Hemool : другие произведения.

On-life

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

собака укусила Бобу. Боба укусил собаку. оба воют. оба от боли. и от обиды. а вчера Гога костью подавился. так и увезли его, смеющегося и с костью в горле. слюна на ковер капала. тетя Фая ругалась. бегала за нами с тазом и мокрыми трусами. это у нее тряпка. дядя Гера тут же сидел. снял нас на кинокамеру. как мы бегаем. сказал, что пошлет пленку на областной конкурс. могут дать денег. купим стиральную машину. мелкий Гоша будет в ней своих хомячков стирать. и соседского ужа. мать обедать позвала. сказала, сегодня едим дворового Тузика. в супе и котлетах его мясо. завтра будем есть фарш из тузиковских печени и сердца. врач приходил. сказал, если мы не перестанем есть собак, он на нас жалобу напишет. в министерство еды. к нам с проверкой приедут. будут у нас кровь брать из руки. а потом под лупой разглядывать. папа сказал, а ну их. мы на кошек перейдем. ни за что не догадаются. я долго смеялся. папа всегда что-нибудь придумает. минька в унитаз кричит. он так духов ублажает. его в школе научили. запугали запором. я вынес мусор. вывалил все на ступеньки. говорят во Франции из мусора картины складывают. я тоже попробовал. картину назвал "время". меня поймал дворник и отлупил шлангом от старого пылесоса. я ему потом банку с дерьмом в окно закину. он это очень не любит.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"