Kaulitz Helga : другие произведения.

Глава 4. "Каулитц, ты меня вдохновляешь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Страсть управляла нашими телами. Том буквально сорвал с меня нижнее белье. Руками и губами мы стали изучать тела друг друга. От каждого прикосновения тело как будто пробивало мощным зарядом тока. Хотелось большего. Он медленно вошел в меня. Невероятно! Все как в мечтах, но все же, больнее, чем я предполагала. В полумраке я увидела удивленный взгляд Тома.
  - Ну, теперь понятно, почему ты вела себя не так как все остальные, - в его голосе чувствовалась сухость и полное безразличие. Ну а чего еще нужно было ожидать? Он - популярный, молодой и красивый парень, для него я просто очередная игрушка. Нет разницы девственница я или нет. Он добился своего, теперь мое дело заключается лишь в том, чтобы лежать и получать удовольствие. Том сделал резкий рывок, затем еще один, и еще, было больно, но я знала, на что шла.
  То, что происходило дальше, больше походило на порно. Я была уверенна, что на утро у меня будут синяки, так сильно Том сжимал мои руки и ноги. Глаза наполнялись слезами. Спустя неопределенное время я почувствовала, нечто необычное. Перед глазами рассыпались разноцветные звездочки, и невероятное ощущение появилось внизу живота. Еще минута и Том уже лежал рядом.
  - Прости за грубость, но мне нужно было испустить пар. - Почти без эмоций произнес Каулитц и отправился в ванную. Чувствовала я себя отвратительно. Теперь я ничуть не винила девушку, стоявшую на ресепшене гостиницы, я сама себя чувствовала шлюхой. Спустя пятнадцать минут Том вышел из ванной. Я боялась даже посмотреть на него. В душе развивалось чувство ненависти к еще недавно столь желанному Тому Каулитцу. Я понимала, что во всем виновата сама. Я сама себе нарисовала красивую историю, а судьба ее воплотила в жизнь, да только вот, со своими нюансами. Не стоит винить его, сама виновата. Я собрала свои вещи и отправилась в ванную.
  Прохладный душ немного привел меня в чувство. Я обмоталась полотенцем и стала напротив зеркала. На меня смотрела уставшая девушка, с запутанными волосами и красными от слез глазами. Я не могла появиться перед Томом в таком виде. Благо, в клатче была косметика. Я расчесалась, и подкрасила глаза и губы. Не понимая, что делать дальше, я оперлась руками на раковину и опустила голову. В голове была каша, как вести себя дальше я даже представить не могла.
  Я могла еще долго простоять, обдумывая, как вести себя дальше, но это было бы глупо. Пришлось импровизировать. Когда я вышла из ванной, Том стоял на балконе и курил. В этот момент я совсем растерялась, я не знала, как поступить дальше. У меня было два варианта: подойти попрощаться, или уйти по-английски. Пока я, не решаясь включить свет, искала в темноте свою косуху, Том докурил и вошел в комнату.
  - Так бы и ушла не попрощавшись? - Раздалось из-за спины.
  - Долгие прощания - лишние слезы, - я старалась быть невозмутимой, всем своим видом показывая полное безразличие.
  - Ты бы не заплакала, по крайней мере, не в моем присутствии. Ты слишком сильно боишься показать слабость. Ты знаешь, я уважаю девушек вроде тебя. Я обошелся с тобой как последняя скотина, а ты уходишь с гордо поднятой головой. Мы обязательно должны встретиться еще раз, - его уверенность в себе начинала меня бесить.
  - А знаешь, мы обязательно встретимся снова, но в следующий раз, играть мы будем по моим правилам. И вот тогда, уж точно не я должна буду плакать от обиды, - выпалила я, сама не понимая зачем.
  - Ну, тогда до встречи, - Том нагло улыбнулся, после чего, схватил меня за шею и поцеловал. Я ответила на поцелуй, но спустя пару секунд оттолкнула его и ушла. Я уже не была на него обижена, я была зла. Этот наглый немец заставил меня говорить о том, в чем я не то, что не была уверенна, я ума не могла приложить, как это осуществить! Я прекрасно понимала, что это практически невозможно. Но, тем не менее, эта история стала для меня мощным стимулом для того, чтобы идти вперед и добиться чего-то в жизни, ведь теперь, если я не добьюсь того, о чем сказала, то буду чувствовать себе пустословной, никчемной, использованной девчонкой.
  Я вышла из гостиницы и села в машину. Мощный прилив энергии наполнил мое тело до краев, это была злость, если бы в эту минуту меня кто-нибудь зацепил, то я бы загремела в обезьянник, за дебош. Я завела мотор и поехала к Светке. Было уже четыре часа, а спать не хотелось совершенно. Я решила заехать в какую-нибудь кафешку, выпить кофе, обдумать случившееся и поразмыслить над тем, как быть со своим обещанием, которое я в порыве гнева ляпнула Каулитцу. Ну да, а чем же еще заняться среди ночи? Я остановилась у первой же круглосуточной забегаловки, когда я вошла, бармен и официант смотрели на меня как на привидение, ну да, не часто, наверное, к ним клиенты на подобном транспорте заезжают. Я взяла картофель фри и кофе. За то время, что я там просидела, я выпила шесть чашек кофе. После второй чашки, официант и бармен стали как-то странно на меня поглядывать. Я постепенно стала зарисовывать план, на ближайшие несколько лет жизни. Согласна, звучит смешно, но это стало для меня навязчивой идеей. Очертания моих целей были жутко размытыми, но, по крайней мере, я уже знала, чего хочу. Теперь, моей самой главной целью было продвижение по карьерной лестнице. И я уже приблизительно знала, с чего начинать. Я подняла руку, подзывая официанта.
  - Повторить кофе? - Парень смотрел на меня как на сумасшедшую.
  - Да, пожалуйста, - глаза официанта округлились, - только, с собой, а еще пачку Мальборо легких и счет - ответила я. Дождавшись счета, я отправилась к машине. На улице было холодно и мне пришлось
  Я села в машину и поехала домой. Не смотря на то, как Том вел себя со мной, мой настрой, относительно него был довольно положительным, если не считать того, что я планировала мстить ему. Когда я приехала домой, Светка со всех сторон меня осмотрела, и только убедившись, что у меня все зубы на месте и нет ни синяков, ни ссадин, со спокойной душой пропустила меня в душ. После душа я отправилась спать, и как только я коснулась подушки, сразу же вырубилась.
  Весь день мне названивала Марина, но трубку я не брала, уж слишком сильно хотелось спать. А ближе к вечеру, когда я проснулась и пошла на балкон, покурить, сестра все же заставила меня взять трубку.
  - Алло, - вяло протянула я.
  - Да неужели! Кого я слышу? Где шлялась всю ночь, спящая красавица?
  - В кафе. - Если бы я сказала, где была на самом деле, то Марина либо приняла меня за сумасшедшую, живущую в своем мире, либо обиделась бы, что я не взяла ее с собой.
  - Вот сказал бы мне это кто-нибудь другой, не поверила бы, но ты могла... Странная ты, ну да ладно, у всех свои тараканы. Ты когда обратно едешь?
  - Завтра вечером.
  - Вот и зашибись! Едем вместе.
  - Ну, тогда, я договорюсь с сестрой и мы тебя заберем.
  - О было бы хорошо. Ну, тогда, я еще завтра тебя наберу.
  - Хорошо, пока. - Когда я положила трубку, из-за спины прозвучал голос сестры.
  - В кафе говоришь? Ну-ну.... Хорошо тебе, наверное, в том кафе досталось... - Я обернулась к сестре и, не понимая, о чем она говорит, подняла брови. - Да только вот, есть одна неувязочка... - сестра протянула мне колготы.
  - Что это? - Я все еще не понимала, к чему клонит Светка.
  - Это колготы, ты внимательнее присмотрись.
  - Да что я колгот не видела? - Я взяла колготы и, присмотревшись, увидела несколько кровавых пятен на них.
  - Только не говори мне о критических днях, я ведь все равно не поверю. Том, ты вообще что творишь? Да ты хоть представляешь, что будет с твоей матерью если....
  - Да не будет ничего, я села на стул. Мы предохранялись, да и потом, я совершеннолетняя! - Выслушав эту мою реплику, сестра тяжело вздохнула и села на стоящий рядом стул, тем самым давая понять, что пока я ей все не расскажу, она меня не выпустит с балкона.
  - И кто это был?
  - Том Каулитц, - глаза моей сестры расширились до предела. В общем, рассказала я сестре всю историю в подробностях.
  - Ну твой немец и придурок! Да как он вообще мог? Ну ты не расстраивайся, найдешь себе хорошего парня и все у тебя будет отлично. - В глазах сестры читалась печаль.
  - А я и не расстраиваюсь. Я никогда не умела проигрывать. Я воплощу в жизнь то, что ему пообещала, чего бы мне это не стоило. - Я поднялась со стула и отправилась в комнату, где меня ждала любимая гитара. Я взяла в руки инструмент и стала перебирать струны. В голове родилась небольшая рифма.
  
  Мой идеал, мой мальчик, мой малыш!
  Я так люблю, когда ты говоришь.
  Люблю твои глаза и въедливый твой взгляд!
  С таким желанием я попаду, наверно, в ад...
  И вот уж, нету сил, остановиться!
  И угораздило ж меня вот так влюбиться!
  Ах, как же ты облизываешь губы!
  Нет! Никому с тобою не сравниться!
   (Прим. автора: стих написан 22 апреля в 23:50, посвящен Тому)
  
  Я положила гитару на ковать, и стала бегать по комнате в поисках бумаги и ручки. В этот момент с балкона вышла сестра.
  - Ты чего? - По всей видимости, сестра все еще переваривала мою историю.
  - Бегом! Бегом дай мне ручку и бумагу! Пока не забыла! - Светка вытащила из комода блокнот и ручку и дала мне. Я записала текст и, снова схватив гитару, напела сестре те пару фраз, которые только что придумала.
  - Ты еще тезке своему эту песню посвяти.... - Возмутилась сестра и направилась к двери. - Но получилось очень даже хорошо... Знаешь, может в твоем случае, гаражный рок, не такая уж и плохая идея. - Светка улыбнулась и закрыла за собой дверь. Я выключила свет и запрыгнула обратно в кровать. Снова мечты, только теперь они были направлены немного в другое русло. Да уж, может он и засранец, но определенно, меня вдохновляет. Я снова уснула. Во сне я вместе с Tokio Hotel выступала на сцене. Я с Биллом пела какую-то не знакомую песню, а рядом со мной Том играл, как обычно выкладываясь на полную. И вдруг я понимаю, что начинаю жестко лажать, голос становится жутко противным. На этом моменте я проснулась и поняла, что это был не мой голос, а противная трель будильника. Часы показывали девять утра. Нужно было просыпаться, ведь мне, до вечера, нужно было накупить гору сувениров. Я встала и отправилась в ванную. Со стороны кухни доносился грохот посуды и запах моих любимых спагетти. Я вышла из ванной и отправилась на запах. Живот издавал такие звуки, как будто я неделю не ела. Светка меня накормила и отправила одеваться. Я собрала все свои вещи и вынесла их в коридор. Вдруг, на меня нашла тоска. Ведь пусть Москва и не была родным городом, но именно этот город подарил мне ту ночь. Но как только я увидела сестру, пришлось отключить эмоции и надеть маску невозмутимости. На протяжении всего дня я очень красиво играла веселую беззаботную и ни грамма не влюбленную в бабника, девушку. Сестра, конечно же, что-то подозревала, но не говорила об этом. Когда мы проезжали мимо Олимпийского, который теперь казался серым и тихим, я вздрогнула. Память.... Эти воспоминания сведут меня с ума. Светка, лишь тяжело вздохнув, прибавил газу. Ближе к вечеру, когда я скупила едва ли не половину сувенирных лавок Москвы, мы поехали забирать Марину. Пока мы ждали ее у гостиницы, я включила музыку. Снова играла песня "Alien", теперь она была моей любимой песней.... Она мне напоминала о Томе, о нас с ним... Пришелец ищет любовь... Эта фраза...
  - Привет, гуляка! - Крикнула мне в ухо Марина. Я вздрогнула. - Только не говори, что ты теперь всегда будешь вот так себя вести и так жестко тормозить. - Возмутилась девушка.
  - Да я просто задумалась, не торможу я. - Ответила я. Светка вышла из машины, погрузила чемоданы Марины в багажник и мы поехали на вокзал. Пока мы ехали, они разобщались и что-то увлекательно обсуждали, а я сидела и думала о том, что придется объяснять Форду, почему я так изменилась. Я решила уйти из группы и взяться за учебу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"