Heroin Hero : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Понедельник - день тяжелый. Как я и говорил стоит выдвинуть особый закон, регламентирующий работу в понедельники. К примеру, только для самых упорных трудоголиков, но не более раза в год. Точно, а потом повторить эту процедуру еще пять раз, и будет более-менее сносно жить. И уж тем боле неприемлемо ставить контрольные первым уроком. Я же книги по японской литературе еще даже в библиотеке не взял. У них вообще, совесть есть спрашивать меня о том, что я только издалека видел? Эх, я буду жаловаться. Ну, по крайней мере, отбрехался, но я переутомлен. Я даже в субботу пахал как папа Карло на этой их мирной конференции, и, как я думаю, за это меня необходимо наградить минимум неделей отдыха. А лучше месяцем, там как раз летние каникулы начнутся и можно будет продолжить отдыхать.
  -И куда ты собрался? - Поприветствовала меня президент студенческого совета, зачем-то поднимающаяся по лестнице с первого этажа. Ах да, естественно едва контрольная закончилась, я тут же направил свои стопы на выход из этого царства уныния. А в понедельники здесь все еще более унылы, чем обычно.
  -Эм, сам не знаю. Вот честное слово, еще мгновение назад я спал в классе, и вот ты меня окликаешь на лестнице. Если честно, то мне кажется, что тут замешана черная-черная магия. И я считаю своим долгом это расследовать.
  -Естественно. Твой диван взял твое фото, сходил к гадалке и сделал приворот. - Со скепсисом сказала она.
  -Мамой клянусь, так все и было.
  -В любом случае, будь добр не покидать школу до конца занятий. - Строгим голосом сказали мне.
  -Да, да Со-о-о-тян. - Пропел я в ответ и развернулся на сто восемьдесят градусов.
  -Не называй меня так в школе! - Достиг меня возмущенный крик, но я решил просто проигнорировать его. Эх, до конца занятий, значит. По-моему, в северном крыле было несколько пустующих классов, и, надеюсь, я не забыл положить в сумку плед.
  -Приветик! Ух, и какие у вас интересные отношения. - Хихикнула Мей, прижавшись своими верхними девяноста ко мне. Так, пустой класс отменяется. Что-то мне не улыбается оказаться с ней наедине. Значит обратно.
  -Хватит игнорировать меня, бука. - Ткнули меня острым кулачком. Мне лень женщина, и вообще я не имею ни малейшего желания тебе отвечать.
  -Райнер, а знаешь, ведь у меня тоже есть предел терпения, - неожиданно зашептала девушка приторно-сладким голосом у меня над ухом, после чего последовал резкий рывок, и я теряю опору под ногами. В полете приоткрыв один глаз становится очевидным, что меня кинули в пустующий кабинет, и сейчас я пролетел треть комнаты. А девушка как-то плотоядно улыбнувшись захлопывает за собой дверь. Ну за что, господи?
  -Ну и? - Решил уточнить на всякий случай. Хм, окон нет, это вообще скорее всего какая-нибудь лаборантская, вон, вторая дверь. А окон нет, печалька.
  -Скажи, я ведь красива? - Спросила она, распуская волосы и снимая пиджак.
  -Не спорю. Но что тебе нужно от меня? Мне мои друзья уже и так остатки мозга сожрали, с чего ты на меня вешаешься. - Печально вздохнув облокотился на пустующий стол.
  -Оу, неужели я не сказала тебе? - Изобразила она искреннее удивление, а за тем как ни в чем небывало продолжила. - Я хочу делать детишек!
  -Чё? - Несколько удивился я ответу. Девушка молниеносно приблизилась и попробовала повалить меня на стол, но как-то мимо у нее вышло.
  -Ай-ай! Любишь доминировать. В таком случае я вся твоя. - Сладко сказала она, вызвав очередной тяжёлый вздох у меня. Хорошо, что держать на болевом можно двумя пальцами, почти полностью игнорируя разницу в грубой силе.
  -Прежде я бы хотел узнать подробности.
  - Я же сказала, хочу ДЕ-ЛАТЬ ДЕ-ТИ-ШЕК. Как свидетельство нашей любви. С самого начала Виктор Франкенштейн ставил своей целью возможность искусственных людей размножаться. Но ведь она не имеет смысла, если заниматься этим не с человеком, правда? Если мы хотим стать настоящими людьми, то с ними и должны иметь потомство. Это моя главная цель, причина существования. Поэтому...
  -Спасибо, отказываюсь. На ближайшие лет дцать у меня нет ни малейшего желания маяться с пеленками.
  -Да в чем проблема то? Тебе же не надо брать на себя никакую ответственность. - Ответила она.
  -В таком случае это вообще никаким боком не романтические отношения. Знаешь, что я тебе скажу... тебе до человека, как до луны. Одна лишь внешность, остальное полностью выходит за рамки, черт, угораздило же ввязаться, - горестно вздохнув в слух подумал я, но неожиданно поняв, что она намного более гибкая чем простой человек и, сместив суставы, вывернула руку, тут же отскочил от нее.
  -Почему ты говоришь так удрученно, любимый. Оу, удивлен? Мои связки и мышцы намного более прочные и гибкие, по сравнению с обычным человеком.
  -Вот привязалась, блин. Вон, выйди в коридор. Вряд ли кто-нибудь откажет тебе в твоей просьбе.
  -Ну, знаешь ли, позволь сказать тебе, что мои стандарты очень высоки. А я влюбилась в тебя, так что гордись. А теперь иди ко мне. - Вновь пошла на сближение Мей.
  Дернув ручку за спиной убедился, что она заперта. Блин, булавка к сумке приколота, а она у ног девушки лежит. Черт, и что делать. Но к счастью подумать мне не дали. Девушка, уже по полной пользуясь превосходством в силе и скорости двинулась на меня, но выигранных нескольких секунд до этого хватило на то, чтобы создать небольшое заклинание, уже успешно опробованное на падших ангелах.
  -Призываю сети света -Бакшу. - Ткнул я в девушку небольшой магической печатью, после чего, проскочив мимо нее, схватил сумку и быстро ретировался на крышу. При чем не открытую площадку на ней, а, поднявшись через окно на мансарде, устроился прямо на пологом скате крыши.
  И вот только мне стоило удобно устроится на неожиданно удобной черепичной крыше и немного задремать, как неожиданно солнце приблизилось к горизонту и на меня упала тень.
  -Добрый день. - Сказал едва знакомый голос.
  -Вот ни в одном месте, поверишь? С самого утра всем что-нибудь от меня надо, так что будь добра, уложись слов в двадцать.
  -Архангел Михаил попросил меня уточнить, не у вас ли находится змея Уробороса, которая исчезла у Каттлеи Левиафан, господин Лют.
  -Не помню. Я вчера был люто уставший, да еще и колбасили вы меня в субботу неподетски.
  -Небольшая черная змейка, сантиметров двадцать длинной. Находилась в склянке у Каттлеи на шее.
  -Ну да. Есть такая. Она вам так сильно нужна? - Спросил печально я.
  -Небеса хотят быть уверены, что такая опасная вещи не попадет не в те руки. Если она действительно находится у вас, то я бы хотела лично убедиться в этом. - Продолжила напирать моя собеседница. Приоткрыв один глаз убедился, что это та девушка ангел, что сопровождала Михаила вчера.
  -То есть все -таки не дано мне отдохнуть. Кстати, хватит выкать. Можно на "ты".
  -К магам высших уровней положено обращаться согласно их статусу, а так как вы его не озвучивали, то просто в уважительной форме, господин Лют, - кого-то явно процитировала она.
  - Хм... Мне не очень нравится. Как-то напыщенно звучит, тебе не кажется? Блин, да какой блин там из меня господин Лют. Журналюга, да волшебник, многие так вообще только матом ко мне обращаются. В ассоциациях не состою, и соответственно ранга не имею, официального.
  -Но вы же победили Кокабиэля. Да и архангелы о ваших способностях довольно лестно отзывались, а для человеческих магов это очень высокий показатель.
  -Отзывались они о моих способностях решать проблемы, не заваливая улицы мертвыми телами, что для боевых магов, да еще и неплохо разбирающихся в темной магии, незаурядный результат. А по силе, уж поверь на слово, я не лучший. Вполне, как я думаю, можно найти тех, у кого лучше техника или запасы магической энергии. Да и не люблю я лишние формальности разводить. Кстати, как тебя зовут? Я имею ввиду как зовут друзья, а не формальное обращение? Меня зовут Райнер, приятно познакомиться.
  -Летиция Амитиэль или Летти. Приятно познакомиться, Райнер.
  Она мне протянула руку для рукопожатия, и я слегка сжал тонкие пальчики.
  -Ну ладно, пошли отсюда. Я думаю ангелу не очень комфортно в пристанище демонов. - Потянулся я, запихнув в сумку плед, утрамбовал его подушкой, прижал получившуюся конструкцию термосом и застегнул всю эту конструкцию.
  -Ты прав. Здесь довольно некомфортно. А ты с собой что-нибудь кроме спальных принадлежностей носишь? - Полюбопытствовала она, следя за моими манипуляциями.
  -Естественно. Планшет, иногда ноутбук, одной тетради на все уроки хватает, пара скрепок, а еще несколько простых карандашей и ручка. - По памяти перечислил я, загибая пальцы и пытаясь вспомнить, что еще там валяется.
  -Ха-а-а. Осторожней! - Вздохнула она, а потом попробовала поймать за шиворот, когда я шагнул с крыши. Полторы секунды свободного полета и ноги касаются земли.
  -Эй! Не пугай меня так больше! - Воскликнула плавно спустившаяся на крыльях девушка.
  -Ладно, в следующий раз предупрежу. Просто идти с тобой через всю школу было бы напряжно. Кстати, как ты меня нашла?
  -Как и советовал Михаил, использовала поисковое заклинание на широкой области.
  -Это правильно. А еще можно позвонить.
  -Но если бы я отвлекла тебя от чего-нибудь важного?
  -Для того, чтобы отвлечь от чего-нибудь важного, для начала нужно заняться чем-нибудь важным. Да не важно.
  Минут за пятнадцать, ведя ничего не значащий разговор, добрались до милого дома.
  -Вон, в контейнере, - ткнул я пальцем в лежащую на теплом камне змеюку.
  -Хм, судя по силе, действительно она. А что это с ней? - Искренне удивилась девушка.
  -Вчера на ужин у меня были сардельки, и эта скотина стащила одну прямо из кастрюли. - Вздохнул я, потыкав пальцем тонкую, двадцатисантиметровую, тушку с мизинец толщиной, с очень характерным утолщением посередине.
  -Это...странно. Как мне сказали их вообще-то надо самим есть, и точно не говорили о том, что ее нужно кормить. Все-таки это часть дракона бесконечности.
  -Знаешь ли я тоже, если прижмет, могу месяц только на запасах внутренней энергии жить, но это блин, наверное, не значит, что я никогда не ем, и вообще не хочу этого.
  -Если так посмотреть, то ты прав, наверно. И правда - ведь мы тоже не только частицы бога, но и самостоятельные личности, как и эта змейка часть силы Уробороса, и просто змейка. Теперь понятно, почему архангелы не настаивали на изъятии, а сказали просто убедиться, что она здесь. Так действительно будет лучше, чем она попадет к демонам или обычным магам.
  -То есть не будет проблем, если змейка будет жить здесь. Честное слово - она просто будет жить здесь как питомец.
  -Хм, а я думала все маги зациклены на личной силе. На первой лекции в "часовой башне магов" в Великобритании, на первом же занятии говорят, что они могут делать что-угодно на свой страх и риск, до тех пор, пока это не мешает сохранению тайны магии от обывателей. Да и мне несколько раз приходилось присутствовать на допросах магов... - ударилась в воспоминания девушка, пальчиком гладя змейку.
  -Как полиграф. - Не удержался от комментария я.
  -Да, для того, чтобы отделить лож от правды в словах допрашиваемых. И все они были уверены, что были в своем праве, разрушая и убивая ради своих нужд окружающих.
  -Щито поделать. Не парься ты так. Адекватные и среди магов есть, и, скорее всего, их довольно много. Просто один идиот может создать столько проблем, что кажется, будто он повсюду.
  -Может быть и так. Во всяком случае нужно установить барьер, скрывающий присутствие, что бы никто не возникло лишних проблем.
  -Да, как бы уже, года два уже, если быть точным. - Тактично заметил я.
  -Что? Но я ничего не ощущаю? - Завертела головой ангел, что-то выискивая.
  -Я со знакомой упоролся как-то раз, и мы поставили барьеры на наши дома. Скольких нервов мне это стоило, но теперь не приходится возиться с вытиранием пыли и стрижкой газонов. Ну и бытовые мелочи, вроде очистки воздуха и выравнивания фона тоже учли.
  -И правда. В доме нет угнетающей демонической энергии, да и воздух на много чище. Но я нигде не чувствую магии? Да и границы у зоны изменения четкой нет. Неужели пассивное преобразование? Удивительно, а ведь я была в доме очень сильной и именитой семьи магов, и точно помню раздражающий шум магии и артефактов, которые наполняли его.
  -Спать мешает, да и это навязчивое присутствие на краю сознание на мозги давит. Я же сказал, что мы тогда действительно постарались. Теперь газон всегда пострижен, дорожки чисты, а в крыше никаких дырок.
  -Если бы это было так просто, то, наверно, все маги не терпели бы это нагромождение магии, а постарались и сделали как у тебя. - Хмыкнула она.
  -Я тоже интересовался, почему они это терпят, а оказалось привыкли уже. Хотя да, они рождаются, живут и умирают в этих поместьях. И так из поколения в поколение. Я же всю жизнь в дороге, причем обычно в дальних путешествиях. А большая часть любой дальней дороги проходит по нежилым местам: ну там над лесами, полями, или вообще океаном. Кстати, может придумаешь, как можно обозвать эту змею? А то я вчера целый час предлагал разные варианты, а эта тушка ни ка одно не откликалась.
  -Что? Придумать имя? Тогда, быть может, Шеша? - Спросила она у змеи, на что змейка шикнула, не попыталась укусить и не показала каких-либо других форм отказа.
  -Эй, скотина хвостатая, почему так быстро согласилась? - Ткнул змейку в бок палочкой для еды после чего обратился к девушке. - И что это имя означает?
  -Ананта-шеша - одно из имен Уроборос.
  -Вот блин, а я и не знал. Ну, точнее, я, до того как ты сказала, не подозревал даже, чья это частичка силы, а просто принял за живой накопитель, но, в общем то, спасибо а то уже не знал, как эту скотину обозвать.
  -Да не стоит. Хотя то, что ты, буквально обворовал человека, одобрить не могу.
  -Не нуди. И вообще, изъял опасный артефакт, для его безопасности окружающих.
  -Сделаю вид, что именно так все и было.
  Девушка что-то еще говорила, много говорила. Но время позднее, поэтому привычно поддакивая и подливая чай в кружку и подсыпая печенье в миску, лениво делал то, почему я прослыл отличным слушателем - молчал и кивал с открытыми глазами. Спустя пол часа закимарила и змейка, а через пару часов ей позвонили и она, попрощавшись, расправила крылья и улетела на небеса. Ну, даже ангелам иногда надо кому-нибудь выговориться, а я отлично умею понимающе-мудро молча кивать. Решив, что на ужин печенья с чаем более чем достаточно, улегся прямо на диване. Все, я устал от экзаменов, так что все завтра.
  ***
  Как-то незаметно пролетели последние дни осени и началось лето. Конечно, для нормальных японцев июнь все еще являлся полноценным учебным месяцем, но у кое кого началось летнее обострение лени, которое принесло полное отсутствие желания посещать занятия. И вот этот кое-кто, прикрывшись тонким одеялом, сопел в две дырки в темное темной комнате. Тихое гудение вентиляторов и шуршание воздуха разрывало тишину сонного царства, а пара светодиодов на кондиционере были единственными источниками света в помещении... А нет, теперь не единственными. В темноте возникли пара ярко алых глаз, более завораживающих, чем все рубины мира. Если бы в помещении был бы кто-нибудь с ночным зрением, то, также бы увидел женский силуэт, окутанный тьмой. Вот эта неизвестная подошла к, даже на вид тяжелым, гардинам, и уверенным движением распахнула их, говоря своим прекрасным голосом:
  -Проснись, сладенький.
  Лучи яркого, полуденного, солнца осветили довольно пустынную комнату. Обычная комната, компьютер, диски, планшет для рисования, несколько книжных шкафов, заполненных всем, от моделей корабликов и фигурок из Макдональдса до трактатов по квантовой физике и самоучителей по готовке. Ну и естественно кровать. Обыкновенная, сделанная из толстых деревянных бревен, какого-то бело-кремового дерева, конструкция которого тонко намекала, что скорее дом рухнет, чем она сдвинется с места. Ее прикрывал толстый, явно мягкий и удобный на вид, матрас, прикрытый белой, чистой тканью. А на ней, раскинув ноги и руки лежал долговязый подросток сет семнадцати на вид с темными волосами, небрежно прикрытый тонким одеялом. Ну, точнее лежал до тех пор, пока лучи солнца не коснулись его, а теперь...
  -А-а-а-а! Свет! Мои глаза горят! В тень, в тень! - Крикнул он, прикрыв глаза руками, после чего скатился с кровати на пол, вместе с одеялом, где и устроился вновь, прикрытый тенью массивной кровати.
  -Вот я сейчас задалась совершенно идиотским вопросом: кто из нас вампир, а Райнер? - Присев на корточки возле парня, спросила девушка, потыкав в него острым коготком.
  -Ты Мира, ты у нас комар перекормленный. Поэтому будь добра, задерни шторы и рассыпься пеплом, - пробурчали ей в ответ, после чего повернулись к ней спиной, всем видом демонстрируя отношение к говорившей.
  -Я нахожу твое предложение крайне утомительным. Давай лучше я тебя укушу. - Улегшись прямо на пол за спиной парня, она притянула его к себе поближе.
  -Хм, от тебя пахнет еще какой-то новой девушкой. Ты же помнишь, что ты принадлежишь только мне. - Очаровательно прошептала она ему.
  -Ага. Конечно. - Стало ей ответом, но при этом сарказмы было в голосе немногим меньше безразличия и желания чтобы от него поскорее отстали.
  -Своим отношением ты разбиваешь мне сердце. - Печально вздохнула она.
  -Ну и славно. Тогда ссыпь получившуюся панировку и приготовь что-нибудь вкусненькое.
  -Ты вредный, знаешь? - Спросила она у него, на что потупил незамедлительный ответ.
  -Ну раз так, то хватит всякую гадость в рот тянуть.
  Но его не слушали, и вот уже острые клыки рассекли нежную кожу на шее, а жизнь начала покидать тело с каждым глотком жуткого монстра. Спустя несколько секунд ужасный монстр в прекрасном обличии оторвалась от своей жертвы, который, собственно, никак не отреагировал на потерю двухсот грамм крови. Ну и не должен, в общем то, если не считать начавших прямо на глазах затягиваться мест прокуса.
  -Ах, как всегда восхитительно. Хочешь чего-нибудь особенного на обед? - Мурлыкая что-то себе под нос и крепко обняв свою жертву спросила она.
  -Что приготовишь, то и будет. И вообще, не заставляй меня думать с утра пораньше.
  -Уже час дня. - Как-бы невзначай заметила вампирша.
  -Сейчас всего час дня? О ужас, я не доспал минимум три часа. И не волнуйся - я буду счастлив, если ты просто будешь готовить мне по собственному вкусу, - произнёс он, зевнув и стащив с кровати подушку.
  -Твоей крови? Думаю, ты не оценишь.
  -Все, кыш-кыш, отсюда. Ты знаешь, что мои познания в вине, еде и прочей ахинее обширны и познавательны только до тех пор, пока у меня перед глазами лежит бутылка и меню. - Отмахнулся парень и тихо засопел, ну а девушка бесшумно вышла из комнаты.
  ***
  -Ну и? - Пара алых глаз испытывающе уставились на подростка, бодро уничтожающего блюда, расставленные на обеденном столе.
  -Чего ты хочешь услышать? Я признаю, что твоя готовка является более чем достаточной компенсацией, за потерянные литры крови и недоспанные часы. Восхитительно, как и в прошлый раз.
  -Ох, но знать одно, а услышать похвалы совершенно иное. И уж тем более от такого вредины как ты. - Улыбнулась девушка, с присущей только ей небрежной элегантностью выхватив из салата кусочек помидора и съев его.
  Спустя десяток минут со стола уже все было убрано, и стояли только кружки горячего чая.
  -Ну и какие плану у тебя на лето? - Спросила вампирша, играясь с небольшой черной змейкой, извлеченной из аквариума.
  -Хм... Если вкратце, то до конца июня еще пару раз в школу зайти, потом, под конец месяца шеф меня пошлет куда-нибудь. А июле с первого по седьмое - спать, потом на недельку в ад. Я там пока гонял красноволосую демоницу полистал исторические хроники, и у меня есть пара мыслей. Скорее всего раскопаю кое-что ценное. Потом до середины августа - отдых, ну и с числа пятнадцатого до сентября - отоспаться после отпуска. Ах да, я же еще обещался с друзьями на море сходить, ну это в августе, как раз куда-нибудь на середину выпадет. Конечно я слегка перегрузил расписание, но столько надо успеть, ужас. Нет, лето должно быть раза в два длинней.
  -Ой, ужа-ас какой. Не перетрудись там. Ты еще должен сходить с нами по магазинам, да и в кино неплохо бы. Я там столько интересных анонсов видела.
  -Я - пас. Ты только чтобы сверить планы на лето пришла? - Спросил парень, улегшись на сложённые руки и прикрывший глаза.
  -Секрет. И вообще, считай, что я обижена на тебя, зато что не позвал на родительский день. - Изобразила оскорбленную невинность бессмертный вампир.
  -Ага. Там было два владыки демонов, представители церкви, падших, кучка магов и еще куча колоритных личностей. Именно тебя там и не хватало.
  -Не важно. Пока-пока, у меня здесь еще несколько дел осталось, так что я покину тебя на пару дней. - Довольная чем-то девушка вышла из дома. За тем за окном раздался визг покрышек и мимо окна промчалась ярко-красная машина.
  -В своём репертуаре. Просто сама незаметность. Надеюсь она не придумала ничего слишком напряжного. - Прокомментировал парень увиденное. А в далеке, если прислушаться, то можно было услышать, как скрипели от перегрузок покрышки и ревел двигатель автомобиля.
  ***
  Как это не странно, но июнь кончился довольно быстро и ничего сверхъестественного, за исключением нашествия армии Иссеев, не произошло за это время. Я, довольный тем, что все зачеты получены, думал, куда бы отправится отдохнуть, как пиликнул телефон:
  -Приходи в гости. Покажу кое-что крутое. - Пришла СМСка от Иссея. Вот называется вспомнишь солнце, вот и лучик. Хотя, почему бы и нет, как раз кое-что архиважное хотел ему передать. Ну в его ситуации действительно жизненно необходимое. Быстро покидав в сумку все необходимое отправился в путь. Ло его дома идти было дольше чем до школы, что не могло не огорчить, но, все-таки даже на столько серьезные препятствия не могли остановить меня на пути к передаче архиважной информации моему другу. Можно сказать, это было то, что могло спасти ему жизнь и я не мог свернуть со своего пути. Уже выйдя из-за последнего поворота я заметил кое-что странное. Шестиэтажный дом в построенный в причудливой смеси Ампира и Барокко, если судить по общей классическое прямоугольной, можно сказать даже коробочной геометрии с симметричной двускатной крышей и декоративными колоннами и витиевато сделанной лепнине. Очень нагруженный мелкими деталями фасад шестиэтажного здания виднелся издалека, и тонко намекал на то, что, наверное, стоило бы поздравить живущих там с ремонтом. Хотя судя по всему они полностью перестроили дом, при этом заняв еще пять участков вокруг, так что новоселье. Но адрес то тот же...тогда будет ново-староселье. Купив по дороге тортик с чистой совестью позвонил в калитку... Ну, в свое оправдание скажу, что ворота в гараже у меня шире... сантиметров на двадцать. Щелкнув на кнопку домофона, естественно про себя, но пособолезновал Бетховену, за то, что его сонату использовали как мелодию для домофона...но помпезная мелодия для домофона? Просто не думать об этом.
  -Резиденция Хёдо. - Раздался знакомый безразличный голос.
  -Привет, Тодзё-тян, меня тут Иссей в гости пригласил....
  И тишина...
  -Я тут тортик принес. - Поднял я к камере три коробки, устало вздохнув.
  -Открываю. - Тут же отозвалась она.
  Спустя секунду двустворчатая дверь открылась и из нее появилась невысокая беловолосая девочка в форме горячо любимой школы. Отперев для меня дверь, она молча изъяла нижнюю коробку и пошла куда-то в глубь дома. Зевнув также прошел за ней. Привели меня к гостиной, обставлено в современном стиле, где сейчас находились все члены оккультного клуба, а также лидер падших.
  -Всем привет. С...новостаросельем? - Озадаченно наклонил я голову.
  -Лют-кун? Ара, какая неожиданность. - Отмерла Химедзима, одетая как-то по-домашнему.
  -Во плоти.
  -Чаю?
  -Не откажусь. Я тут тортики принес.
  Когда каждый получил свой кусок тортика и чашку чая я неожиданно для себя вспомнил вторую причину придти.
  -Точно, Иссей, я собственно пришел отдать тебе кое какие данные, которые помогут тебе в развитии твоих способностей. В любой иной ситуации они были бы бесполезны, но у тебя особая ситуация. - С важным видом передал Иссею обмотанную бумагой реликвию.
  -Что это? Довольно легкое. И что мне с этим делать? - Взвесил он в руке подарок.
  -Ты поймешь., когда увидишь.
  -Правда? Ну, тогда я открою. - Со сосредоточенным видом начал он развязывать упаковку. Стоило ему открыть, то сначала его лицо приняло удивленный, а за тем в похотливо-восхищенный взгляд.
  -Извращения запрещены. - Припечатала Конеко.
  -Друг, где ты достал это сокровище? - Смахнув суровую мужскую слезу спросил Иссей.
  -По работе на Акихабаре был, и, стоило мне увидеть, понял, чего тебе в этой жизни не хватало.
  -Чего это такого можно было нарыть на акибе, что это помогло бы развиться легендарному дракону? - Озадаченно почесав затылок спросил лидер падших ангелов, после чего он подошел к Иссею и достал одну новых реликвий одного извращенца.
  -Диски с играми? - Искренне удивилась красноволосая демонесса, после чего, вместе с остальными своими слугами обступили Иссея, временно отошедшего в нирвану, и принялись изучать содержимое посылки.
  -"Безграичная юность: Моя покладистая госпожа и я", это название, - пояснил Киба Юто.
  -"Перевоспитание строптивой госпожи" в трех частях, - почесала затылок синеволосая мечница.
  -Ара. Думаю, мне тоже стоит с этим ознакомиться. - Пошло хихикнула черноволосая красавица.
  -Это и действительно должно помочь ему в его мечте, - понимающе покивал лидер падших, крутя в руках коробочку, на обложке которой была изображена девушка одетая в нижнее белье и ошейник.
  Красноволосая же, сжимая в руках еще один образец японского народного творчества, гасто покраснела и ушла в перезагрузку.
  -Извращения - запрещены. - Прозвучал ровный, безэмоциональный голос неподалеку, а за тем была легкая оплеуха, прокинувшая меня через пол комнаты.
  -Ну ладно, вы тут просвещайтесь, а я пойду отсюда, засиделся и так. - Тактично попрощался я, на что мне ответили только Юто и Конеко. Вот так всегда, хочешь как лучше, а получаешь по лицу. И вообще дом нефункционально большой. У меня блин от холодильника до круглосуточного магазина меньше идти, чем здесь от гостиной до выхода. Но, если не учитывать на сколько вульгарно смотрится этот дом на фоне типовых, то в общем стильненько. Но определенно это - не мое, когда от мелких деталей рябить начинает. Интересно, а зачем меня звали то? Не важно, просто пойду спать. Следующая неделя выдастся слишком насыщенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"