира на больную мозоль.
   - Нет! Не пойду!
   - Не хочешь как хочешь! Пойду одна!
   Семёнова развернулась и вошла в подъезд, оставив Наташу одну на улице. Рудакова зная скверный характер подруги и её быструю отходчивость, села на скамейку и стала ждать, когда та вернётся обратно. Через десять минут пришла Ира и присела рядом.
   - Пошли к нам? Мишка дома ждёт.
   - Он же в бар собирался.
   - Передумал.
   Наташа поднялась и уже хотела войти в подъезд как почувствовала на себе пристальный взгляд, обернувшись, встретилась взглядом с зелёными глазами. Они пристально её изучали, словно раздевали, ей захотелось немедленно накинуть на себя куртку, чтобы прикрыться от этих глаз. Иркино платье, показалось чересчур коротким, она нервно поправила подол, оттягивая его вниз, чтобы прикрыть колени. На лице Кости появилась холодная издевательская улыбка.
   - Натка, а ты выросла и похорошела за эти года. Можешь не прикрывать свои коленки, все, что мне надо я уже увидел!
   Костя весь кипел раздражением и злостью, в его голове не укладывалось, что его Натка так быстро выросла, превратилась в обольстительную красавицу. И он смотрел на неё уже не как на сестру, а как на женщину. А это нелепое чёрное обтягивающие платье чересчур короткое для неё и куда только смотрит Нина Семёновна!
   Он возвращался домой после очередной неудачи устроиться куда-нибудь и начать зарабатывать на хлеб честным путём. Никто бывшего зека брать на работу не хотел, для таких как он мест не было.
   Зашёл во двор и тут такой сюрприз. Он, не узнал Наташу со спины. Блондинка с красивой фигурой, длинными ногами и белокурыми волосами, стоящая рядом с Ирой привлекла его внимание. Когда девушка обернулась, он с удивлением узнал в блондинке Натку. Она на него смотрела и похоже не узнавала. Константина сильно задел этот факт.
   - Костя, ты чего? Если у тебя с работой опять проблемы, зачем срываться на Наташе? - вступилась за подругу возмущённая словами брата Ира.
   - Ладно, не важно, - махнул рукой Семёнов. - Вы шли к нам? Тогда вперёд. Ира, задержись на минутку, мне надо с тобой поговорить.
   Семёнова побледнела, она поняла, о чём брат, о прошлой жизни. Согласно кивнула головой.
   - Наташа, иди в перёд, я тебя догоню.
   Рудакова исчезла в подъезде.
   - На работу к Мухе больше не пойдёшь. Завтра встречаюсь с Коноплёвым, он обещал помочь утрясти все проблемы. И смени гардероб, ходишь как проститутка! - грубо велел Костя достал сигарету и закурил.
   - Я и есть проститутка! - сглатывая слезы, ответила Ирина. - А как же деньги, которые должна?
   - Сказал же. Не парся! Всё решу! Ир, иди, мне надо подумать, побыть одному.
   Костя сел на скамейку, выдувая дым, он прекрасно понимал, что захочет за свою помощь Конопля. И уже смирился с неизбежным, что придётся вернуться в группировку. Всё равно честно заработать на кусок хлеба ему не дадут. Выбросив окурок, поднялся и вошёл в подъезд.
  
   Вечер пролетел незаметно. Как только Наташа появилась в комнате Семёновых, к ней подошёл Миша, они болтали о всякой ерунде. Екатерина Юрьевна позвала всех за стол.
   Так получилось, что, Костя сидел напротив Натки и брата, он холодно и пристально наблюдал за парочкой. От его взгляда не укрылось, как Миша подливал весь вечер в стакан девушки вино "Монастырская изба", а эта дурочка с ним кокетничала.
   - Костюшка, ты ничего не ешь, - возмутилась Екатерина Юрьевна.
   - Мам, спасибо. Я, уже наелся, - раздражённо ответил Калита, встал и вышел из комнаты.
  
   Наташа была в лёгком опьянении, это пьянящее чувство было больше от сознания, что Миша обратил на неё внимание и не как на сестру, а как на девушку. Всё шло замечательно, только немного портил атмосферу вечера недовольный взгляд Кости, он от чего - то хмуро смотрел на неё, и создавалось ощущение, что злился.
   Натка увидев во дворе Константина, сначала не узнала - высокий привлекательный мужчина с зелёными холодными глазами черными волосами. Что - то внутри у неё кольнуло, отчего она стала нервничать...
   - Наташка, ты такая красивая стала, - прошептал Мишка в ушко девушки, прижимая её к бетонной стене подъезда и отвлекая от воспоминания.
   Они стояли на площадке около квартиры Семёновых, куда её привёл Миша, под каким-то нелепым предлогом. Очень хорошо понимая, что сейчас произойдёт то, о чём она давно мечтала, сердце учащённо забилось.
   Миша наклонился к Наташе и его губы слились с её губами в бесконечном поцелуе.
   Ощутив на своём рте настойчивый губы парня, в тот момент, она ощущала себя самым счастливым человеком в мире. Он нежно терзал их, поглаживая спину девушки и прижимая к себе, она робко, неумело отвечала.
   - Я, вам не мешаю? - грозно и громко прозвучал голос Кости в тишине подъезда.
   Калита курил на лестничном пролёте, когда Миша с Наташей появились на площадке, они его не заметили. Тут брат стал целовать девушку, а в душе Константина всё переворачивалось. Нет, он никогда не будет стоять на пути у брата к счастью, но в данном случае знал точно, что Мишкой движет вовсе не любовь, а Наташка ещё совсем девчонка с розовыми очками на глазах. Не нужна она Михе со своей любовью, а именно это чувство Константин видел весь вечер в её глазах, и это его бесило, раздражало.
   Грозный голос Кости вернул парочку в реальность, заставив, отпрянуть друг от друга.
   - Ой. Мне пора домой, - покраснев, прижимая руку к губам, прошептала девушка, развернулась и побежала вниз по ступенькам.
   - Наташ, постой! Я, провожу тебя.
   - Нет! Знаю твои проводы. Натку не трогай, - строго сказал Костя, подходя к брату и прижав его к стене рукой, захватив горло ладонью. - Не морочь девчонке голову. Ведь она тебе не нужна! Смотри если, обидишь, не посмотрю, что брат. Башку откручу!
   - Эй, ты чего так взъелся? Сам что ли запал? - грубо спросил Миша, он не собирался отказываться от Рудаковой, очень она ему нравилась - эта новая Наташа.
   - Не твоё дело! Иди к матери! Натку провожу сам!
  
   Костя догнал девушку во дворе. Всю оставшуюся дорогу они шли рядом и молчали. Прохладный весенний вечер пронизывал холодом, Наташа потирала руки, чтобы хоть как-то согреться.
   Костя снял с себя джинсовую ветровку и накинул на плечи девушки.
   - Спасибо!
   Калита промолчал. Подойдя к подъезду, Наташка развернулась к Кости.
   - Спасибо за куртку и за то, что проводил, - не смотря ему в глаза поблагодарила, снимая ветровку.
   - И это вся благодарность? - одним рывком привлекая к себе Наташу, с издёвкой спросил Костя.
   Голова девушки откинулась назад, а глаза встретились со взглядом Калиты, в нём бушевал гнев, Наташа испуганно смотрела на него не в силах пошевелиться.
   - А как ...как надо? - заикаясь спросила она.
   Костя, не отвечая на вопрос, припал к губам Рудаковой в жестоком, безжалостном поцелуе терзая её губы. Под натиском его рта губы Наташи приоткрылись, она попыталась вырваться, но мужчина блокировал движение. Рука Калиты захватила пряди светлых волос, накручивая их на кулак. Слёзы боли и отчаянья готовы были вырваться из глаз девушки.
   - Мой брат тебе не пара! Держись от него подальше! Ничего кроме слёз и боли он тебе не принесёт, - грубо прорычал Костя, отрываясь от Натки.
   - Не смей мне указывать с ... с кем хочу с тем и встречаюсь, - с вызовом ответила Наташа, страх прошёл, осталось только раздражение и не покорность.
   Костя сильнее дёрнул белые волосы, специально делая ей больно, и снова припал к Наткиным губам, заглушая дальнейшие возражения. Она расслабилась, решив, что сопротивляться бесполезно, а тем временем, его язык проник в приоткрытые губы девушки.
   Наташку словно пронзило током - ошеломлённая опьяняющей страстью и настойчивостью, потрясшей её, взрывающейся в каждом нерве, она незаметно для себя стала отвечать, прижимаясь ближе к Кости, чувствуя его возбуждение, через ткань джинсов. Наткины руки поднялись к шее мужчины и зарылись в его тёмных волосах. Её полностью захватил и поглотил поцелуй, она не замечала, как руки Калиты властно скользят по спине, сжимают упругие полушарья ягодиц.
   Заставив себя оторваться от сладкого рта девушки, Костя поднял голову и сжал ладонями Наташкино лицо, проводя большим пальцем по её контуру губ. В его глазах исчез холод, уступив место нежности и желанию.
   - Нет. Это неправильно, - вырываясь из рук Константина и отходя назад, мотая головой, прошептала Рудакова. - Так не должно быть!
   Наташа забежала в подъезд, слёзы брызнули с глаз. Девушка не понимала, что происходит, ведь любит - то Мишу, но почему тогда сейчас только от одного поцелуя Кости она потеряла голову, и готова была отдаться прямо там, у дверей подъезда? Вытерев мокрые щёки, достала ключи, но трясущимися руками долго не могла попасть в замок. Несколько раз вздохнула, успокаиваясь...
  
   Костя курил сигарету, его пальцы дрожали, только что он потерял контроль над своими эмоциями, несколько минут назад он себя вёл точно также как его брат - соблазнял несовершеннолетнюю девицу. Если Миша делал это сознательно, то Колита отдался полностью своим чувствам и эмоциям. Если так дальше пойдёт, то неизвестно чем всё закончиться. Нет, надо держаться от Натки подальше, чтобы снова не сорваться.
   Константин выбросил в урну окурок и быстрым шагом пошёл в сторону дома, подняв упавшую ветровку.
  
  

ГЛАВА 3.

  
  
   Зима неожиданно накрыла город снежным покровом, если ещё в конце октября ничто не напоминало о приближающихся морозах, стояла плюсовая температура, то буквально за одну ночь выпала недельная норма осадков. Дворники убирали снег, неторопливо счищая его с тротуаров и посыпая дорожки из писка.
   В Стране наступал переломный момент, раздумывал Костя сидя в своей машине и наблюдая за работой людей. Распад СССР, перестройка всё это привело к тому, что в магазинах, и без того полупустых, исчезли продукты, а большей части населения перестали выплачивать зарплату или выдавали её с большими задержками. Зато преступность процветала. В городе насчитывалось более десяти бригад, раньше же их было всего две. Объединить мелкие группировки в одну большую, эта мысль Константина посетила ещё летом, когда после услуги, которую ему оказал Конопля, тот сделал его своей правой рукой. Но Коноплёв ничего не хотел менять, создавалось ощущение, что ему было в радость пострелять в братву.
   Только Константин очень хорошо понимал, что выстоять в такой обстановке сможет только сильнейший, а, чтобы стать такой группировкой нужно объединение.
   Семёнов открыл затемнённое окно авто и выбросил окурок, он нервничал, сегодня ещё предстояло ехать на стрелку с кузинскими. Из-за неразберихи с территорией - сферой влияния, постоянно вспыхивали разборки, вот и в этот раз оказалось, что у ресторана "Корона" две крыши. Так как никто из группировок уступать не собирался своё "крышивание", была назначена встреча, которая, скорее всего, закончиться кровопролитием.
   Миша открыл дверцу машины и сел рядом с Костей.
   - Ты, чего такой хмурый?
   - На стрелку сегодня не пойдёшь! - бросил Калита, перекручивая между пальцев пачку "LM".
   - Почему? - спокойно спросил Мишка, смотря вперёд в замершее стекло машины.
   - Я, сказал не пойдёшь! И без тебя хватит братвы.
   - Блин. Костя, я уже свидание с Наташей отменил, специально!
   - Блин! - повернувшись к Мише и взяв его за воротник куртки, злобно прошипел Калита. - Я ж тебя предупреждал! Оставь Натку в покое! Ничего кроме слёз ты ей не принесёшь!
   - Может у нас любовь! - не сопротивляясь с мечтательной улыбкой, ответил Фартовый, раздражая Константина ещё больше. - И мы скоро жить будем вместе.
   - ЛЮБОВЬ! Лады, - Калита отпустил брата и пристально на него посмотрел. - Тогда ты завязываешь с криминалом!
   - Блин! На какие деньги я нас с Наташкой кормить буду?
   - На завод вкалывать пойдёшь! Как все! - уже успокоившись, ответил Калита, кидая пачку сигарет в бардачок и заводя машину. - Понял?
   - Да, понял я, - проводя по волосам рукой, сказал Миша.
   Около двора Костя остановил тачку.
   - Выходи!
   - Точно без меня сегодня обойдёшься? - спросил Миха, открыв дверцу девятки.
   - Я же сказал! Давай вылезай! Некогда мне.
   Как только Миша закрыл дверь машины, она рванула с места и через несколько секунд скрылась в неизвестном направлении, оставив после себя клубы серого дыма.
  
   Вечер того же дня.
   Костя вырулил на центральную дорогу, они ехали на стрелку, которая должна была проходить в небольшом ресторанчике "Арбат".
   - Домино, ты нашёл замену Фартовому?
   - А что с Фартовым? - удивлённо спросил Коноплёв, поворачиваясь к Семёнову.
   - Приболел, - ответил, следя за заснеженной дорогой, Калита.
   - Нашёл, - неуверенно пробормотал Кирилл, не смотря на Костю. От дальнейших расспросов его спасло только то, что они приехали.
   На площадке перед кафе уже стояли "БМВ" и джип, с охранной криминального авторитета Адвоката. Боевики не вышли из машин. Калита видел, как накалилась обстановка. Он ещё раз подумал, что сделал правильно, заставив Мишу не идти на стрелку, но его тут же пронзила ревность - брат скорее всего сейчас с Наткой.
   Дав знак другим браткам остаться в машине, Конопля и Костя прошли в ресторан.
   В "Арбате" посетителей не было, на дверях висела табличка "ЗАКРЫТО". В самом центре зала сидел Вася Адвокат, а с ним его правая рука Женя Шила и две проститутки. Подав знак рукой, Шила с девицами встали и пересели за другой столик в конце зала. Костя остался стоять у входа, а Конопля присоединился к пахану.
   Сам разговор Калита не слышал, но по жестам - которыми сопровождали криминальные авторитеты свои слова, без труда догадался, Адвокат не собирался уступать Коноплёву ресторан "Корона".
   Минут через десять переговоры закончились ничем. Конопля развернулся и направился в сторону выхода, так и не пожав руку Васе Адвокату. Костя пошёл за паханом.
   Братки из "Кузинской" группировки вылезли из машин, охрана Коноплёва сделала то же самое, только сейчас Калита увидел, что среди них был Миша. Про себя выругавшись, он мысленно пообещал Фартовому, что сегодня дома с ним разберётся.
   Вышедший Адвокат дал отмашку рукой своей братве. Костя нащупал и вытащил пистолет, в одно мгновение началась перестрелка. Выстрелы были достаточно частыми. Несколько человек Адвоката лежали убитые, на тротуаре. Калита старался постоянно держать в поле зрения Мишу, при этом отстреливаться целенаправленно по кузинским.
   Стрельба продолжалась минут пять, пока вся охрана Васи Адвоката и он не оказались убитыми. Со стороны карловских тоже были потери - Конопля лежал на снегу, а вокруг него расплылось красное пятно крови. Костя наклонился к Коноплёву - пульс не прощупывался.
   - Уходим! - сказал Семёнов.
   - Калита! Фартовый ранен! - крикнул Домино, поддерживая Мишу.
   Костя бросился к брату.
   - Пустяк, - держась за раненый левый бок, ответил Мишка.
   - Держись! - велел Калита. - Быстро по машинам. Едем в загородный дом Конопли. Врач там?
   Домино мотнул головой, он привёз туда доктора, который занимался лечением группировки, на всякий случай ведь исход стрелки заранее не был известен.
   Через двадцать минут они были на месте. Мишу перенесли в дом, врач сразу же занялся его раной, а Костя нервно ходил по гостиной.
   - Ну что? - сбрасывая пепел с сигареты, спросил Калита вышедшего из спальни врача.
   - Жить будет! Он у вас действительно Фартовый. Пройди пуля чуть выше и всё, конец. Михаил зовёт вас.
   Калита прошёл в комнату. Фартовый лежал на огромной кровати, его измождённое лицо на фоне белых подушек казалось неестественно серым.
   - Костя, - позвал он брата пересохшими губами. - Привези сюда Наташу.
   Калита согласно мотнул головой и вышел. Отдав приказ Домино привезти девушку, сам пошёл на улицу.
   Он курил сигарету за сигаретой, пока во двор не въехала машина, из которой выбежала Наташа. Как же давно он её не видел, как соскучился. Вот уже несколько месяцев они избегали друг друга.
   Девушка подошла и пристально посмотрела на него, на её бледном лице глаза казались огромными и в них была такая растерянность и грусть что Косте захотелось немедленно прижать Наташу к себе.
   - Где он?
   - В спальне, - ответил Костя, не отрывая взгляда от серых глаз.
   Девушка, расстёгивая синюю куртку направилась в коттедж.
   - Натка, - позвал Калита, хриплым голосом.
   Наташа обернулась, их взгляды встретились, молча помотала головой и исчезла в доме, оставив шлейф из запаха нежных духов.
  
  

ГЛАВА 4.

  
  
   Наташа сидела около спящего Миши, и гладила его по волосам, смотря в окно задумчивым взглядом. Этот год был самым тяжёлым в её жизни. После окончания школы Натка планировала поступить в институт о чём и сообщила родителям.
   - Какая учёба? Кто тебя пять лет кормить будет? Иждивенка! - злобно проговорила Нина Семёновна. - А ты Пётр чего молчишь?
   - Наташенька мама права! Сейчас тяжёлые временна. Да и кому нужна эта учёба? Вот у меня, например, нет высшего образования и у Ниночки. И ничего, прожили же.
   - Вот именно. Родителям пора помогать. А у тебя с учёбой никогда не ладилось. Всё равно не потянешь. Да, и Олечке надо на подготовительные курсы денег.
   - Мама. Я так хотела поступить на "экономический", - со слезами на глазах, прошептала Наташа.
   - Иди на заочное. Только деньги на него сама заработай! На двух работах, - нашла выход из ситуации Нина Семёновна. - Если хочешь можно договориться с больницей. Санитарки всегда нужны.
   Натка растерянно смотрела на родителей, работы она не боялась, но вот если придётся вкалывать на двух, то когда же учиться?
   - Согласна? - спросила женщина и, не дождавшись ответа продолжила. - С первого июля начинаются курсы на продавцов. Мы с Петей как раз думали, какой тебе сделать подарок вот и решили. Оплатим твои курсы. Я с тётей Машей договорюсь, и она устроит тебя в магазин работать.
  
   Вот так и была решена дальнейшая жизнь Наташи. По началу всё складывалось как нельзя лучше. Закончив месячные курсы пошла работать продавцом с графиком два через два, а в выходные дни подрабатывала санитаркой.
   Месяц сменялся месяцем, пролетел август, затем сентябрь. Рудакову старшему стали задерживать зарплату, а потом и вовсе перестали платить, предлагая вместо денег деревянные доски, которые производил завод, где он работал. Куда их было девать? Продавать, так они и даром никому не нужны. Поэтому на очередном семейном совете было решено все деньги, которые получает Наташа забирать.
   Тех жалких крох, что она отложила, хватило только заплатить за полгода обучения. Натка не знала, что будет делать дальше, где брать деньги. В больнице перестали выплачивать зарплату, а если и выплачивали, то её тут же забирала мать.
   Из-за нехватки материальных средств у семейства Рудаковых и на обед, и на ужин было стандартное блюдо макароны с тушёнкой, в тарелке вместо мяса плавал жир. Наташка всей душой их возненавидела и старалась, чтобы не обидеть маму вообще не приходить на ужин, ссылаясь на неотложные дела. Впрочем, Нину Семеновну, где пропадает старшая дочь мало волновало, главное, чтобы деньги домой исправно приносила...
  
   Девушка тяжело вздохнула, закусывая губу, чтобы не расплакаться.
   - Наташа! - прошептал Миша, заспанным голосом.
   Пробуждение Фартового было самым приятным - когда он открыл глаза, то первое что увидел любимую. Только сегодня понял, что же на самом деле значит для него Наташа. В тот день, когда она его встречала на перроне он видел в ней сексуально привлекательную женщину и на уме было только одно - побыстрее затащить в кровать. Он семимильными шажками приближался к своей цели, спешить было некуда. Девушка с каждым днём ему нравилась всё больше и больше, и незаметно для себя Мишка привязывался к ней, прикипел душой. Фартовому нравилось, как она краснеет, как смотрит на него влюблёнными глазами, как поправляет волосы в привычном для неё жесте. Он уже не мыслил и дня без своей Наташки и мечтал, чтобы принадлежала ему целиком и полностью.
   - Миша. Молчи, тебе нельзя разговаривать! - приложив ко рту мужчины ладонь сказала девушка.
   - Только если ты никуда не уйдёшь!
   На лице Наташи появилась нежная улыбка. Она смотрела на Мишку влюблёнными глазами. Сегодня, когда за ней приехал Домино и сказал, что Фартовый тяжело ранен и зовёт её, она в один момент сорвалась с места, поехала к любимому. По дороге, что только не лезло в голову взволнованной девушке, она так переживала, что даже не заметила, как порвала платок, который теребила в руках.
   Но увидев около дома Костю, внутри что - то кольнуло и заставило сердце биться быстрее. Калита пристально смотрел на неё, в Наташкиной памяти всплыл их поцелуй, от которого захватывало дух - властный, дикий, неукротимый как сам Константин, но её это в нём и притягивало как магнитом.
   Мишка же совершенная противоположность Кости - нежный, любимый, он её герой - рыцарь на белом коне...
   - Приветик больным! - просунулась голова Ирки в щель двери. - Помешала?
   - А вот и моя самая любимая сестричка!
   - Мишка, смотрю, ты хорошо тут устроился! И Наташку совсем замучал! Отпусти девушку чай попить.
   Фартовый кивнул головой и выпустил руку девушки из зажатых ладоней.
   - Иди, иди - велела Ирина. - А я пока посижу с этим непутёвым.
   Наташа не успела выйти из комнаты, как тут же грубая мужская рука схватила её за локоть и втолкнула в соседнее, тёмное помещение. Они оказались в ванной комнате...
  
  

ГЛАВА 5.

  
  
   Дверь захлопнулась, Наташа была прижата к холодной мраморной плитке. Сквозь резное стекло двери струился преломлённый свет, к ней лицом стоял её похититель - Костя.
   - Я, тебя предупреждал! - его глаза пылали холодной яростью. - А ты не послушала! Продолжала встречаться с Мишей.
   - А я уже сказала! Что буду сама решать с кем мне встречаться! - раздражённо ответила Наташа.
   - Непослушная девчонка! Как ты не понимаешь! Мишка с тобой наиграется и бросит!
   - Я взрослая! И как ни - будь. сама, разберусь со своей личной жизнью! - с вызовом ответила она, игнорируя его ухмылку.
   - Ты в этом уверена? - поднял бровь в усмешке Калита.
   Он опёрся руками об стенку с обеих сторон от Наташи и, не давая этим ей ускользнуть от него.
   - Разбирайся, - спокойно произнёс Костя, пристально наблюдая за ней от его взгляда не укрылось, что девушка нервничает, постоянно теребя низ кофты. - Жизнь - то твоя. Но урок тебе преподам!
   Калита наклонил голову и прижался к дрожащим губам Натки грубым, жестоким поцелуем.
   Наталья выставила руки вперёд, пытаясь высвободиться из железных объятий. Она отворачивала голову, стучала кулаками по его спине и плечам. Но требовательный рот продолжал находить и терзать нежные губы девушки, удерживая её одной рукой, которая обвилась вокруг талии, а второй поглаживая спину.
   Его глубокий, сжигающий, завоевательный поцелуй не прерывался. Язык вторгался вглубь рта любимой с бешеной яростью - подавляющей и внушающей страх.
   Костя оторвался от губ девушки, ей хватило секунды, чтобы собраться с силами. Натка замахнулась, и в тишине прозвучал отчётливый, громкий звук пощёчины.
   - Не смей так со мной обращаться! - прошептала испуганная Наташа, отшатнувшись от него, прижимаясь к стене.
   Калита потёр щеку, в его взгляде, который он устремил на девушку, пылала ярость. Наташа боком обходила его, продвигаясь к дверям, пальцы ухватились за металлическую ручку.
   - Стой на месте. Урок не закончен! - холодно приказал Костя. Грубые, сильные пальцы молниеносно скользнула вокруг Наташкиного запястья, и рванул её к себе, прижав к своему телу.
   Безжалостный, грубый рот вновь впился в губы девушки, продолжая свою игру. Мыслей не осталось, был только он - её искуситель. Рудакову словно током ударило, всё сопротивление потеряло смысл, она уже и сама жаждала продолжения...
   Калита не прерывал поцелуя, пока девушка не сдалась и не прижалась к нему, её руки обвились вокруг него, ладони нежно скользнули под футболку, прошлись по обнажённой спине, вызывая дрожь у Кости. Всё отошло на задний план и то, что он соблазняет девушку брата и то, что им вместе быть нельзя - у них нет будущего. Осталось одно желание - всецело владеть любимой: безжалостно раз, за разом погружаясь в её глубины, пробуждая в ней новые чувства и вызывая стон, крики...
   Резкая вспышка яркого света и громкий голос Иры, заставила прийти в себя и отпрянуть друг от друга Костю и Наташу.
   - Вот это я зашла!?
   Натка и Калита смотрели друг на друга, дыхание обоих было тяжёлым, сбитым.
   - Ненавижу... - прошептала Наташа одними губами, развернулась, открыла широко дверь и быстро проскользнула за Ирину, убегая в неизвестном направлении.
   - Что это было? И что я пропустила? - спросила растерянная Ирка, у брата, который не обратил на неё никакого внимания, следя за исчезающей Наткой.
   - Не лезь не в своё дело! - грубо ответил Калита, отодвинул сестру в сторону и вышел из ванной комнаты.
  

***

  
   Наташа лежала без сна на большой кровати рядом с Мишей, который спал крепким сном после укола, сделанного врачом, тихо посапывая, прижав её к себе.
   Она пыталась разобраться, что с ней происходит, но так и не находила ответа. За окном шёл снег, от уличного фонаря, висящего над домом и тускло горящего, казалось, что на землю падал серебристый серпантин. Ночь уже давно поглотила двор и всё вокруг, наводит меланхолию.
   Девушка уже не знала правильно ли поступает, выбрав из двух братьев Мишу. Может те чувства, которые она испытывает к нему не более чем благодарность, но тут же вновь отогнала эти мысли. Словно почувствовав сомнения любимой, Фартовый во сне ещё сильнее прижал Наташку к себе. Она повернулась к Михаилу, провела рукой по щеке мужчины, закрыла глаза и медленно погрузилась в спокойный сон, оставив все сомнения на потом...
  
   Костя решил во, чтобы то не стало поговорить с Наткой, они должны объясниться. Он осторожно заглянул в спальню. Ту картину, которую он увидел, заставила его изменить его намеренья: Наташа лежала в объятьях Мишки и крепко спала. Они казались гармоничной, красивой парой и Костя почувствовал себя лишним. Он тихо закрыл дверь, прислонился к стене и закрыл глаза.
   - Ну и почему ты не скажешь Наташе, что любишь её? - сложив руки на груди и смотря на брата, спросила Ирина. - Она должна знать!
   - Ир, не надо! Не вмешивайся! - раздражённо ответил Калита, открыв глаза.
   Он вытащил пачку сигарет и пошёл в сторону выхода.
  
  

ГЛАВА 6.

  
  
   Весна, как и любовь, вступала в свои права. Снег ещё лежал местами, постепенно превращаясь в ручейки, стекавшие по асфальту и тротуарам в почву, которая моментом их впитывала.
   Перелётные птицы возвращались из тёплых стран и вили гнёзда, думая о потомстве. Кругом царила любовь.
   Стройная блондинка с огромным букетом белых роз, шла не спеша, подставляя лицо первым тёплым лучикам в этом году. Прищурив глаза, счастливо улыбалась, такой заразительной улыбкой, что редкие прохожие, остановившись, непроизвольно улыбались в ответ. Девушка не видела, что за ней скользил, чуть отставая джип...
   Костя внимательно наблюдал за идущей по тротуару Наташей. В нём кипели противоречивые эмоции. С одной стороны, он хотел выйти из машины и похитить красавицу, увезти её в загородный дом, где он мог заняться с ней любовью и уже не выпускать до конца жизни. От желания впиться губами в чувственный, нежный рот девушки сносило голову. Только остатки разума, которые ещё где-то внутри сохранились, сдерживали его. С другой, стороны сильно раздражало то, что она никогда не будет принадлежать ему. Не хотел, что - либо чувствовать к Наташе. Сильно сжав руль, он пытался успокоить, подавить вспыхнувшее желание, но всё чётно, протянул руку к дверце, но тут к Натке подошёл высокий, темноволосый мужчина, в котором Калита узнал брата.
   Мишка лениво улыбнулся, пробежал наглым взглядом по девушке в его глазах вспыхнул огонь. Вот сегодня она уж точно никуда от него не сбежит, он уже обо всём позаботился. Фартовый снял перчатку и провёл костяшками пальцев по её красным щекам, подхватил Наташу на руки и закружил. Она засмеялась звонким, громким смехом и уже не сдерживая себя, Мишка приник к манящим губам.
   Его поцелуй был неспешным, дразнящим, обняв девушку, не позволяя ей отстраниться, он запустил пальцы в мягкие, белокурые волосы, от которых шёл пьянящий аромат.
   Наткины холодные губы, постепенно становились всё теплее и податливей. Почувствовав её ответ, ещё крепче прижал девушку к себе.
   Когда Михаил оторвался от сладких губ, Натка взглянула в его манящие глаза, у неё кружилась голова, чувствовала волнующий прилив возбуждения и страха, но в тоже время к ней пришло сознание, что они целуются вот так на виду у всех.
   - Отпусти! - попросила Наташа, краснея. - Люди кругом.
   Чёрный джип резко сорвался с места, издав громкий скрежет, Рудакова удивлённо проследила за машиной, отстранилась от Миши и присела, чтобы собрать упавшие розы.
   - Цветы от кого? - Ревниво спросил Фартовый, хотя ответ он и так знал. Сегодня утром Костя при нём дал распоряжение Домино купить тридцать белых роз и отвезти Наташе на работу. Тогда он не стал задумываться - с чего это брат посылает его девушки такой шикарный буке, пусть даже и в день рождения. Он посчитал это просто знаком вежливости. Но вот сейчас, когда увидел машину Калиты, в нём вспыхнуло подозрение и ревность. Что здесь делал брат? Почему он следит за Наташей?
   - Костя прислал, - ответила она, как можно более равнодушно, не подымая головы.
   - Брось, ты эти цветы!
   - Миш, ты чего! Жалко ведь! Смотри, какая красота! - Натка подняла розы и прижала их к груди.
   Семёнов отобрал букет и выбросил в сторону.
   - Моей девушки дарить цветы буду только я! Пойдём, - Фартовый потянул Наташу за руку. - Тебе надо отдохнуть перед сегодняшним вечером.
   Она грустно посмотрела на розы, лежащие на земле, но Мишка вновь настойчиво дёрнул, пришлось подчиниться и пойти к машине.
   Через десять минут они были около дома, остановив тачку, Фартовый повернулся к Наташе.
   - Я, заеду за тобой в девять. Ирка придёт пораньше, и ты увидишь первую часть моего подарка. А вторая... Вторая будет вечером.
   Фартовый не выдержав наклонился к девушке и прижался губами в лёгком поцелуе ко рту любимой, но уже через мгновение отодвинулся.
   - Беги! А то я не смогу остановиться. И всё испорчу.
   Натка вышла из машины и быстрым шагом пошла к подъезду, раздумывая над словами Миши. Она была совсем не против поцелуев, но вот большего ей пока не хотелось, вернее говоря, она была не уверена в том, что готова к чему-то большему ...
  

***

  
   Ирина долго и настойчиво звонила в дверь, но её никто не спешил открывать, наконец послышались шаркающие шаги, деревянная дверь скрипнула и открылась.
   - Блин! Спящая красавица просыпайся! Всё своё счастье проспишь, и принца в придачу, - войдя в квартиру, изрекла Ирка. - Где дармоеды? - последовал сразу же вопрос.
   Наташка, опираясь об стенку коридора, пыталась распахнуть глаза, но они не поддавались никаким усилиям и, не успев открыться вновь закрывались.
   - Как всё запущено! - помахала Семёнова рукой перед лицом подруги, которая продолжала спать стоя. - Подъём! - крикнула она в самое ухо Наташке.
   Девушка вздрогнула и наконец, открыла глаза.
   - Вот ведь больная и не лечиться! Чего так орёшь? Нет никого! Все уехали к тёте Маши на день рождение.
   - Я уже битый час пытаюсь тебя растормошить. Смотри, сколько подарков принесла, - помахала Ирка перед её лицом белым свёртком и конвертом.
   Сон окончательно прошёл, Наташа взяла свёрток и тут же в коридоре, сев на пол, стала распаковывать в нетерпении, как маленький ребёнок.
   - Ой! Какая красота! - восхищённо прошептала девушка. Она протянула руку и осторожно дотронулась до голубого шёлка.
   - Это тебе от Мишки. А это от меня, - Ира протянула конверт. - Должно хватить, чтобы заплатить за сессию. Поздравляю!
   - Ирчик! Спасибо! Но я их не могу принять!
   - Ты что хочешь меня обидеть? И вообще они не только от меня.
   Наташа с недоумением посмотрела на подругу, та в упор не подымала головы, усиленно рассматривая свои лакированные туфли.
   - От Кости, - не выдержав призналась она. - Ты ж знаешь, денег у него теперь много. Бери. Не обеднеет!
   Натка нехотя взяла протянутый конверт, деньги были очень нужны.
   - Ну, а теперь, когда подарки все получены, пошли приводить тебя в порядок.
   Наташа поднялась с деревянного пола, подхватила платье и двинулась вслед за подругой.
   Целый час Ирка возилась с причёской: то подымала волосы укладывая их в пучок, то распускала и накручивала на плойку.
   - Вот так мне нравиться больше всего! - измучив Наташу в конец, довольно провозгласила она. - Теперь будем наводить красоту на лице. Закрывай глаза.
   - Ир, ты уверена, что надо рисовать стрелки? Мне прошлого раза хватило!
   - Не бойся! В прошлый раз я была кто? Дилетант! А теперь? Профессионал!
   Высунув кончик языка, Ирина проворно рисовала стрелки.
   - Я давно тебя хочу спросить... - девушка кинула карандаш в косметичку и вынула оттуда тени для век. - Что происходит между Костей и тобой?
   - А что происходит? - резко распахнув глаза, спросила озадаченная Наташа.
   - Глаза закрой! Вы как будто друг друга на дух не переносите. Постоянно ругаетесь. Чего не поделили?
   - Да не. Не ругаемся. Просто спорим!
   - А а! Это теперь так называется!
   - В смысле? - не поняла Наташа, опять открыв глаза.
   - Блин! Рудакова посиди пять минут спокойно! Просто я думала у вас это, как его называется ... Во, любовь! - вытянув указательный палец вверх изрекла подруга.
   - Какая ещё любовь? Я Мишку люблю.
   - Ты уверена? Прям таки на все сто процентов?
   Наташа закивала головой.
   - Верю, верю! Ну вот и всё! Принимай работу!
   Наталья приоткрыла сначала один глаз, потом второй и, не узнавая себя в зеркале, которое ей протянула Ира, внимательно рассматривала своё отражение. Аккуратно подведённые глаза придавали взгляду особую выразительность, а тени - подчёркивали их глубину.
   - Красота! - изрекла Ирина. - Пошли, а то Мишка уже заждался!
   - А куда, собственно говоря, идём - то? - спросила Наташа, рассматривая платье на себе, которое подарил Миша.
   - В клуб!
  

***

  
   От громкой музыки закладывало уши, народу было столько, что на танцполе не повернуться, но это никого не волновало, люди веселились. Потные тела прижимались друг к другу, двигаясь под заводную мелодию. Ирина, повиснув на Никите, что-то шептала ему в ухо.
   - Натка, ты хорошо знаешь этого парня, с которым сейчас Ирка? - перекрикивая шум, спросил Костя, придвигаясь к девушке. За весь вечер ему так и не удалось подойти к ней, Мишка как коршун никого не подпускал к девушке.
   - Не очень. Знаю только то, что он из интеллигентной семьи. Папа у него кажется депутат, - пьяным голосом сообщила Наташа с трудом выговаривая слова, язык у неё заплетался. Рука потянулась к пачке сигарет.
   - Да, негусто! Что ж ты делаешь?! - отбирая сигареты, возмутился Костя. - Натка тебе домой пора! - Он окинул взглядом зал в поисках Миши.
  
   Михаил ждал. Он всё спланировал так, чтобы как можно раньше уйти из бара, в котором сегодня праздновали Наташин день рождения. Фартовый несколько месяцев добивался близости от девушки, и каждый раз она его обламывала, но на этот раз ей не отвертеться. Весь вечер он подливал, не заметно в Наташин бокал спиртное и теперь осталось только дождаться - когда оно подействует.
   Мишка увидел, что Наталья потянулась за пачкой "LM", но Костя пресёк её действие и забрал курево, а затем стал искать глазами, по-видимому, его. Всё пора.
   Неспешно он подошёл к столику.
   - Натке больше не наливать! - велел Костя, вставая с диванчика. - Сейчас переговорю с одним человеком, и поедем домой. Миш побудь с ней.
   Наталья в полусонном состоянии прижалась к Мишке, обвив его шею руками.
   - Наташенька пойдём домой, - прошептал ей в ухо мужчина, подымаясь, придерживая девушку за талию.
   - Да конечно, - устало ответила она, вставая.
   На улице около машины ждал Домино, Мишка с Натальей сели на задние сиденье.
   - Трогай, - велел Михаил.
  
   Они подъехали к дому, где Фартовый недавно купил себе квартиру. Взяв с кожаного сиденья спящую девушку на руки, Миша пошёл к подъезду, за ним семенил Саша Домино.
   Открыв дверь ногой Семёнов вошёл внутрь, развернулся к Саше и кинул ему ключи от квартиры. Лестницу они преодолели быстро, перешагивая через ступеньки. Домино открыл замок и распахнул дверь.
   - Всё спасибо братан. Калите ни слова! - велел Миша, входя в квартиру.
   - Понял! Бывай Фартовый.
  

***

  
   Наташа проснулась от того, что её кто - то целовал в губы, чужие пальцы ласково скользили по лицу. Она испуганно отодвинулась к стенке дивана, оттолкнув Мишу.
   - Где я? - растерянно спросила Натка.
   Фартовый не собирался отпускать, он сильнее прижал её к своей груди и сипло прошептал:
   - Наташка не бойся! Я буду осторожным и нежным, - его руки сквозь ткань платья прошлись нежными касаниями по спине, вызывая дрожь во всём теле. Мягкие губы прильнули к её губам, потом спустились на скулы, шею...
   Наташка от выпитого вина, с трудом понимала, что происходит. Поцелуи Миши волновали, сводили сума, она забыла про страх, который ещё недавно испытывала, когда Михаил -- вот так же её соблазнял, но тогда у неё ещё были силы для сопротивления, теперь же всё осталось позади, все сомнения улетучились, разум отказывался понимать, соображать и действовать. Ей хотелось вновь и вновь испытывать те ощущения, которые дарил Миша.
   Закрыв глаза, она отдалась ему, перед ней появился образ Кости и это уже он её целовал, прижимал к своему горячему, мужскому телу. Робкие и нежные поцелуи сменились - напористыми и требовательными.
   Мишка становился всё настойчивей. Его пальцы нащупали молнию платья и потянули её вниз, обнажая плечи. Наташа, обхватив шею Фартового, выгнув спину, прижалась к нему всем телом.
   Его пальцы коснулись обнажённой кожи, принося новые ощущения, сердце учащённо билось.
   - Костя, - простонала Наташа, не открывая глаз.
   Миша на миг отстранился и посмотрел на девушку. Столько времени потрачено в пустую, он так долго её добивался, а она в самый интимный момент называет его именем брата. Ну, уж нет, Константин её не получит. Никогда. Наташка его и будет всю жизнь принадлежать ему, хочет она того или нет.
   Он снял с неё платье, кружевной лифчик, его горячие ладони, обхватили грудь, легко поглаживая соски большими пальцами.
   - Моя! Ты будешь только моя! - тихо пробормотал Мишка у самых губ Наташи и с жадностью накинулся на рот девушки, перекрыв любое сопротивление.
   Наташка плыла на волнах ощущений в своём мире грёз, полностью уверенная, что рядом с ней Костя. Проведя пальцами по голове мужчины, ощутила под ними не жёсткие волосы, а мягкие. Беспокойство на миг овладело ею, но как только руки Миши спустились по её телу вниз, все сомнения были забыты.
   - Наташенька, - прошептал охрипшим голосом Семёнов, освобождая девушку от трусиков.
   Резкая боль пронзила всё её тело, вскрикнув открыла глаза над ней нависал Миша. Она хотела вырваться, но сильные руки Фартового приподняли Наташины бёдра и начали движения внутри неё: то увеличивая темп, то останавливаясь, чтобы потом войти ещё глубже при этом вызывая боль и отвращение.
   Михаил, не обращая внимание, на сопротивление Наташи быстрыми толчками двигался в ней с каким - то остервенением овладевая желанным телом. Он давно уже не контролировал себя, им двигала только животная страсть, страсть владеть Наташкой любой ценой, чтобы она принадлежала только ему. Сделал последний толчок, простонал и упал на неё обессиленный.
   В тот же момент в дверь позвонили, но Миша не спешил открывать, он догадался, кто пришёл в столь ранний час.
  
   - Мишка не дури! Открывай! - приказал Калита, стуча кулаком по двери.
   Он был в бешенстве, когда вернувшись, обнаружил, что Мишка исчез с Наташей. Обыскав весь зал так и не нашёл их. Тут в клуб вошёл Домино.
   - Где они? - прижав к стене за шею братка, холодно спросил Калита.
   - В новой квартире Фартового, - задыхаясь, прохрипел Саша.
   Костя быстрым шагом вышел из кабака и сел в джип. Он гнал на полной скорости, боясь опоздать. Когда оказался около нужного дома выскочил из тачки и не закрыв авто влетел в подъезд.
  
  
   Нехотя Фартовый встал, не удосужившись даже застегнуть молнию на брюках, а только их подтянув, пошёл в сторону дверей, повернул замок и открыл её.
   - Где Натка? - войдя в квартиру злобно нахмурившись, спросил Костя, пристально смотря на брата.
   От этого взгляда Фартового прошибло потом, он только прошептал, махнув рукой:
   - Там. В комнате.
   Отстранив с пути брата, Костя ворвался в гостиную.
   Голая Наташа сидела на диване, сжавшись в комок, платье и нижнее бельё лежали на полу. В её душе было пусто, погано, мерзко, слёзы текли по щекам.
   Присев рядом с ней, Костя обнял Натку, прижав к себе.
   - Тише, тише. Не плачь.
   - Нет, ты не понимаешь! Я сама во всём виновата! Я сама ... сама хотела этого! - прорыдала девушка в плечо Константина.
   Калита отшатнулся от неё как от пракажённой и подскочил с дивана.
   - Ну что убедился, что никакого насилия не было? - с усмешкой стоя на пороге скрестив руки на груди, спросил Миша. - Всё по обоюдному согласию! А теперь будь добр оставь нас.
   Константин ещё раз посмотрел на Наташу и вышел из комнаты, а через несколько секунд хлопнула входная дверь.
   Наташка снова заплакала, а Миша сел и обнял её.
   - Наташенька не плачь! Я с тобой! Теперь ты только моя!
  
  

ГЛАВА 7.

  
  
   Наташа собирала свои немногочисленные вещи, упаковывая их в старенький чемодан. Мать стояла рядом и тщательно осматривала каждую вытащенную вещь из шкафа.
   - Говорила тебе, что пойдёшь по наклонной! Вот тебе и результат! Доболталась! - читала нотацию Нина Семёновна, вертя в руках красивую сорочку. - А это откуда? Вещь дорогущая!
   - Миша подарил.
   - Вот и иди теперь к своему Мише. Посмотрим, нужна ты ему такая с пузом? Господи такая же ты беспутная как твой отец! Тот в тюрьму попал. А доченька в подоле принесла. Шлюха! Сколько сил и времени в тебя вложила. А толку?
   - Подожди мам, а когда это папа в тюрьме сидел? - удивилась Наташа, перестав собирать вещи и смотря на мать.
   - Да, не Пётр! А твой родной отец! За Петра я вышла замуж, будучи уже беременной тобой! - сев на кровать возле чемодана выпалила Нина Семёновна. - Петька так и ни о чём не догадался. Растил тебя как свою. Зато ты, была мне, как бельмо на глазу - напоминание о моей ошибке молодости.
   - Где мой родной отец сейчас? - Наташа была в шоке от признания матери, она не могла поверить, что всю жизнь постороннего мужчины считала своим папой.
   - В тюрьме, наверное. А может, и вовсе где-нибудь прибили! Не знаю! Наплевать мне, что с ним стало! Вот видимо и ты мою судьбу повторяешь, тоже связалась с бандитом! Его не сегодня, так завтра посадят, и останешься одна с ребёнком на руках.
   - Нет, он уйдёт из криминала!
   - Да, конечно! - засмеявшись, сказала Нина Семёновна. - Ещё скажи, что он тебя любит и ты его.
   - Мы любим друг друга! - настойчиво выпалила Наташа, не понимая издевательского смеха матери.
   - Какая же ты дурочка! Любви вообще не существует, это миф, который придумали романтики для дешёвых кинофильмов и книжек.
   - Неужели ты хочешь сказать, что никогда не любила па... Петра?
   - У нас с Петром товарищеские отношения, общие интересы и хороший секс. Но никакой любви нет. Проживая вместе с ним столько лет, я просто привыкла к нему. Если в один прекрасный день он захочет уйти, думаю, что спокойно это переживу, - Нина Семёновна встала и пошла к дверям комнаты, уже на пороге она обернулась. - Надеюсь, у тебя будет всё хорошо. Подумай ещё раз, может лучше сделать аборт? - Наташа отрицательно мотнула головой. - Ну, тогда в этот дом забудь дорогу. Ни тебе ни твоему ребёнку здесь не рады.
   Мама вышла, закрыв дверь. Наташа убрала последние вещи и, взяв в руки чемодан, посмотрела грустным взглядом, в последний раз на комнату в которой жила и пошла на встречу к новой жизни...
  

***

  
   Ирка ходила по кабинету Кости от окна к дверям. Она была возмущена до предела.
   - Костя представляешь, это сволочь которого я ещё недавно считала своим братом. Не собирается жениться! У Наташки скоро живот на нос полезет, - негодовала Ирина, остановившись около стола. - А ты чего молчишь?
   - Я думаю, они взрослые люди и сами совсем разберутся, - равнодушно ответил Калита.
   - Как же! Разберутся! Наташка до сих пор у меня живёт!
   - А Мишка?
   - Мишка гуляет, развлекается со своими шлюхами! Он ведь всего чего хотел, добился! К Наташке на пять минут забежит, сказок расскажет и смотается к своим бабам. А она дурочка сидит и во всё верит. Все уже знают про его очередную пассию, только Наташка ничего не видит из - за этой своей любви!
   - Но от меня то что нужно? - спросил Костя, напрягаясь, вот не хотелось вмешиваться в дела Миши и Натки. Ему и так было больно их видеть вместе, а теперь ещё и эта беременность.
   - Поговори с Мишей. В конце концов, заставь жениться! - предложила Ира, с надеждой смотря на брата. - Костя я знаю, что тебе больно. И с моей стороны обращаться к тебе за помощью в данном случае плохая идея. Но на Мишку никто кроме тебя не сможет повлиять! Сделай это ради тех чувств, которые ты испытываешь к Наташе!
   - Ира, а ты уверена, что это выход? Может им лучше быть в рознь? Зачем Натки муж, который будет постоянно от неё гулять?
   - Но Наташа его любит! И я сейчас вижу, как она страдает! Да и Мишка, похоже, тоже к ней не равнодушен. Только он никак не хочет со своей холостяцкой свободой расставаться!
   - Хорошо! Я поговорю с ним!
   - Вот и отлично! Он как раз меня сюда привёз. Я его сейчас позову! - Ирина довольная поспешила к выходу из кабинета.
   - Ира, - окликнул её Костя. - Погоди. Как у тебя с этим ... Никитой?
   - Всё отлично! Он мне сделал предложение. В ближайшую неделю пойдём знакомиться с его родителями. - Ира остановилась в дверях. - Кость и мне ... мне очень жаль, что Наташа не ответила тебе взаимностью. Вот увидишь, ты ещё встретишь девушку своей мечты!
   - Нет. Ира ты ошибаешься, я её уже встретил. Только вот никто не виноват, что у нас это не взаимно, - спокойно, с холодком ответил Калита.
   Ирина грустно посмотрела на брата, как ей хотелось, чтобы Наташа была с ним, а не с Мишкой, но ничего уже не исправишь. Она вышла из кабинета и пошла, искать Мишу.
  

***

  
   Мишка сидел за столом с братвой и играл в карты, ему сегодня опять повезло, он выигрывал.
   - Фартовый с тобой невозможно играть! Вот расскажи, как так получается, что тебе по жизни так везёт? - раздражённо спросил Домино, открывая свои карты. - Девчонку соблазнил за которую Калита любого готов порвать. Мне только за то, что я вас подвез, попало, знаешь, как? В больнице месяц пролежал! А тебе ничего! Сухой из воды вышел!
   - Сейчас и ему достанется! - сообщила вошедшая Ира. - Мишка тебя Костя зовёт.
   - Вот опять ты лезешь не в свои дела! Сколько раз просил!
   - Я не буду смотреть, как ты портишь жизнь моей подруге!
   Миша вытащил сигарету и закурил, раздражённо и злобно посмотрел на сестру, и не спеша пошёл в сторону кабинета.
   Калита сидел в кресле, вертя между пальцев пачку "LM", когда вошёл Фартовый его лицо из задумчивого в момент стало решительным.
   - Проходи. Садись. Разговор будет долгим, - велел Костя, указывая на стул.
   - Я даже уже знаю, о чём говорить будем.
   - Вот и отлично! Когда свадьба?
   - Блин! Как вы все меня достали! Не готов я ещё к семейной жизни! - докурив сигарету, Миша затушил её в пепельнице.
   - Короче меня мало волнует готов ты или нет! Завтра вы с Наткой расписываетесь. Мой свадебный подарок деньги на ваш бизнес. Потому что ты уходишь из группировки!
   - Не. Так не пойдёт! Кто будет этим бизнесом заниматься? Наташке не до этого, ей скоро рожать. А я не умею!
   - Научись! - холодно отчеканил Костя, подымаясь с места и подходя в плотную к брату. - Помнишь я тебе когда-то пообещал, что за Натку башку оторву. Ничего не изменилось! Всё в силе! Выбирай!
   В его глазах была угроза, и Мишка реально испугался. Он поверил, что, Костя действительно за Наташку и убить может. С ним лучше не связываться, он последнее время нервный какой-то. Все братки побаивались такого Калиту.
   Фартовый подскочил со стула и пятясь спиной дошёл до дверей.
   - Всё понял?
   Миша кивнул головой в знак согласия.
   - Завтра сам лично отвезу вас в ЗАГС!
   За Фартовым захлопнулась дверь. Костя сел обратно за стол. Сегодня предстояла встреча с лидером из "Ключевской" группировки. Калита потихоньку объединял враждующие между собой бригады в одну, в свою, убеждая бывших врагов, что надо временно прекратить междоусобную войну. Авторитеты соглашались, они и сами были заинтересованы в этом, так как уже очень много погибло людей, а ещё менты напирали, и братва устала от постоянной делёжки территории.
   Все хорошо понимали, что наступило новое время, новая тенденция - легализация бизнеса. Находиться под постоянным, жестким прессом со стороны правоохранительных органов становилось опасно, занимаясь "крышиванием".
   Одним из первых таким легальным бизнесом стал заниматься Калита, открыв частное охранное предприятие, которое он организовал, чтобы легально получить возможность обладать оружием. Да и денег уже скопилось достаточно, их срочно надо вкладывать в выгодные проекты. Таким проектом должен стать банк, который собирался открыть Калита в ближайшее время. Он, конечно же, будет вести двойную бухгалтерию, для этого был нанят специальный человек, который очень даже хорошо соображал во всем, что касалось отмывания денег и чёрной бухгалтерии...
   Костя поднялся, решил, что сегодня перед встречей заедет к Натке. Давно он её не видел, стараясь забыть, да видно не судьба.
  

***

  
   Наташа сидела в небольшой комнате двухкомнатной Иркиной квартире, и пила чай. На улице наступили первые холодные дни, в квартире ещё не дали отопление, ноги постоянно мёрзли от ледяного пола, никакие тёплые носки не помогали. Она просунула под себя замёрзшие лодыжки и снова, вот уже не в первый раз задумалась о том правильно ли поступает, не давя на Мишу со свадьбой. Она сама не знала, нужна ли ей она. Без сомнений Мишку она любила и их будущего ребёнка, но, если любимый не был готов к официальному браку, она готова подождать. И тем более что она сама, ещё не разобралась, в своих чувствах по отношению к Косте. Вот почему в момент близости с Мишей она на его месте представляет Константина? Вопрос оставался без ответа.
   В глубокой тишине пустой квартиры, звонок прозвучал резко и громко. Наташа вздрогнула и нехотя слезла с дивана, поплелась открывать не званому гостю.
   На пороге стоял Костя в чёрном пальто с огромным букетом белых роз, тортом и большим пакетом.
   - Привет! А я вот мимо ехал, решил зайти! - как ни в чём небывало сказал Калита. - Можно войти?
   - Да, да. Конечно. Проходи.
   Костя видел, что Наташа была растеряна. Она стояла перед ним, такая желанная его Натка, беременность сделала её ещё красивее.
   Они прошли в комнату, по пути он скинул пальто, повесив его на вешалку, перекидывая с одной руки в другую пакет, торт и розы.
   - Присаживайся я сейчас чайник поставлю, - засуетилась Наташа.
   - Спасибо! Ничего не надо. Я на минутку. Вот тут для тебя фрукты, цветы и твой любимый торт.
   - Спасибо.
   - Натка, я заехал с тобой поговорить. Завтра ты выходишь замуж за Мишу.
   Рудакова непонимающе, пристально смотрела на Костю, цветы, которые она ставила в этот момент в вазу, дрогнули у неё в руках.
   - Зачем? Он же не хочет.
   - Передумал. Захотел! - проговорил мужчина, присев на диван.
   - Костя не надо было его заставлять! Я так не хочу! Это неправильно! - стала возмущаться она.
   - Натка сядь рядом со мной! - приказал Калита, хлопнув по дивану рукой. - Давай поговорим.
   Наташа нехотя присела, сдаваться она не собиралась.
   - Миша должен сам решить. Не надо на него давить!
   - Никто на него не давил. И это вопрос решённый. Обсуждению не подлежит!
   - Нет! Не решённый! Пока Мишка сам мне не скажет, что хочет этого, никакой свадьбы не будет! - раздражённо сказала она, сердито нахмурив брови.
   Костя не мог в этот момент отвести от неё глаз. Злясь и отстаивая своё мнение, она была такая притягательная, что захотелось немедленно её поцеловать, положить на старый диван и заняться любовью. Словно почувствовав перемену в настроение Кости, Наташа подняла глаза и встретилась с зовущим, полным желания взглядом.
   - Натка, девочка моя, - прошептал он, протянув к ней руку проведя по губам указательным пальцем. - Натка...
   Наташа кинулась в его объятия, забыв обо всех доводах, не думая, что завтра она станет женой другого мужчины...
   Костя страстно, до боли впился в её полуоткрытый рот, прижимая к себе, он хрипло застонал. Сдержанность исчезла, язык Калиты нежно раскрыл её желанные губы и скользнул внутрь.
   В объятиях Кости Наташа таяла, отдаваясь этой буре чувств, которая её захватила и поглотила. Они целовались неистово, страстно, жадно словно это был последний их поцелуй...
   Наташа оторвалась от губ Кости.
   - Не уходи, - тихо попросила она, прижимаясь к Калите.
   - Натка, ты ведь не любишь Мишу! - в его пристальном взгляде проскользнуло что - то не доброе.
   Он прижал Наташу к себе и бережно погладил по округлившемуся животу, почувствовал, как малыш ответно толкнул его в ладонь.
   - Люблю... - вырываясь из объятий, воскликнула она.
   - Не знаю, как можно любить одного, а так страстно целовать другого?! - презрительная усмешка играла на его губах, настроение Кости вновь поменялось. - А я и не подозревал, что ты такая хорошая актриса! Так хорошо умеешь претворяться, когда я тебя целую.
   Звонок в дверь не дал Наташе ответить, она быстрым шагом пошла к дверям.
   - Миша? - Рудакова была удивлена, увидев своего жениха.
   - А ты кого - то другого ждала? - усмехнулся он, проходя в квартиру. - Вижу у тебя гости?
   - Я заскочил на минутку. Уже ухожу, - встав, ответил Костя.
   Когда за ним закрылась дверь, Наташа подошла к окну в комнате и посмотрела во двор, наблюдая, как Калита докуривает сигарету. Он посмотрел на окна Иркиной квартиры, Наташка резко отшатнулась от подоконника.
   - Миша если ты не хочешь на мне жениться, не надо, - повернувшись к будущему мужу, спокойно сказала она.
   - Но что ты! Я очень хочу! - подойдя, обняв сзади будущую жену, ответил он.
   Сейчас Мишка был готов пожертвовать чем угодно, даже своей холостяцкой свободой, только бы Наташка не досталась н кому кроме него.
   Первые вспышки ревности с новой силой пронзили его, теперь Фартовый был уверен, что, Костя любит Натку. А вот, что она испытывает к брату? Плевать, чтобы это ни было. Он уже решил - она будет только его!
  
   На следующий день Наташа стала женой Миши, а через час, после брака сочетания, её на скорой увезли в больницу с преждевременными родами.
  
  

ГЛАВА 8.

  
  
   Наташа лежала одна в палате с обшарпанными синими стенами, на старой, скрипучей кровати с серыми простынями. Уже почти сутки её мучала боль от схваток. Она корежилась, свернувшись в клубочек и стонала, потому что на крик не было ни желания, ни голоса, который был сорван, когда звала врачей, но никто не приходил. Её закрыли на ключ и создавалось впечатление что про неё просто на просто забыли, уйдя пить чай.
   Скользя на холодный пол, она зарылась головой в одеяло, стоя на коленях возле кровати опустошённая. Сил не было, чтобы встать и лечь обратно, стон перерос в вой.
   Белая дверь открылась, на пороге стояла врач.
   - Ну как? Рожаем?
   - Можно мне обезболивающие? - из последних сил выдавила Наташа из себя сухими, потрескавшимися губами, умоляющи смотря на врача. - Я больше не могу терпеть боль. Сделайте мне кесарево сечение!
   - Ещё чего! Буду я на тебя препараты переводить! Кобыла здоровая - сама родишь! - засунув руки в белый халат, ответила грубо женщина, обернулась к дверям и приоткрыла их. - Ты не надейся. Ребёночка твоего спасать мы не будем у него срок меньше двадцати двух недель. Не выживет!
   - У меня до этого срока не хватает одного дня! Умаляю, заклинаю вас - спасите моего малыша!
   Врач равнодушно посмотрела на неё, и вышла из палаты, в замке раздался щелчок.
   Боль была настолько нестерпима, что Натка теряла сознание. Не помня себя от мучений, она забралась на кровать. Последняя схватка и потуги. Сквозь туман в голове почувствовала, как плод выскочил. Наташкин крик с такой силой раздался, что его услышал бы даже глухой.
   Медики вбежали в палату и столпились около кровати роженицы.
   - Что ж вы Наталья Петровна не сказали, что приходитесь родственницей Константину Максимовичу, - голос и интонация врача изменилась, стали заискивающие.
   - Почему мой малыш не кричит? - охрипшим голосом спросила Наташа, игнорируя вопрос медика.
   - Быстро реанимируем! - приказала врач акушеркам.
   На ребёнка надели маску и увезли из палаты. Наташа попыталась встать.
   - Лежать! - крикнула на неё женщина. - Всё будет в порядке с твоим малышом!
  

***

  
   После нескольких месяцев проведённых в больнице Наталью с сыном, наконец то выписали домой. Миша не отходил ни на шаг от них. Мальчика назвали Рома. Несмотря на то, что он родился раньше срока - развивался как все дети.
   Родители были на седьмом небе от счастья. Потихоньку Натка стала заниматься бизнесом. Сначала она открыла киоск на деньги, которые Костя подари на свадьбу, потом купила ещё один.
   С Константином они виделись редко, только по делам бизнеса, она помогала управлять банком, а в благодарность он вкладывал деньги в её сеть киосков.
   Через Наташкиного бывшего одногруппника, который работал в управлении ведавшем ценными бумагами, за небольшой процент они покупали различные государственные облигации. А через некоторое время государство выкупало обратно эти ГКО*, принося банку Калиты определённый доход.
   Особенностью этих бумажек было то, что они ничем не обеспечивались - были наподобие долговых расписок государства, но при покупке этих ГКО банк получал определённые льготы, кредиты, иногда через них государство передавало бюджетные деньги, которые потом Костя прокручивал, получая большую прибыль.
   Наташа раз в неделю посвящала целый день проверке начальников структурного подразделения. Они приходили к ней по одному каждый в своё время с отчётом и двумя тетрадками: "чёрной" и "белой" в которых были расписаны все движения денег. Это всё было сделано для того чтобы финансы не "уплыли" куда-нибудь на "лево" как уже было несколько раз при открытии банка. Тогда один из управляющих умышленно перевёл на левую организацию, своего знакомого, не большую сумму денег. Но при проверке в этот же день это выявилось. Нерадивый подчинённый был отдан в руки специальной службе для выяснения всех нюансов, а на фирму, присвоившую деньги выехали братки. Разговор был коротким, а у следователей прибавилось ещё два не раскрытых убийства.
   Костя несколько раз уговаривал Наташу, беспокоясь за её безопасность, не ввязываться в такие дела, но похоже ей самой пришлось по вкусу всё это. Деньги плыли рекой, наконец то она смогла выбраться из той нищеты в которой жила. Теперь она могла себе позволить дорогую машину и дом, о котором давно мечтала.
   Миша целыми днями где-то пропадал, а когда возвращался домой - от него разило дешёвыми духами и спиртным. Сил на то чтобы с ним разбираться у Наташи не было. Она не устраивала скандалов, зная, что он из семьи не уйдёт. Наташка себя не понимала, как она может терпеть все измены и жить, спокойно закрывая глаза на загулы мужа. Ей было очень больно, но боль постепенно уходила, уступая место холоду, который всё крепче сжимало её сердце, превращая в лёд. Она теперь жила бизнесом и сыном.
  
   На столе у Натки сработал селектор, загорелась красная лампочка, отвлекая её от воспоминаний:
   - Да, - нажав кнопку, ответила она.
   - Наталья Петровна к вам пришла Ирина Максимовна, - прозвучал приятный голос секретаря.
   - Машенька сделай нам чай.
   В кабинет влетела расстроенная Ира. Наташка давно её не видела такой - растрёпанные волосы, не накрашена в спортивном костюме, а сверху куртка непонятного цвета.
   - Наташа я не понимаю, что происходит! - выпалила подруга. - Меня кажется, бросил Никита.
   - С чего ты взяла?
   - Его вещей нет в нашей квартире. И я нашла в спальне вот это, - на стол полетела папка, из которой выпала фотография Иры из прошлой жизни, как называла подруга тот этап, через который ей пришлось пройти, отдавая долг, пока из тюрьмы не вышел Костя и не урегулировал ситуацию. На любительском фото она была голой с одним из клиентов.
   Наташа открыла папку и с первых строчек поняла, что это досье на Ирку. Вся грязь выплыла наружу.
   Подруга уткнулась в ладоши лицом и заплакала.
   - Ну, зачем он так со мной? Я знаю это всё его папаша! Он всегда был против меня!
   - Ирочка не плачь! Ты ведь у меня сильная! Плюнь, забудь! Найдёшь ты себе другого! - пыталась успокоить Наташа подругу, прижимая к себе.
   - Я ведь его люблю! - сквозь слёзы прошептала она. - Нет! Я так это не оставлю! Немедленно поеду к его папочке, и сама с ним разберусь!
   - Ира может не надо?
   - Нет! Надо!
   Ирина подскочила и быстрым шагом вышла из кабинета.
   Наташа посмотрела ей в след, так нельзя было оставлять всё это. Она нажала на селектор:
   - Маша, а где сейчас Михаил Максимович?
   - У себя.
   Натка вышла из кабинета и, не постучав открыла дверь Мишкиного кабинета.
   - Наталья Петровна подождите там... - секретарша уже не успела договорить хозяйка фирмы уже вошла внутрь.
   Наталья застыла в изумлении, сердце больно кольнуло. На письменном столе лежала голая девушка, в которой она узнала Оксану - кадровика их фирмы. Над ней возвышался Миша, полуобнажённый со спущенными штанами, он ритмично двигался, входя и выходя из девушки резкими движениями. Любовники так были заняты друг другом, что даже не услышали, как вошла Наташа.
   Взяв себя в руки, она холодно посмотрела на Машу, та в момент всё поняв, исчезла из кабинета. Натка громко хлопнула дверью. Миша отпрянул от Оксаны, поспешно натягивая брюки.
   - Пошла вон! - спокойно приказала Наташа Оксане, которая собирала свои шмотки, лежавшие на полу. - А ты собирай свои манатки. Чтобы я тебя больше не видела!
   Она развернулась, по пути зашла в свой кабинет, взяла сумочку и вышла, не надев пальто, на улицу. Сев в машину завела двигатель и поехала прямо, не понимая куда.
   Слёзы текли по глазам, мешая вести авто, боль пронзала и давила. Незаметно для себя и углублённая в свои мысли Натка подъехала к банку Кости и сидела, не выходя из машины, несколько минут, пока не подошёл сам Калита.
  
   Константин возвращался с трудных переговоров, с криминальным авторитетом, Кузей. Тот открыл свой банк и теперь претендовал на те же сделки, что и Калита. Разговор ничем не закончился, договориться не удалось и это грозило новой войной между группировками.
   Он вышел из джипа и уже направился в банк, как заметил Наткину машину. Сквозь стекло увидел сидящую девушку, смотрящую в пространство пустым взглядом. Отпустив охрану, подошёл к тачке, открыл дверцу и сел рядом с ней.
   Вздрогнув, она посмотрела на Костю заплаканными глазами.
   - Я его поймала с Оксаной, - отстранённо, спокойно сказала Наташа, по щекам продолжали течь слёзы.
   Калита не стал задавать никаких вопросов - понимая о ком речь. Он молчал, вытащил пачку сигарет и закурил, приоткрыв окно. Через секунду не удержавшись, выкинул окурок и прижал к себе Наташу. Косте казалось, что её боль передаётся ему в сердце и становиться его болью сжигая душу.
   - Мне жаль! Жаль, что ты об этом узнала.
   - За что ... за что он так со мной? Почему? - всхлипнула Наташа, прижимаясь к мужчине.
   - Натка я ведь тебя предупреждал, - прошептал Калита в волосы девушки.
   Слёзы иссякли, вытерев остатки, Наташа подняла голову и посмотрела на Костю.
   - Сейчас мы поедем ко мне. За руль сяду я. Рома с кем сейчас?
   - С няней.
   - Я скажу своей охране, чтобы их привезли ко мне, - Наташа в знак согласия кивнула головой.
   Константин вышел из авто. Уладив все дела, он вернулся к машине. Наташа пересела на пассажирское сиденье...
  

***

  
   Натка сидя в доме у Кости прислонилась к нему и сквозь опущенные ресницы смотрела на белые розы, которые он купил для неё, когда остановил машину полпути у цветочного магазина. Её поражало, откуда Калита всё о ней знает - он знает, что она любит розы и именно белого цвета, апельсины, которые тоже большой горкой лежали сейчас перед ней. Создавалось ощущение, что он предугадывает любое её желание, превращая его в реальность.
   Миша за полтора года совместной жизни никогда ей не дарил цветы, эта мысль посетила её только что, от этого она даже встрепенулась, подскочила и вопросительно посмотрела на Костю, задавая немой вопрос.
   Он понял её без слов.
   - Я тебя люблю! Ты - все, что у меня есть! - горячо прошептал Константин, прижимая Наташу к своему телу. - Ты всё, что мне нужно! Я так хочу, чтобы ты стала только моей.
   Натка встала, высвободившись из его рук, не сводя с него растерянного взгляда. В её голове была полная неразбериха, мало того она не понимала, что же сама чувствует к нему, так ещё это его признание. И что ей теперь делать? Наташа боролась с собой, с желанием прижаться к Калите, забыться от его поцелуев, ласк. Позволить себя любить...
   - Костя, мы ... мы не можем ... это ... это неправильно! Я жена твоего брата!
   - Пока ещё жена! - он пристально, с вызовом посмотрел на Наташу. - Я тебя любил всю жизнь! И я знаю, что ты тоже меня любишь!
   - Откуда ты знаешь, то в чём я сама не уверена?
   - Я всё о тебе знаю! Знаю, чего хочешь ты! Но боишься себе в этом признаться! - сделав к ней шаг, пробормотал он.
   - Мы об этом потом пожалеем, - тихо обронила Наташа, не сопротивляясь, прижимаясь к мужчине.
   - Натка! Как я люблю тебя! - простонал Константин, всё крепче сжимая её в своих объятиях.
   Он прижался губами к её губам и стал страстно, жадно целовать Наташу, доказывая ей, что она должна принадлежать только ему.
   Поцелуй Калиты отогнал остатки разума и здравого смысла, которые ещё пытались просочиться в голову девушки. Его руки были везде, они нежно поглаживали её по спине - мешая здраво мыслить, обнажили нежную грудь, лаская соски.
   Жар его тела обжигал Наташу, неотвратимо соблазняя, делая податливым её тело. Они были уже без одежды и лежали на диване. в гостиной. Она чувствовала его восставший, прижимающийся к ней член, Натка со стоном выгнулась не в силах дольше выносить эту пытку, которая обоих сводила сума. Костя приподнялся над девушкой, чтобы войти в неё...
   - Кх кх, - раздался кашель одного из охранников Константина, который стоял у входа в гостиную.
   Калита опустил голову на плечо Натки, приходя в себя, она под ним лежала красная от смущения.
   - Чего надо? - злобно прошипел он, подняв голову и смерив братка злым взглядом.
   - Там ломиться к вам ваш брат!
   - Пускай идёт к чёрту! - рыкнул Калита.
   - Я думаю вам надо его выслушать. Там, по-моему, что-то случилось с Ириной Максимовной.
   Константин подскочил с дивана. Наташа следом за ним. Они только успели одеться как в гостиную вошёл Миша. Он обвёл их заинтересованным взглядом, убедившись, что успел вовремя, сглотнул. Теперь он всё сделает, чтобы вернуть Наташу, она не достанется Косте.
   - Ира в больнице! Её изнасиловали, избили и выбросили на дорогу, - выпалил Миша, проведя по волосам ладонью.
   - Кто? - зловеще прошипел Калита.
   - По приказу отца Никиты.
   - Убью!
   - Нет! - взяв за руку Костю, сказала Наташа. - Тебя посадят! Мы отомстим, но не сейчас. Вот увидишь, наше время ещё придет! Главное теперь Ира!
   Они быстро собрались и поехали в больницу.
  
   Наташа остановилась около палаты, повернулась к Косте и Мише.
   - Давайте сначала я с ней поговорю?
   - Хорошо! Иди, - ответил Калита, доставая пачку сигарет.
   Натка вошла в палату, на кровати, на белом пастельном белье, под капельницей лежала Ирина, лицо было сплошное месиво.
   - Наташа! - тихо прошептала она пересохшими губами.
   - Да. Иришка я с тобой. Там в коридоре Костя и Миша, - пряча слёзы от подруги, вытирая их платком, прошептала Наташа.
   - Не пускай их сюда, не надо! Мне так противно, он ведь был там и смотрел! Понимаешь смотрел, пока эти сволочи ... пока они меня по очереди по приказу его отца ... - Ира заплакала. - Он ничего не сделал, а я его просила, умоляла...
   - Ирочка, забудь! Не надо! Мы обязательно отомстим! - поглаживая по волосам подругу, пообещала Наташа, смахивая слёзы.
   - Наташка не надо! И братьям скажи, чтобы не трогали Никиту и его отца! Бог их накажет сам! Не смейте мстить за меня! Пообещай мне!
   - Обещаю!
   Наташа с Ирой больше не разговаривали, а просто смотрели друг другу в глаза и думали о несправедливости жизни. Через полчаса Ира уснула.
  
   Натка вышла в коридор, Костя и Миша подошли к ней. По ним было видно, что у них был серьёзный разговор.
   - Как она? - спросил Калита, нервно сжимая пустую пачку из-под сигарет.
   - Спит! Она просила, чтобы мы не мстили. И родителям ничего не говорили.
   Мужчины согласно кивнули.
   - Я эти дни побуду тут с Ирой. Миша, Ромка остаётся полностью на твоём попечении!
   - Наташа ты вернёшься домой?
   - Не знаю, - Натка перевела взгляд на Костю, он весь насторожился, в глазах появился холод и отстранённость. - Мне надо подумать.
  

***

  
  
   Ира поправлялась медленно, она совершенно не хотела жить и если бы не поддержка Наташи и братьев неизвестно чем всё закончилось. После больницы Ирина часто стала ходить в церковь и в один из таких дней она пришла к Натке и сказала, что уходит в монастырь. Никакие доводы и отговоры не помогли.
   Наташа с сыном переехали в квартиру, которую она себе купила. Миша постоянно навещал их и всячески пытался уговорить жену вернуться к нему. У Наташки сердце разрывалось, когда она смотрела на сына, который после расставания с отцом провожал того печальными глазами.
   Костя за всем этим наблюдал со стороны, не вмешиваясь, дав Наташе самой всё решить и определиться в своих чувствах и принять решение.
   Она не знала, что делать, сердце её тянулось к Калите, но всё же победили чувства к сыну. Через некоторое время Натка вернулась к Мише, но прежних отношений у них уже не было, как бы Фартовый не старался, задаривая жену дорогими подарками, одним из которых стал красный спортивный автомобиль, Порш...
  
  

ЧАСТЬ 3. У каждого своя судьба.

ГЛАВА 1.

  
  
   1998 год.
   В этом году лето выдалось жарким без дождей и сильных ветров. Жизнь начинала налаживаться, ничто не предвещало грядущего кризиса. В правительстве появился новый премьер, молодой реформатор Сергей Кириенко, которому предстояло вскоре объявить о первом в мировой экономической истории дефолте по внутреннему долгу.
  
   Наташа, расслабившись, сидела в тени яблони, на своей даче, и наблюдала за сыном, который тут же на берегу "Онежского" озера строил из писка замок. Только здесь Натка могла отдохнуть и не думать о проблемах, которые ждали в городе, наслаждаясь красотой природы.
   - Наташа ты меня слышишь? - настойчивый мужской голос вернул её в настоящее. Видно сегодня уйти от проблем не удастся.
   - Да, Алик, я тебя слышала. Сколько стоит эта информация? - снимая солнцезащитные очки и поворачиваясь к Олегу Зюс, спросила Натка.
   С Олегом они были знакомы ещё со школы, он был одноклассником и лучшим другом Кости. Алик, так называли его только близкие друзья, после института, через связи отца, попал по распределению в Москву на хорошую должность в разведуправлении. Он очень часто помогал Калите, не афишируя их отношения. Вот и сегодня Олег приехал, чтобы передать важную информацию, но так как Костя уехал отдыхать, подальше от суеты городской на рыбалку с Домино на "Ладожское озеро", а новость была чрезвычайно важная, он разыскал Наташу.
   - Ты за кого меня принимаешь? - возмутился друг, поправляя чёрный галстук. - Вы с Костей мои самые близкие друзья.
   - Сколько времени у меня есть?
   - Максимум неделя! Наташ поторопись. Обвал рубля неизбежен.
   - Блин! Я, без Кости, не могу принимать такие решения! - девушка раздражённо, стукнула кулаком по подлокотнику стула.
   - Ты же его зам!? Право подписи имеешь! И все операции уполномочена проводить!
   - А что толку? Костя меня точно убьёт, если я эту операцию без него проверну! Мы итак с ним всё время ругаемся.
   - Решайся! Информацию я тебе предал. Всё. Пока.
   Олег развернулся и направился к своей машине, которая его увезла обратно в город.
   - Алик! - крикнула Наташа в след другу. - Спасибо!
   Наталья встала с кресла, подошла к сыну и няне.
   - Татьяна Валентиновна мне надо срочно уехать. А вы с Ромой побудьте здесь.
   - Хорошо Наталья Петровна.
   Взяв в доме сумочку и ключи от машины Натка села в Порш и поехала в город, на прощанье, поцеловав сына в мягкую щёчку.
  

***

  
   - Маша пригласи ко мне в кабинет Михаила Максимовича. Срочно, - приказала Наташа в селектор.
   Через некоторое время Фартовый влетел в кабинет.
   - Наташенька ты вернулась?! - подойдя вплотную к жене и обнимая её, прошептал он. - Ты решила, наконец то меня простить?
   - Миша ну сколько раз можно возвращаться к этой теме? - скидывая руки мужчины со своей талии и разворачиваясь к нему лицом, делая шаг назад, выпалила она. - Как раньше ничего не будет и быть, не может. Я с тобой живу только из-за сына! У нас у каждого - своя жизнь!
   - Неужели ты меня никогда не простишь?
   - Нет. Миша, нет!
   Фартовый растерянно и подавленно смотрел на жену, только сейчас он стал понимать, что потерял своё счастье, упустив свою единственную любовь.
   -Давай перейдём к делам. У меня есть достоверная информация, которой мы должны воспользоваться. ГКО скоро лопнет.
   - Да нет! Это невозможно! Это дезинформация! Правительство этого не допустит! - проведя рукой по волосам, пробормотал Миша.
   - В том то и дело, что она точная. Сколько у нас сейчас акций ГКО? - сев за стол и взяв ручку постукивая ей по столу, спросила Наташа.
   - Много. Очень много!
   - Так... - протяжно и задумавшись, сказала Наташа. - У тебя есть левая фирма, через которую мы могли бы все акции продать Никитиному отцу? Скажем с хорошей скидкой?
   - Наташка ты сума сошла? Он же нас потом убьёт!
   - Вот я тебе удивляюсь! Ты сам в прошлом криминальный авторитет, а боишься какого-то предпринимателя.
   - Он не просто как ты сказала "предприниматель", за ним стоит сам Кузя. А он таких шуток не простит!
   - Слушай, я не пойму ты хочешь отомстить за Иру или нет? - раздражённо спросила Наташа, откинув ручку в сторону. - Так вот, настала пора! И ещё, закупи на всех складах в нашем городе и близлежащих как можно больше масла растительного, сигарет, консервов. В общем всё что храниться долго.
   - Куда это всё складировать? У нас итак все помещения под завязку забиты!
   - Так арендуй другие! - повысив голос, приказала Наташа. - А я пока начну скупать доллары во всех банках через подставных людей. Какой сегодня курс?
   - Шесть рублей за доллар, - опять недоумевая, ответил Михаил.
   Нажав кнопку селектора, Наталья велела секретарю принести список банков города.
   - Миша ещё придумай, как нам закрыть банк на несколько дней.
   - В связи с техническими неполадками или ремонтом, вдруг обрушившейся стены? - предложил варианты Фартовый.
   - Второе мне кажется больше подходит. И тем более здание старое. Всё, тогда так и сделаем! Людей распусти, оставь только тех, кому доверяешь. Иди. Времени мало, - и опустив голову, углубилась в изучение бумаг.
   Миша вышел из кабинета, мысленно составляя список нужных ему людей.
  
   17 августа 1998 года.
   Наташа сидела за своим рабочим столом и перечитывала отчёты, телевизор в кабинете был включён с самого утра. На экране шли новости. Дверь резко распахнулась, в помещение быстрым шагом вошёл Калита. Он подошёл вплотную к месту, где сидела Натка, облокотился об стол. Она подняла голову. На неё смотрел прищурившись, с плотно сжатыми губами Костя.
   - Ты что о себе возомнила? Дура набитая! - с яростью и злобой бросил Калита, развернув кресло, на котором сидела Наташа и, нависая над ней, она закрыла глаза внутренне успокаиваясь. - Кто тебе дал право распоряжаться не своими деньгами?
   Она открыла глаза, сносить унижения не собиралась, посмотрев на него спокойным взглядом и пропустив его оскорбительные слова. Наталья, обойдя Константина, подошла к телевизору и включила громче звук.
   - Вот послушай! - голос прозвучал неестественно спокойно.
   "Сегодня правительство России Федерации во главе с Сергеем Кириенко объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг..."
   Вещала диктор.
   Константин с недоумением смотрел на Наташу.
   - Ну что? - спросила она, встретившись с его взглядом зелёных глаз. - Мы стали в пять раз богаче, не так ли? Скажи спасибо Алику! Это благодаря его информации мне удалось спасти наш банк, - выпалила Наташа с нисхождением, подняв голову и переплетя руки на груди.
   - Да, такого я не ожидал! Прости Натка. Я был не прав, - подойдя к девушке, Калита обнял ее, крепко прижимая к себе. - Как я соскучился!
   - И я тоже, - тихо прошептала Наташа, обнимая Костю за шею.
   - Поедем ко мне? Не хочу больше ждать! У тебя было достаточно времени всё обдумать! - всё ещё глядя её в глаза проговорил он.
   - Костя я пока не могу! Я..., - запинаясь, проговорила Наташа. - Мне нужно идти к сыну, они с Мишей меня ждут. Может завтра?
   Калита оттолкнул её от себя, смерив холодным взглядом. Наташа растеряно смотрела, как он спокойно подошёл к дверям, поправляя галстук, взглянул на золотые часы и прислонился к косяку, как полноправный хозяин.
   - Ты права, - его глаза насмешливо блеснули. - Иди к сыну. И мужу! - последнее слово он произнёс с издёвкой, скривив губы в циничной усмешке. - А завтра у меня деловая встреча. Очень важная встреча, и я не собираюсь пренебречь ею ради тебя!
   Она посмотрела в равнодушные глаза, пытаясь понять, сможет ли он её когда-нибудь простить за ту боль, которую она причиняет ему и себе, не давая шанса их любви. Однако ничего кроме промелькнувшего блеска желания, которое сменилось ненавистью не заметила.
   Молчание затягивалось, становясь всё напряжённее, в то время как его зелёные глаза, не спеша, вызывающи, изучали её тело, скользя по груди и спускаясь ниже...
   Наташкины щёки под этим откровенным взглядом горели. Тихий стук вернул их к реальности. В кабинет вошёл Миша.
   - А вот и муж, собственной персоной! - процедил сквозь зубы Калита. - Временная замена уходит. Спектакль закончен! - и театрально поклонившись, Костя вышел из кабинета.
   - Что опять не поделили? - радуясь про себя, спросил Фартовый.
   Он подошёл к задумчивой Наташе и прижался к ней, целуя в светлые волосы.
   - Миш я же просила! Отстань!
   - Не очень горячий приём для любимого мужа! - сжимая кулаки, пробормотал он.
   - Ты только на бумаге мой муж, - ответила Натка, отходя к окну. - Не люблю я тебя больше! И хочу развода! С сыном видеться можешь сколько хочешь. Отпусти меня.
   - К кому? К нему? К Константину?
   - Я люблю его, - тихо призналась Натка.
   - А как же я?
   - То, что я испытывала к тебе это была детская влюбчивость. Я сотворила себе кумира и верила, что ты и есть мой принц на белом коне. Прости. Я испортила жизнь нам всем. Прости, - опустив голову, сказала она.
   - Ну что ж отлично!
   Миша вылетел из кабинета, прошептав со скрытой угрозой:
   - Будет тебе развод! Но я заберу у тебя самое ценное! Нашего сына!
   Ничего этого Натка не услышала, она была погружена в свои мысли, думая, как вернуть Костю...
  
  

ГЛАВА 2.

  
  
   В это солнечное утро Миша сидел на кухне, расположившись на уютном диванчике, и попивая ароматный кофе, запах которого распространился по всему дому. Он, читал свежую газету, явно не собираясь никуда уезжать.
   - Доброе утро, - произнесла Наташа сонным голосом, спускаясь по лестнице вниз. - Ты на работу не едешь?
   - Еду, - рассматривая жену похотливым взглядом в шёлковом коротком халате, ответил Фартовый. - Просто хотел тебя дождаться. На вот, почитай!
   Он кинул ей газету. Натка ничего не понимая, подошла к столу, взяла в руки и прочитала написанное большими буквами заглавие на открытой странице: "Предприниматель покончил жизнь самоубийством", дальше следовала статья:
  
   "Известный предприниматель, Глеб Зуев, в своей квартире покончил жизнь самоубийством. Сын предпринимателя, Никита Зуев, обнаружил его с пулевым ранением в висок - он выстрелил в себя из охотничьего ружья.
   Зуев оставил предсмертную записку, в которой написал, что решил покончить с собой из-за невозможности отдать долги в условиях кризиса. Известно, что предприниматель приобрёл, благодаря сделке с одной фирмой однодневкой, накануне дефолта большое количество ГКО, которые обесценились. Таким образом, стало известно, что его компания "Процентикум" разорилась, оставив после себя большие долги.
   Никита Зуев, давать какие-либо комментарии по поводу смерти отца и банкротства фирмы отказался".
  
   - И что теперь делать будем? Кузя это так не оставит! - напряжённо сказал Миша, проведя рукой по волосам.
   - И мне бы хотелось это знать! - раздался глубокий, хриплый мужской голос, от которого внутри у Наташки всё похолодело.
   Она застыла напряжённо, боясь повернуться к вошедшему, через открытую дверь кухни, Константину.
   - Ну ладно я, пожалуй, пойду на работу. А вам видимо есть о чём поговорить, - трусливо ретировался Миша, встал и направился в сторону выхода, но вдруг вспомнив что то, остановился. - Наташенька Ромка с няней уехали в парк гулять, - сказал он и скрылся за дверями.
   Костя подошёл к Наташе, которая так и стояла возле стола к нему спиной, не желая с ним разговаривать.
   - Слушаю тебя внимательно, - пристально наблюдая за ней, сказал он.
   - Прости я не подумала ... не знала, что так может всё закончиться, - растеряно промолвила она, поворачиваясь к нему и тут же замолчала, инстинктивно поднеся руку к горлу.
   Она хотела отвернуться, чтобы скрыться от его пытливого взгляда, но Калита, перехватив Наташину руку, повернул её к себе лицом. Они пристально смотрели друг на друга в полной тишине.
   Молчание прервал Костя, он провёл пальцем по Наташиной щеке, наклонился и, отыскав её губы, осторожно поцеловал, но уже через секунду поцелуй изменился, когда Калита дал волю страсти, скопившейся в нём за многие годы ожидания.
   Он не хотел торопиться, собираясь ласкать её долго, доводя до предела. Его руки исследовали Наташино тело, двигаясь медленно снизу-вверх, дразнящее поверх гладкого шёлка. И вот лёгкая ткань халата соскользнула с плеча упав к ногам, предоставляя на обзор Кости обнажённое тело любимой.
   Натка задрожала под пристальным и жадным взглядом Калиты. Коротко выругавшись вполголоса, он рывком притянул её к себе, впиваясь вновь в нежные губы. Наташа ощутила настойчивый натиск его языка, который вызывал в ней бурю неутолимого желания.
   Костя подхватил упругую грудь девушки ладонями и стал нежно поглаживать её. На смену рукам пришли губы вызывая у Наташи стон. Она изогнулась навстречу ему закрытыми глазами, призывая к дальнейшим действиям.
   Целуя её с самозабвенным исступлением Константин приподнял Натку за талию и посадил на кухонный стол. Руки девушки потянулись к молнии брюк Калиты, она долго не могла справиться с молнией дрожащими пальцами. Отстранив её руки, он сам одним движением освободился от брюк, придвинул её к краю стола, расположившись между Наташиными ногами, раздвинув их и уложив девушку на стол.
   Их желание ничто уже не могло остановить. Одним мощным рывком Костя вошёл в неё, чтобы тут же выйти и вновь войти, пронзая ее, вызывая стон за стоном ...
   Наташа хрипло застонала, когда почувствовала, как твёрдый пенис проник в её охваченную жаром глубину, заполнив её всю без остатка. Она кричала от его мощных проникновений и царапала спину, обхватив длинными ногами бёдра Кости, выкрикивая его имя...
   Он так долго стремился и мечтал обладать Наташей, так мучительно ревниво переживал её замужество с Мишей, что, наконец получив любимую не мог поверить своему счастью, чувствуя, что рассудок отказывает ему. Костя наслаждался каждым движением, каждым её стоном и криком, пытаясь впитать в себя её частичку. Ещё один мощный рывок, и он почувствовал, как внутри неё всё сжимается, по телу любимой прошёл спазм наслаждения, от которого Калита окончательно потерял голову вонзаясь с рыком в Натку раз за разом ...
  
   Лицо Михаила исказила злая усмешка, он всё видел и слышал, каждый их вздох и стон. В его объятьях она так не кричала, а лишь подчинялась его желанию, при этом не испытывая никаких эмоций, а выполняя всего лишь супружеские обязанности. Не мог он поверить, что его Наташенька больше не принадлежит только ему. Фартовый тихо вышел из дома, не замеченный любовниками, сел в машину и, вытащив мобильник, нажал на вызов.
   - Я согласен, - сказал он, когда на другом конце трубки ответили. - Действуй. Она сейчас в доме и думаю, не выйдет оттуда минут двадцать.
   - Мне этого времени вполне хватит, - проговорил довольный, сиплый голос. - Езжай и будь в людном месте.
   - Лады.
   Фартовый убрал телефон, завёл машину и выехал за ворота на трассу, уверенный, что поступает правильно...
  

***

  
   Наташа прижалась к Косте. Отклонившись от девушки, он посмотрел ей в глаза, протянул руку и убрал с её лба упавший локон за ушко любимой.
   - Всё сегодня же вы с Ромкой переезжаете ко мне. Мой адвокат займётся документами на развод. Натка ты станешь моей женой, - больше констатируя факт, нежь ли спрашивая, сказал Калита. - Советую начать собирать вещи.
   Наталья не возражала, предполагая, что всё именно так и будет, она устала сопротивляться своим чувствам к Константину.
   Костя взял в ладони лицо любимой и стал нежно покрывать его поцелуями.
   - Моя Натка. Как я люблю тебя, - шептал он.
   - Костя! Нам надо ехать на работу! - простонала она, нехотя отодвигаясь от Калиты.
   - Мы сегодня никуда не поедем! Этот день мы проведём вместе!
   - Нам надо всё уладить с Кузей! - наконец то, вырвавшись из рук Константина и спрыгнув со стола, сказала Наташа.
   Тяжело вздохнув, он сдался. Вытащил телефон и набрал номер Кузьмы Корхи.
   - Кузя привет! Встретиться бы надо!
   - Я и сам хотел тебе уже звонить, - заявил Корхи, спокойным голосом. - Ваша с Фартовым баба перешла мне дорогу.
   - Я в курсе. Об этом базар и будет.
   - Где?
   - В "Четырёх иксах". Через полчаса удобно тебе?
   - Лады.
   Калита убрал мобильник в карман брюк, взял за руку Наташу.
   - Натка ты поезжай на работу. А я подъеду, когда всё улажу.
   - Нет! Я с тобой! Эту кашу заварила я, значит, мне её и расхлёбывать! - упёрлась она, отходя от Калиты. - Я буду через десять минут готова.
   Натка подхватила халат, и обнажённая пошла наверх по лестнице. От этого вида Константин вновь почувствовал возбуждение, он провожал любимую голодным взглядом, готовый броситься следом, но уняв в себе желание, остался ждать Наташу на кухне.
  

***

  
   Они ехали молча,в Наташиной Хонде, за рулём сидел Костя. Остановив тачку около бара, он повернулся к девушке, решив вновь попытаться её отговорить.
   - Натка прошу тебя, останься в машине.
   - Нет! Костя мы всё уже решили! - она была не преклонная.
   Наташа решительно открыла дверцу, вышла на улицу и направилась к "Четырём иксам" уверенной походкой.
   Внутри она сразу же увидела и узнала криминального авторитета и по совместительству мецената Кузьму Ивановича Корхи, фото которого видела не раз в газетах. Он сидел лицом к входу за задним столиком и курил сигарету, выдувая медленно дым, с ним рядом была светловолосая женщина, со спины её разглядеть было невозможно.
   Спутница авторитета импульсивно, что-то доказывала ему, жестикулируя руками. Кузя снисходительно на неё поглядывал, прищурив глаза, никак не реагируя. Вдруг его лицо исказилось злобой, он подскочил к женщине, взял её за локоть, и что - то угрожающе произнёс. Дама отпрянула, схватила сумочку с дивана, на котором сидела и, встав, развернулась к выходу.
   Наташа смотрела во все глаза на свою мать. Нина Семёновна застыла на месте.
   - Мама?!
   - А вот и доченька пожаловала! Не зря говорят: "Яблоко от яблони недалеко падает". Такая же, как ты уголовница! - злобно крикнула Нина Рудакова, взяв себя в руки, Кузе. И тут же подойдя к Наташе добавила. - Иди, познакомься со своим папочкой!
   Наталья не понимающе смотрела то на мать, то на авторитета, Нина Семёновна хмыкнула и быстрым шагом направилась к выходу из бара.
   Кузьма пристально наблюдал за дочерью, о которой ещё час назад даже не подозревал. Эта с*** Нинка всё-таки его выследила, и даже долбаная охрана, на которую он тратит кучу бобла, не смогла её остановить.
   Она болталась за ним, выслеживая его всю неделю. То сидя в приёмной его офиса часами, Кузьме пришлось даже несколько раз покидать здание через чёрный ход. Нина торчала у его дома, чёрт знает, откуда узнав адрес, хотя это было не сложно, он теперь человек известный - помогает людям науки и искусства, вкладывая туда немалые деньжищи.
   Авторитет понимал, что она пришла за деньгами, и не то чтобы ему жалко их было, просто он до сих пор боялся своих чувств к этой женщине, не знал и не понимал, что к ней испытывает, поэтому то и не готов был к встрече.
   Когда Нина влетела разъярённая как фурия в бар, колотя охранника, удерживающего её, сумочкой, Корхи сдался, решив всё - таки выслушать женщину. Дал знак амбалу пропустить. Он неотрывно следил, как она шла, виляя бёдрами, обтянутыми юбкой по колено.
   - Привет Кузьма, - садясь, сказала Нина, растягивая его имя, как она это делала двадцать лет назад. - Закажи мне коньяка.
   Корхи подал знак официанту, через несколько минут на столе появился бокал с коричневой жидкостью. В кармане у авторитета завибрировал мобильник, не торопясь достал его и ответил на вызов. Это был Калита, у них уже давно шла война, за территорию. В этот раз Константин перешёл все дозволенные рамки и границы, провернув махинацию с облигациями, в результате которой он потерял кучу денег. Верней сказать всю операцию провернула девица, которую вместо себя оставил Семёнов, вот молодец баба, вот таких женщин он уважал, она так обставила дело, что не подкопаешься, правда человека подвела к самоубийству, ну да Корхи его не жалко было, сам уже давно хотел от него избавиться. Договорившись с Калитой о встрече, он убрал телефон.
   - Зачем пришла? - грубо спросил Кузьма, делая глоток чая из чашки.
   - Соскучилась, - облизав губы, ответила Нина.
   "Она что, с ним ещё и заигрывать будет?" пронеслось в голове у авторитета.
   - Говори или уходи. Моё время дорого стоит!
   - Денег дай!
   Нет, ну ничто в этом мире не меняется. А когда-то он любил эту женщину, она из него вила верёвки.
   - Сколько?
   - Миллион.
   - Рублей? - равнодушно спросил Корхи, делая глоток чая.
   - Долларов! - не моргунов, ответила дамочка, а Кузя подавился жидкостью. - Именно во столько я оцениваю свою загубленную молодость и затраты на твою дочь!
   Корхи вытащил сигарету и закурил, медленно выдувая дым и рассматривая сквозь него Нину. Он отметил про себя, что она ничуть не изменилась, да под глазами появились морщинки, но они нисколько её не портили. Двадцать лет назад он был готов положить к ногам этой женщины всё что только она не пожелает и на кражу, на которой его замели Кузя тоже пошёл из - за неё. Он любил её и слепо верил, что это взаимно, но когда он оказался за решёткой все чувства Нинки закончились, испарившись в одно мгновение. Только на зоне, где было куча времени всё обдумать, он понял, что по сути дела он ей не нужен был, её интересовали только деньги, а вот каким они способом были заработаны, Нину особо и не волновало. Какой же он был слепец.
   - Больше тебе ничего не надо?
   - Ну мне бы ещё хотелось машину и дом. Ты ж теперь такой богатый! - не замечая иронии в голосе мужчины, ответила она.
   - Ага. Разбежалась! И про дочку сказки можешь мне не рассказывать!
   - Это дело твоё хочешь, верь, а хочешь не верь. На вот посмотри, - Нинка кинула на стол фото Наташи.
   Кузя взял снимок и стал рассматривать. Девушка на нем была вылитая его мать в молодости, те же светлые волосы, овал лица, нос.
   - И какая же твоя цена? Во сколько ты оцениваешь нашу дочь? - выдувая дым, спросил Кузя с презрением, которое он даже не пытался скрыть.
   - Я же сказала миллион! - начиная заводиться, ответила женщина.
   - А не много?
   - Раз тебе жалко, пойду и расскажу дочери правду. Пускай посмотрит на своего настоящего папочку. Вот у неё будет радости, узнать, что он уголовник!
   Авторитет подскочил и схватил Нину за локоть.
   - Только посмей! - ярость захлестнула Кузьму, он не хотел, чтобы дочка узнала от этой лживой с***, которая имела наглость прийти сюда и требовать от него денег. - Ты всегда была красивой, аморальной, жадной ведьмой, ей и осталась. Оцениваешь жизнь нашего ребёнка? Не дам тебе ни копейки. Тварь.
  
  
   И вот теперь он стоял напротив дочери и смотрел во все глаза, решая, что же делать дальше, и какое проведение её привело сюда. В зал вошёл Калита и обнял Наташу. Теперь всё встало на свои места, понятно кто его с ГКО обманул.
   - Здравствуй дочка! - подойдя к Наташе, но не решаясь её обнять, сказал волнуясь Кузя.
   Он раскрыл руки, и Наташа сделала шаг, ему навстречу, затем ещё один, прижалась к отцу. Костя смотрел непонимающе на Корхи, который обнимая Натку повёл её к столу.
   - Чего глазёнками хлопаешь Калита? - грубо спросил авторитет. - Садись. Базарить будем! - Костя сел рядом с любимой на диван.
   Наташка смотрела, в серые глаза Корхи и никак не могла поверить, что перед ней сидит её папа.
   - Калита, ты мне ответишь за дочь! Ты зачем на бабские плечи повесил такую опасную операцию? А если бы она не оказалась моей дочерью? Ты понимаешь, какой она подвергалась опасности?
   - Прости Кузя! Проглядел, - опустив голову, как провинившийся школьник, пробурчал Константин.
   - Куз... папа это я сама. Кости и в городе то не было. Он не знал! - защищая любимого, сообщила Наташа. - Не сердись! Я за Иру мстила!
   - Да ладно! Не бери в голову! Когда с внуком познакомишь? И мужа ты себе не подходящего выбрала...
   Зазвонивший телефон не дал договорить Корхи, Наташа достала из сумочки мобильник:
   - Да!
   - Наталья Петровна! Тут такое... - женщина всхлипнула носом. - Тут такое...
   - Татьяна Валентиновна успокойтесь и возьмите себя в руки! Что случилось?
   - Приехал, - она вновь всхлипнула. - Приехал Михаил Максимович... Он взял погулять Ромочку, а сам... а сам его посадил в машину и увёз!
   - Я вас поняла! Успокойтесь! Я переговорю с Мишей, а вы оставайтесь пока в парке, на тот случай, если они вернуться!
   Наташа судорожно стала набирать номер Миши, но телефон его был отключен, она растеряно посмотрела на Костю.
   - Натка! Что случилось? - встревожено спросил Калита.
   - Миша, кажется, украл Рому, - прошептала Наташа, взволнованным голосом.
  
  

ГЛАВА 3.

  
  
   Костя, как и Кузя, поднял всю свою охрану и уже через несколько минут он знал в какое направление едет машина Фартового. Выслушав отчёт начальника службы безопасности, он отключил телефон.
   - Есть! Натка поехали. Парни его перехватят на выезде из города!
   Наташа вытерла слёзы и подскочила с дивана.
   - Куз... папа ты с нами?
   - Да конечно! - вставая, ответил Кузьма Иванович. - Я своих быков на всякий случай с собой возьму.
   Они вышли из клуба, Наташа и Костя сели в Хонду, а авторитет в свой джип...
  
   Калита гнал машину на большой скорости, разбрызгивая в разные стороны лужи, не обращая внимания на красный свет светофора, выезжая на встречную полосу, он боялся не успеть. Впереди, когда они выехали за город, на трассе показалась авто Миши, она была прижата к обочине дороги машинами, Костиной охраны. Фартовый стоял и громко ругался с телохранителями, которые не обращали на него никакого внимания, вытаскивали из авто - с заднего сиденья, Рому.
   Наташа, еле дождавшись, когда остановиться Хонда, выскочила и побежала навстречу охраннику, он нёс на руках малыша. Выхватив сына из его рук Натка судорожно стала осматривать Рому, целуя его заплаканное личико, тёмные, спутанные волосики, ручки и крепко прижимая к себе.
   Посадив ребёнка в свою машину и успокоив его, подошла к Калите и отцу, которые стояли около Миши.
   - Ты б*** совсем с ума сошёл? - Костя размахнулся и изо всех сил ударил Фартового кулаком в челюсть.
   Миша не устоял на ногах и упал в придорожную грязь, растянувшись у ног Наташи.
   - Миша как ты мог? - возмутилась Натка, не понимая поступка мужа.
   Фартовый поднялся, отряхивая одежду и вытирая ладонью перепачканное грязью вперемешку с кровью лицо.
   - Потому что ты и Рома это всё, что у меня есть! - повысив голос до крика, ответил он. - Ты уходишь и хочешь забрать сына с собой. Решить меня всего! Ты должна отдать мне Рому, чтобы я - его настоящий отец растил его, - Миша сжимал кулаки, пребывая в бешенстве. - Он, мой сын! А ты Калита, - повернувшись к брату, процедил сквозь зубы он. - Итак, забираешь Наташу! А сына я вам не отдам!
   Раздался мощный, удар и Хонда в одно мгновение разлетелась на куски...
   Ударной волной Наташу откинуло в сторону прямо в лужу, за машину Миши, Константин упал рядом, прикрыв руками голову Натки. Через некоторое время, превозмогая боль в голове, скрежеща зубами, Калита сел.
   Натка открыла глаза, морщась от боли и сплёвывая грязь, попавшую в рот, приподнимая верхнюю часть тела на руки.
   - Костя... Это ведь... - осознание произошедшего, горечь и боль утраты, нахлынула удушающей волной на Наташу. - Рома... там в машине... он... НЕТ!
   Наташин вой разнёсся по трассе, она стояла на коленях, захватив свои плечи руками, раскачивалась из стороны в сторону и стонала. Калита не знал, что делать, он смотрел на догорающие остатки машины, по сторонам валялись фрагменты тельца малыша и покорёженный метал от авто.
   Натка как полоумная поднялась с земли и, прихрамывая, с её правой ноги разбитого колена, стекала кровь вперемешку с грязью, медленно, пошатывая пошла к тому месту, где лежало то что осталось от её сына. Она спотыкалась, падала и вновь вставала на колени, чтобы доползти до своего малыша и наконец, достигнув своей цели, вновь зарыдала, перекладывая и поглаживая, целуя то что когда-то было ручкой, тельцем Ромы.
   Калита вытащил пистолет, который он всегда носил с собой из-под рваного пиджака и направился к Мише.
   - Это ты сукин сын! - наставляя в лоб Фартового оружие, прохрипел Костя.
   - Нет! Ты что! Он же мой сын! - испугано зашептал Миша, отрицательно мотая головой, по его глазам струились слёзы, он стоял, пошатываясь от контузии.
   - Костя уведи Наташу. Не надо ей этого видеть! - взяв за руку Калиту и опустив дрожащее запястье с пистолетом вниз, попросил Кузя. - Я сам потолкую с этой мразью, после, - процедил он сквозь зубы вдруг резко приложил руку к левой груди.
   - Тебе плохо? - встревоженно спросил Костя, вытирая со своего лба кровь.
   - Всё нормально. Иди к Наташке. Ты ей нужен!
   Константин подошёл к Наташе, он долго не решался её трогать, не зная, как её успокоить. Взяв её за плечи, поднял с колен, крепко прижал к себе. Девушка стучала зубами, подняла голову глядя на него глазами полные слёз и отчаянья. В этот самый момент он понял, что никогда на свете не забудет эту боль, отразившуюся в глазах, Натки и никогда на свете не сможет себе простить, что не доглядел, ведь ясно как день и ночь, что покушение было на Наташу, а мальчик в машине случайно оказался.
   Калита на руках, прижимая к себе, донёс её до джипа Корхи, не отпуская из своих объятий. Он посадил девушку на кожаное сиденье авто, и присел рядом вновь обняв любимую. Через окно было видно, как подъехала скорая и милиция. Кузьма Иванович подошёл к ментам и о чём-то разговаривал. Фартового, охрана авторитета, посадила в Крузер и увезли в неизвестном направлении.
   Через некоторое время открылась правая дверца джипа и с другой стороны от Наташи сел Корхи. Натка всхлипнув, бросилась в объятья отца.
   - Поплачь дочка, поплачь, - велел осторожно, поглаживая по голове плачущую дочь Кузя и повернувшись к Калите тихо спросил. - У тебя предположения есть - кто?
   - Думал на Мишку. Но не смог бы он! Трус! Зуев?
   - Нет! Это ничтожество без отца ничего не стоит! Сдаётся мне, что Наташка ещё кому-то дорогу перешла!
   - Я сам об этом подумал. Покушение было ясное дело, на неё, - прошептал Калита, его лицо стало хмурым, на скулах заходили желваки, он сжал кулаки и стукнул по мягкой спинке сиденья.
  

***

  
   День похорон был пасмурным и дождливым, словно сама природа плакала и страдала вместе с Наташей. Два дня она не отходила от гробика, где лежал её мальчик, не впуская в комнату никого.
   Она никого не хотела видеть, потому что считала, что нет человека, который бы мог разделить с ней её горе. Калита пытался увести Наташу, но всё было бесполезно, она упиралась, крича, что никуда не уйдёт от сына, вцепившись в гроб и лишь в день похорон, она молча вышла из комнаты, села в машину и так до самого кладбища ничего не сказала.
  
   Гроб опустили в землю, первые комки земли кинула Наташа, потом прижалась к Косте и попросила её увести. Мишка смотрел на жену с болью, он знал, что во всём виноват он. Но ведь кто знал, что в заминированной машине окажется не Наташа, которую он хотел убить, а их сын, теперь лежащий в сырой земле. Фартовый желал всего лишь, чтобы его жена не досталась брату, всё было так хорошо спланировано, а тут тачка на воздух взлетела гораздо раньше, не по плану...
  
   Ирина, которая присутствовала на похоронах, она хотела поддержать Наташу, хмуро смотрела на Мишу, чувствуя сердцем, что в смерти племянника виноват он. Несмотря на то что он упирался и клялся, что не причастен к взрыву. Но вот почему-то она ему не верила...
  

***

  
   Костя сидел на диване и утешал всё ещё плачущую Натку, он ласково обнял её за плечи, но тут же неожиданно, властно прижал к себе и начал целовать лицо любимой шепча:
   - Мы с тобой вместе переживём эту боль! Вот увидишь всё наладиться! У нас обязательно будут дети. Я обещаю тебе!
   - Костя я знаю! И верю тебе, - ответила Наташа, вытирая слёзы. - Мне надо в монастырь к Ире. Поговорить.
   - Хорошо. Я тебя завтра сам отвезу...
  
  

ГЛАВА 4.

  
  
   Наташа с Ириной сидели на скамейке возле церкви, на берегу небольшого озера Важи. Храм находился посреди леса, недалеко от деревни. Более уединённого места для познания себя найти было сложно, всюду пустынная тишина, лишь изредка нарушаемая пением птиц и звоном церковных колоколов. Только здесь люди, потерявшие цель и смысл в жизни, могли всё осознать и вернуться к нормальному существованию. Создавалось ощущение, что сам бог напутствовал заблудившиеся души, помогая осмыслить временные трудности жития.
   - Как тут хорошо. Тихо, спокойно, - проговорила Наташа, вдыхая свежий воздух леса. - Может, вернёшься домой?
   - Церковь - это единственное место, где я ощущаю душевное равновесие. Только здесь я обретаю себя и покой. Могу обдумать всё, что случилось со мной.
   Слова подруги вызвали у Наташи боль, ведь она тоже сюда пришла за этим самым душевным равновесием и обретением себя. Она до сих пор не могла поверить, что её малыша больше нет...
   - Иришка как мне теперь жить без Ромочки? - Наташа посмотрела на подругу, глазами полными боли, в ожидание ответа.
   - Наташенька, я понимаю тебя! Но твой сыночек, там, - Ирина показала указательным пальцем в небо, взяла её руку в свои - Видит твои страдания. И поверь от того что ты его не отпускаешь, душа малыша страдает. Отпусти. И тебе самой станет легче.
   - Ира я пытаюсь не думать о том, что случилось. Но ничего не получается! Для чего теперь жить?
   - Мы с тобой в жизни видели столько разных людей. Хороших и плохих. И только одни становятся нам дороже других. Вот так же Костя и Миша. Ты ведь сначала думала, что любишь Мишку? - Наталья кивнула головой, а Ирина продолжила - Костю не замечала. А он ведь тебя любит уже давно и завоёвывал тебя своими поступками, шаг за шагом. В конечном итоге ты послушала своё сердце и поняла, что он твоя половина, а не Михаил. Ты ведь любишь Костю?
   Наталья вытерла слезу, скатившуюся по щеке, платком.
   - Люблю!
   - Вот видишь! Проницательно одно лишь сердце, оно всё подскажет. Живи им. Живи для любви. Вот тебе и смысл!
   Ирина пристально, заинтересованно посмотрела куда-то в сторону, Натка развернувшись, проследила за её взглядом. По тропинке к храму шёл молодой иподиакон в длинной чёрной рясе. На вид мужчине было лет тридцать, небольшая аккуратная бородка подчёркивала волевой подбородок.
   - Здравствуйте Владимир, - поздоровалась Ирина, не сводя глаз с церковнослужителя.
   - Добрый день Ирочка! И вы барышня здравствуйте!
   - Владимир -- это моя близкая подруга, Наташа.
   - Очень приятно познакомиться. Ирочка я вас сегодня жду, как вы освободитесь для обсуждения сметы, - молодой церковнослужитель не сводил глаз с Ирины, она уже очень давно стала для него особенной. - У нас появился помощник, меценат. Теперь восстановление храма Ионна Богослова с божьей помощью пойдёт быстрее.
   - Непременно приду.
   Церковнослужитель задумчиво посмотрел на Иру и вспомнил тот момент, когда её впервые здесь увидел. Он часто помогал проводить службы в этой церкви и вот в один из дней он заметил необычную девушку. С одной стороны, она была общительной, с другой, в ней чувствовалась какая - то внутренняя грусть и боль, от этого она казалась таинственной. Её глаза полные страдания смотрели на него, словно ища поддержки и понимания, и как-то сразу возникло ощущение, что это "его" человек, "его" вторая половинка.
   Через неделю она опять появилась в храме, Владимир долго раздумывать не стал, подошёл к ней:
   - Девушка у вас, что-то случилось? - тихим, спокойным голосом спросил он.
   Реакция красавицы была неожиданной, она вдруг разрыдалась. Иподиакон, видя состояние девушки, увёл её в келью. Там она и поведала ему свою историю жизни. Выслушав её Владимир пришёл в ужас, но не от поступков Ирины, а от жестокости людей. И тут ему пришла в голову идея, как отвлечь девушку от мыслей суицида, он предложил ей помочь ему в восстановлении храма. Она согласилась, и через неделю поселилась в деревне, которая находилась рядом с церковью.
   Чем больше они общались, тем больше Владимир понимал, что более отзывчивого человека не знает. Ирина хотела уйти в монастырь, принять подстриг, но он понимал, став монашкой она примет, таким образом, не правильное решение, почему-то ему она представлялась матерью его детей. Он беседовал с ней, уговаривая что бы хорошо подумала, прежде чем делать такой серьёзный шаг.
   И вот рука об руку они уже не один месяц занимались восстановлением святыни.
  
   - Ирочка, я тогда вас жду!
   Иподиакон пошёл в церковь по дорожке неспешным шагом. Ира смотрела в след мужчине.
   - Рассказывай! - велела Наташа подруге.
   - Что рассказывать? - удивлённо спросила Ира, разглаживая складки длинной чёрной юбки и поправляя платок.
   - Что тебя связывает с Владимиром.
   - Общее дело. Он очень хороший! Понимаешь, когда я с ним мне так спокойно, хорошо! Владимир по образованию архитектор, учился у самого академика Орфинского. После окончания института нашёл своё призвание в восстановление святынь. Однажды Архиепископ сказал ему, что "в наше время только у священника может получиться восстанавливать поруганные храмы" и предложил ему стать иподиаконом. А ещё Владимир руководитель молодёжного отдела епархии, - с восторгом рассказала Ира.
   - Всё понятно ты его любишь! И он к тебе не ровно дышит!
   - Наташа ну кому я нужна такая? - поникшем голосом спросила Ира.
   - Не говори ерунды, - выпалила Натка. - Ты ему рассказала, что с тобой случилось?
   - Да.
   - И как он отреагировал?
   - Сказал, что "Бог нам посылает только те испытания, что мы в силах выдержать". И что я не виновата в том, что со мной случилось.
   - Вот видишь! Он точно к тебе, что - то чувствует! Ладно, беги к своему Владимиру, а то он уже заждался. Да и меня Костя, наверное, потерял!
   Подруги обнялись и Ирина, перекрестившись перед храмом, поднялась на паперть и оглянулась на Наталью, помахав ей рукой.
   - Наташа, - позвала она подругу, девушка обернулась. - Помни: проницательно одно лишь сердце, оно всё подскажет.
   В этот момент из церкви вышел Владимир.
   - О... я к вам, - проговорила девушка, замерев на пороге храма.
   - Ирочка пойдемте, прогуляемся. Мне с вами надо поговорить.
   Они бродили по заброшенному парку, по опавшим листьям, в окружении деревьев. Владимир долго молчал, подбирая нужные слова. И вот, наконец - то решившись тихо сказал:
   - Выходи за меня замуж...
   Ирина остановилась и, повернулась к Владимиру, посмотрела на него растерянно. Она никогда не видела таких добрых глаз как у него, они манили к себе, притягивали взгляд. Сердце громко стучало.
   - Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Понял уже давно, как только тебя увидел, что именно с тобой хочу прожить отпущенное мне Богом время. Именно с тобой хочу растить наших детей. И именно с тобой хочу встретить старость.
   Владимир притянул девушку к себе.
   - Моя Иришка! Я люблю тебя!
   Девушка подняла на мужчину глаза полные слёз.
   - Не плачь, - вытирая их рукой, попросил он.
   - Я согласна.
   - Боже спасибо тебе, - прошептал Владимир, ещё крепче прижимая Иру к себе.
  
   Через два месяца они повенчались.
  
  

ГЛАВА 5.

  
  
   Ранним утром синий Порш въехал во двор одного из самых крупных банков России "Капитал". Из машины вышел Михаил, в тёмном строгом костюме в белой рубашке, этот образ совсем не вязался со спортивным автомобилем. Поправив чёрный галстук, он направился к дверям банка.
   Миша не спеша пересёк холл, подошёл к лифту, и уже в который раз за утро нервно взглянул на часы. Очутившись внутри, нажал кнопку с цифрой пять. Двери бесшумно закрылись, лифт плавно заскользил вверх. В кармане брюк Фартового заиграл мобильный телефон. Вытащил его и посмотрел на экран, мышцы на лице напряглись.
   - Слушаю, - недовольно буркнул Миша, именно этого звонка он ждал всё утро.
   - Через неделю всё будет готово. Свою задачу помнишь? - спросил приглушённый голос из трубки.
   - Помню я! - раздражённо ответил Михаил.
   - В этот раз должно всё пройти гладко! Без сбоев! Мне на хвост сели быки твоего брата. Позаботься! А то если попадусь, и тебя за собой потяну!
   - Хорошо! Я решу эту проблему!
   - Да уж будь добр!
   Фартовый сбросил вызов и вертя мобилу в руках вышел из лифта, стремительно прошёл по длинному коридору, в такой ранний час офис был пуст. Он подошёл к двери, на которой висела табличка "Президент Семёнова Наталья Петровна", на второй "Вице-президент Семёнов Константин Максимович", Миша недовольно посмотрел на свою "Начальник службы безопасности Семёнов Михаил Максимович" толкнул дверь и прошёл в приёмную. Он бросил взгляд на пустое место секретаря, нахмурил брови, и вошёл в кабинет.
   Фартовый кинул на стол телефон и сел, развалившись в большое дорогое кожаное кресло, закинув руки за голову. Как его всё бесило, после объединения капитала Калиты и Кузи, Наташа стала президентом банка, захватив всю власть. Костя не протестовал, он был только "за". Лучше, чем Натка никто с этой должностью не справиться, да и другие у него заботы были, баллотировался в депутаты законодательного собрания, а подготовка к выборам занимала много времени, поэтому без претензий согласился стать вице-президентом. Лишь Мишка чувствовал себя ущемлённым, он попытался возразить, но его никто слушать не стал. Придумали ему должность начальника охраны, чтобы только отвязаться. Ещё его раздражало, что Наташа встречается с Костей, хотя ещё не развелась. Михаил специально тянул с разводом, видя, как Костя от этого злиться, и они с Наткой постоянно из-за этого ругаются.
   После гибели сына Фартовый не оставил свою идею, сведение счётов с женой, было ещё два покушения и оба они провалились. Непредсказуемые случайности каждый раз спасали Наталью от смерти. То она неожиданно вышла из ресторана, в котором должны были состояться переговоры, у неё видители разболелась голова, а через десять минут там прогремел взрыв. Следователь, который вёл это дело, всё списал на конкурентов хозяина ресторана, даже никак не рассматривая версию о покушении на Натку. То по стечению обстоятельств именно в машину жены, в которую была подложена бомба, въехал грузовик, и сработало взрывное устройство. Следствие и тут искать не стало, свалив всё на неисправный грузовик с которого стекало топливо, и в результате попавшей искры при столкновении и произошёл взрыв.
   Михаил злился, адвокаты жены требовали в суде развода и только благодаря хитрости его юриста они оставались всё ещё не разведёнными. Но и этому скоро придёт конец, через две недели новое слушание, а до этого времени надо, чтобы Наташа умерла, и тогда Мишке достанутся все деньги и банк, как мужу, по крайней мере, он на это надеялся.
   Его размышления прервала мелодия мобильника. Когда Фартовый увидел, кто звонит неохотно взял трубку.
   - Ты почему вчера не пришёл ко мне? - предъявила претензии любовница.
   - Не получилось, - ответил Миша, мечтая избавиться от надоевшей девушки. - Оксана у меня были важные переговоры. И ты мне не жена, чтобы я перед тобой отчитывался!
   - Пока ещё не жена! Но очень скоро ей стану. Я сегодня иду к врачу. Доктор позвонила и сказала, чтобы срочно подошла к ней на приём. Думаю, ты скоро станешь папой! - довольно проговорила она.
   - Блин! Мне только ребёнка сейчас и не хватает, - раздражённо сказал Миша. - Сделаешь аборт!
   - Нет!
   - Да! А я компенсирую это, скажем, - Фартовый задумался, чем бы таким подкупить Оксану. - Тем колье с бриллиантами, которое тебе понравилось в ювелирном магазине.
   - Ну ладно! И новой машиной! Хочу такую же, как у тебя. Порш!
   - Ладно! Свою отдам.
   - Отлично! - довольно ответила Оксана и выключила телефон.
   В кабинет, без стука, вошла молодая хорошенькая девушка, её мини-юбка не скрывала красивые, длинные ноги. Она закрыла за собой дверь, и повернула ключ в замке, направилась к Михаилу, по пути расстёгивая блузку. Усевшись к нему на колени, крепко поцеловала в губы, оставляя след от яркой помады.
   - Что вы себе позволяете Катя?! - прохрипел мужчина, улыбаясь.
   - Дорогой, - лениво сказала девушка, выгибая спину, выставила вперёд большую грудь четвёртого размера на обозрение Фартовому. - Я же не виновата, что как только вижу тебя сразу же завожусь. До твоей деловой встречи у нас есть час. Давай его проведём с пользой, - на её полных губах заиграла лукавая улыбка.
   Девушка пересела на стол, потянув Михаила к себе за галстук, он довольно улыбался, не сводил с неё глаз.
   - Что мы сегодня вечером будем делать? Куда ты меня поведёшь?
   - Вот, - Фартовый достал бумажник, из которого не глядя вытащил и отдал любовнице купюры. - Сходи по магазинам. А мне надо решить одну проблему. Потом я к тебе приеду. Твоя соседка по квартире будет дома?
   - Я думаю, что с ней договорюсь с помощью этого, - Катя повертела деньгами, которые только что дал Миша. - Дорогой, когда же ты купишь мне квартиру?
   - А зачем тебе квартира? Переезжай ко мне.
   - Ага, конечно! Чтобы мне твоя Оксана волосы повыдёргивала?! Нет. Когда ты с ней расстанешься? И с женой разведёшься? Это всё уже так долго тянется! Мне кажется, это никогда не закончиться! - капризно сказала девушка, расстёгивая брюки Миши...
  

***

  
   Миша подъехал к дому, где жила Оксана -престижный район города. Квартиру она себе купила благодаря деньгам, которые ей давал Фартовый. То, что в этой жизни всё продаётся и покупается, Миша знал очень хорошо, вот только Оксана становилась слишком жадной, каждый раз её запросы росли, а теперь ещё эта беременность. Ему это уже порядком надоело, он решил, что расстанется с ней, ведь у него теперь есть Катя.
   Она ворвалась в его жизнь совершенно внезапно, как вихрь, сносящий всё на своём пути. Секретарша Миши ушла в декретный отпуск, и вместо неё агентство по трудоустройству направило Катерину. Как всё произошло для Михаила до сих пор остаётся загадкой. Она умудрилась всё обставить таким образом, что уже на третий день работы они стали любовниками, и вечный мачо-соблазнитель сам был соблазнён. Екатерина оказалась опытной любовницей. Поэтому очень скоро Миша отдалился от надоедливой Оксаны и увлёкся Катей...
  
   Фартовый вышел из машины и зашёл в подъезд. Он долго стоял у квартиры Оксаны и давил на звонок. Наконец-то она открылась и на пороге появилась пьяная хозяйка квартиры. Оксанка стояла с бутылкой водки в одной руке, а второй упиралась для поддержки в стенку. В таком состоянии и виде он не видел свою ухоженную и утончённую любовницу никогда. Волосы, всегда уложенные в красивую причёску, были взлохмачены и стояли дыбом, на ней были одеты: спортивки непонятного болотного цвета и футболка на левую сторону. Тушь размазана по всему лицу.
   - О! Проходи, - она махнула рукой Мише и так как ей, чтобы сделать этот жест пришлось отцепиться от стенки, то чуть не упала. Фартовый поддержал девушку за локоть. - Спасибочки! Пошли, выпьем!
   - Да нет! Я за рулём. И тебе тоже хватит! - направляясь за Оксаной в квартиру, ответил он.
   - После того, что я тебе сейчас расскажу... - девушка сделала глоток из горла бутылки. - Точно захочется!
   Они зашли на большую кухню. На огромном столе стояла пустая бутылка из-под дорогущего коньяка. Тут же была тарелка с порезанной сырокопчёной колбасой и банка красной икры. Оксана достала из шкафчика два стакана и уселась на табуретку, закинув нога на ногу, разливая водку по емкостям.
   - Так по какому поводу гуляем?
   - А повод есть! Ты лучше сядь! Не хочешь? Как хочешь!
   Девушка взяла в руки стакан и залпом выпила всю жидкость, сморщилась, понюхав колбасу, пихнула её в рот. Налила ещё водки и с укором посмотрела на Мишу.
   - Что не нравлюсь тебе такая?
   - Оксана завязывай пить!
   - Так ведь повод у меня! - она подняла стакан. - Поздравляю тебя дорогой мой!
   - С чем? -Фартовый с ухмылкой смотрел на свою бывшую любовницу, стоя у стола. Его забавляло её пьяное представление.
   - Как с чем? Со СПИДОМ! - она вновь собралась глотнуть водки, но ничего не понимающий Миша отобрал у неё стакан.
   - Чего мелишь дура? Какой СПИД?
   - Самый настоящий! Сегодня была у врача, она мне так и сказала: "Девушка вы ВИЧ инфицированы"! Так что советую сходить провериться! - Оксана достала из кармана спортивок сигареты, а поражённый Мишка сел на табуретку и залпом осушил стакан. - Я точно знаю, что эту заразу подцепила с тобой! - она выдула струйки дыма ему в лицо. - Потому что кроме тебя у меня уже год никого не было!
   - Врёшь ты всё сука! - Фартовый подскочил с табуретки, схватил девушку за воротник футболки. - Врёшь! Хочешь мне отомстить?
   - Боже правый! А мне это надо? Я смирилась с существованием твоей Кати! Мы с ней уже давно обо всём договорились! Денег на нас двоих у тебя вполне хватало! - Оксана сделала затяжку и выпустила дым. - Ты кстати ей скажи, чтобы проверилась тоже! Хотя я думаю, она и заразила нас. От такой б*** можно ожидать чего угодно!
   - Хватит обливать Катюшу грязью!
   - Поверь мне она уже давно вся в этой грязи! Проститутка твоя Катя! Не веришь? Спроси у неё!
   Михаил отпустил Оксану и стремительно вытащил телефон, набрал нужный номер, но абонент не отвечал, мобильник был выключен. Он взял со стола полупустую бутылку и молча, не обращая внимания на девушку, пошёл в сторону выхода из квартиры.
   Только когда Фартовый сел в машину он стал всё обдумывать. Всё выглядело странным, Миша не хотел верить, что его так обманывали две женщины, живя припеваючи за его счёт. А Катя? Не могла она так поступить, Оксанка от ревности всё выдумала! Вот он сейчас направиться к Екатерине домой и во всём разберётся! Михаил завёл Порш и поехал к любовнице.
   Остановив Порш, вышел из него, зашёл в подъезд. Преодолев быстрым шагом ступеньки, оказался у квартиры Кати. Он долго жал на кнопку звонка, потом колотил кулаком по двери.
   - Нет её! - прозвучал мужской голос, за спиной Фартового, обернулся и увидел Катькиного соседа по площадке. - Три часа назад уехала с чемоданами на такси.
   - Куда?
   - Кто его знает? Квартиру то продала ещё месяц назад! - ответил мужчина, спускаясь по ступенькам вниз. - Ты у неё был не один! Ходил ещё тут такой черноглазый. Может к нему и съехала, - пожал плечами сосед.
   Миша присел на корточки, закрыв лицо руками.
   - Нет! Это не правда! Это всё сон! - прошептал он в ладони.
   Достал телефон из кармана брюк и стал щёлкать кнопками мобилы, ища номер.
   - Доктор! - приложив к уху трубку, проговорил Миша. - Мне надо срочно сделать анализ крови.
   - Михаил приходите, завтра утром ко мне в клинику, - проговорил заспанный голос из телефона.
   - Спасибо док!
   Миша спустился вниз к машине и сел на сиденье, рукой нащупал бутылку водки, взяв ее, стал допивать содержимое...
  
  

ГЛАВА 6.

  
  
   Из окна спальни открывалась захватывающая дух картина. Красивый огромный сад, украшенный самой природой, в зелени деревьев и кустарниками белых роз, посаженных заботливыми руками Наташи. Воздух был пропитан чудесным запахом этих цветов. Безмятежность и тишину нарушало лишь пение птиц, живущих в этом саду, сменяли друг друга мелодичными переливами голосов, наслаждаясь свободой и ярким солнечным днём.
   Константин отошёл от окна. Его взгляд упал на вышедшую в этот момент из ванной Наташу. Она была прикрыта одним коротким полотенцем из-под которого выглядывали длинные красивые ноги. Он смотрел на неё жадным, манящим взглядом, сделал шаг, стараясь держать себя в руках, но как только вдохнул сводящий его с ума аромат её тела, все свои намерения забыл.
   Наташа вытянула руку и коснулась ткани его рубашки, пальцы её стали медленно расстёгивать маленькие пуговицы. Не в силах выдержать такой томительной пытки Костя взял её руки в свои и стал целовать нежную кожу запястья. Натальины ноги подогнулись, и она оказалась на большой двуспальной кровати прижатая телом Калиты. Наклонившись к ней, провёл своей щетинистой щекой по её лицу, этого движения оказалось достаточно, чтобы Наташа забыла обо всём. Подняв свободные руки, она прошлась лёгким касанием по сильной спине Кости, вызывая в нём ответную дрожь. Мускулы напряглись под прикосновениями любимой, рубашка в один момент была скинута, а девушка оказалась перевёрнутой сверху, без полотенца на Константине.
   Его пьянящий запах пленил её, склонилась к лицу мужчины и провела пальцем по подбородку, губам. Калита притянул к себе голову девушки и примкнул к её губам.
   Их поцелуй не прерывался ни на минуту. Наталья уже опять лежала на шёлковых простынях, Костя удерживал её в своих объятиях, стоило ей отдалиться от него, чтобы сделать вдох, как его сильные руки вновь притягивали Натку к себе, прижимая к своей груди, а рот накрывал опухшие губы продолжая их терзать, чувствуя как девушку пронзает дрожь.
   Его рука скользнула по обнажённому телу.
   - Такая нежная кожа, - прошептал он, проведя по её бедру.
   Наташа прерывисто вздохнула, ожидая, что будет дальше. Пальцы Кости приблизились к бугорку наслаждения, поглаживая и дразня её. Она громко застонала.
   - Тебе нравиться? - пристально смотря в глаза девушки, спросил он, зная ответ.
   - Да, да! - выдохнула Натка, было что - то грубое и звериное в желании, которое она видела на его лице, в его взгляде, от чего её возбуждение усилилось в сотню раз.
   Она выгнулась ему на встречу, прижимаясь теснее и ощущая, как его пальцы проскользнули в её тело. Константин приник к Наткиным губам, его язык исследовал её рот. Свободная рука Калиты обхватила грудь, а губы переместились на розовый сосок. Уже через секунду его проворный язык был уже на месте пальцев, на возбуждённом клиторе. Наташа протестующе застонала, пытаясь отодвинуться и сдвинуть ноги. Не давая такой возможности, Калита крепко держал бёдра, продолжая свою ласку, ощущал её вкус на своих губах. Стоны протеста, превратились в стоны наслаждения, она полностью отдалась на волю рукам и губам любовника.
   - Возьми меня, - хрипло простонала, она больше уже не могла ждать.
   Отстранившись снял брюки и трусы, не отрывая своего взгляда от Наташкиных, горящих желанием, глаз. Костя взял Наткину ногу и положил себе на талию, резким толчком ворвался в её глубины. Грудной стон вырвался у него, когда почувствовал, как она вся влажная и горячая раскрывается навстречу ему. Костя двигался, наращивая темп движений, входя в неё глубже, мощнее, заполняя собой всю без остатка. Они замерли на несколько секунд, прижавшись, друг к другу. Всё вокруг завертелось в ярком вихре наслаждения, именно в этот момент Натка поняла, что всё остальное в жизни, кроме их любви не имеет смысла...
  
   Наташа лежала в объятиях Кости, ноготком поглаживала грудь мужчины, пребывая в неге усталости и полного удовлетворения.
   - О чём думаешь? - прошептал он, целуя светлые волосы.
   - Как хорошо было бы иметь возможность заниматься любовью каждую ночь, - мечтательно ответила она.
   - А кто тебе мешает? Мне надоело упрашивать тебя переехать ко мне!
   - Костя мы же уже договорись, что после развода, я продаю этот дом и переезжаю к тебе.
   Константин, вытащил свою руку из-под головы Наташи, сел на кровати и стал одевать брюки.
   - Какая разница в разводе ты с Мишей или нет? Я хочу быть с тобой рядом. Хочу постоянных отношений, а не быстрого секса впопыхах. Хочу от тебя детей и настоящей - нашей семьи, - раздражённо, повышая голос, высказал Калита.
   На прикроватной тумбочке завибрировал телефон. Наташа взяла мобильник.
   - Да, - недовольно ответила она, увидев на экране, что звонит виновник их разногласий - Михаил.
   - Наташенька..., - заискивающе начал мужчина, язык заплетался, он был пьян. - Мне очень нужна твоя помощь!
   - Миша, сколько можно? Давай уже закончим наши отношения! Когда ты перестанешь нас всех мучить?
   - Быстрее, чем ты думаешь, - уже совсем другим - злым голосом ответил он. - И даже медицинская справка на этот счёт имеется!
   - Чего ты мелишь? Какая справка?
   - Не важно, - Мишка сбросил вызов.
   Наталья подскочила с кровати, вытащила из шкафа красный комбинезон.
   - Куда собралась? Опять к нему?
   - У Миши, что-то случилось. Он нёс какую-то ерунду.
   - Ну, ну. Иди "Мать Тереза"! - проговорил Калита с усмешкой.
   - Не смей со мной так разговаривать! - разозлилась Наташа. - Ему плохо, и я должна узнать, что у него случилось! Нельзя бросать человека в беде!
   - Всё ясно! Можешь ехать куда хочешь! Мне надоело, что Мишка стоит всё время между нами! Я ухожу. Всё кончено! Прощай!
   Костя вышел за дверь комнаты, громко хлопнув ей, а Наталья заплакала, опустилась на кровать и уткнулась в подушку...
  

***

  
   Наташа вошла в квартиру, открыв её своим ключом, который у неё остался. Небольшая квартирка в центре города принадлежала ей, но после того как они с Мишей разошлись, он переехал сюда. Ей в нос ударил резкий, неприятный запах спёртого воздуха. Взгляд упал на запылённое зеркало, грязный пол, пройдя дальше и зайдя в комнату, она была поражена - вся мебель от известного дизайнера переломанная, валялась на полу вперемешку с пустыми бутылками из-под коньяка. На одном крючке висела сорванная штора, вторая валялась рядом. Создавалось ощущение, что в помещении был погром.
   На всю гостиную раздавался храп Миши, который спал на диване, укрывшись скатертью. Натка, перешагивая стёкла и бутылки, подошла к Михаилу, потормошила его за плечо, Фартовый открыл глаза и сел, мотая головой, чтобы отогнать сон:
   - Что у тебя случилось? - присев с ним рядом спросила Наташа, смотря на него.
   - Пожалеть приехала? - зевая, спросил он.
   - Миша хватит!
   - СПИД у меня! Теперь вы все счастливы? - закрывая руками небритое лицо, пробурчал Фартовый.
   - Подожди. Ты уверен, - он утвердительно кивнул. - Но ведь можно попробовать лечение! А анализы ты перездавал? Может врачи ошиблись? - с беспокойством спросила она, в уме вспоминая знакомых врачей, к которым можно было бы обратиться.
   - Уже несколько раз, - Фартовый вытащил из-под подушки, на которой только что спал, папку и швырнул её на колени Наташи. Бумаги грудой посыпались на пол.
   Натка присев на корточки стала их собирать.
   - Мишка так нельзя! Нельзя отчаиваться. Ты успокойся мы что-нибудь, придумаем! Найдём хорошего врача! Я тебя не брошу!
   - Опять жалеешь? Да не нужна мне твоя жалость, не нужно мне твоё сочувствие! - устало сказал он. - Всему конец! Убирайся отсюда, ты меня достала своей заботой!
   - Хорошо. Если я тебе не нужна, я уйду! - Наташа встала, положила папку на диван и направилась в коридор.
   Миша смотрел на свои трясущиеся руки, он осознавал, что если сейчас даст ей уйти, то останется один, совсем один.
   - Останься, - тихо попросил он, но Натка услышала. Она вернулась на диван, обняла его, а Мишка положил голову на её коленки, заплакал первый раз в жизни...
  

***

  
   Была уже поздняя ночь. Михаил сидел на кухне за столом и курил, выпуская дым и вновь затягиваясь. Он не мог понять, как так получилось, что в один момент его жизнь пошла под откос. Почему это случилось именно с ним? Почему эта роскошная и беззаботная жизнь, которую он так любил и считал частью себя теперь не для него? Она потеряла всякий смысл. Он ничего хорошего не сделал, чем бы мог гордиться. Прожил зря! Судьба словно отомстив ему - внезапно и беспощадно закрыла перед ним все двери. Не оставив никакой надежды.
   Он снова затянулся сигаретой. Михаил ничего не чувствовал - ни страха, ни беспокойства, только полное опустошение и ненависть к самому себе. Фартовый случайно кинул взгляд в комнату, где спала Наташа, подложив под голову ладошку. Вот человек, который всегда его поддерживал, несмотря на то, что он много горя принёс ей. Он изменял Натке с того самого момента, как только переспал с ней. Уже на следующий день он оказался в постели с другой женщиной и даже не задавался мыслью, что может сделать больно девушке, которая его любила. Нет, что-то он ещё может исправить, это в его силах.
   Миша взял со стола мобильник и набрал номер.
   - Я хочу всё отменить! - уверенным голосом сказал Фартовый, затушив окурок в пепельнице.
   - Нет!
   - Ты меня не понял? Взрыва не будет!
   Из трубки послышался приглушённый смех, от которого по спине Миши пошёл озноб.
   - Я тебя понял! И ещё раз скажу, нет! Все получат по заслугам!
   - Ты сумасшедший!
   - Если тебе так удобно считать, оправдывая свою совесть, то да, я сумасшедший! А, я кажется понимаю, откуда ветер дует. Неужели узнал о своём диагнозе?
   - Откуда ты знаешь? - подскочив с табуретки и сжав пальцы в кулак, спросил Миша.
   - Я же сказал, все получат по заслугам. Вот и твой час расплаты наступил! - в трубке снова раздался хриплый смех.
   - Это ты всё подстроил?!
   - Да! И послушай меня внимательно! Завтра, Наташа умрёт! Машина заминирована! Ты, ничего не сможешь сделать! И только попробуй помешать моему плану, и все узнают, как ты убил собственного сына!
   В трубке послышались гудки. Фартовый вновь достал сигарету, остаток ночи он провел, куря на кухне...
  

***

  
   Наташа стояла около синего Порша.
   - Миш давай я сяду в свою машину. Да всё в порядке с ней! Просто долго стояла у тебя в гараже.
   - Нет! Ты поедешь на моей, она в полном порядке. В твоей движок барахлит! А раз идея покататься была моей, значит, мне и ехать на неисправной.
   Они сели по автомобилям и выехали на трассу. Миша всё время смотрел на часы, до взрыва оставалось всего десять минут. Он улыбнулся, всё-таки ему удастся всё изменить, перехитрить судьбу и сделать в жизни хоть что - то хорошее. Натка не погибнет.
   Он гнал Порш по дороге, на автомате переключая скорости, почти не глядя на дорогу. Вытащив из кармана телефон, набрал смс и отправил её двум адресатам.
   - Прощай Наташенька. Будь счастлива! - прошептал Фартовый, закрывая глаза и отдаваясь скоростному полёту на трассе.
  
   Наташа не могла понять, почему Мишка несётся с такой скоростью, зная, что Порш неисправен. Её внимание отвлёк пискнувший мобильник, сообщивший о том, что пришло сообщение. Выудив телефон, нажала кнопку - на экране появился текст:
   "Прости! Я не мог поступить иначе! Михаил".
   Ничего не понимая, Наташа убрала трубку в карман комбинезона, переключив внимание на дорогу. Она значительно отстала от машины Фартового и пыталась её догнать. Раздался мощный взрыв, красный Порше взлетел на воздух.
   Натка остановила машину и выбежала на дорогу, где горел автомобиль с Мишей. Достав мобильник, трясущимися пальцами набрала номер Кости:
   - Его больше нет! - тихо прошептала она в трубку, прибывая в шоковом состоянии. - Ты, слышишь! Его больше нет! Всё кончено! - закричала Наташа, на глазах выступили слёзы, и уже не сдерживаясь, смотря на догорающее пламя, зарыдала. Телефон выпал из её рук, она стала оседать на асфальт...
  

***

  
   В день похорон Михаила погода была холодная, сильный ветер дул с такой силой, что всё тело Натки в момент замерзло. Она прижималась к Константину, который стоял рядом, пытаясь хоть как-то согреться. Наташа взяла его за руку, чувствуя, как тепло Калиты, передаётся ей.
   - Иди в машину дочка! - велел, подошедший, Кузьма. - Дальше Костя сам всё сделает.
   Константин не поворачиваясь кивнул головой.
   - Иди, - тихо сказала он.
   Наталья в последний раз посмотрела на гроб, который опускали в землю, а потом на Костю, как будто прощаясь с ним.
   - Я люблю тебя, - прошептала она, одними губами, а он как будто услышав повернулся к ней лицом.
   - И я тебя люблю.
   Натка смахнула слезу, катившеюся по щеке, и быстро пошла к чёрному, с затемнёнными окнами, джипу. Неожиданно раздался оглушительный взрыв, заставивший вздрогнуть Костю. Потревоженные чёрные вороны-стервятники взлетели с деревьев в небо, предвещая новую смерть.
   - Натка! Нааткаа! - раздался, словно раненого зверя, вой-стон Константина.
   Корхи схватился за сердце и медленно, цепляясь за охранников, опустился на корточки...
  
  
   Похороны для семьи Семёновых стали превращаться в традицию, но в этот раз всё было по-другому. Калита стоял рядом с закрытым гробом. В нём лежала его Натка, ради которой он жил, которую он любил больше жизни. Он не помнил предшествующий день, потому что был пьян. Костя пил двое суток, заглушая сердечную боль...
   - Мы отомстим, - голос Корхи отвлёк Константина от грустных мыслей. - Я найду эту гниду. Спи Наташенька спокойно! - громко сказал Кузя, сжимая кулаки. Он сегодня ушёл из больницы, чтобы присутствовать на похоронах дочки.
   Когда гроб стали опускать в могилу, Корхи побледнел, сердце опять прихватило, сжал губы пытаясь перетерпеть боль. Переполненный скорбью и отчаяньем, он не в силах был бросить горсть земли в могилу единственной и любимой дочери, Кузьма отвернулся, пряча слёзы.
   Комки грязи вперемешку с песком и камнями, посыпались на крышку чёрного гроба. Константин смотрел, как скрываются его мечты под слоем земли, унося с собой последнюю надежду на счастье...
  
  

ГЛАВА 7.

  
  
   Полтора года спустя.
   Наташа положила на большой стол свежую газету, в которой на первой полосе рассказывалось о скорой женитьбе известного депутата Константина Семёнова.
   - Папа настал момент! - обернувшись к отцу, сказала она. - Мне пора воскреснуть из мёртвых!
   - Я так и подумал, что, прочтя эту статью, ты захочешь вернуться, - устало ответил Корхи, обмахиваясь платком от удушающей жары. - Ну что ж у меня тоже всё готово. Мышеловка сегодня захлопнется!
   - И кто же так хотел моей смерти?
   - Никита Зуев!
   - Ты же говорил, что он без отца ничего не стоит? - удивлённо спросила Наташа, присаживаясь рядом с отцом на коричневый кожаный диван.
   - В тихом омуте черти водятся! Кто ж знал, что он наследственный шизофреник* с манией убийства. У него болезнь стала прогрессировать после того как его отец застрелился у него на глазах. Да, здорово он нас за нос поводил, конечно, действия таких людей предугадать сложно. Если бы не твоя вынужденная смерть, то он тебя прикончил бы. А помнишь, как ты упиралась, не хотела разыгрывать этот спектакль?
   Наташа отчётливо всё помнила, как будто бы это было вчера...
  
   Полтора года назад. Накануне похорон Михаила.
   Корхи ходил из угла в угол по гостиной, пытаясь вразумить дочь, что надо послушать его и сделать, так как он просит. У него из головы никак не выходили взрывы, которые случались "случайно" в тех местах, где должна была быть она. И в аварию с грузовой машиной он мало верил. А эта смс от Миши. Опыт и интуиция авторитета подсказывала ему, что без рук зятя здесь не обошлось. Но руководил всем другой человек, вот кто этот мистер - "Х" и какие цели он преследует, покушаясь на жизнь Наташи?
   Проверка всех конкурентов ничего не принесла. Оставался сын Зуева у которого был повод отомстить Натке, его сразу же отмёл в сторону, парень куда-то исчез, по-видимому уехал к родственникам. Возникла ещё одна проблема в банке кто - то стал продавать акции небольшими партиями, скрывая всю связанную с этим документацию. Хотя они были реализованы на разные фирмы, но Кузя на всякий случай стал проверять. Оказалось, что покупатели - это компании однодневки. Чтобы всё узнать авторитету нужно было время, вот он и уговаривал дочку инсценировать смерть.
   - Наташенька это ради твоей безопасности! Я не хочу тебя потерять!
   - Папа не могу я так поступить с Костей! Он итак на меня обижен, - девушка обхватила себя руками, ёжись от холода.
   - Если ему рассказать, он не сможет изобразить правдоподобную утрату! - Корхи закурил и присел рядом с дочкой.
   Наталья пересиливала себя, чтобы не обидеть отца, из-за тошноты от запаха сигареты. Попыталась вновь протестовать, хотя она понимала, что он на сто процентов прав.
   - Не могу я так! И Ирка будет переживать!
   - Наташа за тобой идёт охота! И все эти взрывы далеко не случайные! Чтобы найти эту падлу, мне нужно время. Пока ты жива для убийцы, он будет за тобой охотиться! А это значит, что твоя жизнь в опасности!
   Натка не выдержала, спазмы сдавили желудок, она побежала в туалет, всё содержимое ужина было в унитазе. Корхи стоял на пороге уборной и с улыбкой смотрел на дочку.
   - Толик, - обратился он к вошедшему охраннику. - Сгоняй в аптеку.
   - Папа у тебя опять прихватило сердце? - взволнованно спросила Наташа, пытаясь встать с коленок, но слабость от рвоты совсем оставила её без сил.
   - Нет! Всё замечательно! - парировал Кузя, вновь поворачиваясь к амбалу. - Купи десять тестов на беременность, - он посмотрел на удивлённую дочку и добавил. - Лучше двадцать! Чтобы наверняка!
   Браток исчез за дверями и через десять минут вернулся с пакетом. Наташа исчезла в туалете и долго не открывала, наконец появилась в дверях.
   - Ну же? - взволнованно спросил, Корхи встав с дивана.
   - Пап меня хватило только на три теста, - оттягивая время и пряча полоски за спиной, ответила Наташа, пряча улыбку. - Ну... я ... беременна!
   - Доченька! - Кузя обнял Натку. - Теперь точно надо воспользоваться моим планом! Подумай о малыше!
   - Пап давай Кости расскажем?
   - Нет! Никто не должен знать!
   Наташа тяжело вздохнула, вот чувствовала она сердцем, что потом ещё пожалеет о своём решении.
   - Ладно, я согласна. Но почему-то думается мне, что мы делаем большую ошибку, не рассказав Косте! Не простит он мне этого, - грустно сказала она.
   - Ничего! Если любит, поймёт! План осуществляем завтра, всё готово!
   - Ах ты, старый лис! Я значит, ещё согласие не дала, а ты всё равно готовился?
   Корхи пожал плечами.
   - Остаётся только найти место - где тебя спрятать.
   - Мне может помочь Ирина. Думаю, что в монастыре на какое-то время спрятаться можно. Только ты никому не хочешь рассказывать.
   - А ведь ты права! Лучшего места и не найти. Сделаем для Иры исключение, да и думаю, ничего страшного не будет, если она по причине беременности вторым ребёнком не сможет присутствовать на похоронах лучшей подруги. Толик! - гаркнул авторитет.
   В комнату вошёл охранник.
   - Сейчас Наталья напишет маляву. Отвезёшь Ирине...
  
  
   День похорон Михаила.
   Наталья во время похорон нервничала, покусывая нижнюю губу от волнения. Да и ещё этот ужасный холодный, леденящий северный ветер, пробирал её до костей, не оставив ни каких сил. Вокруг стояли многочисленные родственники семьи Семёновых. Все они приехали специально, чтобы проводить покойного в последний путь. Мать Миши плача присела, положив руки на гроб сына. Смотря на неё Натка испытывала, жалось и сожаление, она чувствовала себя виноватой, что у них с Михаилом не сложилось, хотя Екатерина Юрьевна ни разу не упрекнула её в этом.
   Корхи подошёл к Наташе и Константину, для девушки это послужило сигналом, что всё готово. Она в последний раз прижалась к любимому, понимая, что снова они увидятся не скоро. Он обнял её за плечи.
   - Иди в машину дочка! - велел подошедший Кузьма. - Дальше Костя сам всё сделает.
   - Иди, - тихо сказала Константин.
   Наталье хотелось запечатлеть образ любимого в памяти, навсегда. Она не ведала, как дальше распорядиться судьба. Посмотрела на Калиту, мысленно прощаясь с ним.
   - Я люблю тебя, - тихий шёпот сорвался с её губ, Наташа и не надеялась, что он её услышит.
   Константин словно почувствовал взгляд любимой, обернулся, как раз в тот момент, когда Натка сказала одними губами "Я люблю тебя". Как давно он ждал этих слов, и уже не надеялся, когда - либо их от неё услышать. Что-то тревожное появилось у него на душе, он было ринулся к Наташе, но Кузьма Иванович перегородил ему дорогу, положив руку на плечо.
   - Костя подойди к матери. Ты ей нужен, - проговорил авторитет.
   Калита, не отрывая от Наташи глаз ответил ей:
   - И я тебя люблю, - провожая любимую печальным взглядом, обернулся к могиле брата и подошёл к Екатерине Юрьевне, помог ей встать.
   Наталье хотелось плакать, со слезами на глазах она повернулась к воротам кладбища и быстро пошла к ждавшему её джипу. Сев на задние сиденье, придвинулась к противоположной дверце. В затемнённое окно было видно - подъехавший автомобиль, в который ей предстояло не заметно пересесть. Сзади притормозила ещё одна машина, образовав букву "П". Водитель джипа, который был каскадером, посмотрел в зеркало заднего вида.
   - Наталья вы готовы? - спросил он, держа в руках переговорное устройство.
   - Да.
   - Начинаем! - сказал Юрий в переговорное устройство.
   Путь машине тут же перегородил не известно, откуда выскочивший зелёный Шевроле, чуть не врезавшись. Юра вышел из авто и кинулся к автомобилю, перекрывшему всё движение громко ругаясь, привлекая к себе внимание.
   - Ты козёл смотри куда едешь!
   - Пошёл ты п*** куда подальше! Сам мудила, куда на своём корыте лезешь! - прокричал в ответ водитель Шевроле, вылезая из неё.
   - Что??? - Юрий схватил нарушителя за куртку и прижал к машине.
   Наташа, воспользовавшись тем, что внимание всех присутствующих рядом людей обращено на практически дерущихся мужчин, открыла дверцу автомобиля и тут же пересела в рядом находившийся. Увидеть её было невозможно. Со всех сторон девушку скрывали машины, по высоте они были одинаковые, поэтому увидеть, что происходит внутри прямоугольника - было невозможно.
   - Эй, без рук! - подымая и разводя свои руки по сторонам сказал, невозмутимо хозяин Шевроле. - Не зацепил же. Посмотри не одной царапины!
   - Считай, тебе повезло! - успокаиваясь, ответил водитель джипа, отталкивая его от себя. - Да и некогда мне тут с тобой разбираться!
   - Мужики, может вы в другом месте - разборки будете устраивать! Проезжую часть освободите! - выкрикнул седовласый дед, высунувшись из красной Копейки.
   Все сели по тачкам и стали разжаться, а авто, в котором сидела Натка прибавляя скорость выехало на трассу, увозя её с кладбища. Она прижалась лицом к холодному стеклу, сердце разрывалось на части. Оглушительный взрыв внезапно потряс воздух, взорвалась тачка, в которой должна была она сидеть...
   Потом были месяца скитаний сначала по церквям, потом Корхи решил отправить дочку рожать в Германию и только поддержка Ирины и Кузьмы Ивановича, помогли ей совсем справиться, пережить расставание с Костей.
   Теперь её временным пристанищем была Мексика. Из дома, который купил Корхи для Наташи она почти никуда не выходила. Невыносимая постоянная жара выводила её из себя. Она не могла дождаться того момента когда снова сможет вернуться в Россию.
   Наталья вновь взяла в руки газету, которую привёз отец, провела пальцем по таким родным и знакомым - чертам лица любимого. Вспоминая зелёные глаза, которые невозможно забыть, губы... В этот раз она будет бороться за свою любовь!
   - Папа я возвращаюсь и точка! - твёрдо сказала Натка.
   - Я не против. Только через Париж, - ответил Кузя.
   - Зачем?
   - Тебе надо гардероб поменять! И вот на - авторитет протянул дочери новый паспорт. - Теперь ты Наталья Корхи.
   - Ты самый лучший. И всегда будешь самым родным, - Натка крепко обняла отца за шею и поцеловала в щеку.
   - Я знаю! Вперёд за счастьем!
  
  

ГЛАВА 8.

  
  
   Открыв дверцы шкафа, Наташа принялась изучать содержимое. Ещё пару часов назад она не знала, пойдёт ли на этот прием, посвящённый помолвке Константина с дочерью министра финансов Ярославой Романовой. Девушка была голубых кровей и приходилась дальней родственницей Николаю II, это видно и повлияло на решение Кости при выборе себе невесты.
   До последней минуты, всё висело в подвешенном состоянии и зависело от важного звонка, которого ждал Кузьма Иванович. Наконец мобильник зазвонил, Корхи ответил:
   - Да.
   - Кузя всё на мози! - сказал помощник авторитета, Измайл. - Она действительно сдала Никиту!
   - Ты всё сделал, как я велел?
   - Да. С девушкой расплатился. Зуев у нас. Что с ним делать?
   - Пришей! - равнодушно велел Кузя.
   - Нет! - вмешалась Наташа, смотря умоляющим взглядом на отца.
   - Подожди. Тут Наталья придумала сама наказание.
   - Пап отдай его в руки правосудия. Не надо никого убивать!
   - Наташенька его же отправят на принудительное лечение в психушку! И в тюрьму он никогда не попадёт!
   - Я не хочу больше смертей. Хватит убийств. Пускай суд решает всё.
   - Измайл отвези его в ментовку, - приказал авторитет.
   - Но Кузя, ты не понимаешь какую падлу, мы оставляем на свободе! У него на квартире нашли фотографии Ирины, он её собирался прикончить, - возмутился бандит.
   - Я сказал сдать ментам! И акции забери! - холодно ответил Корхи, отключая телефон.
   Кузя был недоволен, полтора года ему потребовалось, чтобы вычислить эту мразь. Как только была разыграна Наткина смерть, он приступил к своему плану - по всему офису банка были развешены камеры наблюдения. Каждый день несколько человек следили за мониторами выискивая предателя. И вот через полгода удалось зафиксировать как одна из секретарш финансового отдела Катя - которая до смерти Миши была его помощником, после того как начальник покинул кабинет, прошла туда и села за компьютер.
   Теперь стало понятно, что акции продавала она. Девушка действовала очень осторожно. Она оформляла продажи не чаще одного раза в пять месяцев, профессионально убирая все улики. Ещё некоторое время заняло на её проверку, самое странное, что через службу безопасности Екатерина не проходила, девушку без всяких проверок устроил к себе Михаил, видимо красотка очень приглянулась ему, Семёнову не терпелось затащить её в постель. Когда собрали досье, обнаружилось - что она профессиональная мошенница, которую давно ищет милиция. Екатерина обокрала таким же способом, как банк Наташи, так и несколько крупных фирм. За ней стали следить, несколько раз она уходила от слежки и вот, наконец-то удача улыбнулась Корхи. Ему удалось выйти на настоящего преступника.
   Кузя был озадачен - он никак не ожидал такой прыти от сына Зуева. Парнишка казался домашним мальчиком, что-то тут не вязалось! И опять пришлось собирать досье только уже на Никиту. У парня оказалась тяжёлая форма шизофрении, передавшаяся ему по наследству от деда. До некоторого времени она никак себя не проявляла, но проблемы появились, когда у Никиты начался переходный возраст. Постоянные, резкие смены настроения, агрессия, заставили Зуева старшего обратиться к медикам с проблемами сына. После исследований врачи вынесли свой приговор - шизофрения со склонностью к убийствам. Было предложено лечение таблетками, и оно вроде бы помогало, парень перестал отличаться от своих сверстников в поведении, все признаки шизофрении исчезли. И Зуев успокоился. Но болезнь лишь затаилась на время.
   Её появление спровоцировал сам Глеб. В тот момент, когда он собрался стрелять себе в висок, в кабинет зашёл Никита, самоубийство произошло у него на глазах. Этого хватило, чтобы болезнь вернулась вновь и стала прогрессировать.
   Зуев младший обвинил в смерти и разорении отца Наташу и начал на неё охоту, но его больному сознанию этого было мало - он решил убить всех её близких...
   Корхи долго думал, как поступить с Никитой, как лучше поймать. Парень был очень осторожен, если он заподозрит что-нибудь неладное - исчезнет. Решение пришло как озарение - действовать через Катю. И вот после долгих усилий она сдала Никиту со всеми потрохами. Зуев заставлял её работать на себя шантажом. Екатерина некоторое время назад подрабатывала проституткой, чтобы обеспечить себя деньгами на время учёбы в институте, один из клиентов заразил её СПИДом. Поняв, что времени осталось не так много, девушка занялась другим делом - мошенничеством. Все деньги отсылала родителям, таким образом, обеспечивая их старость, которую они встретят без неё. Она очень боялась, что папа с мамой узнают о её позорной болезни, старой работе, этим и воспользовался Зуев.
   Девушка стала активно помогать Корхи, а взамен он пообещал деньги. Она договорилась о встрече с Никитой для передачи акций и тут-то и схватила его охрана авторитета, без единого выстрела...
  
   - Но что ж, раз ты так хочешь, - пробормотал Кузя, не подняв глаз на Наташу. - Пусть будет по-твоему! А теперь одевайся мы идём на помолвку! Ты должна быть самой красивой!
   В гостиную вошла женщина с ребёнком на руках.
   - Посмотрите, кто тут пришёл к дедушке! - проворковал Кузьма Иванович, с восхищением, смотря на малыша. - Иди-ка на ручки к дедушке.
   Мальчик протянул свои ручки к авторитету и ухватился за его шею.
   - Пойдём Костик. Маме не будем мешать переодеваться!
   - А как же мамочку поцеловать? - успела перехватить сына Наташа.
   Чмокнув его в щеку прошептала:
   - Я обязательно верну нашего папочку. Обещаю тебе!
  
   Натка очнулась от воспоминаний. И снова мыслями вернулась к шкафу. Что же надеть? Сегодня надо быть неотразимой, чтобы убить соперницу одним только своим шикарным видом! От изобилия платьев разбегались глаза - зелёное из тонкого шёлка от французского кутюрье, а рядом с ним чёрное, а вот ещё красное с глубоким декольте и длинным подолом. Но всё не то! Она достала бледно - розовое платье из индийского кашемира с вышивкой с боку по всей длине ткани, в цветки были вшиты настоящие бриллианты. Вот оно! Надев наряд, Наталья стала присматриваться к себе, выискивая изъяны.
   Длинное платье подчёркивало стройную фигуру, а корсет выделял плечи и высокую грудь. В уши вставила серёжки - гвоздики с такими же бриллиантами, как и на ткани. Подошедший стилист уложил волосы, завив их в локоны.
   Когда Натка вышла к Корхи, который ждал в гостиной, то он восхищённо присвистнул.
   - Ты будешь самой красивой! Костя, увидев тебя, точно бросит свою титулованную невесту! На кой нужна её голубая кровь, когда здесь такая красота! Поехали доченька, а то мы и так изрядно опоздали!
  

***

  
   Руки Наташи дрожали от волнения, сидя в чёрном лимузине, она постоянно поправляла платье. Кузьма Иванович положил свою ладонь, успокаивая дочь, на её кисть.
   - Не переживай! Вот увидишь - он простит и поймёт! - подбодрил он, сжимая руку Наташи.
   Машина остановилась у входа в ресторан. Корхи подал руку дочери, помогая ей выйти из лимузина. Девушка поёжилась от прохлады вечернего воздуха и пожалела, что не взяла с собой пальто.
   Они прошли в "Сказочную ночь" там уже собрались все сливки общества. Кузя пожимал руки знакомых, Натка плелась рядом и мило улыбалась, через некоторое время мышцы лица заныли от напряжения. Все удивлялись сказочному воскрешению Наташи, но для них была придумана правдоподобная история, которую без устали рассказывал Кузьма, смакуя все подробности.
   Наташа почувствовала, что на неё пристально смотрят. Подняла глаза и встретилась взглядом с Костей. В этот же момент захотелось исчезнуть, слиться с людьми, раствориться в толпе, что она и поспешила сделать.
   Калита сидел рядом с Ярославой за столиком и ленивым взглядом наблюдал за прибывающими гостями - политики, бизнесмены, и просто нужные люди. Его взор упал на девушку в бледно-розовом платье, подымаясь вверх по стройной фигуре, он остановился и уставился на такое знакомое лицо - лицо Натки. Костя вздрогнул, его прошибло холодным потом. На него, не отрываясь, смотрели серые глаза любимой, он закрыл и вновь открыл глаза, видение как сон испарилось. Надо завязывать ходить на кладбище каждое воскресенье, а то уже стали мерещиться призраки. Он одним залпом выпил виски из стакана, заглушая боль, которая каждый раз возникала, когда он вспоминал о любимой.
   - Костя вы бы пошли, поприветствовали гостей! - сказал Валерий Романов, отец Ярославы, который подошёл к их столику.
   - Да конечно! Солнышко, - обратился Калита к невесте. - Пойдём?
   Ярослава была зла, она тоже увидела свою соперницу, одно дело сражаться за любовь мужчины с призраком, а вот совсем другое с реальной женщиной. Она ещё могла смириться, с тем, что по всему дому Кости были расставлены фотографии Натальи, а вот воскрешение совсем не входило в её планы. Девушка видела, с какой болью и любовью каждый раз смотрит он на снимки этой женщины, и от этого в ней просыпалась ревность. Яра разбивала вдребезги фото в рамках со злобой и ненавистью, а к приезду жениха, фотографии стояли в точно таких же новых рамках.
   - Пойдём! - Ярослава нацепила на лицо дежурную улыбку. - Вон я вижу Корхи. С ним надо обязательно поздороваться!
   Они поднялись и направились к Кузе, по пути здороваясь с гостями.
   У Кости в предчувствии застучало сильнее сердце, гости расступались, приветствуя молодых, пропуская их к... Наташе, которая стояла рядом с отцом.
   - О! Костя, Ярослава поздравляю вас с помолвкой! - сказал авторитет, незаметно сжимая локоть Натки. - Ярослава познакомьтесь - это моя дочь Наташа. Надеюсь, вы станете подругами! - хитро подмигнул старый лис, ухмыляясь своим мыслям.
   - Но ведь, насколько я знаю, жена Михаила погибла? А именно она была вашей дочкой? Или у вас как у моряков в каждом порту новая семья? - с ехидством спросила Романова.
   - Ну что ты! Наташа, мой единственный ребёнок! Просто тут целая история! Если тебе, Ярочка, интересно я могу рассказать?
   - Конечно мне очень интересно, - не дав сказать Константину ни слова выпалила Ярослава, сгорающая от ревности.
   Наташа не ожидала увидеться с Костей так скоро и вот теперь она стояла и смотрела в холодные - зелёные глаза любимого, а душу всю выворачивало наизнанку. Нет, он не простит её никогда! Чтобы как-то отвлечься, от грустных мыслей Наталья бросила взгляд на невесту Калиты.
   Девушка была невероятно прекрасной: классические черты лица, голубые глаза, обрамлённые длинными ресницами, полные губы, прямые чёрные волосы. Только вот на её лице написано - стерва! Она обладала холодной красотой, показывая всем - вы ничто я - королева! Длинное красное бархатное платье шуршало, обвивая ноги Ярославы, когда она шла. Кузьма Иванович взял её за локоть увлекая в толпу гостей, рассказывая о воскрешении дочери. Мужчины, находящиеся в ресторане, бросали на неё восхищённые взгляды, только Константин пристально смотрел на Натку, совершенно не обращая внимания на свою невесту.
   Ему хотелось придушить Наташу, но сначала зацеловать, положить на шёлковые простыни и любить пока их не оставят силы, а уж потом последует наказание! Как она посмела с ним так играть?! Он так скучал по ней, от тоски сжигающей сердце хотелось выть. Жизнь казалась адом. Каждую ночь Константин видел свою Натку во сне и умолял её не покидать его. Но с приходом солнца сон заканчивался, образ любимой исчезал, уступая место новому дню - дню без любви, без неё.
   И вот теперь Наташа стоит перед ним - жива и здорова и даже не раскаивается в своём поступке, а может она его не любит? Боль с новой силой резануло сердце. Калита взял себя в руки, на лице появилась холодная усмешка.
   Наталья, увидев в глазах Константина отчуждённость и злобу, решила действовать самым лёгким способом - сбежать. Она развернулась и быстрым шагом направилась вверх по лестнице на второй этаж, зашла в зону для обслуживающего персонала, и только здесь смогла вздохнуть с облегчением, озираясь по сторонам и понимая, что, Костя за ней не последовал. Наташа закрыла глаза и прислонилась к стенке. Как же её угораздило влипнуть во всё это?
   Вдруг рядом появилась тень, рот девушки закрыла мужская рука и сопротивляющуюся Натку втянули в тёмное помещение. Страх парализовал всё тело. В нос врезался знакомый запах туалетной воды любимого, рука исчезла с губ, резко зажёгся свет. Константин налёг на неё всем телом, прижимая к дверям.
   - Костя? - сглотнув комок в горле, прошептала Наташа.
   Они не виделись полтора года, он никогда не забывал и не мог забыть её тёплое гибкое тело, которое сейчас прижималось к нему, нежные губы, который, как и раньше манят к себе и сулят наслаждение...
   - Опять сбежать решила? - спросил Калита, наклонился и с жадностью прижался к её рту.
   Натка задрожала, почувствовав жадные губы любимого. Она беспомощно прильнула к мужчине, её рот послушно открылся навстречу его губам. Вздох облегчения вырвался из её груди.
   Константин напрягся в ожидании протеста с её стороны, но его не последовало. Наталья наоборот льнула к нему, сильнее прижимаясь и тут разум полностью отключился, уступая место страсти.
   Губы девушки вздрагивали под горячим натиском губ Кости, жаркий язык пробрался в нежную глубину её рта. Натка обвила руками его шею, запустила пальцы в мягкие волосы. Калита вздрогнул от ответной Наташиной ласки, он крепче сжали её, а рот продолжил покусывать и терзать губы.
   Рука Калиты соскользнула с талии и не спеша двинулась по кашемиру платья, приподымая его.
   Наталья трепетала, постанывая от таких желанных, жгучих ласк. Она отдавалась на милость его языку, губам, исследующим пальцам, которые уже ласкали её между ног, доставляя море ощущений.
   Константин резко убрал свои руки. Вмести с ними, исчезло и волнующее тепло, оставляя неудовлетворённым плоть, которая кричала, умоляла продолжить ласку. Девушка открыла глаза, Калита смотрел на неё горящими от страсти глазами.
   - Какого чёрта ты здесь делаешь? - приходя в себя, поинтересовался Костя ледяным тоном.
   - Я жива! - ответила Натка первое, что пришло ей в голову. - Понимаешь, иначе нельзя было! Для всех я должна была умереть!
   - И для меня тоже? - тёмные брови Калиты в притворном удивлении изогнулись. - Скажи, ты меня любила? Или всё что между нами было только притворство?
   - Костя! Как ты можешь сомневаться? Я тебя любила и люблю! И как только узнала о твоей женитьбе...
   - Так сразу решила воскреснуть из мёртвых? Чтобы снова разрушить мою жизнь? - перебив ее, закончил Константин пламенную речь.
   Девушка чувствовала себя виноватой, ведь именно так всё и выглядело со стороны. Она вновь появилась в Костиной жизни и теперь пытается расстроить его помолвку.
   Несколько секунд он задумчиво смотрел презрительным непроницаемым взглядом на неё.
   - Уходи! - сложив руки на груди, велел он, процедив тихо, сквозь зубы. - И не смей больше показываться мне на глаза! Между нами всё закончено! Та Натка которую я любил - умерла!
   Наталья от таких слов содрогнулась.
   Поняв, что, сейчас Костя зол и слушать все её оправдания не будет, решила уйти молча. Она развернулась, открыла дверь, не оборачиваясь, вышла в коридор, оставляя Константина одного. Он кулаком стукнул по стенке, от безысходности и отчаянья. Не мог он сопротивляться чарам Натки, да и не хотел, ведь он её любит до сих пор!
   Наташа спустилась по крутой лестнице на первый этаж ресторана и сразу же столкнулась с Ярославой. Девушка перегородила дорогу сопернице.
   - Руки не смей тянуть к моему мужчине! Он мой! - злобно прошипела Романова.
   - Костя никогда не был твоим и не будет! - так же яростно ответила Наталья. - Он всегда любил, и будет любить только меня!
   - Вот именно любил! В прошедшем времени, - с ехидством заметила Яра. - А теперь любит меня! И что - то не похоже, что он так сильно любил тебя. Костик уже через полгода после твоей мнимой смерти спал со мной!
   Последние слова болью резанули душу Натки, ей захотелось вцепиться этой черноволосой красавице в волосы и выцарапать глаза. Рука не произвольно потянулась к голове Ярославы...
   - Наташа нам пора! - взяв дочь за руку, в тот момент, когда пальцы девушки оставались в миллиметре от чёрных волос соперницы, вмешался Корхи.
   - Ярослава и тебе надо идти к гостям, - сказал подошедший Романов, утягивая дочь в толпу, рука девушки так и осталась вытянутой в воздухе, не достигнув Натальиного лица.
   Кузя практически силой вывел дочку на улицу и усадил в машину, всю дорогу до дома она бушевала, обвиняя отца в том, что не дал разобраться с черноволосой ведьмой. Лишь только дома увидев спящего сына, успокоилась, поцеловала маленького Костика и ушла спать, Кузьма облегчённо вздохнул, но он так и не узнал, что Натка проплакала всю ночь и только под утро уснула.
  
   Константин в толпе нашёл свою невесту, подошёл к ней и зашептал в ушко, обняв за талию:
   - Я устал от этого фарса! Давай удерём?
   Довольная Ярослава утвердительно кивнула головой и последовала за женихом. Когда они оказались в доме Калиты он прямо на пороге накинулся на девушку, целуя её жадными, требовательными поцелуями, через мгновение она уже лежала на меховом ковре в гостиной. Без всяких ласк, расстегнув брюки, одел презерватив, стянул трусики Ярославы и проник в неё, вонзался резкими толчками, удовлетворяя свою похоть. Закрыв глаза, представил себе Натку на месте Яры. В этот раз Костя быстрее, чем обычно кончил, скатился с девушки, встал и пошёл в душ.
   Ярослава лежала на мягком ковре, сегодня она первый раз не получила удовольствие от секса, но ей эта игра в "злость" понравилась. Только вот в следующий раз они будут играть по её правилам! От этих мыслей возбуждение с новой силой прошло по телу. Рука потянулась к лобку, пальцы нащупали бугорок желания, стали медленно умело водить по клитору, она застонала, доставляя себе удовольствие. Её окутало блаженство, по телу Яра пробежала волна истомы, тело забилось в судороге, принося разрядку...
  

***

  
   Дни быстро летели, приближая день свадьбы Кости и Ярославы. Наталья стала часто с ними пересекаться на светских тусовках. От чего настроение Калиты мгновенно портилось, так же, как и у Романовой. Натка же делала вид, что её ничто не волнует и продолжала дефилировать в своих сексуальных нарядах, каждый раз надевая всё более и более откровенные платья, не замечая похотливых взглядов мужчин. Константина это бесило и выводило из себя. Он так сильно ревновал, что после таких встрясок не мог заниматься сексом с невестой, его тошнило от других женщин, тело требовало только Натку.
   Яру это раздражало. Девушка смотрела на себя в зеркало и не узнавала, ещё месяц назад она была красивой, расчётливой, уверенной в себе стервой, а теперь превратилась в комок нервов, а от прежней уверенности не осталось и следа. Постучала длинными ногтями по белому трельяжу.
   - С этим надо что - то делать! - сказала она, задумавшись вслух, взяла в руки мобильник и набрала номер старого друга. - Мне нужна твоя помощь! В пять вечера в кафе "Жемчужина".
   - И тебе привет красавица! Хорошо я там буду, - ответил мужской голос из трубки...
  
  
   Костя подъехал на джипе к дому Корхи, намереваясь поговорить с Наташей. Выйдя из машины, подошёл к воротам, и некоторое время стоял, не решаясь позвонить. Железная дверь распахнулась, он очутился лицом к лицу с Кузей.
   - О! Константин, - протянул руку для пожатия авторитет. - Ты, по-видимому, к нам? Проходи, - велел он, хитро прищурившись, распахивая дверь по шире и пропуская гостя в сад.
   Они быстро прошли к дому, Корхи открыл дверь и втолкнул Костю внутрь. Наташа сидела на полу в гостиной, играя с сыном.
   - Костик, - ласковым, томным голосом, от которого жар желания вспыхнул в Константине в одну секунду, не подымая глаз, проговорила она. - Наш дедушка, как всегда что-то забыл!
   Натка не услышав ответа, вскинула голову и встретилась со взглядом Калиты, его глаза переместились на девятимесячного малыша такого же зеленоглазого как он. Некоторое время все молчали.
   - Костик пойдём с дедушкой поиграем. Папе, - от этих слов Калита вздрогнул, по сердцу разлилось тепло. - С мамой надо поговорить.
   Кузьма Иванович подошёл к внуку, взял его на руки и вышел из комнаты, оставив молодых выяснять отношения.
   - И до каких пор ты намеривалась держать меня в неведение? - хмурясь, спросил Костя.
   - Я не хотела, чтобы ты ради ребёнка возвращался ко мне, - нервно покусывая губу, ответила Наташа.
   - Я и не собираюсь расторгать помолвку. Как бы тебе не хотелось, свадьба будет как запланировано. Именно это я пришёл сказать. И не какие твои уловки с развратным тряпьём не помогут! - раздражённо ответил он, испытующе смотря на Наташу. - А с сыном мне никто не запретит видеться. И с сегодняшнего дня буду принимать непосредственное участие в его воспитании!
   Калита снял пиджак, небрежно кинул его на диван и направился в том направлении, в котором несколько минут назад исчезли Корхи и Константин младший...
  
   Костя стал появляться каждый день в доме Кузи. Он приезжал, забирал сына и через несколько часов, к времени кормления, привозил обратно, с кучей игрушек и одежды. Малыш очень быстро признал в нём родного человека, и как только входил Калита тянул руки к отцу, полностью игнорируя мать.
   Отношения Константина и Натки оставались на прежнем уровне, он продолжал её игнорировать, а она, вечерами закрывшись у себя в комнате проливала слёзы. Лишь только любимый сын и детище всей жизни - банк не давали ей уйти в депрессию.
  
  

ГЛАВА 9.

  
  
   Наташа сидела в комнате перед пустым камином, через два дня состоится свадьба Кости, а она находилась в тупике. Все уловки, какие можно она уже использовала, но Константин от этого только злился. Натка сжала чашку двумя руками и отпила остывший чай.
   - Дети спят, - сказала вошедшая Ирина. - А ты всё думаешь, как вернуть Костю?
   Подруга подошла к креслу и села в него, наблюдая за Наткой.
   - Я сдаюсь! - ответила грустно Наташа, ставя чашку на пол. - Всё перепробовала. А толку?
   - Нет не всё! - бросила Ирина, хитро прищурившись. - Помнишь, когда Костя первый раз тебя поцеловал?
   - Помню! Он разозлился.
   - Вот именно, разозлился! Надо его довести до того состояния, чтобы он перестал себя контролировать! А особенно, сильно он доходит до точки бешенства, когда на тебя смотрят другие мужчины с вожделением. И ещё, Костик бушует если на тебе мало одежды! Улавливаешь, куда я клоню?
   - Нет! Как всё это связано с данной ситуацией? - спросила Наташа, непонимающе смотря на подругу.
   - Да что ж такое! Всё тебе надо разжёвывать! Ты одеваешь то самое серое платье, которое весит у тебя в шкафу. И идёшь в тот же бар, где Костик будет отмечать свой мальчишник!
   - Ты с ума сошла? Да я в жизнь не одену это платье. Его платьем назвать даже трудно! Кусок ткани ничего не скрывающий! Я в нём и двух шагов не сделаю! - возмутилась Натка, подскочив с кресла.
   - Как знаешь! Пускай братик жениться на этой стерве! А ты сиди и лей слёзы у разбитого корыта! - Ирина встала и пошла к выходу из гостиной.
   - Ир подожди! Ладно, я согласна. Рассказывай свой план!
   - А его нет! Ты явишься туда, когда мальчики уже будут разогреты спиртным и произведёшь фурор! - обернувшись, ответила подруга.
   - А если он опять не клюнет?
   - На этот случай тебя будет ждать лимузин. Ты сядешь в него и уедешь домой. А дома наложишь руки на себя, - смеясь, сказала Ирина.
   - И это мне говорит жена священника? - с улыбкой спросила Натка.
   - Ну что я уже и пошутить не могу? Пошли спать.
   - Ир останься ещё на пару дней!
   - Не могу. Я бы честно осталась, но находиться без своего любимого Владимира долго не могу. Понимаешь только с ним мне спокойно, я как за каменной стеной.
   - Понимаю! Я себя так же чествую с Костей, - с грустью сказала Наташа.
  

***

   Вечер следующего дня.
   К двенадцати ночи Наташа подъехала в лимузине к ночному клубу "Айсберг". Она сидела в машине, рассматривая входящих людей, не решаясь выйти из машины, уж слишком откровенный наряд был на ней. И зачем только послушалась Ирину! Ладно, хоть плащ отвоевала, который сейчас надет поверх платья, хоть можно спокойно дойти до "Айсберга". А может всё само решиться и не придётся снимать плащик?
   Натка открыла дверцу лимузина и вышла на улицу. Она еле передвигалась на высоких шпильках, дрожащие ноги так и норовили подкоситься. Набрав воздух в легкие, медленно выдохнула, потянула дверь кабака и вошла внутрь. Показав охраннику карточку члена клуба, прошла в зал, миновав гардероб.
   Громкая музыка и гул голосов оглушили. Вся публика собралась вокруг танцпола, и смотрела на танцующую пару, хлопая и подбадривая. Звучала зажигательная мелодия, танцовщица эротично раскачивала бёдрами постепенно приседая всё ниже и ниже к ногам партнёра, которым был - Костя. Музыка закончилась, мужчина помог встать девушке и поцеловал её в губы долгим поцелуем под громкое улюканье. Сунул ей в глубокий вырез платья визитку и деньги, спустился к друзьям, которые, хлопая его по плечу что - то шумно говорили.
   "Вот и не обошлось!" мелькнуло в голове Наташи. Она пошла в гардеробную, сняла плащик и подала гардеробщице, та мельком взглянула на девушку, её глаза округлились, а рот так и остался открытым.
   Натка поправила у зеркала волосы и уверенным шагом направилась в зал.
  
   За столиком VIP зоны сидел Костя с друзьями, они все уже изрядно выпили. Домино разливал коньяк по рюмкам, вдруг его рука замерла в воздухе.
   - Эй, Кирилл! Чего там увидел? Рот закрой!
   - Да ё***, - поставив графин матюгнулся, присвистнув Домино. - Посмотрите, какая тёлка! Вот это птичка!
   Мужчины повернули головы в ту сторону, в которую смотрел Кирилл, Костя привстал. К стойке бара уверенной походкой шла девушка, на ней было одето серебристое платье, оно ничего не скрывало, а наоборот открывало: две полоски по грудям прикрывали упругие холмики, переходя в очень короткую юбочку. Когда девушка, в которой Калита узнал Наташу, повернулась голой спиной, у него промелькнула мысль об убийстве всех мужиков, находящихся в зале включая и своих друзей, которые пялились на неё похотливыми взглядами.
   - Б***, - выругался Костя и ринулся к Наталье.
   Как ни в чём не бывало, она сидела у стойки бара и мило улыбалась парню, предлагавшему её угостить. Наташа повернула голову и увидела, что к ней приближается, как хищный зверь к добыче - угрюмый и злой Костя. Он молча просверлил её глазами, от этого взгляда Натке стало трудно дышать, а сердце забилось так, что казалось его удары слышны окружающим сквозь громкую музыку. Взял её за локоть и стащил с табурета.
   - Домой! - рявкнул он.
   - Эй, постой мужик! Девушка не хочет идти с тобой! - вставая с высокого сиденья, сказал парень, который минуту назад клеился к Наташе.
   Костя, не оборачиваясь, двинул ему в челюсть правым локтём, тот схватился за лицо, завыв на весь зал. Натка понимала, что если она сейчас не уйдёт с Калитой, то всё закончиться дракой, поэтому молча, спотыкаясь, поплелась за ним.
   Они вышли из клуба к ним тут же подъехал лимузин, Константин назвал шофёру свой адрес. Помог сесть в машину Наталье и уселся рядом.
   - У тебя, где голова была, когда ты надевала это платье? - грубо бросил он.
   - Тебе какое дело? - с вызовом спросила Наташа, подымая голову, пристально посмотрела на его губы и невольно облизала свои пересохшие. - И не смей так со мной разговаривать!
   - А как я должен с тобой разговаривать? - хищно сверкнув глазами прорычал Костя, притягивая Натку к себе.
   Он коснулся пальцем, мимолётным ласкающим движением, её нижней губы, наклонил голову и его губы с нетерпением и жаром завладели устами любимой. Она полностью растворилась в дурманящем, страстном поцелуе понимая, что давно об этом мечтала...
   Они упивались друг другом. Через некоторое время Калита нехотя оторвался от Наташиных губ и жаркими поцелуями приник к шее, вызывая у девушки стон, рука по гладкой ноге проскользнула дальше и не найдя препятствие в виде трусиков, ещё один совет Ирки, тяжело задышав, его пальцы накрыли самое чувствительное и интимное место девушки.
   - Этого ты хотела развратная девка? - прошептал Костя в её ушко, покусывая мочку. - Этого добивалась?
   - Да, - выдохнула напряжённым голосом Наташа, раздвигая шире ноги, опёрлась ладонями в крышу авто и целиком доверилась рукам Кости.
   - Боже, какая ты влажная и горячая, - простонал он еле, сдерживаясь, продолжая нежно двигать пальцами между её ног, стараясь проникнуть всё глубже, доводя до безумия...
   Наташа, скинув туфли, пересела на колени Кости, согнув ноги, обвила его талию и крепко прижалась своим телом к возбуждённой плоти, стягивая с Калиты пиджак и рубашку. Она целовала его губы, а руки в нетерпении расстёгивали пряжку ремня. Добравшись до члена, Натка провела пальцами по всей его длине. Доведённый до предела её руками, Костя разорвал платье, избавляясь от ненужной одежды, мешающей прикасаться к её прекрасному телу. Его взору предстали идеальной формы груди, губы непроизвольно потянулись, коснулись маленьких сосков, заставляя Натку вскрикнуть в сладостной истоме, поощряя его к дальнейшим действиям.
   Наташа руками упиралась в плечи Калиты, глубоко впиваясь ногтями в его кожу. Он стал медленно входить в девушку, не ощущая сквозь страсть, как она оставляет на его теле длинные красные царапины. Константин с наслаждением погружался в неё, проникая с каждым движением всё глубже и глубже. Чувствуя приближение развязки, руками словно железными тисками, обхватил тонкую талию Натки и с бешенным ритмом стал насаживать на свой член, жадно, до крови, целуя её губы.
   Содрогнувшись, достигая оргазма, Наташа прижалась к Косте, выкрикивая его имя. Он со стоном погрузился в неё ещё раз, замер, ещё один последний толчок и излился в её лоно...
  
  
   Наткины щёки запылали красным румянцем, когда она сообразила, что машина уже давно никуда не едет, и они стоят у дома Калиты, а её платье валяется разорванное на куски, ладно хоть окно, разделяющее их с шофёром, затемнённое. Костя, поняв в чём дело только ухмыльнулся, накинул на плечи девушки свой пиджак, застегнул ремень брюк, открыв дверцу лимузина, вышел сам и помог выйти ей.
   Кутаясь в чёрный, пахнущий его одеколоном, пиджак Натка шла за ним. Оказавшись внутри дома, Калита уже в коридоре прижал её к стене и поцеловал, покусывая губы. Через мгновение его сильные руки блуждали по Наташиному обнажённому телу, а пиджак валялся у ног. Костя взял её ладонь, положил на ширинку, сквозь которую чувствовался - вновь вставший член. Один только вид обнажённой Натки доводил его до такого безрассудства, что он забыл про всё, а в его одежде она выглядела так сексуально, что, не сдерживая себя Константин накинулся на неё, не дойдя до спальни.
   Наташа провела рукой по возбуждённой плоти, быстрым, уверенным движением расстегнула брюки, они упали вниз, туда же последовали и плавки.
   - Войди... в меня! - простонала, упрашивая она.
   Нетерпение промелькнуло у него в глазах, издав сдавленный стон Костя впился отчаянным поцелуем в её рот, приподнял Натку, закинув раздвинутые ноги себе на бёдра, погрузился в неё, смотря в пылающие страстью лицо любимой. Навалившись на девушку всем телом быстро, ритмично двигался, наслаждался криками, которые вырывались из Наткиных приоткрытых губ, каждое его движение заводило и распыляло её ещё больше. Тело девушки выгнулось, по нему прошла дрожь, она ещё сильней прильнула к нему, принимая в себя толчки, и в следующее мгновение её оргазм вызвал его разрядку, Костя закрыл глаза, полностью отдаваясь этому ощущению - рая...
   Ослабевшую Наташу, он взял на руки и отнёс в спальню, уложил на кровать, лёг рядом и крепко обнял.
   - Костя ты ведь теперь не женишься? - спросила Наталья, приоткрыв слипающиеся глаза.
   - Натка то, что между нами было сегодня это всё чудесно, но не более чем просто хороший секс, - заявил Константин, поглаживая её по волосам. Чувство гордости не позволяло ему признаться, что он уже с первого момента, как только её увидел на банкете готов был послать всё к чёртовой матери, утащить Наташу к себе в дом, как первобытный человек и там любить до конца их дней. Но сейчас в нём говорило мужское самолюбие, и хотелось сделать ей так же больно, как она сделала ему - инсценировав свою смерть. - А завтра я женюсь на Ярославе.
   Наталья, вырвавшись из рук Кости, подскочила с кровати, подошла к большому встроенному шкафу, вытащила оттуда первую попавшуюся рубашку, быстрым движением её надела и так босиком направилась к выходу из спальни, у самой двери обернулась.
   - Я тебя любила и люблю по-настоящему! Но ты сегодня вытер об мою любовь ноги, растоптав её! Не смей больше подходить ко мне! - последние слова она выкрикнула, прибывая на грани истерики.
   Натка в его рубашке выглядела так притягательно, эротично, что ему в момент захотелось прижать её к себе и сказать, что он её тоже любит. Костя потянул руку к ней, но Наташа развернулась и вышла из комнаты, а через минуту он услышал, как хлопнула входная дверь и скрежет шин отъезжающего лимузина. Константин, вздохнув, подумал, что утром непременно, решит все проблемы...
  
   Наташа села в машину, которая по приказу отца ждала её у дома Калиты, в мыслях поблагодарив папу за его предусмотрительность.
   Она, сжимая руки, смотрела пустым взглядом в окно на мелькавшие дома, мимо которых проносил её автомобиль.
   Через десять минут лимузин подъехал к коттеджу Корхи, девушка молча вышла и пошла в дом. Кузя сидел на большом диване с сигарой в руках, он дожидался дочери, сильно переживая за неё.
   Натка прошла мимо отца, подняв руки вверх, со слезами на глазах, тихо прошептав:
   - Не хочу об этом говорить! Без комментариев! - исчезла в своей комнате.
   Корхи со всего маха хлопнул по стеклянному столу, от сильного удара пошла трещина, стекло со звоном полетело на пол.
  
  

ГЛАВА 10.

  
  
   Ранним утром, стильно одетая, брюнетка постучала в железные ворота психиатрической больницы, находящейся за городом, в окружении дикой природы.
   - Чего надо? - раздался грубый голос охранника из - за двери и тут же в открытую щель высунулась лысая голова мужчины.
   - У меня договорённость с главврачом, - Ярослава достала из сумочки бумажку и прочитала. - Фёдором Михайловичем.
   - Сейчас узнаю, - сторож исчез.
   Яра стояла и с нетерпением тарабанила длинными ногтями по кожаной сумочке, от итальянского дизайнера. Тут металлические ворота со скрежетом открылись.
   - Проходите дамочка, - пропуская девушку, сказал всё тот же охранник.
   Как только она оказалась внутри, дверь с грохотом захлопнулась за ней.
   - Пойдёмте я вас провожу.
   Они молча миновали несколько белых дверей, коридоров с грязными стенами и окнами на которых стояли решётки, поднялись на второй этаж провожатый указал на кабинет.
   - Вам дамочка сюда!
   Ярослава потянула деревянную дверь, та со скрипом поддалась и тут же накренилась, вися на одной петле. Девушка испуганно ойкнула.
   - Ничего страшного! - деловито сказал невысокий, худощавый мужчина в сером халате, в очках в роговой оправе, с седой бородой. - Проходите Анна... как вас там по батюшке?
   - Просто Аня! - хмурясь, ответила Ярослава мечтая побыстрее уйти из этого грязного места.
   - Присаживайтесь. Кофе, чай? - любезно предложил профессор, выдвигая стул.
   - Нет! Спасибо! - как только Яра представила себе, что она ещё будет тут касаться посуды, которая наверняка не чище всего остального, её передёрнуло от брезгливости. - И я лучше постою!
   - Как будет угодно вам барышня! Насколько понял, у вас ко мне вопрос жизни и смерти?
   - Да! - отрываясь от созерцания, не убранного кабинета, затараторила она. - У вас тут лежит мой жених - Зуев Никита.
   - Есть такой пациент! Шизофрения со склонностью к гомициду*. Знаете ли очень интересный случай! Я пер...
   - Доктор можно мне его на денёк домой забрать? - перебив Фёдора Михайловича, попросила девушка. - Помыть, побрить, откормить. Ну, какие у вас тут условия, а?
   - Знаете ли это не положено! - качая головой ответил врач, сняв очки и вытирая их об халат.
   - Но в виде исключения? Ну, пожалуйста?
   - Анечка вот если бы он был простым больным, я бы не стал упорствовать. А ведь он у нас здесь находиться на принудительном лечении! Нет, ничем помочь не могу!
   - Я буду вам очень, очень благодарна, - Ярослава достала из сумочки толстый конверт, положив его на стол, и пододвинула главврачу. - Ввиду исключения. Всего до вечера!
   - Ладно, - пересчитывая купюры, ответил Фёдор Михайлович. - Но только до вечера! Сейчас выпишу вам временный пропуск.
  
   Через полчаса Ярослава и Никита, которого она вела под руку, покинули психиатрическую больницу. Они вышли за ворота, где их ждала серебристая Мазда. Девушка открыла заднюю дверцу авто.
   - Садись, - велела она, спокойному Зуеву.
   Тот послушно залез в автомобиль, сама Яра села на переднее пассажирское сиденье.
   - Всё прошло гладко? - спросил мужчина, сидящий за рулём, хрипловатым низким голосом.
   - Почти. Зуев заторможенный, какой - то! Накачали они его психотропами. Будет ли с него толк?
   Мужчина обернулся, чтобы посмотреть на пассажира.
   - Всё-таки решили устроить самосуд? - спокойно спросил Никита, выплёвывая в руку пилюли, спрятанные за щекой, выкинул их в открытое окно. - Чего здесь - то сдохнуть не дали?
   - Не бойся, никто тебя не тронет! Если будешь делать, то что она скажет, - ответил, ухмыльнувшись, Кирилл, указывая головой на Яру.
   - И чего милой даме от меня надо?
   - Да собственно ничего. Мы тебя сейчас отвезём в одно место, можешь пожить там, сколько хочешь. А в замен, отомсти тем, кто упрятал тебя в психушку, - улыбаясь, предложила Ярослава.
   - Подождите! Неужели до меня взошла сама Ярослава Романова? -паясничая, спросил Никита. - Я кажется, понимаю. Ты хочешь моими руками очистить себе дорогу к сердцу Семёнова!
   С лица девушки исчезла улыбка, а Кирилл хмуро посмотрел на неё, обернулся к рулю и завёл двигатель.
   - Если тебя что - то не устраивает, можешь возвращаться обратно! А Наташа продолжит управлять банком и жить припеваючи. И не ответит за смерть твоего отца! - злобно прошипела Яра.
   Он стал тяжело дышать и временами даже задыхаться, глаза похолодели - в них промелькнула ненависть.
   - Нет! Меня всё устраивает! Только нужны деньги! На расходы, - быстро заговорил Зуев.
   Романова вытащила пачку приготовленных купюр и протянула её Никите.
   - Вот. Этого должно хватить. Если попадешься, мы тебя не знаем, не видели и ты нас тоже!
   - Договорились, - пряча деньги в карман, ответил он.
   Мазда очень быстро доехала до дачи Романовых, уже через двадцать минут они были на месте. Ярослава протянула ключи Зуеву.
   - В гараже стоит волга. Можешь ей пользоваться. Когда решишь свалить, ключи оставь под ковриком. Для соседей, ты наш дальний родственник. Приехал подышать свежим воздухом, отдохнуть от городской суеты!
   Никита вышел из машины и направился, неспешным шагом, к дому.
   - Куда теперь моя сладкая? - притянув Ярославу к себе, спросил Домино, целуя её в губы.
   - Ко мне нельзя! К тебе тоже опасно, - девушка провела рукой по ноге Кирилла. - Тогда по старой схеме - в лес на нашу поляну!
   - Выходи за меня замуж! Ты же не любишь Калиту?! И он тебя. А я тебя люблю давно!
   - И чего ты мне предлагаешь? Я конечно понимаю, что "с любимым рай в шалаше". Но поверь это не мой случай!
   - Понимаю, что у меня нет таких денег как у Кости. Но я ведь готов тебе дать гораздо большее - любовь! - заводя машину, ответил он, злясь на шефа...
  

***

  
   В этот же день, несколькими часами позже.
   Корхи сидел за рабочим столом в своём кабинете, прикрыв глаза рукой, от мягкого света настольной лампы, пытался вникнуть в новый контракт. Ему так и не удалось переговорить с дочерью. Он догадывался, что они с Калитой опять поругались и, по-видимому, на этот раз серьёзно.
   Услышав в гостиной лёгкие шаги, в его руке замерла ручка, которой авторитет пытался поставить пометки для юриста. Кузя убрал руку от лица и кинул взгляд на приоткрытую дверь кабинета. Она тихонько открылась, на пороге появилась Наташа.
   - Папочка можно зайти? Я всего на минутку! - не решаясь войти, спросила Натка.
   - Конечно можно!
   - Я хочу уехать. За границу.
   - Это окончательное твоё решение? Вижу, что вы опять поссорились? Не ломай ваши жизни! Подумай ещё раз! У вас же ребёнок. Как он будет без отца, к которому только стал привыкать?
   - Я, Косте, не запрещаю видеться с сыном! Он может приехать к нему в любой момент. Но оставаться, здесь, я больше не хочу! - Наталья вытерла с щеки скатившеюся слезу. - Константин готов спать со мной, а жениться хочет на Ярославе. Понимаешь, не могу я смотреть на это липовое счастье!
   Ручка, зажатая между пальцев авторитета, хрустнула, он откинул обломки в сторону, встал и подошёл к дочке.
   - Не плачь! - прижимая её к себе и мысленно обещая разобраться с Калитой, прошептал Кузя.
   Зазвонивший телефон вывел его из задумчивого состояния, нехотя вытащил мобильник, продолжая гладить Натку по голове.
   - Да, - напряжённым голосом ответил он.
   - Кузьма Иванович, вам лучше срочно подъехать сюда! - взволнованно зашептал начальник службы безопасности. - Люди в камуфляжной форме с оружием и в масках обыскивают сейчас банк.
   - Мать твою! А ты, какого хрена смотрел? Зачем впустил?
   - У них постановление на обыск есть!
   - Понял! Сейчас буду! - пробурчал Корхи.
   - Пап я с тобой!
   - Нет! Я сам всё решу! - поцеловав Наташу в макушку, ответил он. - А когда вернусь, договорим!
   Натка смотрела в след отцу, а на душе было не спокойно, какое-то шестое чувство подсказывало ей, что все неприятности только начинаются.
  

***

  
   Резкая, громкая мелодия мобильного выдернула Костю из сна. Он протяжно зевнул, потёр ладонями глаза и с трудом их открыл, виски раскалывались от боли. Выпитое накануне спиртное давало о себе знать, а память отказывалась возвращаться.
   Константин встал и, пошатываясь, пошёл на звук мелодии. Его пиджак валялся в коридоре на полу, подобрав и выудив из кармана телефон хрипло ответил.
   - Да.
   - Калита живо в банк! - приказал Корхи. - У нас неприятности! Мать твою! Видимо твой будущий тесть постарался.
   - Кузя погоди! Я сейчас не в форме разгадывать твои ребусы! С трудом соображаю! Объясни, что стряслось!
   - Тащи свой зад в банк! У нас тут документацию изымают! Арестованы все счета! - раздражённо сказал авторитет.
   - Выезжаю!
   Константин не мог понять злость Кузи, создавалось впечатление, что он чем - то не доволен и дело тут явно не в банке. И чего это вдруг Романову стукнуло в голову подставлять их? Входная дверь открылась, на пороге появился охранник.
   - Калита что делать с этим? - амбал вытянул вперёд руку, на указательном пальце висели женские босоножки. - Не знаю, как на таких каблуках, дочка Корхи умудряется ходить?! Они не меньше пятнадцати сантиметров!
   - Натка, что здесь была? - хватаясь за голову, спросил Костя. Охранник кивнул утвердительно.
   - Она практически голой, не считая пиджака, вылезла с вами из машины.
   - Вот блин! - память медленно возвращалась.
   Он вспомнил как увёз Натку из клуба, как они занимались сексом в лимузине, а потом он её любил в доме не дойдя до кровати, прямо в коридоре. И тут же всплыла картина их ссоры.
   - Чёрт! Подгони мне машину через десять минут! - велел Калита охраннику.
   Приняв душ и переодевшись, Костя сел в автомобиль, завёл двигатель и поехал в банк. Через десять минут он был на месте.
   Калита поднялся на лифте, прошёл по длинному коридору, навстречу ему попадались люди в камуфляжной форме и оружием. Повсюду валялись разбросанные документы.
   Тем временим, в кабинете руководства банка, шла горячая дискуссия:
   - Романыч, ты мне объясни, если это не твоих рук дело, то кто же та падла, которая состряпала эту маляву? - яростно, на повышенных тонах, спросил Корхи. - Я конечно уже договорюсь с нужными людьми. Дело замнут, но вот откуда у ментов взялась эта тетрадка с чёрной бухгалтерией?
   - Мне - то откуда знать? - послышался в ответ раздражённый голос - Валерия Романова. - Ищи среди своих. Ведь наверняка о тетради знали, и работники банка и у некоторых из них был доступ к такой документации. А мне - то зачем это нужно?
   - Для страховки! Испугался, что дочка останется без мужа! И ты тоже, как один из учредителей знал, где она лежит!
   - Погоди! А отсюда поподробней! - велел Валерий.
   - Моя Наташка и Костя любят друг друга. И прошлую ночь провели вместе! Правда, опять поссорились, но это дело поправимо! Вот он сейчас здесь появиться, и я ему мозги вправлю! У меня внук без отца растёт, а они всё никак не могут объясниться! Как малые дети!
   - Знаешь, а это даже хорошо, что Калита не любит Яру! И что свадьбы не будет. Ведь она к нему тоже не испытывает никаких чувств!
   Кузя с изумлением посмотрел на старого друга.
   - Она Домино любит! - задумчиво сказал Романов.
   Костя вошёл в кабинет. Кузя обернулся на шум, смотря злым взглядом, подошёл к нему, его кулак врезался Калите в челюсть, тут же последовал второй удар в живот.
   - Понял за что?
   - Понял не дурак, - сплёвывая кровь, ответил Константин.
   - А это от меня! - кулак Романовы угодил в под дых. - Зачем Ярочке пудрил мозги? Если любишь другую? Мне всё Кузя рассказал!
   - Если у вас больше нет ко мне претензий, может, перейдём к делу? И вы объясните, что тут происходит! - выпрямляясь, превозмогая боль, сказал Калита.
   - Вот читай! - Кузьма Иванович сунул ему постановление на обыск.
   - Юристу нашему звонили?
   - Чего думаешь, самый умный? Он уже в пути! - недовольно ответил Кузя.
   - Ну, тогда остаётся только ждать! - пробормотал Константин.
   Дверь резко открылась, и в кабинет вбежал запыхавшийся амбал, из охраны Корхи.
   - Кузьма Иванович там это... Зуев сбежал из больницы.
   - Мать твою! - выругался Корхи.
   Он взял со стола мобильник и набрал дочь, она не подымала трубку. Посмотрев на часы: стрелки показывали девять часов вечера.
   - Наверное Костика спать укладывает, - сам себя успокаивая в слух сказал Кузя, набирая другой номер.
   - Да, - ответил женский голос через некоторое время.
   - Елизавета Николаевна позовите Наташу, - попросил Корхи.
   - Кузьма Иванович она только что, буквально минут пять, как ушла. За ней прислал машину следователь, и Наташа с ним уехала.
   - Какой следователь? - настороженно спросил авторитет.
   - Ой, а я не знаю. Наташенька поговорила по телефону, а потом попросила меня посидеть с Костиком. Сказала только, что у вас крупные неприятности, и она едет к следователю, который должен за ней заехать. Подъехала машина и Наташа уехала, - дальше авторитет слушать не стал, сбросил вызов.
   - Наташу похитили...
   Кузя сел на стул, бросив трубку, правой рукой схватился за грудь, понимая, что шмон в банке это всего лишь для отвода глаз. Теперь понятно откуда у ментов тетрадка. Она Зуеву досталась от Кати, и это он настрочил заявление, а, чтобы органы поверили, подкинул им тетрадку. Быстро же черти среагировали! Видно давно под банк рыли, а тут такая удача. Ловко Никита всё провернул, видно давно вынашивал этот план у себя в голове!
  
  
   Десятью минутами раньше в доме Корхи.
   Натка быстро собралась, так как следователь, звонивший сказал, что отец арестован, и сейчас даёт показания с адвокатом, а если она хочет ему помочь, то должна срочно подъехать в следственный отдел. Он даже предложил за ней заехать, так как сам ехал туда. Девушку нисколько это не насторожило, её мысли были заняты как бы быстрее вытащить отца из следственного изолятора. Она надела плащ, проверила документы. Когда охранник доложил, что подъехала машина, Наталья вышла за ворота. Подошла к автомобилю, там сидел мужчина, лица его было не видно из-за надвинутой кепки на глаза.
   - Это вы Степан Сергеевич? - незнакомец кивнул головой.
   Наташа села в автомобиль, стала пристёгиваться ремнём безопасности, в один момент ей зажали тряпкой с хлороформом рот, она попыталась высвободиться, отнять руку нападавшего, в глазах потемнело, и тело девушки безвольно опустилось на сиденье...
  
  
   Кирилл съехал с трассы. Остановив Мазду, обернулся и посмотрел на задние сиденья - на нём лежала, связанная с кляпом во рту девушка.
   - Я же сказал, что играть будем по моим правилам! - поглаживая, её по ногам в чулках бросил он.
   Взял мобильник в руки и позвонил Константину.
   - Калита, Зуев на даче у Романовых, - сообщил он в трубку, сбросил вызов и выкинул телефон в открытое окно...
  
   За несколько минут до звонка.
   - Это я во всём виноват! - держась за голову руками, прохрипел Кузьма. - Надо было мачкануть эту мразь! Зуев пытался убить Наташеньку. Все взрывы это его рук дело! А Миша был лишь пешкой!
   - Причём здесь Мишка? Какие взрывы? - Костя не понимающе посмотрел на авторитета.
   - Твой брат спелся с Никитой. Они подстроили ряд покушений на Наталью! Первое - когда взорвался Рома.
   - Подожди! Это что ж получается, что Мишка убил своего сына? - Костя растерянно смотрел на Корхи.
   - Потом было ещё несколько. В последнем, погиб сам Фартовый. Он сел в машину, зная, что она заминирована. У него был СПИД и терять ему было нечего. Напоследок решил сделать доброе дело! Инсценировка со смертью моей девочки нужна была мне, чтобы вычислить Зуева.
   - Каким я был дураком! - прошептал Костя, понимая, что в игре Никиты они все были пешками. И почему Мишка ему ничего не рассказал? Только сейчас Калита понял, как они с братом в тот момент отдалились друг от друга. - Она же хотела мне рассказать! А я не стал слушать!
   - Кузьма, - все обернулись на стоящего в дверях охранника, про которого забыли. - Из больницы Зуева вывезла высокая брюнетка. По описанию главврача она очень смахивает на Романову. Девушка приехала на Мазде, сторож больницы запомнил тачку. Правда, номера не увидел, залеплены они были.
   - Не мели ерунды! Причём здесь Яра? - возмутился Романов. - Вот я ей сейчас позвоню, и она скажет, что тут ни при чём.
   Он набрал номер, но Ярослава так трубку и не взяла.
   - Я еду домой! - занервничал Валерий, перезванивая начальнику службы безопасности. - Шустрый, где Яра? Как не появлялась дома? Как с утра?
   Он сел на стул и отбросил мобильник.
   - Ярослава тоже пропала! Чертовщина какая-то!
   - Так всё! Я поехал разыскивать Наташу! - сказал Костя, направляясь к выходу из кабинета.
   - Погоди! Я с тобой! - подымаясь, заявил Кузя.
   - И я с вами! - пробормотал взволнованный Романов.
  

***

  
   Всю ночь продолжались поиски девушек, но они так ничего и не дали. Вся милиция была поднята на ноги и опять же ничего. Уставшие, обеспокоенные Кузьма Иванович, Романов и Костя сидели в машине, не находя себе места, курили.
   Мелодия телефона Калиты громко заиграла в тишине. Он посмотрел на экран мобильника, это был Кирилл.
   - Да, - Константин молча выслушал то, что ему сказал Домино, опустил руку с телефоном и пристально посмотрел на Романова и Кузю, которые в ожидании глядели на него.
   - Не надо больше искать Наташу. Я знаю, где она!
   - Ну же говори! - встревоженно сказал Корхи, подымаясь с сиденья
   - Зуев на даче у Романовых! И Натка скорей всего с ним! Я еду туда, один! Без вас! Вы продолжаете искать Ярославу. Если она окажется там я дам знать! - распорядился Калита.
   - Возьми охрану! - предложил Кузя.
   - Я быстрее доберусь один. Парни пускай подъезжают на дачу...
  

***

  
   Наташа медленно приходила в себя. От нахождения в одной позе тело одеревенело, она попыталась пошевелиться, белокурые волосы упали на лицо, заслонив обзор. Когда девушка захотела откинуть их в сторону, поняла, что руки крепко связаны за спиной. В сознании тут же промелькнули картинки вчерашнего вечера - как подъехала чёрная волга и она туда села, а потом темнота...
   Натка попробовала подняться, но резкая боль пронзила тело, тихо застонав, захотелось вновь вернуться в забытье, чтобы не ощущать покалывание конечностей.
   - Как спалось? - прозвучал, низкий, полный ехидства, голос Никиты.
   Он наклонился над ней и отодвинул волосы. Наташе стало так страшно, что её сердце отчаянно забилось, а пульс зачастил.
   - Долго же мне пришлось до тебя добираться! Ну, вот мы наконец и встретились, наедине! В этот раз всё будет, так как я хочу! Ты не уйдёшь от смерти!
   Зуев вытащил девушку из машины, прижал к дверям Волги. Морщась от солнечных лучей, слепивших глаза, Натка опустила взгляд и увидела, как в руке Никиты блеснуло лезвие ножа. Она отпрянула от мужчины, в бок, но он перехватил её за локоть и дёрнул на себя. От боли у Натальи брызнули слёзы из глаз.
   - Куда ж ты детка? Иди ко мне! Я не кусаюсь, - засмеялся он безумным смехом. - Чего стоишь как не живая?
   Зуев провёл ножом по шее Наташи, резко отведя его, развернул девушку спиной к себе, резанул верёвку на запястьях. Она потёрла кисти рук, повернулась и испуганно на него посмотрела. Мужчина грубо толкнул её в бок, Натка упала на колени, ударившись о камни, не удержавшись на ослабших ногах. Никита взял девушку за волосы, потянул вверх поднимая на ноги, она, морщась от боли, попыталась ударить его в пах.
   - Никита не надо прошу ... тебя, - прохрипела Наталья, заглядывая в глаза сумасшедшего.
   Его лицо было не проницаемым, видя боль и отчаяние девушки, он упивался чувством своего превосходства, сжимая нож в правой руке.
   - Отпусти меня, и мой отец поможет тебе скрыться за границей, - пыталась оттянуть время Натка, понимая, что живой уйти вряд ли удастся. Но всё же верила, что ещё возможно достучаться до Зуева.
   - А я не хочу! - ответил он с безумной улыбкой.
   С дороги послышался шум подъезжающей машины.
   - Кажется, у нас гости! - мужчина дёрнул Наташу на себя, приставил нож к её горлу.
   Через минуту во двор вошёл Калита. Просматривая территорию, он оценивал обстановку.
   - Быстро же ты нас нашёл! Или неужели Романова с Домино сдали? - Зуев громко засмеялся, наклоняясь вперёд, удерживая девушку. - Вот и верь после этого людям!
   - Послушай, Никита. Отпусти Натку.
   - Ага, разбежался!
   - Тогда скажи, что ты хочешь? - спросил Костя, медленно, шаг за шагом, придвигаясь к нему.
   - Стоять! Пистолет на землю, - дёрнув девушку на себя и вдавив ей в горло нож, велел Зуев.
   Резкая боль пронзила шею Натки, кровь тёплой струйкой потекла под её блузку.
   - Хорошо, - Костя достал пистолет и откинул его в сторону, иначе он поступить не мог, ведь Натке угрожала смертельная опасность. - Послушай меня. Я знаю, ты злишься! И обвиняешь Наташу в смерти своего отца. Но она тут ни при чём! Прошу тебя отпусти её!
   - Нет, я сказал! Живой она отсюда не уйдёт! Ей давно пора быть на том свете! Рядом с муженьком своим! Здорово я с ним придумал? Вы все умрёте! И я позабочусь об этом! Все...
   Казалась, он вошёл в транс и уже ничего не соображал, его глаза сузились, а губы повторяли одно и то же:
   - Все умрёте...
   В этот момент Натке стало ещё страшней. Нажим лезвия ослаб, и воспользовавшись этим девушка ударила его по коленке ногой. Никита взвыл и выпустил Наташу, а Костя тем временем накинулся на него. Завязалась драка. Они катались по земле, избивая друг друга. Зуев ударил ножом в бок Калиту, пронзая его. Из последних сил Константин рванул и выбил оружие из рук сумасшедшего.
   Никита ударил его по ране, и Костя стал терять сознание, уступая противнику.
   Наташа подняла пистолет, который валялся недалеко от неё, шагнула вперёд, вытянула трясущиеся руки, обхватившие оружие, и выстрелила в Зуева, который успел подобрать нож и уже занёс его для следующего удара сидя сверху на Косте. За ним последовал ещё один выстрел, который прикончил его. Никита упал на землю, пуля угодила прямо в голову.
   Девушка подошла медленно к Косте и присела на колени, опустив пистолет. Константин сел на траву, держась за окровавленный бок, обнял плачущую Наташу...
  
   В это же время где-то на трассе.
   - Успокоилась Яра? Если будешь опять ругаться, залеплю рот скотчем обратно! - предостерёг Кирилл, протягивая руку к лицу девушки, но тут же переместил её в другое место и провёл по красивым ногам в чулках. Провёл по всей их длине, забираясь под короткое платье. Скользнул пальцами под тонкую ткань кружева, между её ног, углубляясь. Жертва изогнулась, под натиском его рук, но издать ей стон мешал скотч. Одним рывком свободной рукой Домино рванул его. Девушка застонала в предвкушении продолжения.
   - Нет моя птичка сейчас не время и не место! Продолжение будет после того как ты станешь моей женой!
   - Обойдёшься, - злясь, прохрипела Яра.
   - Посмотрим! - Кирилл нагнулся над ней, вновь заклеил рот скотчем, развернулся к рулю, завёл машину и выехал на трассу...
  
  

ЭПИЛОГ

  
  
   Прошло полгода.
   Костя и Наташа сидели в саду, наслаждаясь красотой и спокойствием осени, их частыми гостями стали Ирина со своей большой семьёй. Беременная она прижималась к Отцу Владимиру, он влюблёнными глазами поглядывал на свою жену, поглаживая её по округлившемуся животику. В этот раз они ждали двойню.
   Константин притянул Наталью к себе и поцеловал в губы, они женаты уже пять месяцев и столько же неразлучны. Калита внимательно посмотрел на любимое лицо. Она прижалась к его подбородку, вдыхая его запах вперемешку с туалетной водой.
   - Знаешь, как сильно я тебя люблю? - тихо прошептал он. - Натка любимая ...
   - Почти так же сильно, как я тебя? - лукаво прищурив глаз, ответила она улыбнувшись.
   - Сильнее! Я так соскучился! Пойдём в дом. Костик просит братика или сестричку. А просьбы сына для меня закон!
   - Я согласна! - засмеялась Наташа. - Пойдём придаваться пороку?
   - Боже как я сильно люблю тебя, - захватив в объятья жену, ласково сказал Костя.
  
   Корхи отошёл от окна вытирая скатившеюся слезу. Наконец - то он был счастлив. Кто бы мог подумать, что стечение обстоятельств - выльется в такую любовь...
  

***

  
   - Что это такое? - закричала Ярослава, выбегая из ванны и смотря непонимающе на тест на беременность с двумя полосками. - Кирилл как такое может быть? Я же таблетки принимала?
   - Иногда так бывает! - улыбаясь своим мыслям, ответил Домино.
   Это он здорово придумал, подменить таблетки Яры. Теперь у него, наконец то родиться ребёнок...
  
  

К О Н Е Ц

2 0 1 2 Г О Д

  

------------------------------------------------------------------------

  
   Пацан - человек, занимающий высокое положение в обществе заключённых в колониях общего режима (иногда на малолетке), блатной.
   Каптёрка - помещение для хранения обмундирования и снаряжения.
   Коптёрщик - что-то вроде кладовщика в армии.
   ГКО - государственные краткосрочные облигации.
   Разновидность шизофрении - склонность к совершению убийств (гомициду) в основе стремления к убийству у больного шизофренией часто лежат причудливые и непредсказуемые мотивы, обусловленные бредом или галлюцинациями.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"