|
|
||
СУДЬБА.
-Вернулся, - сказала со злостью Анна Львовна. - Теперь начнётся всё сначала.
Девчонки шли в сельскую школу не спеша. Лизка, самая симпатичная из них, шла опустив голову и думала о своём. В друг не откуда выросла тень.
Лиза выглядывала в окно общаги. Должен был прейти Андрей. Сегодня они идут на дискотеку. Здесь в городе им не надо было скрываться, мать была далеко. Не смотря на все запреты они в "Берёзовке" встречались тайком скрывая свои отношения. Когда же девушка поступила в институт и уехала в город возлюбленный последовал за ней. Он тоже поступил в техникум. Теперь они могли встречаться не скрываясь.
- Вася я беременна, - сказала Лиза своему гражданскому мужу.
Андрей получил письмо от своей сестры. Он решил - возвращается в "Берёзовку". Лиза теперь свободна. Её гражданский муж погиб пол года назад в автокатастрофе. Судьба даёт ему ещё один шанс всё исправить.
ЭПИЛОГ
У Лизы с Андреем всё хорошо. Вот уже восемнадцать лет они муж и жена. Живут душа в душу. Воспитывают троих детей. Мужчина построил дом для любимой. Всё в этом доме было сделано руками Андрея. Как оказалась зря переживала Анна Львовна, её зять оказался хорошим семьянином и сделал счастливой её дочку - Лизу.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"