Hemool : другие произведения.

Loneless

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  телефон не звонит днями. это значит, что друзья благополучно про тебя забыли и ты остаешься в положении забытой на зиму сандалии, которую никто не убрал с садовой дорожки и ее засыпало снегом. на всю зиму прикинь? всё вокруг живет, чего-то все движется, а ты лежишь под снегом и НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ!!! хоть заорись. и тебе не то чтобы холодно или хреново от мокрости. тебе никак. ты смирился на шесть месяцев с одиночеством и пустотой вокруг. и тогда ты начинаешь пускаться в самоисследования. ты вспоминаешь, про свой первый секс. не, это по любому в первую очередь в таком состоянии. потом во-вторых ты вспоминаешь, кому ты должен денег и за что и как ты этих людей уламывал дать тебе эти деньги и как ты их за это любил и ужасно ненавидел за то что у них эти деньги есть а у тебя их нет и ты вынужден унижаться перед ними, а потом ты начинаешь думать, что унижение - слишком условная категория, и что о ней вообще бессмысленно рассуждать, и что если тебе это надо, ты в их глазах и так унизишься, ну а какой нормальный человек будет сознательно себя унижать? поэтому тебе ничего не остается делать, как начать думать о своих родственниках, о том, как их много, и что каждый из них чего-то от тебя хочет. например, баба Гуля еще полгода назад звала тебя прибить ей в сортире гвоздь, потому что когда она оправляется, ей неудобно сидеть на толчке в подштанниках и ей просто необходимо, чтобы на стене в клозете был гвоздь, чтобы вешать туда свои подштанники. и я непременно должен сделать это в ближайшие три дня. потому что через три дня по ее снам и расположению еды на дне кастрюли должен выпасть снег и она начнет пользоваться подштанниками. а пока снега нет, этот гвоздь я буду должен убирать, потому что у нее паранойя, и она боится всего что торчит, потому что не хочет выколоть себе правый глаз. вдруг она поскользнется на кошачьем говне и прямо на гвоздь глазом угодит?
  вот.
  а потом ты вдруг вспоминаешь про маму, которая приглашала тебя в гости, потому что ее куриный суп через день уже испортится. каждый день она варит тебе суп, потому что так было каждый день когда ты приходил из школы и на плите был этот уёбищный куриный суп. курица там вечно была одна и та же - розовая и улыбающаяся. я не знаю с чем связан этот приход, но курица улыбалась.
  
  вот так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"