Кёко Вакацуки : другие произведения.

Эгоистичный король демонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простодушный Шизуку полагал, что он ничем не примечательный, совершенно обычный ученик старшей школы, пока его не похитил Король демонов из другого мира. Дуга - король демонов, заявил Шизуке, что он не человек, а инкуб. Прекрасное создание, очарованию которого не в силах противостоять ни один демон. Но это еще не все. Дуга забирает Шизуку в свой родной мир, намереваясь, стать его спутником жизни! Сможет ли Шизуку справиться с домогательствами демона или все-таки падет жертвой любви к эгоистичному, но очаровательному королю демонов?

Unknown

 []

     

     ЭГОИСТИЧНЫЙ КОРОЛЬ ДЕМОНОВ

     Шизуку Курокава был учеником 2-го класса старшей школы. Он был спокойным и положительным, поэтому, окружающие за ним присматривали и уважали.
     У него были рыжевато-каштановые волосы и глаза, отчего отец и два старших брата называли этот оттенок «черный чай». Яркий контраст между цветом волос и светло-белой кожей отличал его от японцев.
     Семья обожала Шизуку и считала цвет волос отличительной и счастливой чертой. Они, также, шутливо подчеркивали, что его глаза похожи на две сладеньких конфетки.
     К слову, у его отца и братьев были классические черные волосы и темные глаза. Абсолютно ничего общего с Шизукой. Иногда, в его голову закрадывалась мысль о возможном усыновлении. Но, в действительности, не было никаких доказательств его усыновления, так как он был точной копией своей бабушки по маминой линии. Шизуку чувствовал себя намного лучше, когда понимал всю степень заботы его семьи. Обычно, после занятий Шизуку всегда направлялся домой, поскольку он не был занят в клубах и не подрабатывал.
     — Я дома! – крикнул он, вбегая домой. В воздухе висело странное напряжение, раньше он такого не замечал.
     — Что? – спросил Шизуку, глядя на своего отца и братьев. Его ждали. Рядом с его семьей стоял мужчина в странной одежде.
     Мужчине было далеко за двадцать или, возможно, немного за тридцать. У этого человека были утонченные и благородные черты лица, что не позволяло определить его возраст. Шизуку заметил, что рассматривает гостя.
     Он не мог оторвать взгляд от ярких черных глаз, в которых мелькал голубоватый оттенок. С тех пор, как он живет в Японии, черные глаза не были для него чем-то необычным, но глаза с голубыми вкраплениями он видел впервые. У его отца и братьев глаза черные, а у многих людей что-то среднее между черным и коричневым оттенком. Но такие… Такие – определенно впервые.
     Эти глаза настолько притягивали и обволакивали его, что невозможно было отвести взгляд.
     — …
     Первым подошел мужчина. Шизуку видел, как он приближается, а затем сильные руки внезапно сжали его в объятиях.
     — Ч-что вы делаете?
     — Восхитительно…
     — Ум…спасибо?
     — Я влюбился…
     — …
     Шизуку уставился на мужчину остекленевшим взглядом. Внезапное признание сбило его с толку.
     — П-простите?
     Он серьезен или шутит? Они только встретились, и мужчина выглядел настолько шикарно, что ситуация смахивала на неудачный каламбур.
     Его обнимал человек, которого он даже не знал. Шизуку попытался оттолкнуть его и вырваться, но мужчина крепко обнимал его за талию.
     Чем больше Шизуку вырывался, тем меньше расстояния оставалось между их лицами. Когда он понял, что его собираются поцеловать, он закричал.
     — Что ты делаешь?!
     — Собираюсь тебя поцеловать…
     — Нет!
     — К чему смущаться?
     — Да не в этом дело!
     Шизуку всячески изворачивался и пытался выпутаться из крепких рук. Его отец глубоко выдохнул и обратился к мужчине.
     — Пожалуйста, прекратите. Это мой сын.
     — Твой сын? – мужчина сомнительно выгнул бровь.
     Шизуку сглотнул. Мужчина пристально смотрел на его отца, его глаза подозрительно сузились.
     — Я учуял слабый след инкуба и прибыл сюда. И что я вижу? Это место насквозь провоняло инкубами, ‒ взгляд мужчины сверлил главу семейства. – Мне казалось, твой третий ребенок умер при родах. Вместе с твоей женой. По крайней мере, слух ходит такой…

     
 []

     — Наверное, вас просто ввели в заблуждение. Все было довольно сумбурно, когда моя жена скончалась.
     — Выходит, ты сбежал в мир людей прежде, чем на него кто-то успел положить глаз? Да еще и оборвал все связи… Даже в твоем замке лакеи и горничные клялись, что не знают куда ты запропастился.
     — Я был в шоке. У меня не было никакого желания видеть хоть кого-нибудь. Поэтому решил, что мир людей – лучший выход.
     — Ты заявляешь, что не пытался скрыть от меня своего сына-инкуба?
     — Конечно, нет. С какой стати мне это делать?
     — Тебе же хорошо известно, что каждые сто лет, перед брачным сезоном, я разыскиваю инкуба.
     — Не буду отрицать, численность инкубов сократилась, но их там гораздо больше. Уверен, стоит им узнать, кого выпадет честь удовлетворять, как количество желающих вас инкубов выстроится в очередь. Вы сможете выбрать любого приглянувшегося. У меня нет причин, прятать его.
     — Да неужели? Ты же меня знаешь… Ты подозревал, что стоит мне остановить на нем свой взгляд, как я захочу именно его.
     — Не смешите меня, - отец Шизуку растянул губы в улыбке, но глаза его не смеялись. Отец Шизуку всегда был спокойным и уравновешенным, но в присутствии этого мужчины он заметно нервничал. И как ни посмотри, мужчина молод. Неужели его положение выше, чем у отца? Откуда тогда они знают друг друга?
     И странным Шизуку показалось не только это. Он не понимал ни слова из того, о чем велся спор.
     — Есть и другие инкубы. Шизуку всего лишь ребенок. Он не подходит на роль вашей пары.
     — Шизуку… Его имя? Прелестно… ‒ мужчина счастливо улыбнулся.
     — Умм… спасибо, ‒ смущенно ответил Шизуку.
     Лицо мужчины все еще находилось слишком близко, поэтому щеки вспыхнули румянцем.
     Шизуку представлял, насколько мило выглядит, ему об этом частенько говорили не только отец с братьями, но и обычные люди. С самого детства Шизуку неоднократно пытались выкрасть, только потому, что он был очень милым. А несколько человек даже нападали на него, уверяя, что влюблены. «Печальный факт» своей привлекательности он осознал уже давно.
     Шизуку хотел быть похожим на отца, иметь такое же прекрасное мужественное тело. Увы, Шизуку не мог полюбить себя, со своим женственным милым личиком. А еще именно это лицо было основной причиной всех неприятностей. Оно притягивало сомнительных личностей, как магнит.
     Этот мужчина напоминал такую личность, но, для обычного извращенца он нереально красив.
     Мужчина не выпускал Шизуку из объятий. Отец раньше никогда не спускал подобное с рук, он всегда приходил ему на помощь. Но сейчас, отец, как и оба брата, ни слова не говорили этому человеку. Братья нервничали даже больше, чем отец.
     — Я не могу отпустить Шизуку. Прошу, поищите в другом месте.
     — Взрослых инкубов без пар совсем нет. Даже те, что моложе Шизуку уже потеряли девственность!
     — Соблазн слишком велик…для инкубов.
     — Поэтому, Шизуку идеальный вариант. Его красивое лицо, выразительность, прекрасное тело… И его девственность… То, что нужно!
     — Он - мое сокровище. Я не могу отдать его. Еще есть время. Брачный сезон еще не начался, так ведь? Уверен, вы сумеете отыскать нетронутого инкуба до его начала.
     — Нет. Я хочу Шизуку. Только его, – мужчина сузил глаза.
     — Боюсь, это невозможно…
     — Я – Король Демонов!
     Как только эти слова слетели с губ мужчины, воздух заледенел. Шизуку задрожал от страха.
     — П-пап?
     — Все хорошо. Тебе нечего бояться.
     Хоть отец так и сказал, но страх схватил душу холодными руками, Шизуку испугался. Он хотел понять, что это за человек перед ним.
     — К-кто это такой? И о чем вы говорите? Я… Я ничего не понимаю…
     — Ничего удивительного. Мы тебе не рассказывали о мире демонов и растили тебя, как человека.
     — Мир демонов?
     — Да. Наш настоящий дом там. В мире демонов.
     — Хочешь сказать… Мы не японцы?
     — Нет. Мы даже не люди, ‒ отец невинно улыбнулся. ‒ Мир демонов отличается от мира людей.
     — Хочешь сказать… Настоящий мир демонов? Такой, как описывают в книгах и показывают в фильмах?
     — Да. Изредка люди проникают к нам. Они ужасно крикливые. Поэтому, мы все тщательно скрываемся, оставаясь незамеченными. Мы живем тут уже 17 лет, и никто нас ни в чем не подозревает, верно?
     — Полагаю, никто… А кто этот мужик? – Шизуку покосился на мужчину.
     — Мое имя Дуга.
     — Дуга?
     Странное имя, подумал Шизуку. Но, поверить ему, означает принять правду о короле демонов. С другой стороны, это объяснит странное имя мужчины.
     — ОГО! У него рога на голове! – он настолько сосредоточился на лице мужчины, что только обратил внимание на голову в целом.
     На голове действительно красовалась пара тонких закрученных рогов.
     — Эт-это ведь рога, да? – Шизуку машинально прикоснулся к ним. На ощупь – твердые, словно керамические.
     Семья Шизуку напряженно наблюдала за Дугой, он не сводил с парня глаз. Вспышки гнева не последовало.
     — Тебе лучше?
     — Ум, да, ‒ Шизуку осознал, что прикасался к рогам без смущения и страха.
     Отец вздохнул, наблюдая за ними.
     — Похоже, ты серьезен.
     — Мне незачем лгать.
     — Я просто хотел тихой мирной жизни.
     — Это невозможно. Шизуку идет со мной. А вы все можете и дальше оставаться тут.
     — Я не думал, что все повторится.
     Дуга фыркнул, бросая взгляд на нахмуренный лоб отца парня.
     — В любом случае, я его забираю, - он сгреб Шизуку в охапку.
     — Эй! – закричал Шизуку.
     Внезапно, вокруг потемнело и он почувствовал, как тело стало вращаться, словно ввинчиваясь куда-то. Шизуку зажмурился. Единственным, за что он мог ухватиться, был Дуга.
     Сколько прошло времени? По ощущениям, наверное, около часа. Внезапно, в ухо прошептали.
     — Мы на месте.
     Шизуку открыл глаза.
     — Где?
     Они только что находились в его доме, но стоило сделать шаг в сторону, как они очутились в совершенно другом месте.
     — Ч-что? Как? Где мы?
     — Мир демонов.
     — Да где это?! – запаниковал Шизуку. Довольная улыбка растянулась на лице Дуга.
     — Ты хорошенький, даже когда паникуешь.
     — Хорошенький? – ему показалось замечание немного неуместным, но это правда. В панике его щеки краснели, делая его еще более привлекательным.
     Немного успокоившись, Шизуку осмотрелся. Они находились в роскошной комнате – просторная, с шикарной мебелью: стол и стулья, диван с безупречной отделкой. Дверь в соседнюю комнату была приоткрыта и, Шизуку увидел большую кровать с балдахином. Кровать отличалась от всего, что видел Шизуку, она расходилась в ширину больше, чем в длину. Странная кровать и соответствующая отделка вгоняли Шизуку в ступор. Он не мог понять, как реагировать.
     — К-какая замечательная к-комната… – пробубнил Шизуку.
     — Конечно. Это королевские покои, – ответил Дуга.
     — Во дворце? – это слишком странно звучало для Шизуку. Он считал, что подобное может существовать только в сказочках и легендах.
     Но, судя по всему, Король демонов говорит правду. Верить в вымысел не хотелось, а игнорировать окружающую реальность глупо.
     Несмотря на слова отца, Шизуку не хотел иметь ничего общего с рогатым Королем демонов. Дуга рассмеялся, он наблюдал за течением мыслей по морщившемуся лицу Шизуку.
     — Они, правда, ничего не говорили?
     — О чем?
     — О моем мире, о том, кто ты есть?
     — Что значит «кто я есть»? Я – это я, — голос Шизуку дрогнул. Готов ли он узнать то, что намеревался сказать Дуга?
     Он в жизни еще ни разу не засомневался в том, что он человек. Но сейчас, червячок страха извивался внутри Шизуку, он боялся услышать правду. Сердце громко стучало, по телу расползлась мелкая дрожь. Он чувствовал себя так, будто земля уходит из-под ног.
     — Ты не обычный человек. Ты заблуждаешься. Ты создание иного рода.
     — Ум… Не смеши меня, ‒ спокойно сказал он. Только потому, что его сюда телепортировали странным способом, а его отец и Дуга спорили, еще не значит, что следует верить во всякие сказки. Его мозг старался переварить информацию о том, как в мгновение ока он из своего дома очутился в совершенно незнакомой обстановке. Заметив это, Дуга повторил:
     — Это Мир Демонов. Ты не человек. Ты – магическое создание, такое же, как твой отец и братья.
     — Магическое…создание? – Шизуку нахмурился. – И что это значит?
     — Это тот, кто принадлежит Миру Демонов, его местное население. Мы полностью отличаемся от людей. У каждого из нас есть свои особенности и способности. Кто-то «прыгун» – перемещается в пространстве, кто-то телекинетик – двигает предметы силой мысли… И много других забавных и не очень личностей, со своими обязанностями и способностями. Мы могущественнее людей. Нас нельзя даже сравнивать.
     — Я ничего такого не умею. Я – обычный. У моей семьи нет никаких особых умений. Это ошибка…
     — Все верно. Ты инкуб. У тебя и не должно быть таких умений. А твоя семья очень осторожно относилась к своей силе в мире людей. Ведь если бы они этого не делали, возникли бы подозрения, а ваше местоположение уже давно было бы раскрыто.
     — Не может быть… – не важно, что говорил этот человек, верилось с трудом. Человеческие знания, накопленные за 17 лет, не позволяли так просто погрузиться в «выдуманную» реальность.
     С другой стороны, Дуга не лгал. Странное чувство глубоко внутри твердило о правде каждого его слова.
     Шизуку был растерян, он столько всего не мог осознать. Мир людей словно воздвиг перед ним невидимую границу, которую не так легко пересечь.
     Внезапно, в дверь слабо постучали.
     — Ваш чай.
     — Войди.
     — Прошу меня извинить… – сказала юная девушка, едва переступив порог комнаты. На ней было длинное платье, похожее на греческую тунику, а серебристые волосы сколоты заколкой. Она поставила поднос на столик и аккуратно налила чай. И по какой-то причине у девушки во лбу был третий глаз… Третий глаз, как и два других, был красивого светло-голубого цвета. Шизуку еще больше удивился и окончательно растерялся. Этого не может быть!
     — Ч-что? К-как?
     Это сон! Точно, сон! Он ущипнул себя за щеку.
     — Ауч! – наверное, он еще спит, а сон такой реальный, что даже боль кажется настоящей. Да-да, определенно. Он просто не может проснуться. И снится ему странный тип, который телепортировал его в странное место.
     — Ох, это всего лишь сон. Мне иногда снятся такие удивительные сны, – с глупым выражением лица заговорил Шизуку. – Скоро я проснусь… Наверное, переутомление… Если завалю математику, придется посещать летнюю школу и дополнительные занятия. Братьям так легко дается математика. Я один полный отстой! Сколько бы ни занимался, совсем ничего не понимаю!
     — Мне жаль прерывать тебя, но это не сон.
     — Да нет же. Определенно сон. Все это нереально. И ты тоже, – Шизуку ткнул пальцем Дуга. – Телепортация… Мужик с рогами… И девушка с тремя глазами… Точно, сон! – отмахнулся он.
     — Для нашего мира такое вполне обычно. Но, если тебя шокирует третий глаз, лучше не расслабляйся. Тебе еще не встречались личности с бычьими телами.
     Шизуку скептически скривился.
     — Прозвучало так, как будто они демоны. Разве демоны такие?
     — Люди срисовали демонов с магических существ. В большинстве своем, мы не интересуемся людьми, но есть исключения. Они любят дразнить людей и даже могут поселиться среди них.
     — Л-ладно…– Шизуку покрылся гусиной кожей. Его начинали пугать так называемые магические существа.
     И вот прямо сейчас, по правую руку от него, такое существо наливает ему чай. Он даже считал девушку симпатичной, если б не третий глаз. Закончив, девушка поклонилась и покинула комнату. Дуга подал ему чашку.
     — Вот, выпей.
     — С-спасибо, ‒ стоило ему почувствовать в руках вес и теплоту чашки, сердце наполнилось непонятным счастьем. Он облегченно выдохнул. Запоздалое понимание того, что он все еще в объятиях Дуга, смутило Шизуку. Он впервые сидел на коленях незнакомого человека, поэтому чувствовал себя очень некомфортно.
     Он сделал глоток, надеясь немного успокоиться.
     — Вау… Очень вкусно… – он рассматривал розовую жидкость в своей чашке. Пахло цветами. Сладость придавал не сахар, вкус отличался, а завершало букет освежающее послевкусие.
     — Это цветочный чай. Его делают из розовых цветков.
     — Вау… ‒ в памяти всплыли цветки сакуры. – Как здорово, ‒ прошептал Шизуку, оценивая вкус и аромат.
     Запах отличался от цветков сакуры, но наверняка утверждать Шизуку не мог. Он никогда не пробовал вишневый чай, поэтому не знал, насколько напитки отличаются. Все, что Шизуку понимал – напиток великолепный. Опустошив чашку, он поставил ее на стол.
     — Кстати… Думаю, это немного странно, – обратился он к Дуге, указывая на его колени.
     — Думаешь?
     — Да. Пожалуйста, отпусти меня.
     — Нет.
     — Почему?
     — Я хочу обнимать тебя вот так, – ответил Дуга, и прижался к Шизуку. – Мне нравится прикасаться к тебе.
     — … – Шизуку не знал, как реагировать.
     — Мне спокойно, когда ты в моих руках, - прошептал Дуга и погладил волосы Шизуку. Его руки опустились ниже, поглаживая шею и спину парня.
     Шизуку был очарован прикосновениями, это было очень приятно. Он вздохнул, ладони Дуга были теплыми и наполняли его странным чувством. Он чувствовал, как пропадает сковавшее тело напряжение. Стоило ему полностью позволить себе расслабиться, отбросить навязчивые мысли, как в дверь снова постучали.
     — Думаю, они здесь, ‒ пробубнил Дуга. Он пригласил гостей войти и Шизуку увидел своего отца и братьев. Вид у них был обеспокоенный.
     — Папа! – озноб заскользил по спине, вернулась прежняя нервозность.
     Его тело инстинктивно дернулось навстречу семье, но Дуга не выпустил его из рук, крепче прижимая к себе. Шизуку боролся изо всех сил, но освободиться оказалось не так просто.
     — Отпусти!
     — Ты хочешь пойти к ним, вместо того, чтоб остаться со мной?
     — Конечно!
     Шизуку не задумался ни на секунду. С какой стати ему хотеть оставаться тут с мужчиной, которого он совсем не знает? Естественно, он предпочтет вернуться к семье.
     Дуга недоброжелательно скривился. Голос стал спокойным и тихим.
     — Если ты выберешь семью – я избавлюсь от них.
     — Что?
     — Я не возражаю против коготков своего котенка. Пускай царапается. Но, я не смирюсь с другим хозяином. Я не убью своего котенка, но я могу избавиться от других назойливых вещей. Ведь если у котенка нет хозяина, то он вернется ко мне, верно?
     — …
     Шизуку ошеломленно моргал. Он смотрел на Дуга и пытался понять смысл сказанных слов. Или это он так пошутил? Но, когда взгляд остановился на лицах отца и братьев, сомнения мгновенно развеялись – Дуга не шутил. Он абсолютно серьезно пообещал избавиться от его семьи, если Шизуку сделает неправильный выбор.
     — Если ты любишь свою семью, то останешься со мной.
     — Только тронь мою семью, и я убью себя! Я с тобой не останусь!
     — Ты думаешь, я допущу это? – Дуга выгнул бровь. Его лицо стало тверже. – Ты не навредишь себе. Я не позволю и пальцем тебе пошевелить. И будь уверен, я заставлю тебя остаться со мной. Хочешь ты этого или нет.
     — …
     Голос Дуга звучал пугающе, Шизуку сглотнул. Милый и любезный человек, которым он предстал ранее, пропал. Дуга оценил степень бледности Шизуку и, немного мягче, добавил:
     — Не нужно так бояться. Я не буду ничего делать, пока ты послушный и остаешься в моих руках.
     — Ты их не убьешь?
     — Именно. Пока ты со мной, я никого не трону.
     — …
     Дуга придержал Шизуку за подбородок и поцеловал. Шизуку отпрыгнул, попытался убежать, но рука, обнимающая талию, не позволила, крепче прижимая его к себе.
     — Н-нет! – протестовал он между поцелуями. Но его никто не слушал. В итоге, Дуга воспользовался выкриками, что б проникнуть языком в рот Шизуку и углубить поцелуй.

     
 []

     — Нннмм… – слабый звук сорвался с губ Шизуку.
     Он понимал, его семья сейчас наблюдает за ним и продолжал отчаянно отталкивать Дуга. Глубокие звуки поцелуев заполнили пространство комнаты. Когда Дуга отстранился, щеки Шизуку полыхали румянцем, а по всему телу разливалась упоительная слабость. Дуга поглаживал щеку Шизуку, его взгляд был наполнен нежностью. Но взгляд, который Дуга бросил на родственников парня был полностью противоположным.
     — Возражения? Ты против того, чтоб Шизуку остался со мной?
     — …
     Никто не ответил.
     Конечно, у них были возражения. Еще какие. Речь шла об их сокровище – о Шизуку. Они сбежали в мир людей, надеясь спрятать его от жестокого Короля демонов. Естественно, что они неохотно идут на уступки.
     К сожалению, открыто противостоять Королю демонов они не в силах. Да, отец Шизуку был довольно могущественным в демоническом мире и его братья также не были обделены силой. Но, они не соперники Королю. Дуга может стереть их с лица земли в одно мгновение. Словно их никогда и не существовало.
     Поэтому, даже когда Шизуку принудили к поцелую у них на глазах, они не могли ничего возразить. Все, что осталось, спрятать глубже свое несогласие, позор, унижение и молча стерпеть.
     Они покинули комнату, продолжая беспокоиться. Король Демонов – не разбрасывается угрозами понапрасну.
     Шизуку бросил неловкий взгляд на закрывающуюся дверь.
     — Наконец-то, они ушли, – сказал Дуга.
     Шизуку поморщился.
     — Когда ты так делаешь, то тоже выглядишь мило.
     — ...
     Шизуку не знал, что еще сделать. Он не мог мыслить четко и ясно, когда красивое мужественное лицо Дуга было прямо перед ним. Он попытался сползти с колен мужчины.
     — Отпусти меня.
     — Нет. Твое место в моих руках.
     — П-почему? Мы только встретились!
     — Ты мой. Я хочу тебя.
     — Эт-это нелогично!
     — Я Король Демонов. Я могу быть нелогичным. Королю Демонов можно искривить понятия логики и подстроить их под себя.
     — К-как ты можешь? Это неправильно!
     — Да плевать. Я Король Демонов. Мое слово – закон.
     Шизуку вздохнул. Эгоист. И в тоже время, он понимал, что таковым Дуга и является.
     В историях, которые Шизуку читал о королях, монарха всегда рисовали надменным и эгоистичным. Крайности было две – или король эгоистичный ублюдок, или благородный правитель, заботящийся о своем народе. Вполне очевидно, к какому типу монарха относится Дуга. Он источал высокомерие, когда общался с семьей Шизуку. И даже сказал, что избавится от них!
     Правда, на сто процентов Шизуку уверен не был. Вдруг, он окажется не так уж и плох. Но, прямо сейчас, Дуга был «занозой», впившейся в Шизуку. Сколько бы Шизуку не сердился, улыбка не сходила с лица Дуга. Чем дольше Дуга смотрел на него своим влюбленным взглядом, тем больше Шизуку нервничал.
     — Почему ты так на меня смотришь?
     — Потому, что хочу.
     — Ладно… Но я буду благодарен, если ты перестанешь пялиться на меня вот так…
     — Почему?
     — Ты меня смущаешь… Когда кто-то настолько красивый так внимательно меня рассматривает, даже если я знаю этого человека, меня это пугает. Я волнуюсь и могу упасть или сделать что-то не так… – обеспокоенно пояснил Шизуку.
     Дуга засмеялся.
     — Падай. Я тебя поймаю.
     — Я не хочу, что б меня ловил парень.
     — Парень, девушка… Какая разница? Ты инкуб. Ты можешь перевоплотиться в девушку, когда пожелаешь.
     — А? О чем ты говоришь?
     — Твой профиль – перевоплощение. Для инкуба нет гендерных различий, ты можешь быть любым. По своему желанию или подстраиваясь под желания своего партнера, ты принимаешь облик девушки или парня. Это твоя суперспособность, – Дуга улыбнулся. – С другой стороны, если вы любите друг друга, то какая разница, что у тебя между ног. Такова твоя природа, инкуб. Ты создан для удовлетворения потребностей своего партнера, какими бы они ни были.
     — Ясно…
     — Не имеет значения, кто твой партнер. Пока секс превосходный и ты удовлетворен, ты не задумаешься о смене пола. Инкубы очень честны в своих желаниях.
     — … – Шизуку молчал. Ему очень хотелось верить, что это не более, чем шутка, но Дуга был абсолютно серьезен.
     — Послушай. С этого дня тебе следует остерегаться инкубов.
     — А? Но, ты же говоришь, что я – инкуб.
     — Верно.
     — Значит, остальные такие же, как я. Зачем быть осторожным? Звучит странно, тебе так не кажется?
     — Не совсем. В нашем мире существует правило. Инкубом может стать только создание, сумевшее убить инкуба. Инкубов защищают и обожают все магические сущности. Вы – очень притягательны для каждого в этом мире. Ни у кого и мысли не возникнет обидеть тебя. Но, слабые инкубы прихлопнут тебя одной рукой.
     — Инкубы бессильны. Разве не так ты сказал?
     — Да. Ваша сила – сексуальная притягательность. Инкуб способен очаровывать других. Сексапильность инкубов самое могущественное искусство из всех магических способностей этого мира.
     — Сексапильность? – Шизуку моргнул. В свои семнадцать лет, он был «позднего цветения», поэтому имел о сексе только общее представление. Из-за этого Шизуку чувствовал себя неуютно.
     Он гулял по магазинам «для взрослых», брал у друзей порно, но все было напрасно. По каким-то причинам, все, что он предпринимал, не приносило плодов. Вот почему замечание Дуга о его сексуальности не убедило Шизуку.
     — Нет во мне…никакой сексуальности.
     — Прямо сейчас нет. Но только потому, что твоя сила запечатана.
     — Запечатана?
     — С тех пор, как ты поселился среди людей, твою силу запечатали. Благодаря этому, ты не попадал в неприятности. Твой отец позаботился о том, чтобы ты не навредил ни себе ни окружающим. Скорее всего, это сделали, когда ты был ребенком, ‒ Дуга замолк и впился взглядом в грудь Шизуку. – Полагаю, это и есть «печать», ‒ он взял тонкую золотую цепочку с зеленым камнем, что была поверх рубашки Шизуку. – В любом случае, похоже, «печать» себя изжила, ‒ пробубнил Дуга.
     С его пальцев сорвался слабый импульс и зеленый камень рассыпался.
     — Нет! – Шизуку застыл на месте от шока. Этот кулон – единственное воспоминание Шизуку о матери.
     Его мать умерла при родах. Так что, воспоминаний о ней у него совсем нет. Когда они въехали в новый дом, они ничего не взяли из ее вещей. Поэтому, кулон был самым дорогим сокровищем для Шизуку. А Дуга его уничтожил.
     — Почему? – он едва выдавил слова. Грусть сдавила грудь, еще немного и покатятся слезы.
     — Потому что я избавил тебя от «печати». Это украшение тебе все равно не подходит. Я дам тебе в сто раз красивее.
     Шизуку взбесило отношение Дуга. Слезы смешались с гневом, вырываясь из глаз солеными каплями раздражения и тоски.
     — Я не хочу другое! Единственное, что я хотел… Единственное, чем дорожил…был этот камень! Верни его! Верни его обратно!
     — Это все, что ты хочешь от меня? Лучшее, что можешь попросить?
     — ДА! Верни его мне обратно!
     — Я дам тебе самый прекрасный, самый лучший амулет. Амулет силы и красоты.
     — Оно мне не нужно! Мне наплевать на его красоту! Оно не сделает меня счастливым! Это был мой кулон! Воспоминание о маме! Ничто не сможет его заменить!
     Шизуку понятия не имел, что собой представлял кулон. Он решил, что это изумруд только из-за зеленого цвета камня. Но изумруды, представленные в ювелирных магазинах не похожи на этот камень. Его камень был настолько прозрачный, что сверкал словно бриллиант. Главная ценность украшения была не в красоте, а в том, что эта вещь принадлежала его матери. Шизуку считал важным именно этот кулон. Ему не нужны сокровища Дуга, если там нет маминого кулона.
     Шизуку, наконец, четко изложил все свои мысли нахмурившемуся мужчине.
     — Мне не нравится, что ты носишь чужую вещь. Мне неприятно и я хочу это уничтожить. Ты должен носить только мои подарки.
     — Прекрати быть таким эгоистом, идиот! Самодовольный ублюдок! Обязательно быть таким жестоким?! Ненавижу тебя! Ненавижу!! – слезы выплеснулись вместе с криком.
     Дуга громко вздохнул.
     — Ладно. Извини.
     — Засунь свои извинения…! Я ненавижу тебя, Дуга!
     — Я починю его, ладно?
     — А? – Шизуку глупо уставился на него.
     Это невозможно. Невозможно восстановить украшение, которое рассыпалось мелкой крошкой. Только эти печальные мысли промелькнули в голове, как камень стал формироваться из крошки прямо на глазах.
     — Не может быть! – Шизуку недоверчиво моргал. Он подумал, что это оптическая иллюзия, но камень, в руке Дуга, ничем не отличался от своего прежнего вида.
     — Видишь? Я починил его.
     — …
     Дуга вложил кулон в его ладонь. Шизуку радостно сжал «воскресший» камень. Слезы опять потекли по щекам.
     
 []

     — С-спасибо! Спасибо тебе!
     — Будешь продолжать плакать?
     — Я счастлив! Спасибо!
     — Правильно. Будь благодарен, – надменно ответил Дуга.
     — Ты его сломал! – Шизуку раздраженно смотрел на мужчину.
     — Я его починил.
     — Не пришлось бы чинить, если бы не сломал! – Шизуку стукнул его по голове. Дуга лишь улыбнулся. Ему ни капельки не стыдно! Сожалением в его глазах и не пахнет.
     — Ты должен сожалеть!
     — Ладно, ладно.
     — Гггррр! – Шизуку насупился.
     Дуга опять его поцеловал.
     — Мммм… – когда Дуга его целовал, разум отказывался нормально работать. Его тело заполняла томительная слабость.
     — Аахх…мммм… – простонал Шизуку.
     Он оказался подмятым под напряженным телом Дуга.
     — Прелестно… Ты в таком состоянии от одного поцелуя, - прошептал Дуга, очерчивая пальцами твердые соски Шизуку. Они стали заметны даже сквозь рубашку.
     — Аахх…
     — Секс еще лучше. Я вылижу все твое тело, заставлю трепетать от удовольствия. А затем, ты сделаешь тоже самое и для меня.
     — …
     Шизуку собирался с мыслями. Сказанные слова напугали его, хотя смысл он еще не осознал. Внезапно, в сознание ворвался звук закрывающейся двери. Шизуку обнаружил, что Дуга принес его в спальню.
     Дуга положил его на огромную кровать. Шок, холодными простынями вцепился в сознание, быстро возвращая Шизуку к реальности. Только сейчас до него дошло, в какое положение он попал.
     — Д-Дуга?
     — Что?
     — Я-я…не хочу делать это…
     — Все хорошо. Просто ляг, – Дуга снял пиджак Шизуку и расстегнул пуговицы рубашки. Его движения были уверенными и плавными. Он быстро избавился от рубашки и принялся ласкать обнаженную кожу Шизуку.
     — С-с-стой! – выкрикнул напуганный Шизуку.
     — Стой?
     — Я сказал, что не хочу! – отчаянно крикнул Шизуку.
     Дуга улыбнулся.
     — Даже так? Один поцелуй и ты уже готов, ‒ Дуга развел его ноги и сжал эрегированный член. – Лгунишка.
     — Ахх… ‒ его плоть пульсировала в руке Дуга. И это было приятно... Тело предавало разум, распуская по нему нити мелкой дрожи. – Ах… Н-нет…
     — Нет?
     — Мне…страшно…
     — Тут нечего бояться. Я доставлю тебе удовольствие, – руки Дуга обжигали тело Шизуку. – Клянусь, я не сделаю тебе больно.
     — …
     Шизуку не боялся боли. Он просто никогда раньше не занимался сексом и его познания были довольно скудными… Но самое главное – он в постели с другим мужчиной! И не просто мужчиной, а с пугающим Королем Демонов.
     Но больше всего Шизуку испугался себя. Поцелуи и ласки нравились ему. Тело впитывало удовольствие, которое дарил Дуга.
     — Бледно розовый… Ты девственник, не так ли? Тебя впервые тут касаются? – спросил Дуга целуя его.
     — Да… – простонал он.
     — Нравится? Вижу, что нравится…
     — Н-нет!
     — Не думай ни о чем. Наслаждайся.
     — Нет. Нет, нет, нет, нет! – Шизуку откинул голову назад, глотая воздух. Попытался вырваться, подаваясь вперед.
     Оттолкнуть мужчину не получилось. Дуга крепко прижал его, обнаженного, к кровати и покрывал все тело поцелуями. Язык Дуга облизывал его, скользил по щеке, подбородку, ключицам… Он обвел влажным языком сосок, Шизуку откинулся назад. Дуга сжал один сосок, а второй неторопливо посасывал. Шизуку не прекращал стонать. Несмотря на то, что его тело еще никто не ласкал, он был очень чувствительным. Волны губительной сладости накрывали его с каждым движением руки и языка Дуга. Мужчина упорно продолжал играть с твердыми, розовыми сосками Шизуку, который трепетал от возбуждения. Внезапно, Шизуку кончил.
     — Ааааххх!
     Кончив, Шизуку потрясенно смотрел на Дуга, который не отводил взгляда от него. Дуга опустил палец в непрозрачную белую жидкость, что выплеснулась Шизуку на живот. Захватив ее, он облизал палец.
     — Мммм… Вкусно.
     — …
     Шизуку покраснел, как рак. Он был шокирован. Его тело достигло разрядки только от стимуляции сосков. И в довершение, он испытывал колоссальное удовольствие от ласк Дуга.
     Он понимал, это ненормальное удовольствие. Ему не может такое нравиться, но правда в том, что он кончил. Он был в восторге и хотел большего. Шизуку хотел более острых ощущений, всепожирающей тело неги.
     — Ааахх…ммммм…
     Шизуку пугали собственные желания. Он только что кончил и был поражен тем, что с ним делает ласка Дуга.
     Он боялся того, что случится дальше.
     — Мне…мне страшно…
     — Страшно?
     — Мое тело плавится… – голос Шизуку дрогнул.
     Дуга рассмеялся.
     — Не беспокойся. Ты не расплавишься. Не буквально.
     — Но…такое чувство, что расплавлюсь.
     У него было доказательство – тело полностью ослабело, став податливым и безвольным. Тело Шизуку просило больше удовольствия, и все мысли сводились только к охватившему его желанию. Дуга поглаживал только что излившийся член Шизуку. Вверх-вниз, вверх-вниз, размазывая рукой семя по его пенису. Жидкость стекала вниз, и Дуга мягко очерчивал контуры его ануса. Тело Шизуку не сопротивлялось даже тогда, когда влажный палец мужчины проник в маленькое отверстие. Резко дернувшись из-за инородных ощущений, он быстро расслабился, привычно расставляя ноги и впуская палец внутрь. Дуга ласкал его и спереди, и сзади. Шизуку чувствовал, как эти ощущения выбивают остатки мыслей из головы, удовольствие укрывало его теплым одеялом.
     Дуга вставил два пальца, затем три. Он разрабатывал мышцы ануса то, вторгаясь в него, то покидая. Каждое движение рождало хлюпающие развратные звуки.
     — Н-нет! Я не могу…
     — Ты, правда, этого хочешь?
     Шизуку не понял, о чем Дуга спрашивает и закивал. Ему нужно сделать что-нибудь с жаром, разрастающимся в его теле. Как только Дуга вынул свои пальцы, Шизуку застонал, частично из-за стимуляции, частично из-за того, что он не хотел отпускать пальцы, которые приносили удовольствие.
     — Я дам тебе кое-что получше.
     — …
     Шизуку не понял, что подразумевал Дуга, но крепко вцепился в него.
     Дуга поднял и широко развел ноги Шизуку. Шизуку даже не заметил этого, его уносили волны наслаждения. Мышцы его ануса разогреты и подготовлены. Но, когда внутрь горячих мышц проникло нечто, и это был не палец, Шизуку в ужасе распахнул глаза. Обжигающее пламя проткнуло его тело. Жар, исходивший из члена Дуга, распространялся по телу Шизуку. Он чувствовал себя так, словно каждая клеточка тела попала в ад. Шизуку застонал, громко сглатывая.
     Подобное происходило впервые, его тело еще ни разу не использовали, но Шизуку осознавал, он хотел этого – его тело с радостью принимало пышущий жаром член Короля демонов.
     — Н-нет… – недоверчиво прошептал он. Все происходило на самом деле, это не сон и не иллюзия. Шизуку не испытывал боли, нет, его топило в себе бесконечное удовольствие. – К-как?
     Они оба мужчины, это просто невозможно. Тела двух мужчин не соединяются! Пока Шизуку не уверился в обратном.
     — Твоя маленькая дырочка раскрывается… Она раскрывается для того, чтобы впустить меня, Шизуку. Отлично смотрится… Так непристойно.
     
 []

     — Н-не смотри…
     — Ты такой милый. Я начну двигаться.
     Подтверждая свои слова, Дуга задвигал бедрами. То, что сорвалось с губ Шизуку, в этот момент не было криком протеста или боли. Он вскрикивал от сумасшедшего удовольствия, которое взяло в плен его тело. Его напугал затягивающий сознание туман, выбеливающий страницы окружающей реальности, рассеивающий все, кроме прекрасного лица Дуга и его уверенных толчков. Шизуку хотел, что б поток наслаждения никогда не иссяк.
     Внушительных размеров член – воплощение мужественности Дуга, вторгался в тело Шизуку настолько глубоко, насколько было возможно. Шизуку отчаянно вцепился в спину мужчины, реальность уже не существовала.
     — Приятно? – спросил Дуга и Шизуку кивнул.
     — Да…Ммммм…аааааа…да…ааахх…приятно….
     Шизуку окончательно потерялся в удовольствии.
     — Шизуку… Шизуку… – он слышал голос, который звал его по имени.
     — Ннммм… – Шизуку перевернулся во сне, стараясь спрятаться от назойливого голоса.
     — Пора вставать, соня. Уже почти утро. Ты не голоден?
     — Мммм… Голоден? – его нос учуял пикантный запах утренней кухни. Шизуку был жутко вымотан, но тело проснулось, реагируя на запах еды. – Кушать…
     — Если не поторопишься, я все съем сам. Что ты на это скажешь?
     — Нет! – Шизуку мгновенно проснулся.
     — Хм? Где я? – спросил он. События вчерашнего дня медленно всплывали в памяти, складывая причудливую картинку реальности.
     — Мир Демонов… Король Демонов…
     — Это я, Дуга. Утречка, Шизуку.
     Дуга подарил ему утренний поцелуй – в лоб, щеку и губы. Его язык проник в рот Шизуку, и он ощутил легкое головокружение. Страстный поцелуй с самого утра обескуражил, он не мог притворяться. Это простое действие напомнило ему, насколько он падок к удовольствию.
     Один поцелуй Дуга и Шизуку был готов сделать все, о чем бы тот ни попросил. Даже понимание «неправильности» происходящего не могло убедить его оставаться безучастным к сладкому, томительному, невероятному наслаждению.
     Дуга внимательно наблюдал за Шизукой, крепко держа его в своих руках. Он улыбнулся.
     Хе хе… Ты и правда замечательный. Мне жаль, но мы не сможем так сидеть вечно.
     Дуга еще раз поцеловал парня и отпустил. Шизуку, наконец, обратил внимание на свою наготу.
     — Ум… А где моя одежда?
     — Я от нее избавился. Надень это.
     — …
     Его притащили сюда из дому, но поскольку все случилось внезапно, Шизуку не успел собрать вещи. Выбора не было, Шизуку оденет то, что предложил ему Дуга.
     — Почему ты избавился от моей одежды?
     Он мог ее постирать, и она стала бы вновь свежей. К тому же, это была школьная форма. У Шизуку будут неприятности, если Дуга ее уничтожил.
     — Эти тряпки тебе не шли. Ты инкуб, ты часть мира демонов, и одеваться должен, как принято.
     — Хммм… – Шизуку сомневался. Он до конца не верил, что родом из демонического мира и является магическим созданием, именуемым «инкубом». – Поверь, я во все эти сказки сразу и это показалось бы мне еще куда более странным, – бубнил под нос Шизуку.
     Поскольку другой одежды не было, он воспользовался предложением Дуга.
     Он рассмотрел себя со всех сторон. Одежда была свободной и струящейся, как в древних мифах. Рукава отсутствовали и длиной наряд до середины бедра. Вероятно, такой стиль предпочтителен из-за теплого климата. Брюки не прилагались, поэтому верх смотрелся, как просторная рубаха.
     — Ты знаешь, как это одевать?
     — Думаю, да.
     «Костюм» отличался от обычной одежды, но не выглядел слишком сложным.
     Одеваясь, Шизуку ловил на себе взгляды Дуга.
     — Оо… Удобно.
     Одежда подчеркивала его кожу и практически не ощущалась.
     — Как я и думал. Смотрится отлично. Тебе очень идет.
     — Хммм… – Шизуку чувствовал себя немного неуютно.
     В любом случае, Дуга носил похожую одежду, так же, как и девушка-прислуга, наливавшая им чай. Очевидно, что так здесь одеваются все. Шизуку совсем не хотелось выделяться, поэтому он даже был рад, что не пришлось надевать школьную форму.
     — Как говорится – в Риме веди себя, как римлянин. Мне все равно, как будет выглядеть одежда. Я не привередлив.
     Единственное что беспокоило, это цвет «костюма» - он был абсолютно белый. Быстро пачкающийся и трудно очищающийся белый цвет.
     — Разве черный цвет не удобнее в носке и уходе? – Шизуку посмотрел на полностью черный «костюм» Дуга. Он предполагал, что Дуга понятия не имеет о стирке, но черный цвет смотрелся на нем великолепно. Почему он не выдал Шизуку черный наряд?
     — Я голоден.
     — Все готово, – Дуга подхватил Шизуку и вышел в столовую.
     На большом столе раскинулась панорама роскошного завтрака. Всевозможные тосты и выпечка, пышные омлеты и бекон, апельсиновый сок, цветочный чай и фрукты. Чего только не было.
     — Аппетитненько!
     — Все для тебя. Ешь, сколько пожелаешь.
     Перед Дугой на столе стояла только чашка чая.
     — Умм… Ты не собираешься завтракать, Дуга?
     — Я не нуждаюсь в пище. Ты инкуб и должен был получить достаточное количество «пищи» от вчерашнего секса. Но, судя по всему, ты не умеешь еще использовать свои способности, которые «спали» пока ты был среди людей и ты перенял все их привычки. Тебе нравится еда? Ты ведь голоден, так?
     — Да, нравится. Но, если я не буду питаться…. Я ведь умру! От голода…
     Шизуку быстро схватил со стола яблочный пирожок и откусил.
     — Ууммм… Ням-ням!
     — Рад, что тебе нравится.

     
 []

     — Хочешь сказать, что ты не умрешь, если не будешь кушать? Потому что ты страшный и ужасный Король Демонов? Как-то так?
     — Не совсем верно. Ты голоден потому, что слишком долго жил среди людей, поддаваясь их влиянию. В этом мире в еде нуждаются только слабейшие из созданий.
     Остальным это не нужно.
     — А как же они тогда питаются?
     — Обычно мы просто абсорбируем энергию растений, солнца. Но для тех, кто потерял силу, лучшим выходом будем украсть энергию другого существа.
     — Украсть? – Шизуку вскинул брови от удивления.
     Он понятия не имел, что представляет собой мир демонов. Да, кое-какие пояснения он получил, но их было не достаточно для создания полной картины мира.
     — Выходит… Я проживу и без еды?
     — Ты инкуб. Ты не можешь поглощать энергию из окружающей среды. Инкубы «питаются» другими. Люди, демоны… Да без разницы. Простой еды не достаточно, она будет насыщать тебя, но не полностью.
     — Но… Я никогда не забирал чью-то энергию. Да я понятия не имею, как это работает!
     — Самый лучший способ – секс. Секс будет накачивать тебя энергией под завязку. МАКСИМУМ из возможного питания. Думаю, в твоем случае, отец и братья делились с тобой своими запасами, а ты даже не подозревал. Сильные создания могут передавать энергию всего лишь через прикосновение или поцелуй в щеку перед сном. Как представлю, начинаю желать их смерти… Руки чешутся перетереть их в порошок, – глаза Дуга светились злобой. Шизуку почувствовал, как булочка стала комом в горле.
     — Почему ты опять так говоришь?
     — Я жестокий и бессердечный. Нужно соответствовать… – Дуга подарил Шизуку хитрый самодовольный взгляд. – Репутацией, знаешь ли, за день не обзаведешься. И что плохого в том, что бы хотеть убрать то, что действует тебе на нервы?
     — Это не правильно! Нельзя говорить такие серьезные вещи так легко и равнодушно. Не делай так! Я говорил, моя семья мне дорога!
     — Именно поэтому я и хочу от них избавиться…
     — Дуга!!
     - Ладно. Я могу избавиться от кого-нибудь другого, – Дуга смерил Шизуку взглядом. – Допустим, я их не трону. Ты будешь со мной более открытым?
     — Ум… Ты мне угрожаешь?
     — Цель оправдывает средства. Пока меня устраивает результат, цена значения не имеет.
     — …
     Дуга отвратительный человек, подумал Шизуку. Он, наверное, думает, что может делать все для того, чтобы Шизуку переживал о своей семье. Он нахмурился, прожевывая омлет.
     — Я тебя не прощу, если ты сделаешь что-то моей семье.
     — Что ты подразумеваешь под своим «что-то»? Что если… Я буду пытать их до состояния полной потери памяти?
     — Пытать?! Нет! Это и есть «ЧТО-ТО»! Супер «что-то»! Если ты так сделаешь, я никогда, никогда, никогда, слышишь, не прощу тебя!
     — Хммм… Лааадно… – протянул Дуга. – А что, если я причиню им боль, но не достаточную, что б называться «пыткой»?
     — Нет! Ты им не причинишь боль! Совсем! Даже малюсенькую! Даже ментальную!
     — Это слишком строго. Я так не могу…
     — Это нормально! Где твой здравый смысл? Или все в этом мире его лишены? Ты хоть понимаешь, что такое «нормально»?
     — Съешь, или будешь съеденным. В этом мире только такой закон. Безусловно, у нас есть определенные правила. Но, я - Король Демонов. Я – закон. Я – над законом. Кого бы я ни тронул, никто даже не пискнет, – в его голосе зазвучали странные нотки. – Побоятся глаза поднять и попросят «добавки».
     — Вот как?! Тогда я буду первым! Ты меня похитил в первый же день знакомства, угрожал моей семье, и потом…сделал это со мной! Ты скотина, Дуга!!
     — Ладно, ладно. Прекрати делать такое прекрасное лицо. Я не могу тащить тебя в постель, когда ты кушаешь!
     Шизуку не верил своим ушам.
     — Что? Я в бешенстве, Дуга!
     — Угу. Я знаю. Это чудесно!
     — …
     Он совсем не понимал Дуга, поэтому решил сосредоточиться на еде, а не на болтовне, которая заставляет этого чокнутого демона возбуждаться.

     Он ел до полного насыщения, после чего попросил показать ванную. Он умылся и взглянул на свое отражение в зеркале. Шизуку был в шоке. Он выглядел иначе. Безусловно, это его лицо смотрит на него, но он выглядит иначе. Его бледная кожа стала еще прозрачней, словно это не он, а его призрак. Его большие красно-коричневые глаза сверкали, а его обычно светло-розовые губы были ярко-красными. Наверное, впервые в жизни Шизуку посчитал себя привлекательным. Ему часто твердили об этом люди, но сам он не чувствовал себя красивым. До сегодня.
     — П-почему? – он остолбенел.
     Как его внешность смогла измениться настолько всего за одну ночь?
     — Ах, да. Я слышал, что в мужском сексе, снизу быть больно… Тогда, почему мне не было больно? К тому же, я чувствовал себя намного лучше, чем обычно…
     Шизуку себя осмотрел, но ни ран, ни повреждений, ни боли не обнаружил. Он был в отличной форме.
     — Тут что-то странное…
     Он рассматривал себя в зеркале так долго, что Дуга пришел за ним.
     — Почему ты так себя рассматриваешь? – спросил Дуга, посмеиваясь.
     Шизуку не мог перестать смотреть на свое отражение.
     — Я-я выгляжу по-другому.
     — По-другому?
     — Ага. Моя кожа, мое лицо… изменились.
     — А, ты об этом?
     — Ты знаешь, в чем дело?
     — Это потому, что я снял «печать», наложенную твоим отцом. Она подавляла твою сущность инкуба.
     — Мою сущность?
     — Да. Он «запечатал» тебя, что б спрятать от демонов, которые тебя бы искали.
     — …
     — Твой нынешний облик и есть настоящий. Ты один из нас. Ты чувствуешь себя красивее и обаятельнее, верно? Это и есть твоя сила – красота и обаяние. А то, что ты светишься всего лишь следствие нашего секса. Ты позаимствовал немного моей силы. Я могущественен и после того, как я вошел в тебя, твое тело наполнилось моей энергией.
     — Тебе обязательно быть таким прямолинейным? – Шизуку помрачнел.
     — А что такое? Это правда. За крупицу моей энергии любой демон готов убить!
     — Я просто хочу жить спокойно! Но если я весь блестящий, как это возможно? Я попаду в неприятности! Верни «печать» на место!
     — В этом нет необходимости. Это демонический мир, от нее не будет толку, твоя сила все равно просочится. Именно поэтому, твой отец забрал тебя в мир людей. Но стоит мне заявить, что ты мой, никто и пальцем тебя не тронет. Тебе достаточно пустить слезу и сказать «нет» и ни один нормальный демон не станет тебя ни к чему принуждать. Инкубы – особенные в этом мире.
     — Хмм… Ясно… Погоди минутку, что значит дашь понять остальным, что я твой?
     — Так и есть. Мой. Мне осталось немного подождать твое сердце… Но твое тело уже мое!
     — Эт-это была случайность…
     - Конечно-конечно. И тебе совсем не понравилось.
     - Нууу… Мне было хорошо… – Шизуку покраснел, вспоминая прошлую ночь. Как бы он не сопротивлялся, его тело отвечало ласкам. Секс был захватывающим, даже лучше, чем он представлял. Он, наконец, понял, что значит быть инкубом. Понял, но пока еще не принял себя.
     Но Шизуку все еще чувствовал себя неуютно. С детства он был замкнутым ребенком, поэтому в то, что происходит с ним сейчас, Шизуку верилось с трудом.
     Он спрятал лицо в ладонях и прошептал.
     — Дуга… Я хочу увидеть свою семью…
     — Исключено.
     — Почему?
     — Мне это не нравится. Я против.
     — …
     Он хотел закричать «Да кого волнует твое мнение!», но это был Дуга. Эгоистичный, заносчивый Король Демонов. Та еще скотина...
     Шизуку выдохнул, старательно сдерживая злость.
     — Если ты мне не позволишь встретиться с ними, я очень расстроюсь. Я буду зол и даже ударю тебя, ты понимаешь?
     — Это будет действительно очень мило, – лицо Дуга стало странно счастливым, когда он представлял это.
     Шизуку совсем не понимал это «создание». Поэтому изменил тактику, терпение было на исходе.
     — Дуга, ты меня притащил сюда без моего разрешения. Мне одиноко. Тебе совсем меня не жаль? Если ты не позволишь увидеться с семьей, я буду плакать.
     — Ооо! Так даже лучше! Великолепное зрелище!
     Шизуку вздохнул. Что бы он ни сделал, для Дуга все будет мило и восхитительно. Он уже сыт по горло!
     — Просто позволь мне увидеться с семьей! Позволь мне! Позволь, слышишь?!!
     Он не капризничал уже давно. Его семья окружала его безумной любовью, поэтому он не капризничал дома. Иногда, с друзьями, когда мнения расходились, он мог показывать эту сторону своего характера.
     — Ладно, – неохотно согласился Дуга. Его взгляд был прикован к Шизуку.
     — Правда? Правда, можно? Я хочу их увидеть прямо сейчас! Сейчас!
     — Я же сказал, ладно! – злобно оборвал Дуга, но не сдвинулся с места.
     — Тогда дай мне их увидеть прямо сейчас!
     — Они уже идут!
     — А? Но ты им еще не сказал.
     — Они в пути.
     — Откуда ты знаешь?
     — Я – Король Демонов!
     Шизуку, как обычно, не понял, что Дуга хотел сказать. Возможно, статус Короля делает его всевидящим и всезнающим? Шизуку не знал, но поверил ему.
     Через несколько минут в дверь постучали.
     — Войдите.
     Дверь отворилась и, Шизуку бросился к гостям.
     — Пааапааа! – закричал он.
     — Шизуку! Ты в порядке?
     — Я так рад тебя видеть!
     Они виделись вчера, но сложилось впечатление, что прошла целая вечность. Они заключили Шизуку в объятия.
     — Не прикасайся к нему! – скомандовал Дуга. Он схватил Шизуку и усадил себе на колени, приказав гостям сесть.
     — Извини нас, – ответил отец Шизуку.
     — Я не хочу, что б ты присутствовал при нашем разговоре! – вырывался Шизуку, но Дуга его не отпускал.
     — Не испытывай мое терпение, – прошипел Дуга.
     — Ничем не могу помочь! Ты все время сверишь нас взглядом!
     Дуга всегда так себя вел в присутствии его семьи.
     — Кого это волнует?
     — Меня волнует! Просто дай немного времени побыть наедине. Пожалуйста!
     — …
     — Дуга!
     — Ладно, – вздохнул Дуга. – Один час. И ни минутой больше.
     — Ты тиран, Дуга!
     — Не будь таким жадным. Один час!
     — Гррр…
     Отец Шизуку рассмеялся.
     — Часа достаточно, спасибо.
     — И не прикасайся к Шизуку, если не хочешь лишиться руки!
     — Как скажешь.
     Дуга смерил всех тяжелым взглядом и вышел из комнаты.
     — Вау! Поверить не могу! Король Демонов слушается Шизуку! – искренне удивился старший брат.
     — А? Да он же совсем не слушает! Я просил его вернуть меня домой, но он не слушает. И когда я говорил, что не хочу, он… – Шизуку осекся. Он хотел рассказать о случившемся прошлой ночью, но не смог. В горле встал ком, он залился краской.
     По лицам отца и брата можно было понять, что они догадались, о чем идет речь, но никто не стал задавать вопросов и давить на него.
     — Но, он ведь разрешил увидеться с нами. К тому же, наедине. Король Демонов никогда не слушает, что ему говорят.
     — Да уж… Он тот еще эгоистичный заносчивый свин…
     — Ну… Все Короли в нашем мире такие…
     — Мы встречались с ним несколько раз, но лицом к лицу сталкиваемся впервые. Как бы там ни было, отец очень влиятельный в демоническом мире, а Дуга все равно смотрит на нас, как на блох.
     — Думаю, он даже имен наших не помнит.
     — Серьезно? – Шизуку не мог поверить, что кто-то может забыть его красивых братьев. Но, Дуга, наверное, видел в них только безымянных детей его отца. – Если ему нет дела до Кири-чан и Соу-чан, то почему он так пристал ко мне? – он сказал это с улыбкой, но смеяться совсем не хотелось. Дуга занимался с ним сексом. Дуга хотел заниматься с ним сексом. Он понял, что разговор свернул в другое русло и попытался изменить объект беседы. – Я просто не понимаю, что происходит. Король Демонов, мир демонов, инкуб… Вы можете мне все объяснить?
     — Мы планировали тебе все рассказать. Но, пока жили среди людей, в этом не было необходимости. Но сейчас, нам путь туда закрыт.
     — Что? Мы не можем вернуться?
     — Да. Не можем, мы все зависим от Короля Демонов.
     — Жаль… – Шизуку опустил плечи. – Нам теперь тут жить, да?
     — Да. Поэтому, тебе нужно знать правила.
     После этого, отец рассказал, что именно должен знать Шизуку о мире демонов.
     Мир демонов полностью отличается от мира людей. А путешествовать между мирами могут только сильнейшие представители магических созданий. Нечто подобное есть и в мире ангелов. Но поскольку ангелы и демоны не ладят, в «гости» практически не наведываются.
     Отец Шизуку в мире демонов очень влиятельная персона. Его титул – Адъютант Короля Демонов. Братья Шизуку тоже очень сильные. Единственное, почему Шизуку инкуб, это то, что по материнской линии, в ее родословную ветвь затесался один инкуб. А гены передались Шизуку.
     Поскольку отец успел обзавестись двумя сыновьями, он был искренне рад, что третьим ребенком будет инкуб. Мать Шизуку была намного старше отца и понимала, что дав жизнь Шизуку, прервет свою собственную.
     Инкубы – любимчики. Мать Шизуку знала это и была готова отдать свою жизнь за жизнь своего ребенка. Инкубы слабы физически, но они способны влиять на сильнейших демонов этого мира.
     Девушка с третьим глазом принесла чай и закуски. Как раз вовремя. Время истекло.
     — Время почти вышло.
     — Останьтесь подольше, прошу. Дуга еще не вернулся. Хоть немного… Задержитесь…

     — Мы дали слово остаться на час. Нельзя нарушать данное Королю Демонов слово.
     — Наверное, ты прав…
     — Он именно за это нас и уважает. Мы не вправе предать его доверие. Но ты можешь просить его о встрече с нами каждый день.
     — Ладно. Он, конечно же, скажет «нет». Но я буду настойчив.
     — Только тебе это под силу, – рассмеялась его семья. – Если бы это был кто-то другой, он бы обратил бедолагу в горстку пепла.
     — Ага. Сперва, он доведет меня до белого каления, а потом, дождется, пока я начну на него кричать…
     — Именно поэтому ты будешь в порядке. Даже жестокий и бессердечный Король показывает при тебе свою слабость.
     — Он, правда, заносчивая скотина…
     — Конечно, он же Король Демонов.
     — Да. Он тоже так всегда говорит. Кстати, а почему все это повторяют? – спросил Шизуку.
     — Потому, что он правит этим миром. Он – закон. Могущественный и сильнейший из всех.
     — Ты не сможешь его победить, даже если тебе помогут все-все?
     — Да. Не смогу. Даже если каждый демон будет его атаковать, Король уничтожит всех за секунду. Вот насколько велика его сила.
     — Ого… – Шизуку вспомнил, как ударил Дуга и холодный пот выступил на лбу.
     После своего похищения, он просто не мог быть вежливым с ним. Но теперь, Шизуку понял, что Дуга может прихлопнуть его с легкостью, словно мелкую букашку. Правда, почему-то, в душе он был уверен, что рядом с этим мужчиной он в безопасности.
     — Не беспокойся, Шизуку. Ты можешь говорить ему все, что заблагорассудится.
     — Да. Я хочу посмотреть, как Король Демонов будет прижат к стенке нашим славным братишкой. Месть близка! – шутливо подмигнул брат.
     — Согласен! Устрой ему ад!
     Шизуку удивился такой воодушевленной реакции своей семьи. А ведь он, единственный, кто будет играть в «поддавки» с Королем Демонов. Да еще и на его собственном поле.
     — Он настоящий тиран, ‒ Шизуку печально наблюдал за тем, как за его семьей закрываются двери.
     Спустя некоторое время, трехглазая девушка опять принесла чай и закуски. Сидеть одному в комнате было очень скучно. И не похоже, что Дуга собирается объявиться в ближайшее время.
     Шизуку подошел к двери и положил руку на дверную ручку.
     — Ни души… – он выглянул и огляделся.
     Он в незнакомом месте… в мире демонов. К тому же, во дворце. Ему очень было интересно посмотреть, что собой представляет дворец Короля Демонов во всем своем величии.
     — Я лишь немного осмотрюсь…
     Если Дуга его застукает, то придет в бешенство. Шизуку решил не отходить далеко от комнаты. А если он встретит демона, который его не знает и окажется в опасности, то последует совету Дуга – расплачется и использует свое «природное» обаяние.
     Он выбрал наугад направление и пошел вперед, роскошь и величие впечатляли.
     — Так вот он какой… Дворец Короля… Все украшено и расписано, от стен до колонн…
     Среди людей он жил в большом доме, но по меркам этого дворца, его старый дом просто хижина. Он огляделся, поражали воображение даже двери. Но, что странно, Шизуку ожидал увидеть сотни слуг, снующих коридорами. А в итоге, ни одной живой души.
     — Может, они бояться подходить к королевской спальне? – Шизуку думал, что уже не испугается даже самого страшного демона, если вдруг, тот выскочит из-за угла. – Скукотища!
     Он ждал, что крик привлечет внимание демонов. Но, увы…
     — Наверное, лучше вернуться в комнату….
     Шизуку раздумывал. С одной стороны ему очень хотелось посмотреть на настоящего демона, а с другой – вернуться в комнату, пока не заблудился и не получил выволочку от Дуга, когда тот обнаружит пропажу. Любопытство пересилило здравый смысл.
     Он решил пройти еще немного вперед и, как только он свернул за угол, то увидел демона.
     — Ты – Шизуку? – спросило магическое создание, разглядывая его. Они встретились впервые, но в голосе отчетливо звучала угроза. Откуда ему известно его имя?
     — Да. А кто ты такой?
     — Я – Юи. Инкуб.
     — Инкуб?
     Он сказал Шизуку, кем является – такой же инкуб. И хоть отец многое объяснил, Шизуку еще не ощущал себя полноценным инкубом. И не был готов повстречать еще одного, себе подобного.
     — Умм… Я так и сказал. Я тот, кем представился…
     — Да, я слышал. Но, ты выглядишь обычно. Ты уверен, что инкуб? – голос Шизуку звучал саркастично. От него так и веяло снобизмом.
     Его отец и братья очень его любят, что сделало его несколько наивным. Но, Шизуку не был застенчивым и уж точно, он не относился к тем, кто рыдает в подушку от того, что его задирают.
     — Мда… А ты выглядишь вульгарно. Плюс, ты надоедливый. Твои узкие глаза делают тебя злобным. Думаю, уродство твоей личности началось с лица.
     — Что ты говоришь?
     — Правду. Ты мне не понравился с самого начала. Меня тошнит от тебя! – Юи нагло сузил глаза.
     Оба инкуба были взвинчены и раздражены.
     Одежда Юи напоминала «костюм» Шизуку, только черный. У него также не было брюк, и ноги были обнажены, как и плечи. Юи выставлял напоказ свое тело.
     Шизуку не видел подобной одежды ранее, но она напоминала униформу из человеческого мира.
     В старшей школе Шизуку были ребята, которые выбирал альтернативу брюкам и галстукам, желая выделиться. Также и с девушками из старшей школы. Они укорачивали свои топы и юбки с одной лишь целью – привлечь внимание. Шизуку подумал, что Юи похож на тех школьниц.

     
 []

     — А все инкубы одеваются вот так?
     — Нет. Я одеваюсь так, как хочу. Как мне нравится. Тупо надевать одежду, что скрывает твое тело. Это как тест на уверенность, – Юи окинул взглядом одежду Шизуку.
     Шизуку хихикнул. Юи вел себя, как те школьницы.
     — Что смешного?
     — Ой, прости. Просто подумал, что уже слышал подобное в мире людей. Думаю, люди и демоны довольны похожи.
     — Притормози-ка! Ты сравнил меня с людьми? Какое отвратительное оскорбление!
     — Оскорбление?
     — Конечно! Зачем ты сказал, что я похож на тех слабосилков? Грубиян!
     — Но, я думал, что в сравнении с другими демонами, инкубы слабые.
     — Даже если так! У нас есть шарм. Мы очаровываем демонов. Нас хотят все, без исключения!
     — Круто, наверное. Я, кстати, тоже инкуб!
     — Ты – пародия на инкуба. Ты худший из нашего племени. Приперся из мира людей, да еще и выглядишь вот так. Я не верю тебе. Твои глаза и волосы…обычные. У инкубов золотистые или серебристые волосы, как у меня. И глаза голубые или зеленые.
     Шизуку начал раздражаться, как только прозвучало слово «обычные».
     — Мои волосы не «обычные»! Моя семья и Дуга говорят, что они красивого рыжевато-коричневого цвета. И глаза у меня красивые! Они очень аппетитные, как конфетки. Их так и хочется попробовать!
     Шизуку говорил правду, но он упомянул имя Дуга. Юи – местный житель и наверняка понял, о ком речь.
     Губы Юи вытянулись в прямую линию.
     — Король никогда не обратит внимания на такого убогого инкуба, как ты. Ты безвкусный и странный. Да он с тобой просто играет. Пробует тебя на вкус… – Юи лукаво улыбнулся. – Очень скоро он устанет от тебя.
     — Пробует? А ты, и правда, грубый. Для меня даже лучше, если он устанет от меня! Тогда я смогу вернуться домой! Стану опять свободным!
     Он сказал правду. Мысль о том, что его используют и вышвырнут, не злила и не раздражала.
     — Как он может устать от меня, когда сам похитил и принудил? Дуга бесит меня!
     Шизуку все еще злился на него. Неожиданно, кто-то возник прямо пред ним.
     — Шизуку.
     — Дуга?! Ох, ты напугал меня!
     — Что ты тут делаешь?
     — Ты сказал, что я могу поговорить с семьей только час. Но я умирал от скуки в комнате, поэтому решил прогуляться по дворцу.
     — Тогда, нужно было меня позвать.
     — Нет уж.
     Он, наконец, какое-то время побыл независимым от Дуга. С какой стати ему его звать? Пока Дуга с ним говорил, рвения у Юи поубавилось. Из взгляда исчезла агрессия, и сам он стал очень кротким. Юи дождался паузы в разговоре и заговорил.
     — Давно не виделись, мой Король. Как ваши дела?
     — Тебе не нужно меня приветствовать. Шизуку, мы возвращаемся в комнату, – Дуга подхватил его на руки и быстро зашагал прочь.
     — Что? Уже? Но я же еще ничего не видел. Он – единственный демон, которого я встретил!
     — Тебе больше не нужно никого встречать.
     — Еще как нужно! Я не хочу, чтоб он был единственным, кого я видел. Он отвратителен! Кто он такой, кстати? Твой друг?
     — Я его не знаю.
     — А? Но он ведь поприветствовал тебя. И, он знал меня. И даже оскорблял.
     — Я, должно быть, встречал его раз или два. Я не помню. Я встречал много инкубов и не собираюсь поминать каждого из них.
     — Но он был такой самоуверенный.
     — Хочешь избавиться от него?
     — Что?
     — Если он тебе докучал, я убью его.
     Шизуку гневно дернул головой.
     — Я-я никогда не говорил такого!
     — Уверен?
     — Я не хочу, чтобы ты это делал. И не говори такие вещи так легко.
     — Но, я, правда, могу это легко устроить.
     — Это меня и пугает!! – Шизуку хотел знать, почему у Дуга такая тяга к угрозам и убийствам? И если ответом будет простое «он Король Демонов», тогда это просто бессмысленная жестокость.
     — Я хочу домой…
     Ему только семнадцать…он совсем не успел пожить своей жизнью. Он хотел бы нормальной и спокойной жизни.
     А в итоге, он в руках Короля Демонов. Шизуку думал, что он тяжелый, но Дуга нес его так, словно он ничего не весил.
     — Я могу и сам идти.
     — Я знаю.
     — …
     Шизуку заметил, что говорить что-либо бесполезно. Когда Дуга зашел в комнату, Шизуку увидел высокого мужчину. Его рост был около двух метров, он не напоминал монстра и на первый взгляд выглядел, как человек. Очень сильный человек.
     — Ого! Он огромный! – Шизуку рассматривал мужчину.
     — Твой телохранитель.
     — Телохранитель?
     — Да. Когда меня не будет рядом, он будет с тобой. И когда ты встречаешься с семьей тоже.
     — Зачем?
     Шизуку не понимал, зачем ему телохранитель.
     Мужчина учтиво распахнул перед ними двери и быстро закрыл, как только они вошли, не сказав ни слова. Дуга опустил Шизуку на стул.
     — Для защиты.
     — От кого?
     — Я не могу отпускать тебя на прогулки одного. Слишком много инкубов путается под ногами. Я не хочу, что б они мешали. Слухи распространяются очень быстро. Ты станешь моим партнером.
     — Партнером? Что это значит?
     — Ну знаешь, партнер, спутник… По-моему, люди называют это…жена? Королева.
     — Ж-жена? Королева?! Я парень!
     - Такие детали никого не волнуют.
     — Меня волнуют! Почему ты считаешь, что можешь вытворять со мной все, что захочется?! Я парень! Я не хочу быть чьей-нибудь женой!
     — Я не «кто-нибудь». Я Король Демонов.
     — Да какая разница, кто ты! Я отказываюсь! Я не хочу быть женой! И королевой тоже! Ни за что! Нет, нет, нет!
     — Почему нет? Я дам тебе все, что только пожелаешь. Исполню любое твое желание. Моя сила безгранична.
     — Тогда отпусти меня домой! И никогда не приближайся ко мне снова!
     — Я не могу этого сделать.
     — Ты сказал, что сделаешь все! Лжец! Обманщик!
     — Я тебя не отпущу. Как насчет украшений? У меня есть одно – великолепное, могущественное, лучше, чем твое. Я закреплю его в твою корону!
     Шизуку не интересовался безделушками, хотя Дуга полагал, что звучит все красиво и волнующе.
     — Мне ничего не нужно. Не хочу я украшений. Я не девушка! Я люблю свой кулон только потому, что он принадлежал маме! Мне не нужна корона!
     — Тогда я дам тебе фабрику, на которой ты пошьешь себе любую одежду. С золотыми и серебряными нитями и сукном… все, что захочешь.
     — Нет! Я говорю тебе, я парень! Парень! Понимаешь?! Меня не интересуют шмотки и побрякушки! И я не люблю ничего броского и показного!
     — Тогда, чего ты хочешь?
     — Я хочу домой!
     — Я же сказал – исключено!
     — Тогда мне ничего не нужно! – сердито закричал Шизуку, отворачиваясь.
     — Не дуйся. Я пытаюсь сделать тебя счастливым, – Дуга выглядел обеспокоенным.
     — Как ты можешь так говорить? Ты меня даже не слушаешь!
     — Не говори, что оставишь меня. Пока ты рядом со мной, я буду тебя слушать. Ты так сильно ненавидишь этот мир…и меня?
     Шизуку не мог возражать ему, когда Дуга так нежно на него смотрел.
     Даже если не считать того, что Дуга постоянно ограничивал и принуждал его своими действиями, он оставался добрым к Шизуку. Бесполезно отрицать правду, даже если она не очень-то и нравится.
     Но, даже сейчас, Шизуку не хотел оставаться в мире демонов.
     — Я ненавижу быть раздраженным. Я терпеть не могу смену обстановки. Я даже не переношу смену классов в школе! Как, по-твоему, я должен справиться с этим миром и Королем Демонов? Да еще и стать Королевой!!
     — Что из перечисленного тебя раздражает? Тебе ничего не нужно делать. Просто оставайся со мной.
     — Вот это и раздражает! Я не хочу быть королевой. Ты лжешь, говоря, что хочешь всего лишь видеть меня на своей стороне! Тебе будет мало, если я просто останусь с тобой. Это ложь.
     Именно. У Дуга есть скрытые мотивы, его желания несут в себе особый подтекст. Даже зная, что это был первый раз Шизуку, Дуга неоднократно доводил его до оргазма, заставляя кончать снова и снова.
     — Ты прав. Мне мало быть с тобой. Я хочу видеть тебя в своей постели.
     — Я это делал не потому, что мне нравится!
     — Серьезно? Потому что половину процесса ты полностью взял на себя. Ты единственный все делал.
     — …
     — Ты стонал и просил еще, помнишь?
     Шизуку покрылся красными пятнами, он не желал думать об этом, но и игнорировать сказанное не мог.
     — Гггрр… – он метал в Дуга гневные взгляды.
     Дуга потянулся и погладил грудь Шизуку через ткань, легко касаясь прикрытых сосков.
     — Ааахх! – Шизуку затрепетал, соски напряглись, отзываясь на стимуляцию. – Еще светло! Слишком рано…средь бела дня!
     — Мне все равно.
     — А мне нет! – возмущенно выкрикнул Шизуку.
     Дуга вскинул голову.
     — Ты слишком увяз в понятиях человеческого мира. Мы можем заниматься сексом, когда нам хочется. В любое время дня и ночи.
     — Я всю жизнь прожил там и принимал правила окружающего мира. А там, сексом занимаются по ночам!
     — Но ты происходишь из мира демонов. Это твой мир. Делай, что хочешь и когда хочешь.
     — Ггррр… – Шизуку понимал, чтобы ни сказал Дуга, лучше ему не станет.
     — Как ты хочешь сделать это? На стуле или на кровати?
     — У меня есть выбор?
     — Конечно.
     — А могу я отказаться заниматься с тобой сексом?
     — Нет.
     — …
     Дуга уверенными движениями раздевал Шизуку. Если он начнет жаловаться, то очень быстро окажется верхом на мужчине, сидя на стуле. К сожалению, Шизуку не настолько сильный, что б отказать ему.
     Наверное, право выбора – своеобразный знак уважения. Ведь, со слов отца, Дуга никого никогда не слушает. Он очень хотел, что б Дуга услышал его, когда отказывал в сексе. Но, увы, перед ним Король Демонов, личность, не принимающая отказы.
     Шизуку вздохнул и принял единственное возможное решение – вынести из ситуации как можно больше удовольствия.
     — Я выбираю кровать.
     — Отлично, – Дуга удовлетворенно кивнул и понес его в кровать.
     Дуга полностью раздел Шизуку, наслаждаясь его застенчивостью.
     — Х-хотя бы зашторь окна.
     — Нет. Я хочу тебя видеть.
     — Я смущен.
     — Почему? Ты очень красивый.
     — …
     Шизуку весь покраснел. Ладони Дуга заскользили по телу Шизуку вниз и развели его ноги.
     Медленно и бережно Дуга дарил Шизуку наслаждение, вынуждая того стонать и сгорать от желания.
     Дуга проник пальцем в тело Шизуку, «подогревая» его изнутри.
     — Шизуку, ты двигаешь бедрами.
     — Н-нет. Не правда… – сказав это, Шизуку осознал, что его бедра двигаются навстречу руке Дуга.
     — Тебе нравится?
     — Мммм… Да… нравится… – он не мог даже солгать сейчас. Ему было настолько хорошо, что хотелось кричать.
     Дуга уже знал, что Шизуку хорошо и скрывать это было бессмысленно. Даже если бы он солгал, тело бы «выкрикнуло» правду все равно.
     — Хочешь большего?
     — Да… Пожаааалуйста…
     Дуга двигался медленно. Он взял в рот пенис Шизуку, давая тому желаемое наслаждение.
     — Аааахх…Аааххх! – Шизуку сладострастно постанывал. Он мог кончить, находясь во рту Дуга.
     Дуга сжал основание члена Шизуку и стал сосать сильнее. Шизуку корчился от болезненного наслаждения.
     — Мммм… дай мне… кончить… – стонал Шизуку.
     — Как?
     — Убери…руку…
     — Ладно, – Дуга кивнул и разжал пальцы. Правда, в тот же миг он перестал сосать член Шизуку.
     — Ммммм….
     Дуга остановился на середине процесса. Он знал, чего хочет Шизуку, но ничего не предпринимал.
     Дуга отпустил его член, но пальцы продолжали двигаться внутри Шизуку. Ощущения были прекрасными, но недостаточными. Шизуку задвигал бедрами в поисках удовольствия и желанной разрядки.
     — Ааааххх…ммм…
     Он потянул руки вниз, но Дуга пресек движение.
     — Что такое?
     — …
     Дуга все понимал. Он знал, чего жаждет Шизуку, но ничего не делал. Он выжидал, когда Шизуку озвучит свое желание. Шизуку обнял Дуга двумя руками, притянул к себе и, заливаясь краской, попросил.
     — Т-трахни меня…
     — С удовольствием, – кивнул удовлетворенно Дуга. Он убрал пальцы и приставил свой большой набухший член к входу Шизуку. Одним резким толчком, он вогнал себя до основания в подготовленное тело.
     — Аааахх!.. такой большой! Аааа… – даже получив желаемое, Шизуку продолжал испытывать небольшой страх, как будто все было впервые.
     — Все хорошо. Ты ведь знаешь это, правда? Тебе будет хорошо, – сладострастный шепот Дуга окутывал его.
     — Мммммм…
     Дуга никогда его не обидит. Все, что делал этот мужчина – доставлял ему удовольствие.
     — Смотри, я полностью в тебе. Я не сделаю тебе больно, ты ведь знаешь?
     — Угу…

     
 []

     Дуга был нежным и осторожным, Шизуку расслабился. Даже такой эгоистичный упрямец, как Король Демонов, дал слово не причинять ему боли. Значит, так и будет.
     — Двигайся… – прошептал Шизуку.
     Дуга начал медленно толкаться внутрь, одновременно крепко сжав его в объятиях.
     — Аааахх…
     Вот она, та самая нежность, которую так ждал Шизуку. Удовольствие растекалось по телу, а Дуга вторгался в его подготовленное тело снова и снова, доводя Шизуку до исступления.
     — Аааахх…ааааххх…аааа…мммм…я…сейчас…кооооончу!
     Эякуляция Шизуку сопровождалась продолжительными выкриками. Он чувствовал пульсирующее растущее удовольствие Дуга внутри себя. Наслаждение окутывало тело чувственным оцепенением. Горячие губы Дуга мелькали на коже, обжигая, словно открытое пламя.
     — …
     Шизуку задыхался в объятиях Дуга, все тело пылало, таяло, трепетало. Сладострастие жизненным потоком наполняло Шизуку, вот она – энергия Короля Демонов. Сперма выплеснулась вместе с похотью, сплетаясь с криками и стонами в паутину сексуальных желаний и физического удовольствия. Шизуку был поглощен наслаждением.
     Дуга сгреб Шизуку и резко перевернул на живот. Без малейших объяснений, наваливаясь следом.
     — Хмм? Что? Ах! Подожди! Я не готов… Аааа! Ааах! – протест быстро сменился похотливыми стонами.
     Его голос отражался от стен, рассыпаясь выкриками и наполняя спальню «музыкой» секса, до тех пор, пока последний солнечный лучик не исчез из их комнаты.

     Дуга слушать ничего не хотел о том, чтоб отпустить Шизуку домой.
     Нельзя сказать, что он не мог принять свой нынешний образ жизни, но он не был ей полностью доволен. С тех пор, как Шизуку покинул мир людей, мир демонов стал временным пристанищем. И пусть Шизуку не чувствовал себя неуютно, это место, все равно, не было его домом. К тому же, его окружали, по-видимому, демоны наименьшего ранга – слуги. Эта трехглазая девица и остальные странно выглядящие личности. Очевидно, что сильные демоны были более человекоподобными внешне.
     Шизуку постоянно был напряжен, расслабиться в окружении незнакомых и странных вещей не получалось. Это доводило Шизуку до предела.
     Он истосковался по своей старой жизни в мире людей. Там, его ничего не беспокоило, ну, разве что, извращенцы в поезде.
     Самым ужасным в его нынешней жизни являлось отсутствие возможности видеться с семьей, когда он захочет. Да, он был счастлив, что ему разрешили видеться с ними по одному часу в день. Но это не одно и то же. Шизуку не мог прикасаться к ним, иначе Дуга начинал злиться. А еще, теперь рядом постоянно находился телохранитель.
     Он был настолько молчаливым, что Шизуку начал думать, что он не разговаривает в принципе. Хотя, была вероятность строгого распоряжения Дуга не раскрывать рот без крайней необходимости. Так что, собеседник из него был хуже не куда.
     Когда он не находился в комнате, во время встреч с семьей, он стоял у дверей, словно статуя. При этом он ловко пресекал все попытки Шизуку коснуться своих родных. Шизуку никак не мог приять новый уклад своей жизни – новый мир, новые правила, страшный охранник… Все это было чужим.
     Даже, когда Шизуку пытался заговорить со своим «сторожем», его лицо не менялось, всегда однотипная каменная маска. Вот такой он, безумно преданный слуга своего господина – всесильного Короля Демонов.
     Шизуку очень нуждался в общении, он хотел поговорить с кем-нибудь еще, помимо своей семьи. Под руку попалась трехглазая девушка-прислуга, ее звали Ирума.
     — Ваш чай.
     — Спасибо.
     Если Шизуку слишком долго смотрел в ее лицо, девушка смущалась. Правда, сам Шизуку не замечал, что откровенно пялится на ее три глаза.
     — Умм… В твоей семье у всех по три глаза?
     — Да. Это особенность моего рода. С тех пор, как мы лишились силы, третий глаз нам помогает видеть на большие расстояния.
     — Ты способна видеть дальше, чем обычные люди?
     — Да. А еще мы видим зло и ложь. Поэтому мой отец и братья работают часовыми во дворце.
     — Ооо! Никаких плохих парней? Круто!
     — На самом деле злодеев хватает. Вся шушера из города постоянно пытается пробраться во дворец. Но никто из них еще не выжил из ума настолько, что б нападать на Короля, – Ирума улыбнулась. – Так что они больше защищают других демонов, обитающих во дворце.
     — Вау… – Шизуку был удивлен и впечатлен тем, что Дуга защищает еще кого-то, а не только свое эгоистичное высочество.
     Ирума улыбнулась, откровенной реакции Шизуку. А затем сказала слова, после которых Шизуку захотелось забиться в самый дальний и темный угол во дворце, а еще лучше – просто провалиться сквозь землю от стыда.
     — Я так счастлива. Мой Король наконец-то нашел себе пару. Он только и делал, что игнорировал всех инкубов, так что все беспокоились. Мы все были очень удивлены, когда узнали, что ребенком Хие-сама оказался такой восхитительный инкуб.
     Плечи Шизуку поникли, так странно было слышать от нее благословение для него и Дуга, а ее слова о том, что он восхитителен, упали на плечи тяжелым грузом.
     — Восхитителен…
     — Ты, правда, изумительный, Шизуку-сама. Я не могла поверить, что ты прекрасен, даже когда хмуришься вот так.
     — …
     Он очень старался выглядеть круто, поэтому его зацепили слова о том, что несмотря ни на что, он все еще «изумителен».
     Ирума ушла, а Шизуку погрузился в еще большую депрессию.
     Когда прибыл его отец с братьями, они, посмеиваясь, пили свой чай.
     — Ничего не поделаешь. Ты действительно прелестный, Шизуку.
     — Особенно теперь. После того, как ты прибыл сюда и «печать» сломали, твое природное очарование инкуба набирает силу, пускает корни и работает. Поэтому, ты стал больше «прелестно-восхитительный» нежели «красивый».
     — Но я хочу выглядеть как вы и папа, – сказал Шизуку. Если бы он не был инкубом, он бы никогда не покинул свой мир, и Дуга бы никогда не взглянул в его сторону. – Инкуб – это сплошные неприятности, – вздохнул Шизуку.
     — Возможно.
     Но согласился только отец, братья же, склонили головы.
     — Ну не знаю. С другой стороны, инкубы – сильнейшие в этом мире. Вон, даже Король Демонов на задних лапках перед Шизуку стоит.
     — Ага. Просто невероятно. Он обычно настолько индифферентно ко всему относится.
     — Это потому, что он влюблен в Шизуку. И это не только потому, что он инкуб.
     Братья кивнули, соглашаясь с утверждением отца.
     — Нда. Ведь Шизуку просто чудо.
     — Настолько милый, что даже Король наглухо увяз в нем. И это после всех тех неприятностей, через которые мы прошли, стараясь спрятать его.
     — Прискорбно, правда? Он такой собственник и такой вспыльчивый, что даже не позволяет нам его обнять.
     — А ведь Шизуку такой чудесный и маленький.
     Братья причитали и вздыхали, поглядывая на телохранителя. Шизуку среагировал на замечание.
     — Я-я не такой уж и маленький. И я всего немного ниже среднего роста. И я парень. Я не могу быть таким!
     — К сожалению, твой рост – ниже среднего. И скорее всего, ты уже не вырастешь.
     — И ты намного светлее того, что называешь «нормой».
     — И ты действительно приятный на ощупь. Твоя кожа мягкая и гладкая, а еще ты пахнешь цветами. Очень вкусно пахнешь…
     Шизуку покраснел.
     Отец Шизуку внимательно на него смотрел, а потом засмеялся, смягчая обстановку.
     — Если Король Демонов услышит, какие дифирамбы вы ему поете, то не сносить нам голов. Он не настолько великодушный.
     — Мы знаем.
     — Он даже охранника поставил, присматривать за ситуацией. Он сказал своим слугам о Шизуку, предупреждая не таскать ему больше никаких инкубов.
     — С-серьезно?
     Шизуку понятия не имел, что Дуга рассказал о нем другим.
     — Да. Он приказал относиться к тебе, как к своей паре. Меня уже засыпали поздравлениями, как отца будущей Королевы Демонов.
     — Чееееего? – в ужасе вскрикнул Шизуку.
     Он не хотел верить… Совершенно не хотел верить в то, что все происходит на самом деле.
     — Т-ты уверен? Я стану королевой?
     — Все уже решено. И сомневаюсь, что ты сможешь избежать этого.
     — А если ты попробуешь сбежать, он убьет нас, не моргнув и глазом.
     — Ага. Мы – пушечное мясо. Шаг в сторону и от нас не останется даже трупов.
     Братья согласно кивнули. Шизуку почувствовал, как по спине протянулся холодок.
     — Дуга такой жестокий! Он все время угрожает расправой, причем, всегда абсолютно серьезно! Меня это пугает!
     — Король Демонов – очень сложная личность. Вероятно, он вообще впервые влюбился. Поэтому и стремится избавиться от всего, что дорого тебе. И в то же время, он не может убить нас, потому, что мы так дороги тебе. Его сдерживает страх. Он не хочет, что б ты его возненавидел.
     — Тогда, вы, ребята, в порядке? Он не сможет вас убить.
     — Возможно.
     — Возможно? – Шизуку округлил глаза – они не уверены?
     Сила Короля абсолютна и безгранична, он могущественнее любого демона. Но это тяжело, быть «абсолютным» во всем.
     Шизуку встретил его не так давно, и не чувствовал, что все складывается хорошо. И Шизуку совсем не нравилось, что безопасность его семьи зависит от изменчивого настроения Дуга.
     — Наверное, мне нужно перестать доводить его до безумия. Но Дуга говорит, что еле сдерживается, что б ни прибить вас, стоит мне заикнуться о том, что я хочу вас видеть чаще.
     — Какой же он жадный.
     — Он хочет быть единственным, кто дорог тебе. Даже твоя семья в его глазах – помеха. И дело не в скрытых мотивах, просто он так воспринимает ситуацию.
     — Он же всемогущий. Может получить все, что захочет. Почему он вцепился в Шизуку?
     — Он просто хочет его и все. Удача от нас отвернулась, когда Король Демонов нашел Шизуку. Но, он с самого детства был невообразимо мил, так ведь? Когда я его держал, то уже тогда понимал, что перед ним не устоит даже Король Демонов. Думая об этом, понимаю, что оказался прав. Это и была причина побега в мир людей. Я хотел спрятать его прежде, чем поползет слух о новорожденном инкубе.
     — Да, Шизуку супермил. Даже по меркам инкубов… Ты хочешь сказать, что все, кто пытались его выкрасть считали его до безумия очаровательным? Даже этот честный, преданный лакей забыл о своих обязанностях…
     — Аааа. Так вот почему вы запечатали его силу? Я еще удивлялся, с какой стати нужно переселяться в мир людей, когда Шизуку еще совсем крошка?
     — Тут инкубов не так уж и много. Каждый – на вес золота. Демоны жаждут обладать ими. Поэтому мной и было принято такое решение. Защитить его среди людей оказалось проще, чем постоянно отражать нападения и притязания тут.
     — Я согласен с твоим решением. Благодаря этому, Шизуку вырос самостоятельным и любимым нами. Если бы Шизуку рос в мире демонов, он был бы «отравлен» всеми, «задушен» источаемой любовью.
     — Королю представили стольких инкубов, но он полностью проигнорировал их. Но, увидев Шизуку всего раз, впился в него, как пиявка.
     — Точно. Он свихнулся на нем. Шизуку, тебе достаточно улыбаться ему и дарить легкие поцелуи. Дуга сделает для тебя все, что захочешь, – подразнил его брат.
     — Мне совсем ничего не нужно, ‒ нахмурился Шизуку. – Я не девушка, меня не интересуют украшения и одежда.
     — Это тебя не интересуют, а «нормальные» инкубы были бы счастливы от таких даров. Ваша сила в красоте, и естественно, они любят и ценят все, что может сделать их еще более привлекательными и обворожительными.
     — Пфф. Я не такой, как они.
     — Ты прав, ты другой. Не то, чтобы я знал много инкубов, но все, кого знал, действительно были вызывающими. Возможно, даже немного шлюховатыми. Я считал их красивыми, но не питал большого интереса.
     — Мне кажется, я понимаю, о чем ты. Ранее, я встретил тут одного. Его звали Юи. И он был немного… вульгарным. Что внутри, что снаружи. Он был раздражающим.
     — Ты встретил другого инкуба?
     — Одного. Как-то я выскользнул, после вашего ухода, пройтись и наткнулся на него. Думаю, Юи бывший любовник Дуга.
     — Хмм?
     Шизуку был несчастен. Ему не нужны были ни статус, ни власть. Его огорчало постоянное присутствие телохранителя за спиной, он чувствовал себя на привязи. Только, когда Дуга не было рядом, поводок был в руках его охранника.
     — Меня все это бесит!
     — Это Королю Демонов в тебе и нравится.
     — Не все так просто.
     — Увы, но дела обстоят именно так.
     — Если бы мне только удалось свести их вместе. Все бы стало просто и понятно. Я даже остался тут, и смог жить нормальной жизнью. Но, Юи меня раздражает… Не переношу его. Если бы он стал королевой, то только и делал, что оскорблял меня.
     Юи мог бы сказать что-то вроде – «Я же говорил, он устанет от тебя» или «Я красивее тебя, уродец».
     А еще, Шизуку поймал себя на мысли, что ему не нравится представлять секс между Юи и Дуга.
     — Лучше мне не знать, с кем из инкубов и него был секс, – Шизуку опустил глаза.
     Время встречи пролетело незаметно.
     — Шизуку-сама, пора.
     — Хорошо.
     Ему позволено видеться с семьей каждый день, всего на час и ни минутой больше. Все это время его охранник стоит у двери и следит за всем, что происходит в комнате, а когда время истекает, то выпроваживает отца и братьев.
     Обычно, он оставлял Шизуку одного, ожидая за дверью. Но, в этот раз все по-другому.
     — Король приказал привести вас к нему немедленно.
     — Хорошо.
     Так все равно лучше, чем просто сидеть в комнате, погрузившись в одиночество. Ведь обычно, Шизуку просто дожидается Дуга в комнате, так что такая перемена планов его немного удивила.
     Он покинул покои, следуя за телохранителем.
     Шизуку смотрел на широкую спину огромного охранника и спросил.
     — Умм, ты можешь назвать мне свое имя?
     — … – тишина.
     — Разве не странно, что я не знаю твоего имени? Ты же мой охранник.
     — …
     Он не ответил. Он даже не глянул в его сторону, так что Шизуку не смог воспользоваться своими маленькими чарами.
     — Упрямец.
     Шизуку не может вернуться домой и вынужден жить в этом мире, так, почему, у него не может быть друзей?
     Он хотел узнать человека, который его сопровождает и охраняет, хотел доверять ему, но телохранитель говорил только в крайнем случае. Шизуку слышал, что этот субъект был безоговорочно предан Дуга, поэтому, скорее всего, получил строжайший запрет на разговоры.
     — Дуга такой подлый.
     Шизуку думал о том, что Дуга действительно хочет его ото всех изолировать, и если это окажется возможным, то Дуга непременно так и поступит. Тем более, что Дуга и так все время сдерживает свои порывы истребления «неуместных предметов интерьера» в лице семьи Шизуку.
     Внезапно, Шизуку заметил парня с золотистыми волосами. Это был Юи.
     Он улыбнулся Шизуку, затем охраннику и «просяще» сложил обе руки перед лицом.
     — Можно мне перекинуться с ним парой слов? Мы оба инкубы. Думаю, Король не будет возражать
     — …
     Похоже, охранник не возражал. Ему приказано охранять Шизуку от других демонов, не от инкубов. Инкубу нет до него дела. Похотью ведомы только демоны. Поэтому оценив уровень опасности, телохранитель позволил им поговорить. Он, вероятно, решил, что Юи не обидит Шизуку, но Шизуку не был так сильно уверен в безобидности золотоволосого парня. Шизуку чувствовал, что демоны питают слабость к инкубам и его охранник был тому примером. Он позволил Юи делать то, что тот хочет. Он даже сделал несколько шагов в сторону, соблюдая их право на приватный разговор.
     — Чего ты хочешь? – Шизуку выгнул бровь.
     — Ничего важного. Просто хочу кое-что сказать, – Юи вел себя крайне осторожно в присутствии охранника и бережно «хранил» улыбку на лице. Голос его звучал вкрадчиво, чтоб охранник их не слышал. – Я претендент на роль королевской пары. Только я могу быть рядом с ним, не ты.
     — Тешь себя надеждой. Самоуверенность тебе не поможет.
     Дуга сказал, что не помнит Юи. Он не помнит никого, из тех, кого ему представили.
     — Мой телохранитель – советник Короля, а еще очень влиятельный. Он также обитает во дворце. Он избавится от тебя прежде, чем начнется королевский брачный период.
     — Ооо. Я буду даже рад этому. Я же говорил тебе, Дуга меня принуждает оставаться с ним. Чем ты слушал? Я тут не по своей воле.
     — Ты меня бесишь! Ты что, хочешь сказать, что Король так сильно тебя любит? Да меня тошнит от твоего вранья!
     — Я говорю правду.
     — Что ты несешь?!
     — А? – Шизуку был удивлен такой реакцией Юи. – Послушай, если хочешь, чтоб Дуга выбрал тебя, сам ему об этом и скажи. Он единственный, кто не отпускает меня.
     — Да я никогда в жизни не скажу Королю такого! Я не настолько невоспитанный, в отличие от тебя.
     — Тогда, закрой свой рот, наконец! Оставь меня в покое! И прекрати задевать меня только потому, что Дуга понятия не имеет о твоем существовании!
     — Он не помнит меня? – бровь Юи вопросительно изогнулась.
     Шизуку пожал плечами.
     — Дуга сказал, что ему представили столько инкубов, что он никого не запомнил. Он вообще тебя не помнит.
     — Ты лжешь!
     — Нет. Я никогда не лгу. Не важно, насколько сильно ты меня бесишь, я не буду врать о таком.
     — … – Юи был настолько зол, что молчал, его губы вытянулись в тонкую линию.
     Шизуку жалел, что сказал нечто подобное такому надменному человеку, но сказанного не воротишь.
     — …
     Юи одарил Шизуку испепеляющим взглядом, продолжая сохранять приклеенную улыбочку. Он выглядел по-настоящему ужасающе.
     Если бы взглядом можно было убить, Шизуку уже пал бы мертвым. Хотя, скорее всего, его бы жестоко пытали до смерти, пропустив по всем девяти кругам ада.
     Именно настолько угрожающе безумными выглядели глаза Юи в этот момент.
     Наконец, очнулся телохранитель Шизуку.
     — Шизуку-сама, пора идти. Если мы задержимся, Король взбесится.
     — Иду.
     Шизуку взял охранника под руку, пытаясь таким образом почувствовать себя в безопасности. Неожиданно лицо охранника стало мертвецки бледным, он резко отдернул руку, отталкивая Шизуку.
     — Т-ты что, хочешь меня убить?
     — А?
     — Если Король узнает, что ты касался меня, он меня испепелит! Мне строго-настрого запрещено прикасаться к тебе!
     — Что?
     Это было все лишь обычное касание, без какого-либо подтекста. Он просто хотел увести охранника отсюда, взяв за руку, никаких интимных прикосновений.
     — Тебя убьют из-за такой глупости?
     — Да.
     — Боже правый! – Шизуку думал, что уже осознал масштабы властного и жестокого поведения Дуга, но, как выяснилось, этот мужчина все еще способен удивлять.
     — Шизуку, – кто-то позвал его по имени.
     — Хм? Что случилось, Дуга?
     — Вы опоздали, так что я вышел встретить тебя, – определенно, Дуга был в отвратительном настроении. Он повернулся к Юи и сказал. – Кто это? Почему ты с ним? – бесцветный оттенок голоса «цеплял за живое».
     — Аа?
     Дуга уже видел, как они беседовали ранее. А согласно информации Юи, тот был фаворитом на место королевы Дуга. Юи искренне удивился, когда Дуга его не узнал. Он был красив, мил, притягателен и незабываем. Как так получилось?
     — Он сказал, что претендент на роль твоей пары и королевы.
     — Пффт.
     — Ты совсем его не помнишь? Ты уже встречал его раньше, в другой день. А еще, Юи сказал, что его охранник – один из твоих советников.
     — Я не помню ни его имени, ни его лица. За время брачного сезона мне представили столько инкубов, что я не в состоянии всех запомнить.
     — Ни одного? Что серьезно?
     — Серьезно.
     — Но он же такой красивый…
     — Для инкуба, несомненно. Но такой типаж меня нервирует.
     — Типаж?
     — Он думает, что может получить от меня все что угодно, флиртуя и распыляя вокруг свои феромоны, только потому, что я Король Демонов. Некоторые инкубы чересчур самоуверенны. Это бесит.
     — Но, разве ты не будешь счастлив, иметь возле себя такую прекрасную «куклу»? Или он просто не твой тип? Дуга, каков твой тип?
     — Ты.
     — Что?
     — Ты – мой тип. Чистый и милый. Мне легко находиться рядом с тобой. Большинство инкубов слишком алчные. Это просто сводит меня с ума. Но Хие… Она посеяла прекрасные семена и позволила им взойти... Мне больно признавать это, честно, но хорошо, что ты вырос среди людей.
     — Почему тебе больно говорить подобное?
     — Потому, что из-за этого я встретил тебя так поздно. Если бы ты рос тут, я бы мог наблюдать за тобой, ухаживать, любить и беречь тебя еще с младенчества.
     — Хмммм…
     Честно говоря, это прозвучало немного жутковато. Шизуку подумал, что если бы Дуга знал его с младенчества, он бы не рос «нормально». Вероятно, он бы забрал его у родителей и запретил с ними видеться, ограничивая жизнь ребенка только своей комнатой.
     Но, больше всего, Шизуку напугала мысль, что если бы он рос с Дуга, сколько было бы ему лет, прежде чем этот мужчина овладел им и принудил к сексу? Определенно, меньше семнадцати. Меньше 15? Насколько моложе он был бы? Сама мысль о таком пустила холодную волну дрожи по спине.
     Спасибо, папа…мысленно поблагодарил Шизуку.
     Он был счастлив расти в мире людей. Благодаря тому, что отец спрятал его от пытливых глаз Дуга, у Шизуку было спокойное детство. По крайней мере, до сегодня.
     Дуга улыбнулся.
     — Мне кажется, ты рад, что я не знал тебя в детстве.
     — А? умм…аа…
     Шизуку не был уверен, как следует ответить, повисло неловкое молчание. Дуга погладил его по волосам.
     — Шизуку…
     — …
     Пусть он третирует его семью, творит, что пожелает, но… но, его имя из уст Дуга звучит так трепетно и нежно…
     Шизуку иногда посещали мысли о том, что из них двоих, именно он эгоистичный и жадный, а все это следствие его очарования инкуба. Но, в некоторых ситуациях, Дуга доказывал обратное.
     Было трудно его ненавидеть, особенно когда он так нежно над ним «издевался».
     — Пойдем со мной. Я собираюсь тебя всем представить, – сказал Дуга и сжал руку Шизуку.
     — Кому «всем»?
     — Моим советникам. Они – феодальные лорды, очень могущественные демоны. Твой отец один из них.
     — Хммм… И где они?
     — В комнате ожидания. Далековато отсюда. Полагаю, ты предпочтешь пройтись пешком?
     — Угу.
     Шизуку больше не использовал телепортацию. Ему не очень понравились неприятные вкручивающиеся ощущения, которые длились на протяжении всего процесса. С другой стороны, ему хотелось увидеть дворец.
     — Он обязательно должен быть такой большой?
     — Разве просторный и большой не лучше, чем маленький и ограниченный?
     — А разве нужно, что б потолки были аж так высоко? Не похоже, что поблизости бродят великаны. Секундочку, а они бродят?
     — Бродят. Многие выше пяти метров в высоту. Живут они далеко отсюда и приезжают во дворец редко.
     — Уммм… Они правда существуют… – Шизуку был впечатлен.
     Пока они шли, держась за руки, то повстречали большое количество разнообразных демонов. Некоторые выглядели довольно обычно, а некоторые с точностью наоборот.
     Были демоны с сильными телами и извивающимися змеиными волосами. Даже если сам демон не обращал внимания на Шизуку, то змеи, на его голове, вглядывались в него очень внимательно. Шизуку гордился собой, он смог сдержаться и не кричать.
     Если рассматривать Дуга, то много историй, бытующих среди людей, имели под собой основания, которые и породили мифы и сказы.
     — Думаю, мир людей и мир демонов действительно связан. Они все похожи на персонажей историй и мифов, которые я слушал.
     — Могущественные демоны способны проникать в мир людей, когда им заблагорассудится. Неужели ты считаешь, что повстречай человек демона, смог бы хорошо его запомнить? В отличие от людей, которые все на одно лицо, мы способны меняться, в зависимости от ситуации.
     — Дело не в изменениях… Я о том, что люди придут в ужас, увидев настоящего демона, и разразятся истерикой.
     Шизуку поразили размеры комнаты ожидания. Внутри ожидали советники Дуга, приблизительно человек десять.
     — Дуга-сама?
     — Это и есть Шизуку-сама?
     — Да, – Дуга кивнул и аплодисменты «взорвали» комнату.
     Большинство советников выглядели, как нормальные люди, так что Шизуку немного разочаровался.
     — Замечательно!
     — Восхитительно!
     — Теперь не о чем беспокоиться в брачный период.
     — Он прелестный! Это правда, что он сын Хие-сама?
     — Да. Хие уже вернулся.
     — Я видел его. Он был очень занят.
     — Неудивительно. Он отсутствовал семнадцать лет. У него скопилось много дел.
     — Согласен.
     Шизуку знал, что его семья очень занята и усердно работает. Как бы ни были верны им слуги, они слишком долго отсутствовали. Вполне ожидаемо, что проблемы годами ожидали своего решения.
     — Я должен поприветствовать Хие-сама. Мы были обеспокоены тем, что до начала брачного сезона всего шесть месяцев… Но теперь все мы вздохнули с облегчением!
     — Я так ему завидую. И не только из-за его двух сильных великолепных сыновей, но и из-за третьего сына – инкуба. К нему благосклонен сам король.
     После, советники подходили к Шизуку друг за другом, а он нервно представлялся. Но в спешке, он не запоминал ни лиц, ни имен.
     — Я официально представлю его, как моего спутника перед началом брачного сезона, – констатировал Дуга. Комнату заполнил морозный воздух абсолютной власти.
     — Хорошо. Я начну приготовления немедленно.
     — Когда желаете провести официальную церемонию?
     — Как можно скорее.
     — Прекрасно.
     Вопрос за вопросом, Дуга отвечал и отдавал распоряжения.
     Шизуку нервозно передергивало всякий раз при слове «свадьба», которое непременно шло в связке с его именем. Ему предстоит стать королевой…
     Прежде, чем Шизуку полностью погрузился в осознание себя, как будущей королевы,
     Дуга схватил его в охапку и они покинули зал ожидания. Голова Шизуку была словно в тумане.
     — Что значит «свадьба»?
     — В мире людей есть такое же слово. Смысл одинаковый.
     — Одинаковый? Хочешь сказать, абсолютно одинаковый?
     — Да.
     — Но мы оба парни!
     — Я уже говорил. Никого не волнуют подобные мелочи. Послушай, если тебя это так сильно заботит, просто перевоплотись в женщину. Если ты не можешь это сделать сам, я могу сам тебя превратить.
     — В ж-женщину?
     — Чем ты меня слушал? Я же говорил, инкуб сам выбирает пол. Для него не существует гендерных границ. И это совсем не сложно. Хочешь попробовать?
     — Н-нет! Я-я парень! Я не хочу быть девушкой!
     У Шизуку голова шла кругом, стоило представить «свое» женское тело. Шизуку думал, что скоро сойдет с ума от странной логики демонического мира.
     — Твой мир сломал мою логику, и сейчас безбожно топчет ногами то, что от нее осталось. Неужели нормально, когда королевой становиться мужчина? А инкубы-перевертыши? Что это за сексуальные игры – «туда-обратно»? А ваш брачный сезон?
     Он неоднократно слышал об этом, но все еще не получил четкого объяснения, и просто старался не придавать значения таким пустякам.
     — Брачный период – это брачный период. Что тут объяснять? Он значит то, что подразумевает. Каждые сто лет начинается мой брачный период. «Гон», «случка», «нерест»… Что не понятного?
     Голова Шизуку закружилась сильнее, что он несет?
     — Раз в сто лет? А сколько же демоны живут? И зачем тебе брачный период? Мы…занимаемся этим каждый день, – Шизуку понизил голос. Он смущался произносить подобное слишком громко.
     Дуга внимательно на него посмотрел и хихикнул.
     — Ежедневный секс – это норма. Я способен рассуждать логически и полностью контролировать себя. Но, когда начинается мой брачный период, мной овладевают инстинкты. Я не контролирую себя. И всю неделю я занимаюсь сексом, без разницы, днем или ночью. В это время, здравое логическое мышление недоступно, его вытесняет голый инстинкт.
     — Уммм… ‒ Шизуку сглотнул, «подбирая» немного отвисшую челюсть.
     Прозвучало ужасающе.
     Шизуку выматывался от каждодневного ночного секса настолько, что под конец просто терял сознание.
     — В-всю неделю? Без… без остановки?
     — Да. Без остановки. Хотя… Я прерываюсь только на короткий сон.
     Шизуку сглотнул.
     — Н-но разве другой человек н-не скончается от такого?
     Шизуку приходилось слышать о том, что смерть во время секса возможна, но он не придавал значения деталям и не понимал, как именно это происходит.
     — Любой, кроме инкуба. Инкубы – единственные, кто способен выдержать безостановочный секс Короля Демонов в брачный период. Большинство демонов просто разрывает на куски, от такого количества поглощенной энергии. Они способны ее принять, но не «переварить».
     — Р-разрывает?! – перед глазами Шизуку замелькали картинки из жутких фильмов.
     — Процесс похож на наполнение стакана кипятком. Ты льешь воду до тех пор, пока стакан не лопнет. Так и в моем случае. Даже сильнейшие демоны для меня всего лишь малюсенькие контейнеры.
     — Умм… а что если… ты просто будешь помогать себе сам?
     — Если я буду заниматься этим в одиночку, моя спонтанно высвободившаяся сила накроет полмира. Это опаснее, чем человеческая ядерная бомба. Разрушения будут необратимыми.
     — Ч-что? Это в-взорвет полмира?
     — Ну… если повезет, тогда только треть.
     — Брачный период созвучно со словом «страдание».
     Даже брачные игры животных в человеческом мире выглядели намного миролюбивее, чем «брачный период» Короля Демонов. Черная вдова и самка богомола просто безобидные букашки по сравнению с Дуга.
     — Ты… Ты хочешь сказать, что я единственный кто будет с тобой в этот ужасный период беспрерывного с-спаривания?
     — Да.
     — Ни за что! Я не хочу умирать!
     — Я же сказал, инкубы не умирают. Ты будешь в порядке. Я не буду отрицать, что это жестоко и грубо, но ты, наконец, взрослый. Если бы ты был немного моложе, тогда да, могло быть опасно.
     — Хочешь сказать, что заставил бы меня спать с тобой даже будь я моложе?!
     — Конечно. Ты будешь моей парой. Больше не кому. Я бы хотел дать тебе еще немного времени подрасти и уменьшить тяжесть этого бремени, но не могу. У нас осталось всего лишь шесть месяцев. Поэтому, я должен тебя подготовить и приучить к сексу. А потом, ты примешь всю полагающуюся тебе энергию. Много моей энергии, – глаза Дуга сверкнули вожделением.
     По спине Шизуку побежали мурашки, сказанное звучало страшнее не куда.
     — Что-то меня это совсем не радует. Почему ты просто не можешь подождать пока я выросту?
     — Я не могу. Мысль о том, что ты был ребенком, когда я встретил тебя, и не мог заниматься с тобой сексом, меня сильно раздражает. Но я рад, что ты инкуб.
     — Почему?
     — Может ты еще не осознал, но инкуб «взрослеет» быстрее. Они падки к удовольствию с самих ранних лет.
     — …
     С какого возраста?
     Холодный пот выступил на лбу. Шизуку был уверен, что если бы Дуга встретил его еще раньше, то проблем было бы намного больше.
     Он хотел домой. И, естественно, не мог заикнуться об этом. Но, если бы все происходило в мире людей, то Дуга сидел бы в тюрьме за свои сексуальные предпочтения и преступления.
     Шизуку запоздало понял, что сможет быть счастливым, только если сумеет сбежать от Дуга.

     Прошел месяц со дня приезда Шизуку в мир демонов.
     Небо всегда оставалось безоблачным, оно было голубым, как дома. Но были и отличия – Шизуку никогда не видел солнца, точно так же, как и дождя. Всегда было ясно и напоминало весеннюю погоду.
     Единственным местом, где Шизуку мог гулять были покои Дуга и прилегающий к ним сад. Сад был полностью изолирован от посторонних глаз и вторжений.
     Ему даже стало казаться, что именно в этом саду он чувствует себя, как дома. Если подумать, то среди людей были моменты, когда он чувствовал себя абсолютно чужим.
     Это объясняло, почему его желание вернуться угасало и, уже не было таким сильным, как вначале. Шизуку думал, что всему виной это самое место – его настоящий родной дом.
     — Странно. Тут столько всего делает меня несчастным….
     Например, замкнутость его «среды обитания», запрет на свободные прогулки, «тюремные» каждодневные встречи с семьей и постоянная скованность Королем Демонов.
     Однажды, когда у Шизуку была положенная встреча с семьей, Ирума принесла чай. Шизуку вздохнул. Его брат, Кири, странно на него посмотрел.
     — Скучаешь по жизни среди людей? Хочешь домой?
     — Ага. Но, знаешь, у меня никогда не было настоящих друзей или тех, кто был бы мне по-настоящему дорог или близок. Такое впечатление, что я просто должен был там жить. И все…
     — Теперь, когда ты заговорил об этом… Ты, правда, не приводил домой друзей. Никогда.
     — Угу. Стоило мне начать сближаться с кем-то, как тот человек становился странным. Они становились собственниками. Я думал, что никогда не смогу общаться нормально.
     — Это потому, что ты инкуб. Даже с запечатанной силой, твое «очарование» окружало тебя и тех, кто рядом с тобой. Каждый хотел тебя присвоить и быть с тобой. Вполне ожидаемые ситуации.
     — Похоже на то… А я просто хотел дружить. Но, мои «друзья» хотели большего. Такие отношения отягощали нашу дружбу, полностью исключая ее.
     — Ничего не поделаешь. Любой будет желать от тебя отношений больше чем дружеских.
     — Я помню, как тяжело было сдерживать свою силу, когда за тобой ходили толпы заинтересованных личностей.
     — Особенно, когда Шизуку пошел в среднюю школу. Инкубы начинают привлекать окружающих с 12-13 лет, правильно?
     — Если они живут в родном мире. Но Шизуку жил среди людей, сила была запечатана, не думаю, что такое возможно. Скорее всего, это был первый опыт Шизуку.
     — Я и не заметил.
     — Умммм…
     На самом деле, первый опыт Шизуку был тут, в кровати Дуга. Но Шизуку просто не мог сказать нечто подобное.
     — Ум? Кто бы мог подумать? Средняя школа была дальше старшей, так? И за ним постоянно таскались подозрительные личности. Кто знает, что могло произойти тогда.

     
 []

     — Возможно.
     — Он хорошо провел время среди людей.
     — Да уж. И почему только Король пришел и все разрушил?
     — Думаю, он просто пытался скрыться в мире людей от надоедливых советников, носящихся с толпами инкубов.
     — Какая жалость.
     — Именно из-за него Шизуку сейчас оказался тут.
     — И нам даже не позволено к нему прикоснуться.
     — Это все самодурство Короля Демонов. Упрямая скотина.
     Шизуку слушал диалог своей семьи и, конечно, ему тоже было, что возразить по поводу эгоистичных замашек Дуга, он, все же, не считал его настолько плохим.
     — Вообще-то… Дуга вполне ничего…
     — Шизуку?
     — Он эгоистичная свинья и ненормальный собственник… Но он, правда, не такой плохой.
     — …
     — …
     — …
     Его семья хранила молчание.
     Наконец, один из братьев решился прервать тишину.
     — Шизуку… Ты влюбился в Короля?
     — В-влюбился?... Н-нет… В конце концов… Я н-не знаю. Мне трудно его ненавидеть, особенно, когда он так добр ко мне каждый день.
     Вот что сделала с ним привычка Дуга говорить, насколько он мил и изумителен.
     — Н-не то, что бы я не понимал… Он Король Демонов… Великий и ужасный…
     — С Шизуку он абсолютно другой человек. Он не замораживает всех и не испепеляет.
     — Ага. Сейчас, когда мы заговорили об этом, то он действительно изменился.
     — Он смотрит на нас с откровенной злобой. Раньше такого не было. Он попросту все игнорировал. А теперь он сверлит нас взглядом, словно ждет повода разделаться с нами.
     — Я думал, ему нужно время и он успокоится. Но, он пугает, еще больше, чем раньше. Особенно теперь, когда мы в его постоянном поле зрения.
     — Я очень рад, что мы вернулись домой. Но, плохо, что времени с Шизуку мы стали проводить меньше.
     — Я хочу его обнять, поцеловать в щеку и спать вместе! Как раньше!
     — А я бы хотел, как раньше, вздремнуть на коленях старшего братика… – пролепетал Шизуку.
     — Мы трупы. Он нас точно убьет.
     — Определенно.
     Они громко вздохнули.

     Шизуку встречался со своей семьей всегда в одно и то же время. После встреч, он отправлялся к Дуга, а Юи, как всегда, поджидал его по пути.
     — Привет. Можно нам немного побеседовать? – кокетливо спросил Юи у охранника.
     К сожалению, телохранитель так и не понял, что они не друзья. Несмотря на то, сколько прошло времени, он так и не назвал Шизуку своего имени. Зато сказал Дуга. Охранника звали Силам. Ему строго настрого запретили встречаться с Шизуку глазами. Поскольку демоны давали слабину перед инкубами, Силам уступал Юи, позволяя короткие беседы. Безусловно, Юи и Шизуку никогда не были настоящими друзьями, но Силам ни разу не слышал, как Юи его оскорбляет.
     Шизуку не мог просто сказать ему «проваливай». А Юи продолжал думать, что Дуга устанет от Шизуку.
     — Почему ты все еще тут?
     — Я уже говорил, спроси Дуга. Он меня не отпускает.
     — Так ты никогда не уйдешь? Может, просто сбежишь отсюда? Мой охранник доверенный советник короля. Почему бы не попросить его о помощи? Уверен, он поможет.
     — …
     Шизуку насторожило подобное предложение.
     — Почему ты мне это предлагаешь?
     — Я не по доброте душевной тебе это говорю. Я просто устал от того, что ты стоишь на моем пути, пиявка. Итак, что касается моего охранника. Он хочет, что б я стал супругом короля, поэтому, уверен, он поможет.
     Ответ был удовлетворительный. Но, было что-то большее, что-то неучтенное ранее.
     — Сбежать…
     Если он сбежит, то станет свободным от Дуга. Будет обнимать свою семью, гулять, где захочет. Заманчивое предложение. Но стоит ли соглашаться так легко? Король Демонов – это не заурядный мальчишка, а сильнейший из могущественнейших. Никто не станет на его пути. Или же обратится в прах.
     Тогда, как можно спрятаться от его силы? Как бы план побега не был совершенен, Шизуку боялся. Если его поймают и вернут обратно во дворец… Кто знает, что случится?
     Шизуку боялся представить, в какое бешенство впадет Дуга, когда обнаружит пропажу. Страх перед Королем, перед Демоном сковывал по рукам и ногам не только тело, но и мысли.
     Шизуку заботило еще то, что он не мог доверять Юи. И пусть они знакомы, Юи выражает откровенную вражду и неприязнь по отношению к нему. Очевидно, что эти темные чувства будут расти в Юи, ведь Дуга не собирается избавляться или уставать от Шизуку.
     — Итак? Что ты решил? Если хочешь сбежать, я предупрежу своего охранника.
     — Нет. Не стоит. Не уверен, что сработает. В любом случае, я тебе не доверяю.
     — Пффт! Я знал, что ненавижу тебя не просто так, плаксивый мальчишка.
     — …
     Слова о ненависти немного огорчили Шизуку, неважно, что их сказал такой, как Юи.
     Неприятный осадок остался. Еще ни разу в жизни его никто не ненавидел.
     — Что ж, я тоже не питаю к тебе теплых чувств! – сказал Шизуку и вернулся к Силаму.
     Грудь неприятно сдавило.

     Прошло три дня с того момента, как Юи предложил свой план. Все это время он не видел его. Может, он, наконец, оставит Шизуку в покое?
     Это был обычный день, такой же, как предыдущие, разве что Дуга ушел с какой-то «инспекцией». Он сказал, что вернется через два-три часа и, поначалу, хотел взять Шизуку с собой, но передумал.
     С тех пор, как он перестал свободно гулять по дворцу, Шизуку сидел взаперти в комнате, погруженный в свои мысли. Он просил Дуга о встрече с семьей, но тот отказал.
     — Скупердяй, как обычно.
     Каждый в мире демонов видел своего Короля жестоким и бессердечным, и только для Шизуку он был невероятно ревнивым и ограниченным типом. Даже обещая исполнить любое желание Шизуку, он все равно отказался отпускать его домой. В итоге, он просто старался быть щедрым и осыпал его подарками.
     Одежда, украшения только прибывали в его комнату. Шизуку говорил, что ему не нравится, ему это не нужно. Но, разве его кто-то слушал? Дуга заставлял примерять все, утверждая, что Шизуку так еще красивее. Стоило Юи увидеть «дары» на Шизуку, как его взгляд стал еще более ненавидящим и завистливым.
     Как только Дуга ушел, Шизуку снял украшения и забрался в кровать. Поскольку делать было нечего, он решил еще немного поспать. Неожиданно, он услышал, как его кто-то зовет. Шизуку повернулся на голос.
     — Хмм?
     Ему показалось, что это Дуга вернулся, но нет. Он подхватился и протер глаза.
     — Кири-чан?! Почему ты тут?
     Они вдвоем были в спальне Дуга. Обычно встречи проходили в комнате и в строго условленное время. Спальня всегда была для них под запретом.
     Дуга никогда бы не впустил их сюда. Дуга был настолько помешан на ревности, что готов был убить за малейшее прикосновение его семьи к нему.
     — Шшшш! Мы убегаем, Шизуку.
     — Убегаем?
     — Короля Демонов нет во дворце. Это наш единственный шанс!
     — Но…
     — Отец и Соу тоже идут с нами. Мы покинем мир демонов и вернемся в мир людей.
     — Н-но… – Шизуку растерялся.
     Власть и сила Короля – абсолютна. Отец же сам говорил, что не скрыться и не победить Короля демонов даже всем демонам вместе взятым. Если они выведут его из себя, Дуга сотрет их в порошок.
     А если их поймают… Дуга не пожалеет Шизуку… И секс будет насильственным и жестоким. А его семья? Дуга убьет их всех.
     Тем более, Шизуку сомневался. А хочет ли он убегать? Да, есть то, что не устраивало Шизуку в совместной жизни с королем, но не все было так плохо.
     Каждодневные ночные занятия сексом нравились Шизуку, он признавал, что в глубине души сам хотел этого. Хотел Дуга. Тело Шизуку привыкло к наслаждению и просило его, умоляло этого мужчину давать ему больше. Еще больше.
     Он не был уверен в своих чувствах к Дуга, но определенно, это была не ненависть.
     — Кири-чан, я… ‒ он хотел сказать, что никуда не пойдет, но брат перебил его.
     — Мы должны спешить, пока нас не поймали. Один из советников Короля нам помогает, так что нужно убраться отсюда, пока Король отсутствует. Времени нет.
     Отец и Соу уже ушли.
     — …
     Другими словами, план побега приведен в исполнение. Даже если сейчас Шизуку откажется идти, Дуга не простит их. Без сомнений, помогал им тот самый советник, о котором говорил Юи. Такое впечатление, что у Шизуку просто не осталось выбора.
     — Ладно.
     — Не будем вызывать подозрений и пройдемся, – Кири набросил на Шизуку белый плащ, длинный, до пят. – Так тебя никто не увидит. Следуй за мной и не говори ни слова.
     — Ладно.
     Они тихо выскользнули из комнаты. Шизуку не видел Силама на своем привычном месте. Он задумался, как брат сумел избавиться от него.
     Кири уводил его от комнаты Дуга, на их пути постоянно встречались демоны. Иногда, брат даже останавливался поболтать с ними. Совсем не похоже, что он спешит. Такое впечатление, что это был настоящий плащ – «невидимка». Шизуку словно не замечали. Никто не реагировал на него, а ведь он стоял прямо за братом. Все видели только Кири.
     Прошло довольно много времени прежде, чем они выбрались из дворца. Оказалось, что покинуть его гораздо проще, чем попасть внутрь. Шизуку успокоился, когда они добрались до города и смешались с толпой спешащих по делам жителей. Его абсолютно никто не замечал, и постоянные столкновения затрудняли движение. Но, если Шизуку снимет накидку, его обнаружат, и тогда пощады не жди. Дуга будет рвать и метать.
     Они миновали город, и зашли в лес. Они шли до тех пор, пока шум и суета городских стен стали едва различимы. Шизуку слышал шум листвы и пение птиц. Это настолько отличалось от городской суеты.
     — Нас никто не заметил. Нужно спешить.
     — Ладно.
     Они продолжили идти еще минут пять-десять, пока Кири не остановился.
     — Где мы?
     — Тут мы встречаемся с отцом и Соу. У нас еще осталось несколько незавершенных дел, так что я бы хотел, что б ты подождал нас тут. Хорошо? – Кири заглядывал Шизуку в глаза.
     — Х-хорошо
     — Мне нужно несколько прядей твоих волос, - Кири достал нож. – Я сделаю кукол похожих на тебя, они запутают любого, кто будет тебя искать. Я расставлю их по округе. Мне на это потребуется немного времени, хорошо? А ты жди меня здесь и не двигайся. Что бы ни случилось, не двигайся. Я закончу и сразу вернусь, понял?
     — Понял.
     — Наденешь накидку и ни один демон или зверь тебя не найдут.
     — Зверь? – обеспокоенно переспросил Шизуку.
     Кири улыбнулся.
     — Зверь, который ест демонов. Обычно они не заходят в эту часть леса. Мы все еще близко к городской черте. Но пока на тебе накидка, тебя никто не обнаружит, не бойся.
     — …
     Шизуку представил волка или медведя. Это все, что смогла выжать фантазия Шизуку из области познания среды обитания опасных диких животных. Ему было страшно.
     Но, брат сказал, что он будет в порядке, пока накидка на нем. Значит, он будет в порядке.
     — Хорошо, - Шизуку поднял взгляд на Кири. – Будь осторожен, ладно?
     — Со мной все будет хорошо. Жди тут.
     — Угу…
     Шизуку беспокоило место ожидания в глуши леса, он хотел уйти с братом. Но его попросили ждать.
     — Оо. И что бы ни случилось, ни в коем случае не произноси имени Короля Демонов.
     — Почему?
     — С того момента, как Король разрешил тебе называть его по имени, ваша связь стала намного прочнее. Стоит тебе позвать его по имени, и ему сразу станет известно, где ты. Ваша связь сильнее, чем чары покрова невидимости.
     — Я понял.
     Если он назовет имя Дуга, план побега рухнет и его братья, его отец окажутся жертвами жестокости Короля. Шизуку пообещал быть очень осторожным.
     — Я ухожу. Не двигайся.
     — Ага. Я буду ждать.
     Шизуку был очень серьезен, он наблюдал, как Кири удаляется.
     Как только Кири отошел на довольно большое расстояние и Шизуку уже его не видел, то превратился обратно в себя.
     В золотоволосого инкуба по имени Юи.
     — На самом деле, мы как раз рядом с территорией хищников. Мне бы хотелось завести тебя еще дальше в лес, но, увы, тогда бы и моя жизнь оказалась в опасности. Хищники обладают потрясающим обаянием, надеюсь, долго ждать они себя не заставят. Они тебя найдут. По запаху. Рано или поздно, – бубнил Юи, злобно хихикая.
     Он, конечно, рисковал, перевоплощаясь в брата, но, если план сработает, будет просто великолепно. Хищники разорвут Шизуку на части, а он сам будет не причем.
     — Хищники ужасно ненасытные. Они даже косточки твоей не оставят.
     Юи вынашивал свой план с первого дня появления Шизуку в мире демонов. Все, чего он добивался, что бы этот сопляк больше не вернулся к Королю Демонов. А если бы и вернулся, то такой «пощечины» Король бы не простил и быстро расправился бы с Шизуку. Поэтому, ему обязательно нужно быть уверенным, что Шизуку не найдут.
     — Теперь, загоним зверей в стойло. Кушать подано, дорогие, – лицо Юи исказила жуткая ухмылочка. – Я хочу быть уверен, что вы меня не разочаруете. Мое перевоплощение было великолепным. И помощь моего охранника оказалась весьма кстати. Теперь каждый думает, что это был его брат.
     Осталось только передать волосы охраннику и расставить кукол. А затем, Юи вернется во дворец с невинным выражением лица.
     Когда Дуга увидит останки Шизуку, он будет подавлен, впадет в депрессию. Вот тут-то Юи его и очарует.
     Юи счастливо предвкушал свое будущее в облике новой Королевы Демонов.

     Кири ушел и Шизуку внимательно огляделся. Он посреди леса. Деревья настолько широкие, что Шизуку просто не смог бы обнять их двумя руками. Он думал, что есть ориентир, по которому его братья его с легкостью отыщут.
     — Все нормально…
     Шизуку кивнул и присел на пень. Даже если его никто не видит, он поджал ноги, обхватывая их руками, и согнулся, сжавшись так, чтоб стать еще меньше. Он ждал. Шизуку казалось, что время тянется бесконечно. Он ждал и переживал за свою семью.
     — …
     Он положил подбородок на колени, которые обхватил руками и вздохнул.
     Почему что-то должно закончиться именно так?
     В день своего похищения, его жизнь изменилась. Дуга изменил ее.
     Не то, что бы он хотел сбежать, просто… сейчас уже поздно об этом думать.
     Возможно, он просто проводил с Дуга слишком много времени и сейчас, оставшись в тишине, ему катастрофически одиноко.
     Рядом с Дуга, он всегда чувствовал себя защищенным. Даже, когда рядом сновали жуткие демоны, Шизуку знал, пока Дуга рядом с ним - все будет в порядке.
     Он открыл, было, рот назвать имя Короля, но спохватившись, зажал рот рукой. Наверное, за время своей жизни в мире демонов, Шизуку стал, слишком, от него зависим. И даже в побеге он искал поддержки Дуга. Шизуку не понимал, что чувствует. Также, он не понимал настоящие чувства Дуга.
     Дуга постоянно твердил, что он милый, восхитительный, замечательный, что он станет его парой, что он хочет его в постели… Но, Дуга ни разу не сказал, что любит его. Поэтому, неважно как Дуга был добр к нему или жесток, его настоящие чувства были непонятны Шизуку.
     Он говорил, что инкубы рано «взрослеют» и познают искусство любви, но Шизуку был девственником. Ему повезло – его никто не трогал. Может причина в этом? Дуга выбрал его из-за невинности и неопытности? И сколько бы Дуга не повторял, что Шизуку милый, сам он прекрасно понимал, что уступает по красоте Юи.
     Ему нравились его рыжевато-каштановые волосы, но он был абсолютно не похож на других инкубов.
     В итоге, пока он ждал возвращения брата, в его мыслях закрепился Дуга. Шизуку хотел вернуться к нему.

     Он понятия не имел, сколько прошло времени. Но, внезапно, он услышал шуршание высокой травы.
     — …
     Он вздрогнул. Тревога холодком заструилась по спине. Звук приближался. Что-то приближалось прямо к нему.
     — …?!
     Дворцовая стража. Шизуку нервно огляделся вокруг. Они рыскали в высокой траве, разыскивали Шизуку. Он был прямо перед стражниками, но его никто не видел, как Кири и сказал.
     Шизуку приложил ладонь к груди и выдохнул. Он снова и снова проверял состояние плаща, а убедившись, что все в порядке, перевел дыхание.
     Теперь он знал, Дуга его ищет. Грудь распирало странное чувство счастья. Ему хотелось сорваться с места и побежать прямо к нему. Но, если он так поступит, весь план и жизни его семьи пойдут прахом.
     Он хотел вернуться, но точка не возврата уже пройдена.
     Шизуку был погружен в свои мрачные мысли, как почувствовал чье-то присутствие. Он поднял взгляд.
     — …
     Совсем рядом, в метрах пяти от него кто-то или что-то есть. Ни единого шороха травинки, ни хруста веток под ногами… Вокруг царила пугающая тишина.
     Одного взгляда хватило, чтоб понять – это хищники. Эти создания напоминали строением волков, только огромных габаритных размеров. Ростом, наверное, с крупного медведя, и рот у них был на животе.
     Шизуку побелел. Его затрясло, словно от холода, пальцы заледенели. Страх подбирался к горлу, скользя своими тонкими ледяными пальцами по коже Шизуку.
     Хищники уткнулись носами в землю, вынюхивая. Хоть Шизуку и невидим, ужас не покидал.
     — …
     Один, два, три… Три чудовища.
     Нервы натянулись стальными тросами.
     Он начал сомневаться. Все ли будет с ним хорошо? Они же унюхали его.
     Внезапно, дерево позади него громко хрустнуло. Ветви начали формировать ступени.
     Это было настолько нелепо, неожиданно и абсурдно, что Шизуку выкрикнул.
     — Что? Хочешь, что б я сбежал, забравшись на тебя?
     Никто не ответил, но Шизуку показалось, что подразумевалось именно это.
     Сколько бы раз Шизуку не повторял, что все хорошо и хищники его не видят, ситуация стала чрезвычайно опасной. Он был напуган. Шизуку решил воспользоваться предложением дерева и стал карабкаться по «ступеням» вверх.
     Плащ-невидимка все еще был на нем, но немного стеснял движения. Шизуку аккуратно взбирался по ступеням, следя за своими ногами, периодически отдергивая длинные полы плаща, и головой. Одно неаккуратное движение и он скатится вниз по сучковатым ступеням.
     Он взобрался настолько высоко, насколько смог, после чего ступени рассеялись, преображаясь в ветви дерева. Теперь он был в относительной безопасности, возвышаясь над прожорливыми хищниками.
     Хищники ходили вокруг того места, где он только что стоял. Принюхиваясь, они, наконец, подняли страшные морды вверх и громко зарычали. Монстры пытались запрыгнуть на дерево. Они уже знали наверняка – добыча наверху. Сомнение стремительно разрасталось в груди Шизуку. Зачем он так поступил? Зачем он пошел с братом? Ведь он хотел остаться с Дуга! Сомнение. Сомнение вгрызалось в грудь, отравляя мысли.
     — Я же невидим. Так почему?
     Кири сказал, что звери его не унюхают. Но, они его нашли.
     Почему Кири намеренно подверг его опасности?
     Дрожа от страха, Шизуку видел, как монстры пытаются вскарабкаться на дерево. Он схватил свой медальон, тот самый, мамин, и прошептал.
     — Кири-чан… Пожалуйста, спаси меня, - как только он прошептал это, Кири появился из ниоткуда.
     — Шизуку! Шизуку! Где ты?!
     — Кири-чан!! – Шизуку сбросил плащ и закричал. Слезы катились по щекам.
     — Шизуку! Что ты тут делаешь?!
     — Что? – Шизуку растерялся. Это же Кири его сюда привел и оставил дожидаться. Он не понял вопрос. Шизуку стал спускаться вниз, к брату, но Кири его остановил.
     — Нет! Будь там! Слишком опасно!
     — Но…
     Чудища окружили Кири. У них появилась новая цель, и они незамедлительно на него напали.
     — Кири-чан! Кири-чан!!
     Кири выхватил меч и заколол первого, бросившегося на него, зверя. Но хищников было много. Стоило ему заколоть одного, как на него уже несся другой.
     — Спасибо, что позвал меня, Шизуку!
     — ДУГА!!
     — К-король?
     Как только Дуга возник перед ними, он моментально истребил всех монстров. Дуга превратил всех их в пыль, не прилагая особых усилий.
     — Я думал, магия на чудищ не действует… – прошептал удивленный Кири.
     — Не ровняй меня с собой, – Дуга впился в него леденящим душу взглядом. – Итак…Шизуку позвал тебя… Не меня?
     — Что?
     Голос Дуга звучал расстроено, совсем не так, как обычно в таких случаях.
     — Меня бесит, что он выбрал тебя вместо меня! – прошипел Дуга, хватая Кири за шею. Сильные пальцы увеличивали давление, в глазах пылал гнев и раздражение. Он сейчас просто раздавит этого назойливого человечка, как таракана.
     — Уурргхх!
     — Я придушу тебя, гаденыш. Ты сдохнешь, а я почувствую себя лучше, – шипел Дуга. – Пока ты крутишься рядом, Шизуку будет в опасности, – пальцы неустанно сжимали горло Кири. – Он не сможет полагаться на меня, пока ты существуешь. Но мы это сейчас исправим.
     — А-аггхх… ‒ Кири задыхался.
     — …
     Шизуку был в ужасе, увидев, насколько разъярен Дуга. Он настолько испугался, что не мог сдвинуться с места. Но, если Шизуку ничего не сделает, Кири умрет! Дуга его задушит!
     Руки Кири безвольно болтались вдоль тела. Дуга поднял его за шею над землей. Он действительно его убьет!
     — Прекрати! – закричал Шизуку, спускаясь с дерева. Он так торопился, что совсем забыл об исчезнувших ступенях. – Аааах! – Шизуку закрыл глаза, падая. Он уже приготовился к боли, но…
     Ничего не произошло. Шизуку неуверенно открыл глаза.
     — …
     Дуга поймал его. Кири был на земле, откашливался и отходил от удушья, жадно глотая воздух.
     — Ааах!
     Шизуку был ужасно напуган. Он не мог посмотреть в лицо Дуга, которое было так близко и так рассержено.
     — Как же ты меня раздражаешь, – процедил сквозь зубы Дуга. Он сорвал с Шизуку накидку и охватил ее голубоватым пламенем. В одно мгновение она бесследно сгорела. Не осталось даже пепла. – Почему ты сбежал?
     — …
     — Тебе настолько противно мое общество?
     — Я…я…
     От страха и волнения, Шизуку не мог выдавить из себя даже пары внятных слов.
     — Отвечай мне! Иначе, я прикончу его!
     — Н-нет! Н-не надо!
     — Отвечай! Ты не хочешь быть со мной?!
     Шизуку поник.
     
 []

     — Это не так. Т-ты меня всячески ограничивал, это расстраивало. Н-но я не ненавижу тебя.
     — Тогда, что это за выходки?!
     — Кири-чан сказал, что он пришел спасти меня. А если бы побег провалился, ты бы рвал и метал, истребляя всех, кто под руку попадется.
     — Я сейчас готов перебить полкоролевства из-за твоего поступка! – он выдохнул, стараясь унять бушующий гнев. - Хочешь сказать, что у тебя не было выбора, кроме как сбежать?
     — Типа того… у меня не было времени как следует все обдумать. Кири-чан появился и сказал, что мы убегаем.
     — Это был не твой брат.
     — Что?
     — Тот, кто тебе сказал бежать – не твой брат! Это был перевоплощенный инкуб. Какой-то не обделенный силой демон помог ему, наложив заклятие перевоплощения. И он стал выглядеть, как твой брат.
     — Ч-что? Так это был обман? Но, я был уверен, что это Кири-чан!
     Шизуку был растерян.
     — Нет. Твои братья и отец были со мной, на проверке территорий. Мы осматривали владения твоего отца. Ваш дворецкий следил за замком, но на землях творился хаос. Правящей руки не было 17 лет. Нужно навести порядок и исправить все упущения.
     — Но, Кири-чан вернулся за мной. Он сказал, ждать здесь… и вернулся…
     — Это потому, что ты позвал его по имени! В этой безделушке еще остались крупицы магии, вот она и среагировала на имя твоего брата! Вы связаны кровными узами, – Дуга ткнул пальцем в болтающийся на шее Шизуку медальон.
     — Но… Ты уверен?
     — Зачем мне лгать? Я не спускал глаз с твоей семьи. Они у меня «под колпаком». Поэтому, я точно знаю, что и где они делают. Это был не твой брат, будь уверен. Они были сегодня со мной, и не смогли бы провернуть все это. Кто-то очень постарался подготовить хорошую ловушку.
     Шизуку, наконец, понял. Ситуация хуже не куда – он позволил себя обмануть.
     — Я в шоке…
     Тот человек выглядел в точности, как Кири.
     — Когда сильный демон накладывает такое заклятие, манеры и голос тоже изменяются. Он выглядел, как Кири и был Кири.
     — Выходит, это был не Кири-чан…
     — Неужели ты думаешь, что твой брат смог бы оставить тебя в таком месте? Это территория граничит с владениями хищников, поедающих демонов. Для бессильного инкуба – это смерть.
     — Он сказал, что звери сюда не заходят… – голос Шизуку стал тихим и виноватым.
     — Тебя привели сюда только потому, что тут зверье тебя без проблем обнаружило. Накидка прячет от глаз, но не скрывает твой запах. И я уверен, для хищников ты пахнешь невероятно сладко, как шикарная закуска. А тот, кто наделал по всему периметру твоих кукол, рассчитывал, что я буду гоняться за ними, пока тебя загрызут до смерти.
     — У-ужас… – Шизуку вздрогнул.
     — Я предупреждал тебя насчет других инкубов. Они попытаются тебя убить. Чем ты слушал?
     Шизуку первый раз в такой ситуации, он не до конца понимал степень опасности.
     — Думаешь, это был Юи?
     Он был единственным ему знакомым инкубом, тем более, Шизуку знал, какие чувства к нему питает это создание. Далеко не дружеские. Юи даже предложил ему помощь в организации побега.
     — Я не знаю его имени. Мне кажется, я видел его раньше…
     — Твоя память – отвратительна. Это инкуб с золотистыми волосами и голубыми глазами, красивый такой…
     — Я не помню его глаза. Но волосы – золотистые. Точно, тот самый, я видел вас вместе.
     — Это Юи. Он единственный инкуб, которого я повстречал.
     Шизуку не верилось, что этот инкуб мог так далеко зайти ради того, что б занять его место.
     — Ты убил Юи и его охранника?
     — Нет.
     — Ясно.
     Шизуку вздохнул с облегчением. Не важно, насколько он не любил Юи, ему точно не хотелось знать, что тот был убит Дуга.
     — Я не буду столь милосердным по отношению к ним. Смерть – слишком простое наказание. Они похитили тебя, оставили в лесу на съедение хищникам. Они в любом случае сдохнут лет через 100. Но, я уверен, сейчас они искренне сожалеют о случившемся. Ооо, как сожалеют, – лицо Дуга озарила довольная жутковатая ухмылка.
     — А?
     Нечто пугающее читалось в его глазах. Если Дуга их не убил, что же произошло?
     — Что ты сделал?
     Шизуку собирался спросить о пытках, но Дуга его прервал. Он пристально смотрел на Кири.
     — Если бы только это был ты. Если бы идея с побегом была твоей. Я бы стер даже память о тебе в этом мире. С превеликим удовольствием. Предоставишь мне такую возможность? – губы Дуга изогнулись в глумливой жестокой улыбке.
     — Дуга! Тебе это нравится! Вот почему я и поверил, что это был Кири-чан! Ты постоянно им угрожаешь!
     — И что?
     — Дуга!
     — Почему ты никак не поймешь? Почему я должен понимать кого-то, кто хочет отнять тебя у меня? Если я их уничтожу, это избавит меня от проблем в будущем.
     — Может и так, но я не хочу, чтоб ты причинял моей семье боль. Прекрати с такой легкостью говорить жестокие слова. Мне плевать, что ты Король Демонов. Так нельзя!
     — Только ты считаешь подобное не правильным. Это все влияние людского общества. Тебя растили, как человека. Но, ты им не являешься. Это – твой мир. Я – твой Король. Я – твой МИР.
     — Ты прекратишь так говорить когда-нибудь? – зарычал Шизуку.
     — Я был ужасно огорчен и шокирован твоим поступком, – Дуга выдохнул, сбрасывая маску раздражения.
     — Мне жаль… Прости.
     Дуга был огорчен, и все что мог сделать Шизуку – извиняться. Снова и снова повторять, как ему жаль.
     — Я знаю, я вынудил тебя остаться со мной. Но, я надеялся, что в итоге, ты меня полюбишь.
     — Но ты же выбрал меня только потому, что я инкуб и…девственник. Разве нет? В любом случае, во время твоего брачного периода, тебя не выдержит никто, кроме инкуба. Ты мне выбора, честно говоря, не оставил.
     — Не будь смешным! Конечно, я не люблю «подпорченный» товар, но это не значит, что мой партнер обязан быть невинным. Нет такого правила. Я бы выбрал тебя, даже, не будь ты девственником. Просто в тот момент так сложились звезды. Мне чертовски повезло, – Дуга хитро улыбнулся.
     — Ум….
     Шизуку задумался, а что сделал бы Дуга, если бы так случилось, и Шизуку не был невинным? Определенно, убил бы несчастного. Ужас! Этот человек невыносимый собственник.
     — Я выбрал тебя в качестве пары не потому, что ты девственник или инкуб, а потому, что увидев тебя, понял – ты МОЙ. Ты можешь быть только моим. И ничьим больше!
     — …
     Сердце Шизуку бешено стучало.
     Шизуку тоже был пленен этим несносным человеком с самого начала. Правда,
     Шизуку не мог поверить, что Дуга хотел его по-настоящему. Его, как личность, а не как инкуба, партнера для секса и «резервуар» хранения своей лишней энергии. Не имело значения, сколько раз Дуга говорил, что Шизуку милый, сколько раз они занимались сексом, он оставался не уверенным в себе.
     Шизуку продолжал беспокоиться о том, что его могут оставить ради другого инкуба. Эти мысли волновали, не давали покоя и порождали неведомую ранее ревность.
     — Дуга…Ты твердишь, что я очаровательный, что ты хочешь меня, что я должен быть твоим, но ты ни разу не сказал мне о любви.
     — Я тебе твержу об этом постоянно.
     Шизуку был счастлив, когда Дуга сказал это вслух. Пусть и таким оригинальным способом, но он говорил, что любит его.
     — Н-но как я мог догадаться об этом? Я идиот, ты должен мне прямо все говорить! Или я никогда не пойму тебя!
     — Хорошо… Я тебя понял. Буду говорить тебе об этом впредь. Итак, Шизуку, я люблю тебя. Ты согласен стать моей парой?
     — …
     Шизуку смотрел на красивое лицо Дуга. Шизуку не знал, что ответить. Перед ним Король Демонов и стоит хорошо обдумать ответ.
     — Как насчет тебя, Шизуку? Что ты ко мне чувствуешь? Ты любишь меня? Ты согласен стать моим спутником?
     Шизуку не мог ненавидеть этого заносчивого эгоистичного и упрямого человека.
     — Я… Я люблю тебя.
     — Ты любишь меня?
     — Я все еще не уверен… Возможно.
     — Возможно? – Дуга выгнул бровь.
     — Послушай, я не много понимаю в любви… Но, мне хорошо с тобой и ты мне действительно нравишься. И, знаешь, м-мне нравиться… заниматься с тобой…ну…сексом… разве это не значит, что я люблю тебя?
     — Да. Согласен.
     — Тогда… Думаю, я люблю тебя.
     Шизуку просто никогда не влюблялся прежде.
     Он всегда представлял, как влюбится в симпатичную девушку. Не в парня, и, уж, тем более, не в Короля Демонов. Но, в их первую встречу, Шизуку с первого взгляда увяз в Дуга. Он вспомнил чувство, которое пронзило грудь, когда он взглянул в сине-черные глаза Дуга. Может быть, это и была любовь с первого взгляда?
     — Я... Думаю да.
     Шизуку был погружен в свои мысли, когда Дуга привлек его своим вопросом.
     — А что, если бы там оказался кто-то другой?
     — Что?
     — Что если бы там оказался не я, а кто-то другой? Этот кто-то был бы с тобой рядом и занимался с тобой сексом. Тебе было бы все равно?
     — … Секс – единственное, что тебя волнует?
     — Да. Так тебе все равно с кем?
     — …
     Шизуку уставился на Дуга широко раскрытыми глазами. Иногда, его прямолинейность угнетала. Внезапно, он представил на месте Дуга охранника и вздрогнул, покрываясь гусиной кожей.
     — К-КОНЕЧНО, НЕТ! Я не хочу спать с кем-то еще! ФУУУ!
     — Это значит, что ты меня действительно любишь. Я счастлив. Но стоит представить тебя с другим, как кровь закипает в жилах!
     — У тебя отвратительный характер.
     — Согласен. Поэтому, будь добр не делай ничего, что может меня огорчить. У меня такое чувство, что я испепелю любого, кому ты улыбнешься.
     — П-пожалуйста, не делай так… – успокаивать Дуга всякий раз, когда он заводился по таким пустякам, уже вошло в привычку. Но убивать каждого, кому он улыбнется? Это переходит все границы…
     — Ирума и Силам в порядке, я надеюсь?
     — Да. У Ирумы есть жених, а Силам бесконечно предан мне.
     — Хорошо!
     В конце концов, эти двое вне подозрений Дуга и с ними все хорошо.
     — Я иду на уступки только потому, что это ты. Надеюсь, ты это понимаешь. Я отношусь к тебе по особенному. И я хочу сделать тебя счастливым, ведь я люблю тебя.
     — Ага… - Шизуку уже понял это.
     Как бы там ни было, Дуга – могущественный демон, он не станет никого слушать. Но с Шизуку он становился другим, нежным и внимательным. Такие детали и выдавали его особое отношение. И почему Шизуку раньше ничего не понял?
     Шизуку заглянул в глаза Дуга.
     — Уверен, что не выбросишь меня? Вдруг я надоем?
     — Что? – Дуга выгнул бровь, оценивая неожиданный вопрос Шизуку.
     — Ч-что, если вдруг, появится еще один милый и прелестный инкуб, к тому же девственник? Ты отошлешь меня домой?
     — Не смеши меня! Никто не сравнится с тобой. Только ты смог заставить мое сердце биться чаще. Раньше такого никогда не происходило. Я захотел тебя в тот миг, когда ты вошел в комнату, помнишь? Ты мне подходишь.
     — Даже если он будет такой красивый, как Юи?
     — Ты все повторяешь, что он красивый, но, он мне не подходит. Я вижу в нем алчность и злобу, поэтому он уродлив.
     — Да… ‒ Шизуку был впечатлен. Ему казалось, что Дуга поверхностно смотрит на людей, но, сейчас он испытывал приятное разочарование.
     — Я клянусь, я буду любить тебя одного. Если я нарушу свое слово, то тот час себя убью.
     — …Дуга?
     — Если я полюблю снова, Король Демонов умрет. Больше его не будет в этом мире.
     — …
     Слова, сказанные Дуга, прозвучали очень пафосно и красиво, даже немного романтично, но Шизуку знал, он сказал только то, что действительно подразумевал.
     Никакого скрытого подтекста.
     Ему стало немного стыдно за свои сомнения. Груз гнетущих мыслей, наконец, спал с плеч и Шизуку вздохнул.
     — Я так сильно тебя люблю… – прошептал Шизуку, обнимая Дуга за шею.
     — Хе-хе… Ты так редко обнимаешь меня.
     Это было доказательство любви Шизуку. Он покорился Дуга, полностью принимая его вздорный характер и нежность.
     — Ты, наверное, сильно испугался нападения хищников? Расслабляющая ванна поможет успокоиться.
     —…
     Шизуку догадался, что Дуга хочет принять ванну вместе с ним, что б скрепить сексом их союз. Румянец залил щеки, он кивнул. Шизуку не возражал против секса. Он смутился от нескромного приглашения, как всегда небрежно слетевшего с губ Дуга. Но, важнее было удовольствие, которое Дуга дарил ему. Головокружительное, сладостное, абсолютное удовольствие.
     — Мы телепортируемся, ‒ решительно сказал Дуга, пресекая возможные протесты Шизуку. Неожиданно, неприятные вкручивающиеся в желудок ощущения вернулись. Шизуку скривился.
     — У-ухгг… ‒ простонал Шизуку, но все закончилось очень быстро. – Я ненавижу это!
     — Так быстрее.
     — Да. Я понял….
     Шизуку вспомнил, какой путь он проделал пешком от комнаты Дуга и аргументов против такого способа перемещения у него не нашлось.
     Дуга опустил Шизуку на ноги и принялся раздевать.
     — Хмм? Мы в ванной.
     Шизуку огляделся. Он думал, они окажутся в знакомой ему ванной. Но, они находились в огромной ванной комнате, с диваном и раздевалкой.
     Дуга засмеялся, полностью раздев Шизуку.
     — Знаешь, я только тебе оказываю такие услуги.
     — Но, ты всегда выглядишь так, как будто это забавно.
     — Это правда, забавно.
     Дело в том, что Дуга действительно получал удовольствие от процесса раздевания Шизуку. Иногда он был настолько нетерпелив, что набрасывался на открывшиеся оголенные участки кожи Шизуку с жадными ласками.
     Вот и сейчас, стягивая брюки с Шизуку, он покрывал поцелуями его грудь.
     — Ммммм…. – Шизуку простонал. Теплые руки Дуга накрыли его ягодицы.
     — Я подарю тебе черный костюм… он подчеркнет твою бледную кожу… – Дуга не отрывался от груди и живота Шизуку, продолжая их целовать. – Или темно-синий… красный… ‒ он выдыхал слова, а его язык скользил по желанному телу.
     — У меня много одежды.
     — Она вся белая. Я подарю тебе другие цвета. Тогда, раздевать тебя будет еще приятнее. Страстный красный… Возбуждающий черный… Скромный синий… Коварный зеленый… – Дуга продолжал медленно оголять его.
     — …
     У них замечательный секс, это правда, они подходят друг другу. Но, иногда Дуга вел себя как фетишист-извращенец. И это было странно. Шизуку не мог сказать, что ему не нравилось, просто ощущения в такие моменты были иными. И когда Дуга говорил нечто подобное, он просто не понимал, как реагировать. Поддержать его «нездоровый» интерес или воспротивиться.
     Наконец, покончив с одеждой Шизуку, Дуга отнес его в соседнюю комнату с огромной ванной. Комната была очень красивой. Огромная ванная была сродни тем, что мы видим в буклетах о роскошных отелях. Ванная была наполнена водой и на ее поверхности плавали срезанные бутоны цветов. Благовония, витающие в воздухе, дразнили рецепторы.
     Шизуку лицом к лицу сидел на коленях Дуга. Температура его тела стремительно росла и, больше не в силах контролировать «поджигающий» тело жар, Шизуку потянулся за поцелуем к Дуга. Они целовались, не в силах оторваться друг от друга, ласкали шею, спину, грудь. Прикосновения вызывали накатывающие, словно цунами, волны тягучего удовольствия. После стимуляции сосков, они откровенно набухли, требуя к себе больше внимания мужчины.
     Дуга уже усвоил, что все тело Шизуку – сплошная эрогенная зона. И каждое прикосновение к соскам отзывалось удовольствием и возбуждением. Дуга опустил руку ниже, нежно проникнув в анус Шизуку пальцем. Шизуку радостно принял его, застонав.
     — Мммммм…
     Он совсем не сопротивлялся, да и к чему? Нет смысла оспаривать то невероятное удовольствие, которое ему заботливо преподносит Дуга. Даже, когда пальцев стало больше, Шизуку продолжал только сладострастно постанывать. Дуга ни разу не прикоснулся к пенису Шизуку, а тот уже был каменно твердый, с явным намерением кончить.
     Дуга протолкнул палец глубже, потер внутренние стенки узкого, но такого жадного к сексу, ануса. Его мышцы благодарно принимали вспыхивающее во всем теле удовольствие. Он обожал его пальцы. Он обожал его член. И прямо сейчас, бедра Шизуку приподнимались и терлись о член Дуга. Он страстно желал его почувствовать внутри себя. Тело инкуба падко на удовольствия.
     — Д-Дуга… ‒ он звал его по имени, не в силах терпеть. Шизуку сгорал в собственной страсти.
     — Что случилось?
     — П-пожалуйста… быстрее… быстрее…прошу… – Шизуку повторял снова и снова, умоляя мужчину.
     — Хочешь меня?
     — Да, ‒ выдохнул Шизуку. Дуга накрыл его губы поцелуем, словно впитывая эти слова.
     Прервав поцелуй, Дуга наблюдал, как Шизуку корчится от одурманивающего желания. У него зудело все тело от зашкаливающей похоти, и Дуга это знал. Мужчина облизал мочку Шизуку.
     — Скажи, что любишь меня.
     — Я люблю тебя, – тут же отозвался он.
     — Уверен?
     — Д-да… – прямо сейчас, он был абсолютно искренен, его разум онемел от желания. Он не замечал окружающее пространство, мысли, все до единой, стерлись.
     Дуга удовлетворенно кивнул и улыбнулся.
     — В следующий раз, ты скажешь мне это, не трясясь в экстазе, – Дуга покусывал шею Шизуку.
     Ощущение зубов Дуга, которые прокусывали его кожу, сковывало тело оцепенением. Но, после каждого укуса, Дуга зализывал рану, полностью сметая боль.

     
 []

     — Ммммм… – стонал Шизуку. – Я люблю тебя… Пожалуйста, быстрее! – выкрикнул Шизуку, прильнув к Дуга.
     Дуга избавил его от пальца и одним резким толчком вошел в него. Его внушительный
     твердый член полностью скрылся в Шизуку.
     — АААААХХХ!
     В момент долгожданного проникновения, Шизуку закричал и кончил, затрепетав в руках Дуга.
     — Проклятье! Какой же ты восхитительный инкуб! – Дуга впился в него зубами, немного помедлив с движениями. Как только Шизуку расслабился, Дуга интенсивно задвигал бедрами, вколачивая себя в маленькое похотливое тело инкуба.
     — П-подожди… – Шизуку запнулся, глотая стон. Его мысли разметала вернувшаяся жадная страсть, он, полностью отдавшись потоку сладостного удовольствия, выкрикнул. – Н-нет! Еще! Еще!
     Его стоны наполняли ванную комнату, разжигая костер их похоти все ярче.

     ВЛЮБИТЬСЯ В КОРОЛЯ ДЕМОНОВ?!

     После всего, что произошло, Дуга постоянно повторял Шизуку, что любит его. Очевидно, король рассчитывал услышать подобные слова в ответ. К тому же, он продолжал твердить, насколько Шизуку мил и прекрасен.
     Каждый раз, когда Дуга искренне и нежно произносил слова любви, Шизуку заливался краской и смущался. Хотя, по правде говоря, он был счастлив слышать это. Но, сказать Дуга, что ему нравятся такие трепетные слова он не мог.
     Шизуку нравилось ощущение теплых сильных рук Дуга, которые обнимали его. После плачевного происшествия с нападением хищников, у Шизуку появилась практически патологическая необходимость в чувстве безопасности. И Дуга дарил ему это ощущение – защищенности и спокойствия.
     Шизуку все еще чувствовал себя скованным цепями человеческих правил и морали. Поэтому, когда Дуга обнимал его или шептал нежные и непристойные слова при всех, не заботясь о присутствующих, Шизуку чувствовал себя ужасно некомфортно. А Дуга, наоборот, наплевательски относился к ситуации и к месту, абсолютно не стесняясь своих притязаний, что часто заставляло Шизуку содрогаться от неловкости и смущения.
     Даже сейчас, Шизуку было неуютно.
     Он был в офисе Дуга – может не совсем в привычном офисе, но в отведенном месте для работы. Советники активно заходили и выходили, очередная беседа сменялась новыми тезисами, а Шизуку продолжал сидеть у Дуга на коленях.
     Пусть всем известно, что Шизуку будущая королева Дуга, но его терзала мысль о том, что же думают все эти сменяющие друг друга личности о нем, ведь на протяжении всего рабочего процесса Дуга ни на секунду не спустил его с колен.
     С одной стороны, Шизуку испытывал облегчение – его семья сегодня не присутствует, но с другой – ему одиноко.
     Внезапно, Дуга свободной рукой пощекотал нежную кожу под подбородком Шизуку, тот неожиданно издал странный звук.
     — Нняя!
     Шизуку испуганно закрыл рот рукой и покраснел. На него смотрели все присутствующие советники.
     — Прекрати вытворять такие странные вещи! – зашипел Шизуку.
     Дуга, как обычно, оставался непонятлив.
     — Какие вещи?
     — Не щекочи мой подбородок!
     — Тебе нудно. Я ничего не смог с собой поделать.
     — Не похоже на извинения!
     — Каждый раз, когда смотрю на тебя – хочу прикоснуться. Я не в силах себя контролировать.
     — Конечно, в силах! – Шизуку зыркнул на Дуга.
     — Прекрати строить такую милую мордашку. Иначе, я завалю тебя прямо здесь.
     — Что? – Шизуку попытался что-то сказать, но Дуга прервал его, поцеловав в губы. Прямо на глазах «зрителей»! И не просто чмокнул в губы, а полностью погрузил в рот язык! Настоящий глубокий долгий поцелуй!
     — Ммммфффннн…
     Шизуку толкнул Дуга в грудь, но тот не сдвинулся с места. Шизуку не успел понять, что произошло. Он лежал на мужчине, жадно отвечая на поцелуй.
     — Аааахх! ‒ похоть полностью подчиняла его.
     Советники были немного смущены, наблюдая за страстным поцелуем Шизуку и Дуга.
     Шизуку ежедневно занимался с Дуга сексом и уже полностью привык к нему. Он был наполнен энергией Короля и все его тело сверкало. Сейчас, он был невероятно соблазнителен. Но не только секс с Королем выделял его. Тело Шизуку испускало потрясающий аромат, который пробуждал в остальных желание стать ближе к нему.
     Даже советники не могли устоять перед его очарованием, что уж говорить об остальных. Если бы Шизуку не был будущим партнером Короля, за его внимание и право обладать этим хрупким телом велись бы ожесточенные бои. Каждый тайно хотел его.
     Шизуку безумно смущался быть застигнутым в такой ситуации, при всех. Стеснение едва ли не заставляло его плакать.
     — Я-я хочу вернуться в комнату! – выкрикнул он.
     — Нет.
     — Почему «нет»? Оставайся работать, а я вернусь вместе с Силамом.
     — Если ты возвращаешься, то и я тоже.
     — У тебя еще осталась работа. К тому же, я хочу побыть один.
     — Нет.
     — Не мог ты прекратить?
     Хоть Дуга и сказал, что Шизуку вправе делать, что хочет, он продолжает демонстрировать свое ослиное упрямство. Шизуку надулся и состроил милую мордашку перед Дуга.
     — Ты никогда не проводишь со мной много времени, ‒ выражение лица Дуга было настолько печальным, что это озадачило Шизуку.
     — Что?
     Если бы только он не был настолько упрямым и эгоистичным, тогда Шизуку было бы гораздо проще принять его.
     — Ты ненавидишь меня?
     — Конечно, нет!
     — Тогда, любишь?
     — Умм… ‒ Шизуку отвернулся. Он терпеть не мог отвечать на такие вопросы.
     Дуга рассмеялся.
     — Я буду спрашивать до тех пор, пока не услышу положительный ответ. Нет. Я буду спрашивать тебя даже после этого! Тебе же нравится, когда я говорю «Люблю тебя», правда ведь?
     — … – возразить было нечего.
     Они все еще были на рабочем месте Короля Демонов, в окружении его советников. Шизуку не мог говорить то, что хотел.
     Вот, если бы они были одни… Тогда никаких проблем! Он оставался смущенным, румянец заливал его щеки. Шизуку не любил в такие моменты быть окруженным людьми.
     Внезапно, Дуга встал, чем озадачил Шизуку.
     — Ч-что?
     — Я возвращаюсь в комнату.
     — Но, у тебя полно работы.
     — Сделаю перерыв.
     — Но…
     Шизуку понимал, что есть работа, которую Дуга должен выполнить. Работа была важной, это читалось в жестах советников, которые нервно ухватились за документы.
     Шизуку, надеясь на спасение и поддержку, обвел взглядом присутствующих советников. Но, все, как один, отвели глаза, краснея.
     Они явно воспринимали все, как размолвку любовников. Наверное, выглядело комично, но Шизуку не переставал предпринимать попытки слезть с колен Дуга. Хотя, прекрасно понимал, это абсолютно бесполезно.
     Никто из советников не посмел возразить или пожаловаться на желание короля закончить рабочий день раньше. Они спокойно покинули кабинет.
     Дуга и Шизуку оказались посреди их спальни.
     Дуга обычно не использовал телепорт, Шизуку не нравился такой способ передвижений, а сейчас воспользовался им потому, что очень спешил.
     Как только они оказались в комнате, Дуга усадил Шизуку на кровать. Дуга прильнул к нему в поцелуе, заново пробуждая похоть.
     — Ммммм…
     Они только вдвоем находились в комнате, без посторонних глаз. Дуга обнимал и целовал его, а Шизуку со всей страстью отвечал на ласки мужчины.
     Пока они целовались, Дуга раздевал его.
     — Мы сделаем это?
     — Конечно. Для этого мы вернулись. Я мог бы заняться сексом при всех, но, думаю, ты бы воспротивился, так?
     — Что ты говоришь?! Конечно, я против!
     — Ты такой застенчивый.
     — Да разве это нормально?! Мне должно быть стыдно! Это правильно, когда стыдно.
     Неужели демоны совсем лишены чувства стыда и застенчивости?!
     Дуга рассмеялся.
     — Это так по-человечески. Демоны не придают значения таким вещам, как «стыд». Особенно, инкубы. Твой вид любит заниматься сексом в присутствии зрителей. Они любят купаться во всеобщем вожделении.
     — Фууу! Я никогда не пойду на такое! Забудь об этом! – он настолько отличался от других инкубов, что в такие моменты сомневался в том, что действительно один из них.
     Но, в нем вспыхивало пламя неутолимой похоти от одного лишь поцелуя. Наверное, он все-таки инкуб. Его пагубная падкость на сексуальное удовольствие лишний раз подчеркивала его принадлежность к этой озабоченной братии.
     — Почему я так отличаюсь от остальных? Я хочу сказать, что я очень благодарен тому, что я другой. Но, я боюсь, что всегда буду чужим среди них. Как с Юи. Кстати, что с ним случилось?
     — Возможно, прямо сейчас он очень сожалеет, что пытался тебя покалечить. А еще, щедро оплачивает свой обман перед Королем Демонов.
     — Хммм…правда?
     Шизуку думал, что Юи прощен, но в то же время уже ответил за свое преступление. Безусловно, его следовало наказать за все, что тот сделал, но Шизуку не желал жестокого или смертельного наказания для него. Достаточно просто заставить его жалеть о своих поступках.
     Но, Шизуку забыл, что только инкуб может причинить вред другому инкубу. Больше никто. И прямо сейчас, другие инкубы преследовали Юи, гнали его, словно пса, заставляя жалеть о низости своего поступка.
     Дуга отдал Юи в руки других инкубов, предварительно наложив на него заклятие «предотвращения смерти». Он разрешил инкубам делать с ним все, что они пожелают, растягивая удовольствие до того момента, пока заклятие себя не исчерпает, а это около сотни лет. Сотню лет Юи будет жалеть и проклинать тот день, когда пошел на обман Короля Демонов. Ни больше, ни меньше.
     Прямо сейчас, в мрачной тюремной камере, Юи искренне желает умереть, он молится о смерти. Наивный.
     Если Шизуку когда-нибудь узнает о его наказании, то выпросит у Дуга снисхождения для Юи. А Дуга совсем не хочет лишать себя удовольствия, поэтому, никто не скажет Шизуку правду.
     Когда семья Шизуку узнала о поступке Юи, то единогласно сочла приговор подходящим и заслуженным. Ни один демон, под страхом расправы, не рискнет обмолвиться Шизуку о судьбе Юи.
     Незнание правды защищало Шизуку. Никто больше не посмеет поднять руку на то, что принадлежит Королю Демонов. Наказание Юи – послужило прекрасным наглядным примером для всех и каждого.
     — Ведь не все инкубы такие, как Юи, правда? Я бы хотел повстречать инкубов, подружиться…возможно… Но, я немного побаиваюсь…
     — Нет причин встречаться с себе подобными.
     — Я знаю, но мне любопытно.
     — Просто, выбрось это из головы.
     — Если бы было так просто. Я много не знаю о твоем-моем мире. И ты запретил мне разговаривать практически со всеми! Если я остаюсь тут навсегда, то мне просто необходимо общение. Я чувствую, что становлюсь беспокойным.
     — У тебя есть я.
     — Дуга, этого мало. Мне нужен друг. Я хочу пить чай с кем-то или…чем-то.
     — Любой демон рядом с тобой будет желать тебя. Даже если он так и не выглядит, в глубине души он ничем не отличается от других, похотливо пялящихся на тебя, субъектов.
     — Ты параноик, ‒ Шизуку вздохнул. – Ладно. Тогда я желаю того, кто не будет меня хотеть и полностью тебя устроит.
     — Тогда, остается инкуб. Но, ты не выдержишь с ним долгое общение. Да, они не будут тебя хотеть трахнуть, но они будут кипеть от зависти, потому что ты – моя пара. Инкубы не дружат между собой, а конкурируют.
     Шизуку разочарованно вздохнул.
     — Тяжко быть инкубом, - пробубнил под нос Шизуку, чем заставил Дуга рассмеяться.
     — Ты единственный, кто так думает. Большинство инкубов счастливы быть собой.
     — Ненавижу это. Хочу быть обычным демоном, как мои братья. Они сильные, правда?
     Если бы я только был рожден нормальным демоном, то имел бы и силу и свободу. И, наверное, я бы никогда не жил среди людей…
     Конечно, судьба его семьи изменилась из-за него, из-за того, что он родился инкубом. Поскольку его семья его обожает, они ни о чем не жалеют. Они даже уверяют его в том, что им нравилось жить в мире людей.
     — Ты был бы замечательным, даже родись нормальным демоном. Но, в таком случае, ты не смог бы быть со мной во время моего брачного периода. Я счастлив, что ты родился инкубом.
     — …
     Опять это жуткое словосочетание – брачный период. Шизуку до сих пор содрогался при его упоминании.
     Но, даже так, Шизуку не хотел отдавать Дуга кому-то другому. Шизуку сходил с ума, стоило ему представить Дуга в постели с кем-то кроме него.
     Дуга улыбнулся и нежно посмотрел на Шизуку, наверное, все его мысли были написаны на лице.
     — Ты прелесть.
     — Мм…
     — Я люблю тебя, Шизуку, ‒ нежно проговорил Дуга. Щеки Шизуку вспыхнули румянцем.
     Шизуку не ответил, но обнял его сильнее.
     Шизуку затрепетал, когда Дуга сжал его соски. Прикосновения к соскам, отозвались во всем теле волной возбуждения. Его член налился желанием.
     — Мммм… ‒ простонал он, расплавляясь в руках своего мужчины.
     Дуга покрывал его тело поцелуями, вызывая волны колючего удовольствия. Они проносились друг за другом, накрывая тело похотью.
     — Я люблю тебя.
     — …
     Шизуку терялся всякий раз, когда Дуга говорил с такой неподдельной искренностью в голосе. Он понимал, что любовь к этому мужчине полностью отличается от любви к своей семье. Это был совершенно другой уровень эмоциональной привязанности.
     Секс с Дуга был восхитительным, но Шизуку больше нравилось то, что происходило после. Он таял, когда большая теплая ладонь нежно гладила его волосы, когда Дуга целовал его в висок и заботливо обнимал после секса. Шизуку нравилось засыпать, под «аккомпанемент» этих ощущений. Шизуку понимал, это всего лишь «прелюдия», перед тем, как он скажет Дуга о своих настоящих чувствах.
     Он бы очень хотел прошептать слова любви прямо сейчас, но… Он упрямился. Еще немного… Чуточку дольше… И он скажет. Обязательно скажет.
     Шизуку улыбнулся собственным мыслям. Он так его любит!
     Он отвечал на нежность и заботу Дуга.
     Он так счастлив, чувствовать себя отравленным упоительным хмельным удовольствием по имени «Дуга».

     
 []
     КОНЕЦ!

Оценка: 6.59*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"