Helgi Odinsson : другие произведения.

Dissolve part 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вся твоя проблема лежит в несоответствии интерфейсов метафизических пестиков и тычинок, понимаешь? Накладывая одну многомерную плоскость на другую, стоит помнить о проблеме несовместимости некоторых так сказать элементов. Потому что если не помнить и хуярить плоскостью по плоскости с полной силы все твои нежные лапки-рецепторы нахуй поломаются. И что потом и кто виноват? Сооружение некоторой структуры, являющейся по своей сути набором некоторых хорошо установленных концепций, является по своей сути чем-то мертвым. Это то, что обездвиживает тебя и зверька, к которому ты питаешь такую высокопоэтическую хрень как любовь. Несоответствие интерфейсов это вообще основная проблема современного токсического общества мигрени, не вопрос, но мы же выше этого. Или ты так не считаешь, а? Сконцентрируйся. Сконцентрируйся сейчас тотально на своей внутренней структуре и попробуй отыскать все заржавелые винтики колесики и болтики. Все что необходимо выполнить — это разрушить несоответствия интерфейсов, а алгоритмы взаимодействия в любом случае останутся постоянными. Ты раскинул свои щупальца восприятия и связал их на одном единственном объекте. Теперь они обездвижены и передают тебе мертвую, не текучую информацию. Хочешь выйти из такой сложной ситуации, да? Для контроля над чем-либо существует необходимость в наличии факта разотождествление с этим чем-либо. Разотождествление себя с собственной конструкцией по сути равно первому шагу к выходу из подобной метафизической задницы, понимаешь?.. с точки зрения квантовой физики это вообще не проблема, так как твоя проблема заключается лишь в том что твое создание остается лишь в одной из бесконечного количество вселенных, возникших как последствия данной ситуации. То есть, вот откуда тебе известно, что она таки тебе не дала на самом деле? Есть бесконечное количество вариантов, каждый из которых создает свою собственную вселенную и только твое сознание определяет в какой именно из них перебывать. Так что бля, вопрос в восприятии. Тебе решать, жив или мертв кот Шредингера. С такой точки зрения все мы прыгаем по бесконечному количеству вселенных, каждую из которых выбирает наше сознание. Походу, вот тебе и один из вариантов ответа на извечный вопрос о сущности бытия. Как насчет того, что бы представить свое существование как бесконечный массив из количества квантовых прыжков по различного вида вселенным, каждая из которых никогда не повторяет друг друга. Отсюда виден свет в конце тоннеля, состоящего из концепций, раскрывающей тему зарождения жизни во Вселенной и саму ее сущность, называемую Богом… то есть, другими словами, подрочи и пройдет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"