Хельгу Юрий : другие произведения.

О женщина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такая большая КУЧА, ставшая пирамидой.
  
  Вы когда-нибудь общались с нашей милицией? Это же они же! Кто кого ловит? - загадка.
  
  
  
  Прелесть! Ну, чудо, как прелесть!
  
  
  Поговорим лучше о женщинах.
  
   Постойте, постойте! Я их вроде бы и не винил. Вы что-то, воля Ваша, напутали. Я им вопросы задавал, втягиваясь в их игру. Казань - драл, Астрахань - брал, ...а винить не винил. Ошибка тут, очепятка.
  
  Впрочем, продолжим разговор о женщинах.
  
  Как-то, я для себя вывел образ.
  
  Женщина подобна воде, которую держишь в горстях. Пока ладони плотно сомкнуты - в них может отразиться весь Мир. Как только появилась щелочка - вода начинает утекать. ...У воды такое свойство - течь.
  
   Это не вина - это свойство. Нельзя же винить львицу, что он лишена гривы, хотя и кушает плоть.
  
  Основное, базовое, природное предназначение женщины, чувствуемое женщиной вроде музыки, но непроницаемое для подавляющих мужчин - это родить ребёнка и не дать ему погибнуть. Остальное - антураж, декорации, театр, игра - как будет угодно. Мужчина нужен женщине постольку, поскольку способен и зачать и охранить.
  
  Вот если мы будем "плясать" от этого пункта - мы многое что можем сообразить.
  
  Я слышал, что выявлен жуткий процент того, кого женщины любят и от кого они рожают. Да, ребята, да, она может и горячо любить вас ...ушами, но есть большая вероятность того, что зачнет она от другого и по запаху. Она неуправляема, в некотором смысле, в такие моменты. Мало кто может спорить с Природой. Генетическая экспертиза - дело серьёзное.
  
  Конечно же, женщина не меняет Мир, она живёт в нем, ...в любом ...и по любому. И в этом есть какой-то замкнутый круг. Да, она не меняет Мир - ей это без надобности - но она воспитывает мальчиков, которые меняют Мир, и тем самым, стало быть, меняет Мир.
  
  А в России она прикладывает руку к воспитанию русских мужиков, вот ведь парадокс какой.
  
  А Вы говорите, давайте возлюбим друг дружку - да кто же против?!
  
  
  
  
  Лирическое отступление. В смыслах: лирически отступаем.
  
  Дорогая, эфендикосовая, моя!
  
  Зачем же так мрачно смотреть на вещи! Вспомни времена Леонида Ильича, хотя бы. Ведь была же Любовь, была же! Иные девушки утопиться готовы были, но не жить без любимого, такого непутёвого. В этом была какая-то сладость. Он ей сквозь усы - бу-бу-бу, а она губками ему - би-би-би, ...и плевать было на куры-щявели.
  
  Вспомни, как осуждались продажные мещане и мещанки.
  
  Что теперь, ради слоников отдать самое дорогое? Слоники - дело наживное.
  
  Это я в смысле - натуральная блондинка в жаркой Турции: эфенди + косы (русые).
  
  Да я и сам из последних сил креплюсь.
  
  Проститутки смеются, бандиты стреляют, православные освещают, педики маршируют, маньяки-коньяки кромсают, народ запоем пьет, "дети" изъясняются исключительно матом,... - сил более нет смотреть и слушать это - ...кофию покушать что ли?
  
  И мне ещё предлагают - единиться! С кем мне единиться? - чужое это всё, чужое. Поделом нам.
  
  Одно утешает: сидели же эти крысы-пауки по углам и молчали же, не проповедовали своих "философий", не совращали так - значит, можно, практически можно навести порядок в клозете. Светило же солнышко даже в наш темный декабрь. ...
  
  Это так - славянское слюнтяйство - пройдет. Схвачусь за лопатку сильнее - и пройдёт. Ею только и спасаюсь.
  
  А мы с тобой обязательно потанцуем ещё, только - всё должно произойти само собой, без натяжек.
  
  
  
  
  Прошу всяческих индульгенций за нудёж, но... Вы спросили - я отвечаю.
  
  Итак, мы остановились на том, что именно женщины массовым порядком воспитывают детей и в частности наших мальчиков. Такова обыкновенная реальная действительность.
  
  Нетрудно представить себе каких именно мальчиков воспитывают одинокие и независимые женщины, пьющие и курящие женщины, матерящиеся женщины (отдельной статьей). А бывает и всё в одном "флаконе". И всё бы ничего, однако, количество женщин, увлекающихся перечисленными шалостями прибывает год от году.
  
  И моя фантазия начинает блуждать, когда я думаю о детях, попавших в руки гомосексуалистов, лесбиянок, ... других странных человекообразных. Их тоже не убывает, но прибавляется и закрепляется законом.
  
  Таким манером, полагая качество современных мужчин совершенно недостаточным, нам не приходится ждать улучшения мужской породы в будущем. Абсурд должен дойти до своего логического конца.
  
   Добавим сюда различные движения за феминизм - и картина станет, если и не совсем полной, то близкой к полноте.
  
   А что же наши мужчины? Не целый же день их воспитывают женщины, они ведь вырываются на работу там, попить пивка, сходить в баню, ...пообщаться между собой. В конце концов, есть же у них мозги и они должны о чём-то думать, видя своё плачевное состояние - пузо, лысина, безволие? Почему они допускают женщин к куреву, питью, мату? Почему? А?
  
  Почему?, почему? - а Вы попробуйте запрещать ей, и Вы такое услышите в ответ!
  Вы окажитесь и ретроградом, и чудовищем, и питекантропом, и отсталым монстром, и горным чукчей, и великодержавным самодуром, и шовинистом в семейных трусах, и ....в общем, Вы окажитесь всем, только не тем, кого она, когда-то, допустила к себе, и будет совсем хорошо, если она вспомнит, как она ошиблась, что, когда-то, оказывается, любила Вас, а Вы ей испортили всю её жизнь. ...Побить её, что ли? ...Но Вы не побьёте её, вероятнее всего, а пойдете и напьётесь водки. А она позвонит своей лучшей подруге - и всё, всё, всё перескажет ей.
  
  Это какой-то уже замкнутый эллипс получается! Все мы всё видим, всё понимаем - но ничего поделать нельзя. Мы заложники этого протяженного абсурда.
  
  Ответ, хочется надеяться, чрезвычайно прост: современная, западная (христианская, если угодно, но не понятно - почему?) цивилизация разбаловала людей удобствами вконец. Они (женщины) думают, что удобства, комфорт, ...бытовые приборы будут вечно и сами собой, и они могут совершенно обойтись без мужчин. Они полагают, что перекладывать бумажки из одного места в другое - это самое главное занятие в человеческой жизни, а их пересуды между собой - суть этой жизни. ...Они там, в офисах, видите ли, менеджеры среднего звена, и лучше знают.
  
   Я думаю, что когда цивилизация кончится ...вдруг - всё встанет на свои места, но не ранее. Когда перестанет функционировать некоторым образом канализация с водопроводом - многие вещи станут выглядеть иначе.
  
   Оставшиеся мужики, опять под своим водительством, будут строить новую цивилизацию. ... Очень хочется ошибиться.
  
  А политики всего мира заигрывают с феминизмом, совершенно упуская из виду, что в мире, где будет заправлять женщина не будет, просто прекратится техническое развитие (прекратятся науки, производство, ..., и так далее) и останется одно человеческое общение, то бишь, трёп.
  
  Это бред!
  
   Ну, какое, к чертям собачим, может быть женское управление, если половина месяца циклически выбрасывается, а вторая циклически в дурном настроении? Ну, другое у женщины мозговое предназначение, другое. Это ни хорошо, и ни плохо - это данность в опыте - ну, другое место у женщины, другое - почётное, милое, обаятельное, слабое.
  
  Мне обязательно возразят ковалевскими, индирами и другими шведками и финками? Что же, а нужны ли нам женщины, изображающие плохих мужчин?
  
  Бедные мусульмане! У них, пока, всё в порядке с местом женщины, но мы хорошо усвоили, что цивилизации разрушаются "варварами", и "варвары" обязательно добираются, уже в своей цивилизации, до разрушенных "высот культуры" - и развиваются дальше до следующих "высот", ...и до следующих "варваров".
  
  
  Вернёмся, однако, к нашему глянцевому настоящему.
  
   Угодно ли нам знать, что именно женщины и дети являются наиболее уязвимой и внушаемой, по части "бижутерии" и чупа-чупсов, частью общества? Именно они охотно "клюют" на блестящую обвертку и всяческий блеск; и именно их нещадно эксплуатируют рекламные дельцы и предприниматели человеческих слабостей. ...Может быть, издадим уже какой-нибудь закон? Может быть, выявим этих подлецов?
  
  Конечно, нынче и мужчины активно вовлечены в это действо, но они, скорее, жертвы своего исторического попустительства, чем активные участники: мужчинам нужна женщина, ... а женщине - "бижутерия", чтобы охмурить мужчину и блистать рядом с ним. Вот, и давайте вместе выбираться из этого омута. В этом модном идиотизме потребительства мы израсходовали, кажется, уже все Земные ресурсы. ...
  
  Ну, не все, пока, - ну, не суть.
  
  
  
  
  Второе отступление.
  
  Арбайтова (назовём её так): - Почему Вы позволяете себе ТАК разговаривать со мной?
  
  МужчиНо: - Милая барышня, я, вероятно, катастрофически поглупел, вступив с Вами в пререкания, ... или же мне от Вас что-то надо, догадайтесь, что именно, ... но - либо я должен постоянно молчать, либо - умнейте исключительно своими силами, ...пожалуйста! Этот феминистский бред уже невыносимо слушать!
  
  Арбайтова: - Это оскорбление ЛИЧНОСТИ!
  
   МужчиНо: - Личность, прежде всего, надо иметь! Сообразуйтесь со своими подругами, какую личность лично Вы подразумеваете? Женский разум он коллективный. И будьте любезны, играя в мужские игры не выговаривать себе особых женских прав!
  
  
  
  С уважением!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"