Арес Джулия : другие произведения.

Приключения Эли или спецоперация Ж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слабонервным и беременным не читать, здесь и так все приукрашено до "почти прилично"...

  Вводный курс.
  
  Меня зовут Ермакова Элиана Андреевна. В данном тексте я буду фигурировать как "Я".
  Так же здесь присутствуют Людочка, Лерик, родители мну, моя бабушка, Мир, Макс, какой-то дед, Вася и прочие незначительные лица, как, например, упоминание Алекса.
  
  Это история - один день из моей жизни, как ни удивительно, сегодняшний. Это описание моих сегодняшних приключений. Вы можете мне не верить, но чтоб вы вляпались в неприятную кучку, это происходило на самом деле. А "Ж" - это жопа. Были бы приключения, жопа всегда найдется. Вот и была у меня сегодня пострадавшая жопа и приключение на сию часть моего тела.
  
  Началось все, как ни странно, с самого утра. Как встретишь день, так его и проведешь. Или так говорят про Новый Год? Не суть важно.
  
  8 октября 2011 года в 07:28 по московскому времени мне пришла СМС-ка:
  
  
"С добрым утром, русалка черноморская! ;) "
  
  Спасибо, Вася! Но я не планировала вставать раньше 10, но что уж поделать...
  Раз я уже встала, то не грех залезть в интернет, прочитать что-нибудь... Ну, я и прочитала и написала даже комментарий, в 7:46:
  
  
"мну хотит проды!!!!!!!!!!!!!!!! и верит в присутствие хэ"
  
  Многообещающе, не так ли?
  
  Комментарием около восьми утра, я немного, как потом оказалось, шокировала Люду, которая явно считала, что у нее начались галлюцинации, ибо я говорила, что обычно раньше двух дня не встаю.
  
  Ровно в восемь, я, не особо парясь, вновь вернулась в уют и тепло моей любимой кроватки.
  
  А в 10:30 меня вновь разбудила СМС-ка, но уже от Люды:
  
  "Приветик! Мы выехали. Встречаемся, как договаривались =* "
  
  И тут-то до меня дошло, как до жирафа, что я только что проснулась, а через час должна быть в центре зала Библиотеки Ленина. Собравшись со скорость звука, мну за считанные минуту добежала до метро.
  
  Путешествие по метро длилось недолго, около 20 минут. Ехала мну от "Улицы 1905 года" до "Библиотеки имени Ленина", а потом чуточку заплутала. А когда от Люды пришла СМС-ка:
  
  "Мы приехали)"
  
  пришлось подходить к какому-то парнишке и с маньячной улыбкой, перекрывая ему дорогу, вопрошать: "А как пройти к библиотеке?". Пару кругов я навернула, прежде чем до меня дошло, что я тут уже неоднократно была. Но созвонившись, мы встретились, правда для этого мну залезла на самый верх лестницы. Удобно, ничего не скажешь.
  
  Лерика мну походу слегка шокировала, но ничего, когда я уезжала, он мне ручкой махал, а до этого даже чуточку заигрывал. Такой лапуся! Весь у маму!
  
  Потом мы начали плутать втроем, пытаясь добраться до Александровского сада. Но недолго. Погуляли, посмотрели на дяденек на конях, на парнишек в форме, которых нельзя смешить. Люда сказала, что они как-то пытались, но у них ничего не вышло. Мну хотел поцеловать. А вдруг как-то отреагировал бы? Но мне и этого не дали.
  
  Кстати, если честно, сегодня я должна была работать, но попросила своего любимого котика - Мира, подменить меня. Чтобы я съездила к бабушке и проведала ее, хотя на самом деле мну гулял. Потом мы угарали над шариком, фоткались "у саде", зашли в "Охотничий ряд", где я пособирала втюхиваемые мне флаеры. Сходила в "Кафе Хаус". Туда я больше не пойду! Меню нам принесла относительно быстро, но вот принять заказ как-то не собирались =( Пришлось "прожигать" взглядом официанта, пока он не споткнулся и не обратил на милую меня, капельку внимания.
  
  Потом начался крэйзи-таун.
  
  Я посмотрела время на своем допотопном агрегате, по странному стечению обстоятельств, названному телефоном и увидела море пропущенных вызовов. Меня искали ВСЕ. То я никому неделями не нужна, то в один день всех прет пообщаться.
  
  Мама подняла на голову папу, Вику (подругу), а папа Алекса (двоюродного моего братика) и Мирослава (моего котика), а все потому, что какие-то упыри позвонили бабушке и сказали, что меня забрали в полицию, не поверите, с травкой! (Про травку мну ток час назад узнала, до этого я думала, что просто так...)
  
  Вкусняшки, заказанные ранее не лезли, по предположению Люды, от нервов. Да и мутить меня начало. Мы решили, что винегрет не виновен, ибо слишком мало времени прошло с его попадания в мой организм.
  
  Кстати, я, по-моему, забыла упомянуть, что я плавала в фонтане за шариком, который улетел у Лерика, но достать его не удалось. Можно сказать, совершенно бесполезно я мокла...
  
  Зайки посадили меня на метро до Арбатской (мну всегда почти на выходные ездит к бабушке, и этот день не исключение, в Орехово-Зуево). Я на одну минуту опоздала на электричку и пришлось ждать еще час и двадцать минут.
  
  Именно за это время я познакомилась с программистом-автомехаником по имени Максимка. Он решил сделать своей девушке сюрприз, а потом передумал, погулял, посмотрел военные причиндалы и отправился в гости в Покров.
  
   Такие веселые деньки у меня достаточно часто, поэтому я не сильно переживаю.
  
  Итоги дня:
  
  Людочка и Лерик - вы супер! Мну уже соскучилась =) Надо повторить! Только без "Кафе Хаус" и плавания в фонтане.
  И злостный советик: потерроризируйте своего папу! Он сегодня был слишком счастливый! =) гыы
  
  Родственники достали!
  (тут без комментариев)
  
  Алекс - сука! Сам виноват!
  
  Мир согласился меня заменить на работе, при условии. Что он выберет что-нибудь из ассортимента магазина и использует на мне. Мне стоит уточнять, что работаю я в сексшопе?
  А после звонка "Эл в полиции" думаю от ошейника с поводком, плетки и наручников мне не отвертеться. И это только в лучшем случае.
   Максик - милый парнишка=) Номерок у меня его теперь есть. Думаю как-нибудь сходить с ним прогуляться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"