Hemool : другие произведения.

Плохая ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

встал сегодня как-то неудачно. не в том месте наверно. ну да. вчера же с сонечкой пили. она сказала - ты не думай, я уйду. я и не думал. это позавчера я старушку на улице пнул. а чего она шла? я и пнул. а вечером в лифте помочился. на зло пролетарской жилке. слышал как в шахту капало. а вчера я сонечку просто потрогал. за ногу. там где чулочки кончались. так. пальчиком провел. она ушла. я ей с балкона крикнул - купи еще огурцов! чтоб соседи не подумали чего плохого. мол знакомая просто пошла в магазин. правда ночь уже была. а сегодня я проснулся вообще в странном месте. какие-то огрызки везде раскиданы и воняет шеей. а рядом старуха лежит. полуголая. в одних подштанниках. на подштанниках вышиты зайцы между берез. и написано: бейрут перегон 100. старуха пускала пузыри. я это понял по звуку. а шеей от нее воняло. обстановка была все таки убийственная. потолок был низким. настолько, что можно было встать на четвереньки и почесаться спиной. я выполз наружу. мужик гладил пеструю корову. я говорю - где я? а он мычит, головой мотает. слюни капают из носа и ушей. потом мне корова объяснила где выход. выходя я упал. стукнулся пахом. а сонина сестра сказала - приперся! смотри кого ты ночью привел. смотрю, а на моей кровати лежит сука с щенками. а щенки все какие-то полудохлые. я таких как раз люблю. ну, говорю, это наверно васькины псы. он то вчера помер. я и взял. так и было. а коза чья? не помню я, кричу. что я вам за козами всякими смотреть еще должен? взял и убил сонькину сестру. чего приставала? вот она лежит и пахнет шеей. а старуху-то ту видимо тоже я кончил.

27.03.2002.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"