Хэллариен : другие произведения.

Сны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы стояли напротив друг друга. Два войска, две силы. Темные Владения и мы, Светлые Земли. Он был впереди своего войска на черном как ночь коне. Грациозен и опасен. Мы готовы к битве, только ждали приказа. Запасная армия пряталась где-то сзади возглавляемая моим братом. И вот приказ отдан. Мы по очереди бросаем команду об атаке. Воины бросаются в бой, возможно последний бой... на смерть. Я рванула вперед, прямо в гущу сражения. Кто-то скинул с лошади.
   - Кто такой смельчак? - я выдернула из ножен свои любимые парные клинки.
   Кровь, везде кровь и трупы. Ненавижу войну. Наше войско прорывается вперед, но меня что-то остановило, что-то настораживает, что-то не так. Проверила магией пространство, точно, телепорт идет прямо сюда. Подозвав нескольких воинов, я продолжаю ждать. Телепорт открылся и из него вышел он.
   - Что вы здесь делаете Ваше Высочество? - мягким голосом спросил он.
   - Жду вас ваше темнейшество - зло пошипела я, смотря на лезвия своих клинков.
   Я подняла голову, и была ошеломлена... это был он.
  
  
   Отрывок из прошлого.
  
  
   Какой интересный сон: я стояла на балконе неизвестного мне дома в незнакомом городе. Ночь.
   - Кто ты? - сначала я испугалась, потом подумала: 'Это же сон, значит можно не опасаться'.
   -Эливия, а ты?
   -Рионар.
   Я повернулась и увидела парня лет семнадцати - восемнадцати, с черными, как смоль волосами и зелеными (изумрудными) глазами, в которых, словно плясали чертята. 'Красив', - подумала я, окидывая осторожным взором типичное эльфийское телосложение.
   Он медленно подошел ко мне наклонился и поцеловал. Если сказать, что я удивлена - это ни чего не сказать, но это сон можно и продолжить. Я ответила. И тут же была крепко прижата к мужскому телу. Меня, словно ударило молнией, и мелкие заряды пробежали по телу, разжигая внутри огонь.
   - Эл, моя Эл, - тихо пошептал он.
   - Э-э нет, это ты мой Рин.
   Что это? Это любовь? Да. Просто, я действительно люблю его - он меня.
  Мы встречались каждую ночь, во снах как бы это не было странно.
   - Меня выдают замуж. - через год в очередном сне, горько сказала я, - отец хочет заключить мир с королевством Эно.
   Он промолчал, лишь застыли его глаза.
   - Жди, я заберу тебя, - бросил он напоследок развернулся и ушел.
   Больше он не приходил. Через некоторое время нам объявили войну Темные Владения. Я начала готовиться. Я не какая-нибудь барышня, размалеванная до ужаса и верещащая о своем статусе. Я воин. Но, по ночам я сходила с ума...
  
  
   Настоящее.
  
   Я подняла голову и встретилась с изумрудными, насмешливыми глазами. Клинки выпали из внезапно ослабших пальцев.
   - Рин? - тихо спросила я.
   - Эл! - с веселыми нотками в голосе, ответил он.
   Мы одновременно подняли руки и выпустили в небо по вспышке красного (Светлые Земли) и черного (Темные владения) цвета, означающие 'Победа!'.
   Воины остановились и непонимающе уставились на нас.
   - Перемирие!!! - закричали со всех сторон.
   Воины тут же встали вокруг нас. Это традиция, после перемирия, подавшие знак должны провести последний бой. Я подняла свои клинки, Рин вынул меч. Встав друг напротив друга, мы замерли. После нескольких минут Рин плавно отвел меч в сторону и бросил на землю. Я с легкостью повторила маневр, после чего оказалась в крепких объятиях
   - Моя Эл. Я же говорил что приду.
   - Ты гад, - ухмыльнулась я, - мог бы и предупредить, как именно придешь.
   - Я не ожидал увидеть тебя здесь, - признался Рин, - просто с малой кровью решил захватить королевство.
   - Я соскучилась, и ты этим нагло пользуешься, - обвинила я его, - я не могу на тебя, сейчас злит...
   Рин поцеловал меня нежно и со страстью, нагло обрывая посредине речи, ладно отомщу попозже.
   - Ты будешь моей навсегда? - спросил он, уткнувшись носом в мои волосы.
   - Э-эм я подумаю, - ха-ха буду мстить.
  
  
   Прошло несколько лет.
  
   Я медленно умирала на троне, как я его ненавижу неудобный, жесткий. Душу радовало то, что рядом с такой же рожей, на которой написано 'убью всех, если не разойдетесь...' сидел Рин. Ненавижу приемы. Быстро сбежав с бала, мы как всегда пошли на крышу. Звезды, луна и мы, банально, но нам нравиться.
   -Эл?
   -М-м - ответила я, перекатываясь поближе к нему.
   - Давай убежим, совет сможет некоторое время править без нас ...
   - Давай! Я собираю вещи, ты пишешь записку совету и крадешь лошадей.
   Улыбнувшись, он нежно поцеловал меня и, быстро вскочив, побежал к выходу.
   - Эй, так не честно у тебя фора в две секунды, но я все равно буду первая, - крикнула я и побежала следом.
   Ну, берегитесь Владения мы идем...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"