Хелиакс Ужасный : другие произведения.

Ошибочка вышла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано со старой идеи попаданчества, находясь в состоянии бессоницы и лезущего бреда в голову. Слабонервным не читать

  
Ошибочка вышла
   Жил-был человек. Обыкновенный такой, родился, рос, учился, играл, развивался, научился. Пошел работать, любил, ненавидел, дружил, ссорился. И как-то раз устал он и поехал отдыхать. Отдыхать ему нравилось, занимаясь альпинизмом. И кто же знал, что на базе ему по случайности дадут бракованный комплект снаряжения. Но человек и не подозревал о этой ошибке. И как все знают, такие ошибки всегда становятся роковыми. И как человек удивился когда, уже после сотни метров подъема, он резко сорвался вниз, даже страховочный трос не помог. Он упал, ему было больно, очень больно. Но странность - он был жив. И почему он в таком странном месте? Каменный потолок, каменные стены и пол, и железная решетка с единственной стороны не занятой камнем. Человек очень удивился, почему он находится в маленькой, холодной и мокрой камере, лежа на грубо сколоченной деревянной скамейке.
  И знал бы человек, КАК удивляются спасатели, ищущие его тело уже целый месяц, осмотрев и чуть ли не попробовав на вкус каждый камешек (хотя некоторые пробовали, и как они были удивлены поняв, что кто то из их товарищей успел на него поссать) в радиусе километра от места его падения человека, где осталось большое кровавое пятно. Начальство спасателей разделилось на два лагеря, одни считали что человек провалился в землю, и предлагали пригнать технику и начать копать пока не найдут человека. Вторые же считали, что это бесполезное дело, ведь человек провалился сквозь землю и надо искать его в противоположной точке Земли, а это выходило, что надо связываться с властями Аргентины... И кто же из них знал, что человека телепортировали в другой мир сатанисты.
  Человека же вели сатанисты, но не знал этого. Он был испуган, его тело было цело, но вот, то место где он находится, ему не нравилось. Здесь было холодно и темно, от любого темного угла или любого непонятного звука страх пробирал до души, до мокрых труселей. А те кто его сопровождал, были одеты в черные балахоны со странными красными рисунками, и постоянно что-то говорили на незнакомом ему языке. И знал бы человек, что они - сатанисты, поклоняющиеся одному кровожадному демону-богу. И знал бы он сколько жертвоприношений сделали сатанисты за несколько сотен лет своей жизни, то умер бы на месте. Но из-за одной маленькой ошибки глупого служки, сделавшего лишнюю черточку в круге призыва, человеку не были даны знания языка этого мира. Потому он не понимал, что ему говорили сатанисты, а его все растущий страх от окружающей обстановки был ошибочно ими принят за страх от их слов. И вот человека привели в большой зал, где еще 30 сатанистов подготавливали страшный ритуал. Человек, увидев как сатанисты убивают людей и сцеживают их кровь в ритуальный круг, потерял сознание. И знал бы человек, что потеряв сознание он лишился, прекрасного с точки зрения сатанистов, зрелища, как жертв рвали на куски, как органы складывали по разным местам, как некоторые сатанисты совокуплялись с останками.
  А сатанисты были горды и довольны собой. Ведь они, прожившие уже сотни лет, и принесшие уже тысячи жертв, и совокупившись с не одной тысячей мертвых ошметков тел, и получившие огромную силу и знания от САМОГО демона-бога, наконец то завершили совершенный ритуальный круг. Благодаря полученным знаниям они смогли призвать иномирца, пусть и почти умершего. И сейчас они совершат ритуал вселения сущности василиска в иномирца. И получат подконтрольного сильнейшего получеловека-полумостра, способного в одиночку убить десятки тысяч во славу демона-бога, даровав ему поистине чудовищную силу, часть которой перепадет и им. И вот иномирец положен на алтарь, осталось только начать вселение сущности василиска, и она пожрет душу человека. И послали первого попавшегося под руку служку принести чашу с сущностью. И кто же знал, что этим первым попавшимся будет тот самый глупый служка, ошибившийся с кругом призыва. И кто же знал, что служка ошибется дверью и принесет чашу с сущностью дракона. А как знают все, дракон это сущность иного порядка нежели василиск. Но сатанисты не знали об ошибке и продолжили ритуал. И кто же знал, что сатанисты, сделав совершенный ритуальный круг, способный самостоятельно исправлять и завершать ритуалы, допустили роковую ошибку.
  Сущность была вселена в человека, но что то пошло не так, вместо поглощения сущностью души человека, произошло сращивание двух душ. Человеческое тело не выдержало нагрузки и умерло. И кто же знал, что из-за ошибки суть ритуала кардинально поменяется. И кто же знал, что для получившегося симбионта души человека и сущности дракона понадобиться новое сильное вместилище. И кто же знал, что тело способное стать вместилищем для симбионта находиться в далекой сфере миров. И знали бы сатанисты, что совершенный ритуальный круг, самостоятельно изменит ритуал, и начнет вселять симбионта в подходящее тело, проводя душу через сферы миров. И как все знают, для преодоления миров нужна энергия. И где ее взять, так вот она, тут столько сильных сатанистов. Но силы и жизней сатанистов оказалось слишком мало. Тогда ритуальный круг начал брать энергию из каналов соединяющих сатанистов с их демоном-богом. И знал бы демон-бог, какую ошибку совершает, не прервав отток силы в ритуальный круг сразу. И когда демон-бог заподозрил, какую свинью подложили сатанисты жившие в сотни лет в королевстве вражеского бога, принося в жертву его слуг, было поздно. И тогда демон-бог перевел отток силы на своих почитателей. И миллионы почитателей начали умирать в страшных муках по всему миру. И кто же знал, что многие твои друзья и знакомые могут оказаться почитателем демона-бога. Человек умирал за человек, всякий, и стар и млад, чем бы не занимался. Один даже сексом занимался со своей любовницей. И кто же знал, что этот почитатель умирая в муках и судорогах от боли, за 20 секунд своей смерти доставит своими движениями СТОЛЬКО удовольствия своей любовнице, что она потом, перепробовав сотни мужчин, и даже одного огра, считающихся обладателями поистине огромным достоинством, не смогла получить и сотой доли пережитого со смертником, и после ушла в монастырь. Хотя это другая история. И кто же знал, что нужное тело находиться в очень далеком мире, и энергии всех почитателей не хватит для завершения ритуала. И демон-бог, поняв что даже его силы не хватит на его завершение, решил бросить все силы на разрыв каналов с ритуалом и вселиться в последнего своего слугу. А уж используя его тело вернуть свое могущество дело пары-тройки столетий, ведь жаждущих силы и могущества людей всегда хватало.
  И кто же знал, что рядом с устроенным в междумирье одним могущественным богом жилища, одна несчастная душа человека с сущностью дракона прекратит получать энергию и свалиться в этот уютный прекрасный мирок, полный красивых голых девушек. И кто же знал, что создатель и единственный житель-мужчина этого мира не любит незваных гостей, отвлекающий его от пяти прекрасных суккуб. И кто же знал, что могучего божественного пенделя хватит не только на долёт до нужного мира, не только на удачное вселение в тело, но и на наделение человека огромной силой. И кто же знал, что человек подчинит свою новоявленную силу и станет сильнейшим в мире человеком. И тогда он решиться завоевать мир и собрать гарем. И завоевывая страну за страной, королевство за королевством, империю за империей, он подчинит весь мир. С каждого королевства и империи он брал в гарем по одной, самой красивой принцессе или аристократке. И кто же знал, что принимая парад победы в своем новом замке, и предвкушая будущий поход в свой девственный гарем, он встанет с трона и узнает, что служанка перепутала средство для мытья и масло. И пизданувшись головой об трон, раскидав по нему мозги, человек умрет девственником в этом мире. А как же удивляются боги светлого пантеона, уже тысячелетия воющие с демоном-богом, что, собранные срочно в коалицию войска, из-за прихода демона-бога в мир, рапортуют о взятии города за городом. Правда в живых там никого не нашли, вся империя поклоняющаяся демону-богу будто вымерла. А как боги были удивлены, когда нашли тело того, в кого вселился демон-бог, повесившимся над алтарем, а на стеле большими буквами кровью было написано "Эта сука была пидором и трезвенником". И кто же знал, что последним почитателем балагура, любителя женщин и выпивки, САМОГО демона-бога, окажется ярый трезвенник и пассивный пидор, любящий изнасилование, а сил подавить его личность не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"