Хельг : другие произведения.

Случай в городе N

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народ я совсем не умею писать и пишу только для души коротко и ясно

  История эта случилась в провинциальном городке.
  Был февраль месяц, стояли крещенские морозы, была сильная пурга.
  В нашем клубе бодибилдеров было в тот день не многолюдно.
  Четверо ребят одним из которых был я занимались качем остальные из тех кто там был тут и работали.
  Была Настя наш администратор миловидная девушка 20 лет, наш медик и массажист Петрович ярый атеист проживший уже 57 лет и в своём кабинете сидел наш директор клуба Сан Саныч.
  Все было как всегда и вот дверь в наш клуб открылась в пустив большое облако белого пара и мелкого снега тут-же начавшего таять из которого вышел молодой парень со слезами на глазах, он подошёл к Насте и почти шепотом спросил о наличии врача. По его лицу было видно, что он испытывает сильную боль. Настя позвала Петровича который в массаже просто ас так как им занимается больше тридцати лет. Петрович подошёл и парень чуть не плача попросил его помочь, сказав, что у него судорога мышцы. На вопрос где болит парень левой рукой показал куда то за спину. Петрович подозвал меня и сказал, чтобы я помог снять парню куртку, после чего предложил парню прилечь на топчан. Нет Петрович всё-таки мастер своего дела и быстро буквально за каких-то 10 секунд нашел место судороги и начал разминать мышцу, а вот потом по мере лечения наш доктор сначала хмурился, а потом задал парню вопрос кто он я стоял рядом и очень удивился этому вопросу. Парень в ответ переспросил что случилось. И Петрович сказал, что он хорошо разбирается в строении человека и его мышц, но он в первый раз в своей жизни столкнулся с той мышцей которую сейчас разминает. Я стоя рядом переспросил Петровича это как, на что наш врач ответил, что ни у кого за все то время что он массажирует, он не встречал этой мышцы и если она у кого и есть то в атрофированном состоянии, а тут она рабочая. Вот док и спрашивал у парня может он знает за что отвечает та мышца у которой была судорога. Парню видно стало намного легче он сам сказал, что всё уже кончилось и судорога его отпустила. Сердечно поблагодарил, уже одел куртку и направился к выходу, когда Петрович и задал свой вопрос. Парень повернулся, посмотрел на Петровича, улыбнулся, сказал "крылья" и вышел из зала в тут же появившееся после открытия двери на улицу белое облако пара.
  Город у нас не большой, но того парня никто из нас больше не видел, а Петрович у нас стал верующим в бога и ярым Христианином. Вот такая история.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"