Kaulitz Helga : другие произведения.

Глава 1. "Начало"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интернет - моя благодать, ведь только здесь я могу видеть его... Черт! Мне восемнадцать, а рассуждаю как дитя малое!
  Началось все в 2006-м году, когда я в первый раз услышала песню "Durch den monsun" группы "Тokio Hotel". Спустя год, вся моя комната была обвешена плакатами любимчиков. Вечно грохочущая музыка, в исполнении последних, по утрам не давала спать соседям. Мечты о парнях, а в основном - о Томе, не давали спать мне. Что такое мечты в пятнадцать лет? Не много, не мало - смысл жизни. Ну да, сейчас это и для меня звучит смешно, но тогда все казалось настолько серьезным... Дошло до того, что в шестнадцать лет я сделала себе татуировку на пояснице, с надписью: "I Love Tom Kaulitz", но увы не надолго. Спустя месяц это увидела моя мама и не пожалела денег на то, чтобы я "немедленно вывела эту дрянь со своей кожи". На этом мои порывы не закончились, пару месяцев назад я снова сделала татуировку с символикой "Tokio Hotel", но в этот раз я поступила предусмотрительнее и нанесла ее на запястье. Но предварительно за полгода стала носить широкий напульсник, снимая его только в ванной. Маму это не удивило, ведь до этого на моих руках килограммами висели всевозможные цепи. Они с отцом даже стали подкалывать меня фразочками а-ля "неужели ручонки от такой тяжести болеть начали?". В общем, преданности во мне, хоть отнимай.
  И вот вчера я узнала, что 10-го марта - через месяц, в Москве состоится их концерт. Ждать пока они приедут в Украину я не была намеренна, потому сразу же позвонила своей сестре в Москву, с просьбой забронировать билет в "ВИП-зону". Света знала о моем пристрастии, но не одобряла того, какую сумму денег я планирую выбросить на "какое-то глупое увлечение". Разумеется, я сразу же предупредила, что никто об этом не должен знать. Тяжело вздохнув сестра согласилась мне помочь. Сегодня же мне предстояло рассказать маме выдуманную историю о том, куда я пропаду через месяц. Ведь чем раньше - тем меньше подозрения будет.
  Часы показали семь утра, зазвонил будильник. Я поднялась с кровати и отправилась в ванную. После всех утренних водных процедур я пошла на кухню, где уже стоял готовый завтрак.
  - Доброе утро, мам.
  - Доброе, - пропела мне в ответ мама, - Как спалось?
  - Прекрасно.
  Ага... Именно так... Не спать всю ночь в предвкушении поездки - вот как у нас теперь выглядит крепкий здоровый сон.
  - Что-то вид у тебя какой-то нездоровый...
  - Да, голова немного болит. Пустяки. Мам, слушай, через месяц меня отправляют на интервью в Москву. Дорога за свой счет, жилье оплачивает колледж.
  - С каких это пор вас отправляют за границу?
  - Не знаю... Все вопросы в деканат, - на этих словах я выскочила из кухни с кофе и бутербродом и пошла в свою комнату.
  Убедившись, что за дверью никто не стоит, я набрала подругу, которая работала в деканате и предупредила о том, что может звонить моя мама, а также сказала, что она должна будет ответить в этом случае. Натянув на себя любимые колготы с эффектом "рванок" и платье с галстуком, я снова обвешалась цепями и одев через плечо сумку обцепленую значками, схватила чехол с самой большой любовью (разумеется, после Тома) - гитарой "Gibson" (Les-Paul-Custom - как у него) на которую, в свое время сбрасывались всей родней. Захлопнула за собой дверь и отправилась на учебу. На парах мне не сиделось, а потому после первой же пары я отправилась в гараж, где мы с группой репетировали.
  - Том, а ты чего так рано? - за спиной раздался голос Форда.
  Вы наверное удивились почему он меня так окликнул. Все очень просто. Зовут меня Тамара. Согласна, довольно редкое имя для нашего поколения, но маме моей так захотелось. Но я даже рада, так у меня еще больше общего с кумиром.
  - Да не сиделось на парах... Форд, у меня сумасшедшая новость! В марте я еду в Москву на концерт Токов, так что с 8-го по 13-е мы не выступаем.
  - Ох черт! - Форд подпер лоб рукой.
  В составе группы, под названием "insanis" ("insanis" - в переводе с латыни - "сумасшествие"), основанной Фордом три года назад, я являлась единственной девушкой и единственной, кто слушал Tokio Hotel.
  - Ну Форд! Ты ведь знаешь как давно я об этом мечтала!
  - Ты потратила несколько "штук" гривен и купила билет в "ВИП-зону", ведь так?
  - Да...
  - Ну и дура!
  - Вот и поговорили... - я повернулась к Форду спиной и стала подключать аппаратуру.
  - Ну ладно, Том, не дуйся! Лучше послушай, что я сочинил для тебя!
  Форд взял акустическую гитару, ударил по струнам, и раздались до боли знакомые аккорды песни "Schrei". Текст у Форда получился настолько трогательным, что я чуть не заплакала.
  После репетиции я ушла домой, где закрылась в своей комнате и принялась мечтать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"