Heroin Hero : другие произведения.

Глава 19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 19
  
  Спустя семь дней. Ад. Город Люциферд. Банкетный зал Центрального Амфитеатра.
  -Сэр Лют? А я уж было подумал, что вы не придете. - Дружелюбно поприветствовал мага молодо выглядящий светловолосый демон.
  -В аду не так много развлечений, чтобы пропускать такое редкое зрелище, Губернатор Волак. - Улыбнулся он подошедшему демону и пожал руку.
  -Ха-ха-ха. Да уж. Битва младших сестер владык демонов действительно должна выйти занимательной. И, не стоит так официально. Зови меня по имени. - Сказал высокопоставленный демон.
  -Как скажешь, Ричард. Кстати Сэр Лют из меня еще так себе, так что как-бы очень тонко намекаю на менее официальное обращение. - Легко согласился маг.
  -Ну раз на столько тонко намекаешь... - Слегка улыбнулся демон.
  Так, беззаботно болтая, они подошли к группе мужчин, которые спокойно обсуждали последние новости и ездили по мозгам паре женщин, стоящих неподалеку. Но спустя пятнадцать минут молодой маг окончательно закрутил мозги женщин в трубочку и осталась только суровая мужская компания. Стоило только женщинам отойти достаточно далеко, как все явно выдохнули и приняли намного более расслабленные положения.
  -Фух. Привет Райнер. Сегодня один? Счастливчик. - Поприветствовал парня полный демон высшего ранга.
  -Вечер добрый, Маркиз. Нет, Мира просто сразу пошла сплетничать, ну или чем там им положено заниматься в женском кругу. А что такое? - Удивился молодой человек.
  -Да вожжа под хвост попала нашим благоверным или что, но именно сегодня им захотелось выяснить все про ту часть нашей личной жизни, в которой они не принимают активного участия. - Вздохнул другой мужчина.
  -Но хватит о грустном. Давайте лучше выпьем за встречу. Выпивка здесь очень даже неплоха. - Сказал другой демон, подхватив один из бокалов с чем-то алкогольным с подноса официанта.
  -Тогда у меня есть тост. - Неожиданно сказал маг.
  -Ха-ха. Ну, валяй! - Махнул рукой демон.
  Все взяли в руки бокалы, а маг сделал небольшой шаг вперед.
  -Сегодня здесь собрались славные джентльмены, и каждый уважающий себя джентльмен имеет право иметь несколько дам сердца. Они могут подозревать, что они не являются единственными, но пусть, несмотря ни на что, мы так и останемся славными джентльменами, что никогда не попадутся! - На такой жизнеутверждающей ноте закончил маг.
  -Не попадемся! - Поддержали его остальные и дружно отпили из бокалов, с улыбками на лицах.
  -Но что если вдруг... - Чей-то предательский голосок раздался из-за спин, но настоящие мужчины тут же сориентировались и ответили:
  -ОТБРЕШЕМСЯ! ... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! - Сказали они и залпом допили содержимое бокалов. Спустя пару секунд в зале раздался задорный хохот довольных жизнью людей, которые не мог не привлечь внимание остальных.
  -Над чем это вы смеетесь, мальчики? - Спросила одна из подошедших женщин.
  -Да как всегда, о своем, о девичьем. Вам, к сожалению, нас не понять, как и нам не понять тайн женского сердца. - Несколько поэтично ответил ее муж, в руку которого она очень тактично вцепилась наманикюренными и укрепленными магией ноготками.
  -А все-таки? Давайте расскажете, а мы уж сами решим. - Сладко пропела она, поддерживаемая остальными присутствующими женщинами.
  -Хо-хо. Ну ладно дорогая. Но потом не жалуйся, что ничего не поняла. В общем вот этот молодой человек, Райнер Лют, рассказал случай из жизни. Однажды, когда он с другом собирал мотоцикл у него в автосервисе, к ним подошел молодой парень с ведром и попросил дать ведро компрессии. Естественно они удивились, и решили выяснить кто послал его. Как оказалось, главный механик просто издевался над тупящим новичком, и он его с за ведром компрессии уже пол дна гоняет, гадая, когда этот одаренный догадается посмотреть в справочнике что это такое. В тот день он так и не набрал то ведро. - Хохотнул мужчина. Остальные мужчины понимающе ухмыльнулись, а на требовательный взгляд женщины, требующий подтвердить его слова, маг пожал плечами и слегка улыбнулся, делая вид, что ему самому за таких людей стыдно.
  -Хм. Мальчишки! Только о своих игрушках и думаете! Нет бы тратить время на что-нибудь более полезное! - Высокомерно хмыкнула одна из барышень.
  -Ну что ты, дорогая! Ты для меня дороже всего на свете! - Начал вешать лапшу на уши своей благоверной, мужчина.
  -Три раза ха. Так я тебе и поверила. - Отозвалась женщина, принимая попытки угодить ей от своего спутника.
  Подобное представление устроили и остальные парочки. Обычное цирковой трюк с хищницами, в котором мужчины заставляли ревновать женщин не к своей секретарше, а коллекции марок. Так и проходили очередные скучные будни в обычном высшем обществе.
  Как-то незаметно пролетело время за обсуждением общих и не очень интересов, но ничего не вечно, и вот в зале раздался звонок, оповещающий о скором начале представления, а демоны, ангелы, падшие и прочая нечисть, начали расходиться в соответствии с приобретенными билетами. Естественно волшебник и вампир тоже, смешавшись с общим потоком, довольно быстро покинули столь гостеприимный зал и заняли свою ложу.
  ***
  -Что интересного расскажешь? - Спросил Райнер, удобно устроившись на диванчике.
  -Сегодня очень много высокопоставленных гостей. Даже один старикашка с севера пришел посмотреть на предстоящее шоу. - Ответила Мира, смотря на полупустой бокал с вином и, временами, недовольно морщась. Спустя пару минут он наконец оставила в покое несчастный бокал и устроилась рядом с уже дремлющим магом.
  -Всего-то. Ну, тогда они не будут сильно позорится и громко жаловаться на то, что часть энергии при создании игровой площадки украли. А нет, вон, наябедничали. - Кивнул маг в сторону ВИП ложи, где виднелась ярко красная шевелюра, к которой что-то говорила сереброволосая горничная.
  -И чем это нам грозит? - Полюбопытствовала вампирша.
  -Нам уже ничем, а вот демоны побегают по Антарктиде, если выйдут на след заклинания.
  Неожиданно, почувствовав взгляд, на них сначала повернули головы горничная и красноволосый демон, а за тем и остальные сидящие в ВИП ложе обратили внимание на парочку, в том числе драконий король Танин, находящийся в своей мини форме, седобородый старик и сопровождающая его девушка в броне. Но единственное что августейшие особы получили в ответ - легкий кивок от девушки и вялое помахивание рукой от парня, вероятно решившего, что кивать лежа - это слишком утомительно.
  -Приветики, Райнер! - Жизнерадостно сказала девочка-волшебница из появившегося перед магом магического окна.
  -Ага. Привет, Леви-тян. Как твое ничего? - Вяло ответил он.
  -Как всегда. Просто тут некоторые сомневаются, что победа будет за моей Соночкой! - Эмоционально воскликнула Леви-тян.
  -Эх, и как ты с такими дураками работаешь. Поувольнять всех. Хотя, вероятно, маньяки-старушечники им подобные, которые находятся вне компетенции замечательных девочек-волшебниц... - Сначала вполне натурально удивился, а потом совершенно спокойно договорил парень.
  -Уфу-фу. В точку! Ну и ладно! Раз ты понимаешь силу Соночки, то я тебя прощаю. - С довольным лицом покивала девочка-волшебница, показав язык куда-то в сторону.
  -Маньяк-старушечник? - Донесся слегка обескураженный голос седобородого старика.
  -Ох, вы не знаете... уважаемый Один... спасибо за подсказку, Мира. Вы представляете, это произошло еще на первом саммите трех фракций, который проходил в Японии, в академии Коу. Вот представьте, умные люди спокойно сидели, обсуждали мирное урегулирование давней вражды. И тут лидер падших неожиданно заявляет, что предпочитает только старушек. Вот так прямо посреди мирной конференции. Это стало для его подопечного, который является носителем белого дракона, слишком большим шоком, от чего он даже с горя переметнулся на сторону противника. Хотя сейчас появляются неопровержимые факты того, что кроме старушек он также неравнодушен и к молодым парням с драконами. Все уже заметили, что сначала был учителем носителя белого дракона, теперь переключился на красного. Ах да! Чуть не забыл! Еще... - Не вставая с мягкого дивана и бёдер очаровательной девушки, маг начал в очередной раз уничтожать репутацию лидера падших.
  -Заткнись! Это все ложь! Просто твоя больная разыгравшаяся фантазия! Клевета и необоснованные инсинуации! - Перебил самого миролюбивого человека во всем аду и начал кричать лидер падших, метая копья света из глаз рук и прочих частей тела, но каждый магический снаряд был остановлен взмахом руки девушки, что сейчас охраняла отдых волшебника.
  -Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин и застольных бесед. Такие люди либо тяжело больны, или в тайне ненавидят окружающих. Не мои слова, но удивительно точно отображающие действительность, не так ли, Азазель? Ах да. Мы же еще не знакомы. Меня зовут Миралука, а этого лентяя - Райнер. Приятно познакомиться. - Удивительно спокойно и расслабленно для той, что остановила атаку лидера падших ангелов, ответила девушка, после чего сняла шляпку, к которой крепилась скрывающая личность шаль, и приветливо улыбнулась, чем очень сильно всех удивила. Маг, лежащий у нее на бедрах слегка задумался, а потом кивнул, соглашаясь со сказанным.
  -Проклятая. - Сказал вместо приветствия старик с севера.
  -Знакомы? - Флегматично спросил парень вопрос, возникший у всех в голове.
  -Я магии у Фрейи училась, а этот одноглазый подкатывать пытался. И успокоился только когда позвали его жену и пообещали оставшийся глаз засунуть туда, где никогда не светит солнце, предварительно вытерев его бородой половину лестниц Асгарда. Вот и дуется до сих пор. А я уже и забыла о северных богах. И правда, стоит наведаться в гости, как время появится. - Беззаботно начала рассуждать вампирша.
  -Оу. То есть те печати, что ты использовала - это и есть та самая таинственная северная магия? Развели тайну на ровном месте, обычная печать, со специфическими глифами и опорным каркасом, стилизованным под кельтский узор. Ну ладно, толкни меня, когда произойдет что-нибудь интересное. - Сказал он и задремал.
  -Если быть точным, то это кельтский узор - это орнамент, навеянный мотивами этой магии. И ты опять бросил слабую женщину за себя отдуваться. - Смахнула невидимую слезинку она.
  -Эй, голубки! Хватит флиртовать у всех на глазах! - Буркнул лидер падших.
  -Ха-ха. Ну ладно, не будем. Наверно. Но завидуй молча, падший. - Сдержанно улыбнулась вампирша.
  -Да что ты понимаешь, малышка. Я свободная птица высокого полета. Кстати сегодня я совершенно свободен, так что...- Залился соловьем падший, распустив перья.
  -Нет. Пожалуй, откажусь. Я, определенно, слишком молода для тебя, так что однозначное нет. Но не огорчайся. Я знаю телефон замечательного дома престарелых с очень активными старушками. - Обворожительно улыбнувшись, сказала она.
  - Азазель-кун, извини, что мешаю твоему мастер-классу по пикапу, но Миралука, что старичок имел ввиду, когда назвал тебя проклятой? - Влезла в разговор девочка-волшебница.
  -Таких как я вы называете вампирами. Носители божественного проклятия. А вообще, если так интересны подробности, то Одина и доставайте вопросами. Мне, кстати, тоже интересно, как теперь выглядит моя история.
  -Дедушка, расскажи сказочку, пожа-а-алуйста! - Пропела девочка-волшебница Левиафан, состроив умилительную рожицу.
  -Эх, ладно, детишки. Это было давным-давно. Когда еще были живо первое поколение повелителей демонов. В те славные времена, на границе древних Альп из ниоткуда появилась удивительной красоты черноволосая девочка, с незаурядным магическим талантом. Но уже тогда она была монстром, что не считалась с жизнями других и уничтожая деревни и крепости. В дальнейшем у нее даже появилось развлечение, приходить в один город, при этом не забыв оповестить об этом короля соседнего. Естественно за ней выходил дружина и раз за разом славные мужи проливали свою кровь за нее. Такой поток душ в Вальхаллу не прошел незамеченным Валькириями, и через них Фрейя вышла на еще необученную девчонку. Она взялась лично просвещать ее в тайны плетения волшебства. Но она слишком быстро училась. Слишком легко ей давались наши тайны и спустя короткое время уже только небольшая горстка Асов могла составить ей конкуренцию в силе. На была удостоена величайшей чести, права стать частью Асгарда и отплатить за проявленную нами доброту и щедрость верной службой, но она отказалась, при чем весьма и весьма грубо, я бы даже сказал, совершенно не стесняясь в выражениях, после чего ушла, громко хлопнув дверью. Но ушла она, неся в себе множество магических тайн, которые были и до сих поря продолжают быть запрещенными к передаче посторонним. Чтобы защитить наши знания я послал Тора, дабы или вернуть беглянку, или, если она откажется возвращаться, даже уничтожить носителя секретных знаний. Спустя некоторое время мой сын вернулся, сказав что выполнил задание. При этом вернулся он совершенно один и в ранах, что не оставляло сомнений о произошедшем. Но вот только почти десяток лет спустя и она вновь появилась. Но в этот раз она появилась на вотчине библейского бога и вне моей зоны влияния. Конечно, я предупредил его, но он решил просто выжидать, назвав это испытанием для его народа. Это стоило ему нескольких городов. Всего за несколько лет ее стараниями он потерял несколько сотен тысяч верующих и только тогда перешел к активным действиям. Сначала она раскидала несколько рядовых ангелов, а затем сразу за ней отправили Серафима. Кого именно можете спросить у них, раз у вас теперь мир, уж извиняйте, но старичок этих подробностей не знает. Ох-хо-хо. Все, что известно, за всех убитых ей людей библейский бог проклял ее вечной жаждой крови. Также, она теперь не могла явить свою красоту миру при свете солнца под страхом сгореть в его лучах, и была обречена вечность скитаться под луной. Дальнейшая ее история - тайна вампирских хроник, и последний известный факт из ее истории - около семисот лет назад многие, кому она за всю свою жизнь успела насолить, собрались и, не считаясь с потерями, запечатали ее в горах, так как убить ее, как оказалось, ее было невозможно. Из капли крови она раз за разом возрождалась, и ведомая жаждой уничтожала очередной город возвращалась к своему скитанию по миру. Только ценой огромных жертв ее противники изучили все ее слабости и силы, после чего запечатали глубоко в горах. Даже цверги безвозмездно создали тюрьму для нее. Глубоко в горах, с помощью пространственного искажения, там всегда ярко светило полуденное солнце, освещая хрустальный гроб, погруженный в горную реку. Сотни печатей подавляли ее силы, и десятки тысяч заклинаний и ловушек защищали ее узницу от посторонних. Даже я не смог бы зайти туда не получив повреждений. Не более десятка разумных знали, где находится эта узница, а живы из них - меньше трети. И кто же тебя выпустил, проклятая на белый свет? Уж не... - Выпустил угрожающую ауру старик, но тут же был перебит.
  -Ха-ха-ха-ха! Вот оно как! Не парься, старик. Райнер освободил меня, и умерь свой гнев. Я не собираюсь убивать всех тех хороших личностей, из-за которых я потеряла столько времени. Ну, до тех пор, пока вы не попытаетесь задеть меня. - Искренне рассмеялась она.
  -Хочешь сказать, что этот мальчишка, у которого ауры почти нет, способен найти то, что скрыто даже от взора Хеймдалля и моего глаза! При этом пройдя множество ловушек и скрытых механизмов, способных перемолоть даже лучших Асов прошел без этот щуплый сосунок. Да все потуги человеческих магов - лишь детские фокусы, по сравнению с настоящим волшебством. Тебе ли не знать этого, проклятая! - Сказал лидер северных богов.
  -Старость-не радость. Райнер, неужели ты мне соврал? - Обратилась она к магу.
  -Хватит меня дергать. Ну если уж все говорят, что не мог, то значит не мог. Чего с умными людьми спорить. Но лавовые ловушки, это на столько попсово, что даже не смешно. Вот если бы там появился еще и гигантский шар, катящийся по узкому коридору и бурный водный поток, смывающий в яму с кольями, то я плюнул бы на все и, просто развернувшись, ушел...Естественно если бы был в том подземелье и смог пройти. Но, если что, то это - совершенно оскорбительно для любого нормального расхитителя гробниц. А так, я, определенно, встречал более сложные и интересные древние развалины... То есть мог бы сравнить с более интересными развалинами, если бы прошел то двадцати трех уровневое подземелье. - Сказал он, пытаясь дотянуться до столика с фруктами, при этом не вставая со своего места, но в итоге отчаялся и перевернулся на спину, устроив голову на бедрах одного из самых кровожадных и опасных монстров, который появился не без косвенного участия двух верховных богов.
  -Пошутили и хватит. А знаешь, что самое странное, проклятая. Мальчишка же ничего из себя не представляет и даже в будущем не станет очень сильным или умелым магом. Уж я ауры десятков тысяч магов видел и могу представить, как он может развиться из своего нынешнего состояния. Вот только почему ты с ним возишься? Что в нем есть такого, чего не видит даже мой глаз? - Спросил старец.
  -Ну даже не знаю. Может просто так. С ним довольно весело путешествовать, да и поболтать обо всем на свете можно. Замечу у него довольно редкий талант - он отлично слушает. И довольно нагло с твоей стороны, сомневаться в моих способностях, даже если это касается выбора спутников. Райнер, будь душкой, и скажи, какой у тебя ранг, среди магов. - Улыбнулась девушка, ласково поглаживая голову мага, отдыхающего у нее на бедрах.
  -Да я последний раз проходил квалификацию способностей в тринадцать лет. Сейчас, естественно, уже совершенно другой уровень, но в то время меня звали сильнейшим магом. - Рассеянно сказал он, медленно засыпая.
  -В начальной магической школе, где тебя обучили основам. Да-да, очень славный титул. - Снисходительно ухмыльнулся старый бог.
  -Ага. Типа того. Мира, передай виноград, пожалуйста. - Пофигистичным тоном согласился волшебник, которого на данный момент намного больше интересовала веточка винограда.
  -Скажи "а-а-а". - Мягко попросила вампирша, поднося ко рту мага ягоду, предварительно откусив от нее половинку.
  -Гр-р-а-а. Да хватит уже! От приторно-сладкой атмосферы вокруг вас уже зубы сводит! И вообще, как ты смеешь после этого меня старушечником обзывает. А сам ты то судя по всему в пару сотен раз младше ее будешь. - Взвыл куда-то в пустоту лидер падших, но парень его услышал и тут же открестился от поползновений на его честь и достоинство.
  -У нас исключительно гастрономические отношения, и не надо тут свои фантазии на меня проецировать. - Ответил волшебник, естественно даже не думая открывать глаза и вообще лишний раз двигаться.
  -Эй, и вообще, мы говорили о победе Соночки! Все, хватит-хватит говорить о всяком скучном! А вы довольно мило смотритесь вместе, а если будешь после этого пытаться к Соночке клеиться, Райнер, голову откручу. Соночка может быть только первой и единственной и какому-то бабнику я ее отдавать не намерена! - Вклинилась в разговор девочка-волшебница.
  -Ну ладно, ладно, Серафал. Я проконтролирую, чтобы я у него была единственной, так как тоже не намерена его кровью с кем-либо еще делиться. И что мы все о нас, быть может вы представитесь? - Спросила вампирша.
  -Океюшки. Так, значит: Вон тот мини-диназавр - Танин-кун. Раньше был неплохим драконом, но теперь болеет не за Соночку. Дальше Аюка-кун - он у нас мозговитый красавчик, придумавший фигурки зла. А вон тот дремлющий на троне парень - Флаби-кун. Может он и выглядит как лентяй, но в тактике ему нет равных. Ну-у-у. Из тех, с кем вы еще так или иначе не знакомы... А, вот. Валькирия. С Одином-доно прибыла. Вот так вот. О! Ты же легко побеждал Соночку в шахматы? А давай ты с Флаби-куном сыграешь? Он довольно силен в шахматах? - Хлопнув в ладоши представила всех Левиафан, после чего предложила двум лентяям размять мозги.
  -Хм.
  -Хм.
  Оба обсуждаемых элемента приоткрыли один глаз, осмотрелись, посмотрели друг на друга, хмыкнули и пришли к своим выводам.
  -Пат. - Сказал владыка демонов.
  -Ага. - Согласился маг.
  -Э?! Чего?! Как это так?! Флаби-кун! Объясни! - Воскликнула девочка-волшебница.
  -Да чего тебе Серафал. Не видно, что ли. Сыграли партию, получился пат. Да я даже четыре резервных комплекта фигур использовал. - Отмахнулся от нее демон.
  -Ага. И даже шахматные шары бесполезны. - Зевнул маг, соглашаясь с позицией оппонента.
  -Чего за резервные комплекты? И в шахматах нет шаров! - Надулась девочка-волшебница.
  -Обычные резервные войска. У каждого нормального генерала есть несколько резервных полков. А шахматные шары - это те, которые сносят все фигуры на линии движения, я прав? - Уточнил ленивый повелитель демонов.
  -Совершенно верно. Любой нормальный тактик знает, что при необходимости можно ввести резервные полки на поле боя, но никто не может быть застрахован от гигантских шаров. - Покивал маг.
  -Ты еще скажи, что у вас есть разведывательные спутники. - Буркнул дракон.
  -Они совершенно бесполезны и это понятно любому дураку. Скрытые войска шахматные спутники шпионы не видят, а просто ронять из на противника бесполезно, так как шахматная система противоракетной обороны легко их сбивает. - Сказал маг перед тем, как съесть еще одну ягоду.
  -Мне кажется, что кто-то кого-то сейчас пытается обмануть, чтобы в очередной раз ничего не делать. - С подозрением уставилась все вокруг на ленивого демона, попавшего на пост повелителя демонов исключительно из-за серии недоразумений, но служанка, подошедшая к нему, накинула на его плечи хаори, на одной половине которого было написано большими красными буквами "ЗА РИАС", а на другой синим "ЗА СОНУ", после чего неожиданно он оказался вне всяких подозрений.
  -Хм. Ну ладно. Вернемся к нашим магам. Надеюсь ты больше Соночке ничего не наговорил? А то после того, как ты погостил, неожиданно она постностью сменила план тренировку своих ребятишек? - Переключила она внимание на мага.
  -Да нет. Ну точнее да, но нет. То есть я говорил с ней по телефону пару раз, но ничего особенного не насоветовал. Только сказал, что она победит. Ну не обязательно победит, но в любом случае, что бы она не сделала, она победит. - Сказал, как отрезал Райнер, после чего кивнул своим мыслям и отпил небольшой глоток сока.
  -... В общем Соночка победит! - Спустя десяток секунд сказала Левиафан, естественно ничего не поняв.
  -Совершенно верно. - Согласилась за окончательно уснувшего мага девушка, выполняющая роль подушки.
  -Вот как. Оказывается, он был в аду и даже не пришел поддержать своего друга. Как грубо с его стороны. - Заметила бесполезная невоспитанная горничная.
  Вампирша на это вопросительно подняла бровь и слегка потрясла спящего мага, что-то прошептав ему.
  -Бесполезная-невоспитанная-невнимательная горничная, пообщайся ты с Иссеем полчаса, и ты бы знала, что я не девушка и у меня нет груди, а, следовательно, присутствие моего физического тела для поддержки носителя красного дракона категорически бесполезно. А в поддержку я отправил ему СМСку и цифровую копию июльского плейбоя, который он никак не мог купить лично из-за того, что они в аду не продаются. Так что я поддержал своего друга так, как может поддержать его только настоящий друг, бесполезная-невоспитанная-невнимательная горничная. И хватит будить меня из-за всякой фигни. Надо было заходить прямо перед третьим звонком. - Проворчал маг, обхватив талию девушки руками и уткнувшись лицом ей в живот, после чего блаженно засопел.
  -Но ведь тебя звали не только для этого. Нашим родителям также было любопытно познакомиться со столь неоднозначной личностью. - С легким укором сказал красноволосый владыка демонов.
  -Мы же решили, что хватит о нас. Так давайте лучше вы расскажите, как у вас дела ну или как прошли тренировки ваших подопечных? - Тактично перевела тему со столь напряженной темы вампирша.
  -Ребята хорошо постарались и выложились на все сто. Кстати, Серафал, ведь твоя сестра все-таки отказалась использовать в этой игре мои изобретения. - Спросил лидер падших ангелов.
  -Агась. Со-тян решила, что простая игра не стоит здоровья ее фигурок, поэтому отложила твои поделки в сторону. И если не хочешь, чтобы я тебе все перышки повыщипывала, любитель старушек, то не больше не стоит давать моей Соночки игрушки, которые могут ей повредить. Ясненько? - Миролюбиво сказала девочка-волшебница.
  -Воу-воу. Полегче. Я был занят тренировкой группы Риас и совершенно не в курсе, что там придумал мой заместитель. - Сразу открестился падший от нападок излишне заботливой старшей сестры.
  -А с ним мы уже поговорили, и он осознал свою ошибочку. - Весело хлопнула в ладошки носительница титула Левиафан, от чего у всех по спине пробежались мурашки.
  -Весело у вас тут. - Хмыкнул своим мыслям старик с севера.
  Дальнейшее обсуждение тактично обтекало тему двух личностей, явно посторонних в этой венценосной компании, Спустя некоторое время началась игра и бедного мага вновь разбудили. Сонно разлепив глаза и посмотрев на множество висящих в воздухе проекций, которые показывали происходящее на игровом поле, он слегка удивленно уставился на девушку.
  -Эм, ничего не происходит? - Спросил он.
  -Фигуры только перенесли на их площадки, после чего объявили правила игры. Запретили разрушать постройки и использовать святой механизм дампира, после чего дали пол часа на подготовку. - Пояснила она.
  -Ясно. Поэтому и не люблю такие мероприятия. Подготовка идет дольше самой игры. Хм, ух ты. Это же торговый центр возле нашей школы. А правила, ну, могу только порадоваться за Сону. - Улыбнулся маг.
  Достав из воздуха большую коробку сладкого попкорна, маг самым наглым образом вмешался в систему наблюдения за игровой площадкой и создал перед собой множество проекций разных мест торгового центра. Наблюдая за каждым из шестнадцати школьников. Группа Гремори по большей части были одеты в школьную форму, за исключением пары монашек, одна из которых была одета в купальник, а вторая в монашескую робу. Слуги Ситри же все поголовно были одеты в довольно необычного вида мундиры, которые он до этого никогда не видел. Конечно, он не мог не признать функциональность сине-черной военной одежды, в которую, во-первых, можно было спрятать намного больше, чем в легкую школьную форму, а во-вторых, смотрелась на удивление эффектно, и даже такой шалопай, как Генширо Саджи, выглядел в ней более чем солидно. Что, впрочем, не удивительно, так как доподлинно известно, что в настоящей военной форме даже орангутанг будет выглядеть солидно, до тех пор, пока стоит прямо и молчит. Аспект защиты, конечно, было рассматривать бесполезно, так как защитные заклинания, что накладывались на одежду строго регламентированы и особой разницы между кожаным ошейником на голое тело и кевларовым костюмом тройкой нет, а внешний вид слуг во время игр - исключительно дело вкуса их хозяина.
  -Хм. Леви-тян. Эта форма... - Задал неопределенный вопрос маг.
  -Это парадная форма клана Ситри, трехсотлетней давности. Сейчас конечно у нас другая, но Соночке понравилась эта. Замечу, что Соночка как всегда подошла к этому делу ответственно, поэтому даже отличительные знаки на их одежде соответствуют реальности.... - Начала увлекательную лекцию о том, какая Со-тян молодец, умница и красавица Левиафан.
  Тактично поблагодарив ее за пояснения, маг вернулся к бегающим по территории торгового центра демонам. Только спустя полкоробки попкорна команды собрались на стартовых позициях в разных концах торгового центра.
  А на игровой площадке фигуры медленно двинулись на захват ключевых позиций и тактически рассредоточивались по всей доступной площади. Ситри выдвинула двух пешек в вперед, заняв центр игровой площадки, а остальные фигуры распределила недалеко от базы, обеспечив надежную круговую оборону. Король, вместе с одним слоном спокойно разместились в центре, за, принесенными другими слугами (а если быть точным, то единственным парнем в компании) столиком и стульями, где, расположив карты, спокойно руководили действием, возведя несколько защитных барьеров вокруг себя. Гремори же прибегла к своей основной тактической схеме - "все дружно встали и пошли в сторону противника, а потом будем его пинать", в данном случае доработанную для нескольких противников, путем разделения на несколько групп. Предварительно выпущенный вперед полу-вампир слился за феноменальные полторы минуты, чем вызвал немалое удивление не только союзников, но и зрителей. Его, распавшегося на множество летучих мышей тело, приманили в небольшую комнатку, наполненную чесноком, где он и рухнул замертво.
  -Если это видят его родственники, то им безумно стыдно за него. Да даже мне стыдно, за это ходячее недоразумение. - Вздохнула вампирша.
  -Не всем быть тобой. В мире должно быть равновесие, и если ты, с точки зрения вампиров - идеал, то должен был существовать и антипод. - Пожал плечами маг.
  -А что, по-вашему, он сделал не так? - Решил спросить Аюка Вельзевул.
  -Вам честно, или культурно? - Приподняла бровь Мира, выказывая легкое недовольство тем фактом, что они их не стесняясь подслушивали и вновь открыли это надоедливое окно для связи.
  -Ха-ха. Лучше - честно. - Хохотнул демон.
  -Недоразумение, недостойное дышать со мной одним воздухом и позорящее всех вампиров. Бесхарактерное недоразумение, бегающее на побегушках у второсортного демона. Знаешь ли, вампирам характерна строгая иерархия. Думаю, это несколько похоже на фашизм, но суть в том, что даже у самого жалкого полукровки, как я раньше думала, есть вампирская гордость. Да и наличие артефакта намекает, что он должен был быть не настолько жалким, так как они не появляются у людей без потенциала. Дальше, он превратился в летучих мышей...- Начала критиковать поведение одного полувампира девушка.
  -И что? Насколько мне известно, то это нормальная способность всех вампиров - обращать свое тело в туман и стаю летучих мышей? - Спросил демон.
  -Как-бы объяснить, это вопрос эстетического характера. Насколько надо быть жалким и в насколько отчаянном положении, чтобы превратить свое совершенное, вечно молодое тело в нечто настолько мерзкое как животные или эфемерное, как туман? - Она элегантно обвела рукой свое тело, от чего все мужчины сглотнули неожиданно возникший в горле ком.
  -...Но насколько я знаю, этим довольно часто пользуются высшие вампиры для быстрого перемещения. - Справившись с взбунтовавшимися мужскими инстинктами, сказал владыка демонов.
  -Это просто значит, что они мусор того же порядка. И если они не способны создать фамильяров и слуг для разведки или выучить магию перемещения и обзавестись нормальным транспортом, то это лишь подтверждает их ничтожность. - Сказала, как отрезала девушка, всем видом показывая, что разговор окончен.
  -Съешь ягодку и хватит ворчать. - Сказал маг, заткнув рот девушке виноградинкой.
  -Ты порезался? - Удивилась девушка, почувствовав знакомый привкус во рту.
  -Ага. Гравировка на вазочке в одном месте оказалась не зашлифована. - Постучал травмированным пальцем по чаше со фруктами маг.
  -Тогда настала твоя очередь кормить меня. - Лучезарно улыбнулась вампирша, у которой моментально улучшилось настроение.
  Ну а пока сладкая парочка доводила до нервного тика подслушивающих и подглядывающих за ними демонов и богов, все повышая градус романтично-сопливого отношения друг к другу, игра, наконец, перешла в активную фазу. В данный момент активно проходило два боя. В атриуме сошлись две пешки Ситри и пешка и ладья с кошачьими ушками от Гремори. Несмотря на то, что в теории слуги Гремори должны были легко смести своих противников, но те не только хорошо держались, но и теснили своих противников.
  -Черт, какого хрена, Саджи, ты такой твердый и сильный! - Воскликнул носитель алого дракона, получив очередную весомую плюху черной бронированной перчаткой своего противника и отлетев в стеллаж. На нем уже было несколько оттягивающих силу линий, а также самая толстая линия поглощения, которую ему прикрепили на руку с первым ударом.
  
  -Хм. Госпожа только что разрешила рассказать. Усиливающая магия. - Сказал Генширо, в очередной раз замахнувшись на своего противника, но промахнувшись.
  -Но как? У тебя же должно быть магии не больше, чем у меня! То есть ноль! - Воскликнул его противник, ударяя под дых своему партнеру, но не добившись от него даже выдоха.
  -Ха! Наша Хозяйка щедра, и поэтому поделилась со всеми слугами магической силой для поддержки магии. С помощью линий поглощения я смог забрать у нее достаточно энергии, чтобы я смог превзойти тебя! - Воскликнул саджи, в очередной раз вышибая дух из своего противника.
  -То есть сейчас у тебя силы как у высшего демона?! Да и не осталось у меня выбора, так как скоро ты поглотишь все мои силы, поэтому взгляни на силу, что дал мне Азазель! Я не имею права проиграть тебе! - Прокричал Иссей, продемонстрировав у себя на предплечье браслет и, что-то на нем провернув, вспыхнул мощной волной энергии и покрылся с ног до головы красной сияющей броней.
  -Что это? - Удивился Саджи.
  -Это крушитель баланса Усиляющего механизма! Красная Броня Валийского Дракона! Хоть я не смог за месяц тренировок с драконом достичь его, но Азазель создал устройство, способное на некоторое время активировать его! - Пафосно выложил все карты на стол Иссей, так как его, естественно, не инструктировала перед боем хозяйка о том, что не стоит противнику разбалтывать секреты своей силы без разрешения начальства. Что поделать, но с другой стороны он не получал чувствительные сосульки в задницу за каждую попытку разболтать секреты противнику.
  -Ясно. Значит некоторое время? А сколько именно? - Спросил Саджи, явно тяня время.
  -...Ну... - Задумался Иссей, но тут раздался голос Грейфии Люцифуг, над игровой площадкой.
  -Пешка Ситри выбывает. - Объявил бесстрастный женский голос.
  -Ай! За что? - Воскликнул Иссей, получив маленьким кулачком беловолосой девочки с кошечьими ушками в бок.
  -Хватит болтать. Теперь вместе. - Сказала она ему, нервно подергивая хвостом. Саджи за всем этим наблюдал, сложив руки за спиной и с самым непроницаемым лицом, делая вид, что его тут вообще нет.
  -Да, да. И, Саджи, почему самая толстая нить, после активации крушителя баланса, не исчезла? - Спросил Иссей, становясь в боксерскую стойку, но его противник уже ловко увернулся от атаки беловолосой девочки.
  -Так, Конеко Тоджо. Ладья, если попаду в захват, то меня точно вынесут. - Себе под нос бурчал парень, уворачиваясь от очередного сокрушительного удара.
  -Правильно. - Кивнула девочка, и продолжила наседать на парня, который сейчас не отставал от нее в силе и прочности, благодаря усиливающей магии и запасам энергии его госпожи.
  Но, несмотря на сильную магию, поддерживающую подростка, но вдвоем слуги Гремори бодро теснили его к его базе. В конце концов, они приблизились к пожарным лестницам перехода с первого на второй этаж, где, заняв более тактически выгодную позицию на возвышении, Саджи смог остановить продвижение противников, использовав слабые магические заряды и физическую силу. Так как пожарная лестница была довольно узкой, то два противника просто не могли нормально развернуться, что стало решающей каплей, уравновесившей количественный перевес. В общем, все по заветам царя Леонида. Но ничто не вечно. Борьба против двух противников изматывает в два раза быстрее, и, наверно, если бы не начавший спотыкаться и выдыхаться Иссей, и Саджи бы и не выдержал этого напора. Но так шла жаркая битва. Стены лестничного пролета покрывались трещинами от множества могучих ударов, наполненных демонической силой. Ограничивали в разрушении здания, но даже если раскрошись в пыль одну из стен, то здание не рухнет, поэтому никто не боялся промахиваться по стенам и полу. Но, спустя три минуты, красная броня дала трещину, а потом и вовсе рассыпалась во вспышке силы, выпив все силы из своего носителя, обессиленная тушка которого скатилась с лестницы. После этого Саджи сделал грациозный прыжок через голову беловолосой девочки, но она обломала героический добивающий удар, подпрыгнув и сумев схватить за штанину носителя Витры, из-за чего штанина осталась у Конеко в руках, а сам Саджи, уже не столь паофосно и героично, но все таки рухнул с немалой высоты на Иссея, добив его полуживую тушку.
  -Пешка Гремори выбывает. - Объявил бесстрастный голос служанки, под который тело парня исчезло во вспышке телепорта.
  -Да! Я сделал это! Я смог вынести носителя валлийского дракона, Госпожа Президент! - На эмоциях воскликнул парень в воздух, благодаря чему оставшаяся противница получила достаточно времени и нанесла ему сокрушительный удар.
  -Пешка Ситри выбывает. - Вновь разнесся голос горничной по всей игровой площадке.
  ***
  На базе команды Ситри
  Сона Ситри спокойно карандашом сделала несколько пометок на бумагах, разложенных на столике, кивнула своим мыслям и попросила своего слона, оставшегося на базе, налить еще одну чашечку чая, спокойно ожидая, пока ее подруга сама сделает для себя ловушку и попадет в нее. Ну а пока ей остается только ждать, пока она наконец дойдет до нее, спокойно следя за своими слугами через видеокамеры системы безопасности торгового центра.
  А мысли девушки, в очередной раз, были заняты одним ленивым магом. Ей совершенно не хотелось с этим соглашаться, но не она не только реализовала и подготовила все не совсем честные трюки, что он однажды предложил, но даже выбранная для этой партии тактика была попыткой имитировать его стиль игры. Растрясти противника, заставив его начать активно действовать. Предоставить ему пространство для маневра, освободив практически всю площадку и укрепившись на малой площади, внушив противнику, что ты будешь всеми силами защищать базу. Методично, руками оппонента, создать из своей базы ловушку и, заманив позволив противнику с трудом взять под контроль твою территорию, оставить его у разбитого корыта. Это тактика, о которой он говорил с самого начала - тактика в которой любой исход, будь то выбывание или победа, потеря базы или ее успешная защита так или иначе смогут привести к победе, при этом особо не тратя силы на бег по всей площадке и тут она поняла, что кое кто слишком сильно на нее повлиял. От такого странного вывода ее отвлек голос судьи данной партии, объявившей о очередной партии выбывших.
  -Конь Гремори выбывает. Конь и Слон Ситри выбывают. - Раздался голос сильнейшей королевы над торговым центром как раз в тот момент, когда она отвлеклась на пару секунд. Прокрутив видеозапись назад, она увидела, как ее слуги - Конь-Томое, Ладья-Цубаса и Слон-Рея, как и планировалось заняв другую лестницу рядом с лифтами, использовали большие временные промежутки между ударами нового рыцаря ее подруги, смогли прорваться отвлечь Кибу и слабой магией сначала сбить замах Святого меча, а затем и нанести смертельный удар. К сожалению, Киба вовремя сориентировался, и стоило только телу Зиновии исчезнуть, как он тут же активировал способность своего священного механизма к созданию огромного количества прорастающих из земли мечей и атаковал всех трех ее слуг, находящихся все еще там, где они смогли победить Зиновию, и все трое попали под удар атаки мечника по площади. Очевидно, что прочности рыцаря и слона оказалось недостаточно для защиты от мечей, но ладья стойко выдержала удар и очень быстро убралась с лестничной площадки, которая, после того как из стен и пола проросли сотни мечей, держалась на честном слове и одном крыле.
  Ситри понадобилась пара секунд, чтобы найти оставшуюся слугу - ее королеву, которая в данный момент встретила оставшихся противников - саму Риас, ее Королеву и безобидного, в данном случае, слона. Глупо отрицать, что тактика против группы Риас должна включать в себя пункт с обязательным постоянным давлением на противника, чтобы не дать ему отступить, так как отступив есть все шансы что вернется он восстановившимся, в отличии от ее команды, в которой медик отсутствовал.
  Смотря, как ее королева ловко орудует нагинатой и создает для своей защиты простые барьеры, она удовлетворенно кивнула. Противники не заметили, что от части атак молний она не защищается, отдавая приоритет для других действий, а сами заряды беспомощно впитываются формой, ткань которой на пять процентов состоит из золотых нитей, и уходит в пол и нагинату, через которую она заземляется, при чем иногда даже на самих противников. Потеря Иссея стала серьезным ударом для группы Гремори, и сейчас ее королева продолжает раскачивать противников, продолжая медленно смещаться в ее сторону. И вот, противницы привыкнув к ритму, задаваемому ее королевой, атаковали в тот момент, когда она закончила очередной замах своим длинным оружием и только развеяла барьер, мощная совместная атака из молнии и силы разрушения полетела в нее, но неожиданно между ними возникло зеркало точно в рост девушки и, поглотив ту честь атаки, что попала в зеркало, отразила ее с удвоенной силой обратно, при этом довольно серьезно задев Риас и практически уничтожив королеву. При этом часть атаки, что не попала в зеркало, вошли в стену, пустив по всей поверхности трещины. Благодаря точному выпаду и, неожиданно оказавшемуся раздвижным, деревку нагинаты, клинок не позволил бывшей монашке начать лечить поверженную королеву, и она исчезла в сиянии. Но не успела королева Ситри вернуть оружие, как ее четь не снес мощный шквал магических атак от разьяренного короля, и только личное вмешательство Соны и насильное выведение своей фигуры из игры спасло девушку от тяжелых травм. После этой атаки одна стена исчезла, но, как это не странно, здание стаяло и условие "не разрушать постройку" все еще не было нарушено.
  Подперев голову левой рукой, она прикрыла глаза, собираясь с мыслями, при этом вращая между пальцами ручку. Точнее собралась уже начать крутить, но неожиданно вспомнила кое кого, кто точно также, помогая разгрести очередной бумажный завал в студсовете и непрерывно жалуясь на мировую несправедливость, вращал ручку между пальцами, при этом лежа на столе, заваленном бумагами. Правильно мама говорила: "С кем поведешься, от того и забеременеешь". Вздохнув, сев ровно и положив ручку на стол девушка подумала, что надо было чаще слушать свою маму.
  -Королева Гремори выбывает. Королева Ситри выбывает. - Объявила свершившийся факт Грейфия.
  ***
  К моменту выбывания королев всем более-менее понимающим зрителям стал очевиден план Ситри и народ начал потихоньку расходиться. Да и не очень интересно смотреть на игру, где у одной стороны нет никакого плана, и они просто толпой бегут на противника, в надежде снести его голой силой. Собрались уходить и маг с вампиршей.
  -Не будите досматривать? - Раздался за спинами пары голос Левиафан.
  -Нет смысла. Гремори уже снесли лестничные пролеты, лифтовую шахту, несущую стену и пару колонн. Ситри устроилась рядом с одной из последних капитальных несущих конструкций в этом крыле, и она вынудит Гремори ударить по ней, обрушив крыло. Решит напасть и обрушит здание. Поймет, что надо отступать - откроет спину для удара и потеряет всякое преимущество. Игра закончена. А если учесть, что у нее остались ладья и слон, то они могут даже что-нибудь пафосное отыграть. Как весь кипишь вокруг них уляжется, то передай, пожалуйста мои искренние поздравления. Я конечно тортики им уже разослал, но лично поздравить, увы, не смогу, так как Сона будет слишком занята. - Сказал маг, выходя из ложи.
  -Согласен. Этот раунд за Соной-тян. И мои родители завтра приглашают тебя к себе в поместье. Если хочешь, то можешь прийти со спутницей. - Оповестил уходящего мага демон, носящий титул Люцифера, чем вызвал очень раздраженный вздох той самой спутницы, что тоже пригласили мимоходом.
  -Слушай, демон. Вроде, у нормальных людей если им от кого-то что-то надо, то они сами и идут к нужной им личности, а не достают навязчивыми требованиями, после. Мой Райнер хороший человек и даже не пошлет их обратно, если они захотят с ним просто поговорить и сами придут к нему. - Фыркнула вампирша.
  -Они высокопоставленные демоны и им лично приходить к простому магу просто по статусу не положено. - Сделал, в общем-то, очень разумное замечание Люцифер, пытаясь сгладить столь напряженный момент.
  - Вот мне интересно, у вас наглость - это семейная черта такая. Сначала девчонка, потом ваши предки через его друга, теперь еще и ты пытаешься что-то от него требовать, да еще и с таким видом, будто он от радости должен прыгать, выполняя ваши идиотские поручения. Вы для него абсолютно бесполезны, так он ее и постоянно ваши проблемы вынужден решать, ввиду кое-чьей некомпетентности. Ваше семейство итак уже ему по гроб жизни должно за то, что он успел для вас сделать, а вы, неблагодарное стадо, даже потраченное на вас время и деньги не вернули, не говоря оплате. Да что там, вас даже на простое "спасибо" не хватило. А раз таким "высокопоставленным" демонам неожиданно так сильно понадобилось поговорить с "простым" магом, что для передачи сообщения им понадобился один из владык демонов, то, очевидно, что это самый обычный, "простой" маг, как вы выразились. Если они не хотят не хотят тратить свое личное время на столь незначительную для них личность, то не вижу ни одной причины, чтобы он потратил хоть секунду своего личного времени на таких как вы. - Обозначила свою позицию девушка.
  -А он говорить разучилась неожиданно, или без твоей команды он не открывает рот. - Поддел старик девушку, но это и на мгновение не смогло поколебать ее.
  -Естественно Райнер слишком тактичен, для таких заявлений, и он не марионетка, а мой бесценный партнер. - Лучезарно улыбнулась девушка, от чего на мгновение в ложе вновь у мужчин перехватило дыхание, а когда они собрались что-то ответить, то пара уже скрылась из-виду. Мага же весь этот разговор намного больше интересовала небольшая магическая печать, что он рисовал на салфетке прямо на ходу.
  -Тц. Прошу прощения Один-доно за эту сцену. - Извинился владыка демонов перед гостем.
  -Да ничего. Эта девчонка всегда была невыносима и творила что вздумается. - Помахал рукой одноглазый старик, задумчиво поглаживая бороду.
  -Сначала этот странный проблемный маг, теперь еще и эта. - Вздохнул Люцифер.
  -Маг? Забудь о нем. Очередная кукла, ходячий мешок с кровью для нее и не больше. Да и по его пустым глазам без единой мысли можно было понять, что его разум затуманен и контролируется кем-то. Скорее всего и поведение у него скачет от пассивного, когда контроль ослабевает, до проблесков настоящей гениальности, когда получает новый пакет указаний от своей хозяйки. - Ответил старик.
  -А? Ну да. Очень похожа на это. Меньшего и не ожидал от верховного северного бога. С одного взгляда понять причину происходящего. - Сдержанно похвалил его Люцифер.
  -Да это мелочи. Вот кто ее освободил и зачем - вопрос действительно интересный. Думаю, группой в полторы сотни хорошо обученных магов можно было пройти ее гробницу, но это все теории. Слушай, магами сейчас заправляет тот парень - Мефисто. Спросите у него, но пропадали ли за последнее время крупные исследовательские группы в центральной Европе. - Сказал старик.
  -Конечно. Сегодня же свяжусь с ним. Надо о произошедшем проинформировать Михаила. Этот парень же пользуется большим доверием у них. Даже на саммите они это отмечали. - Принялся рассуждать Вельзевул.
  -Михаил говорил, что придет после игры, так как у них снова проблемы на среднем востоке. Блин, я конечно понимаю, что он взял на себя обязанности библейского бога, но этот парень вечно такой занятой. - Вздохнул Азазель.
  ***
  В тоже время на куске девятого круга ада, что в данный момент плавает в разломе между измерениями.
  -Слушай, а здесь стало теплее. - Сказала вампирша, идя по начавшему таять люду. В небе, переливающемся всеми цветами радуги, плавал равный по площади кусок земли, что был создан для корректной перестановки частей пространства, а теперь беспомощно разваливался, под действием энергии пространства между измерениями.
  -Ага. Отойди в сторону, может слегка взорваться. - Сказал маг, съехав с небольшой ледяной горочки прямо к большим каменным дверям. После этого он развернул бумажную салфетку, что до этого бодро разрисовывал своей кровью, и с помощью двух кусочков изоленты прикрепил тонкую бумажку к стыку двери. Создав несколько магических печатей, вплавил рисунок в камень, после чего совершенно спокойно достал из кармана ключ от своего дома и просто вставил его в центр рисунка. Металл легко вошел в каменную плиту, после чего, маг повернул его и раздался характерный звук отпирания замка. Распахнув двери и ни кого не обнаружив в довольно мило обставленной прихожей, маг проявил очередной чудо тактичности и, постучал в каменную дверь, после чего спросил пустой коридор:
  -Есть кто дома?
  -Ну надо же. И ста лет не прошло... Хотя нет, прошло! А теперь сдохни в муках! - Раздался разъяренный женский голос из глубины этого жилища, после чего прямо перед дверным проемом возникло множество печатей явно не гражданско-бытовой направленности. Маг черкнул рукой по возникшей перед носом печати, захлопнул дверь и вытащил ключ, после чего в дверь пришел гулкий удар, поднявший небольшое облако пыли.
  -Слушай, вот ключик, как открывать ты видела, а я, пожалуй, пойду отсыпаться. Уж больно сегодня утомительный день был. В течении часа тюрьма вернется в Ад, но ключи, в принципе, будут работать и там. Удачно повеселиться. - Сказал маг, передав ключ девушке и создав воронку для перемещения между измерениями.
  Пройдя через пространственную воронку, он вышел в переулке за круглосуточным магазином у его дома. Купив бутылку газировки и спокойно преодолевая два десятка метров до своего дома, он вальяжно прошел мимо большого черного тонированного внедорожника, возле которого стаяло несколько человек в черных костюмах и очках.
  -Это он? - Спросил один из них, смотря на фото в руке.
  -Да. Работаем. - Сказал другой, после чего достал шокер, ткнул им в парня, после чего накинул на голову ему черный мешок, в то время как его напарник застегнул наручники на руках и ногах и закинул тело на заднее сиденье. Быстро сев в машину с напарником, они резво тронулись с места, как можно скорее покидая территорию подконтрольную демонам.
  -Фух. А говорили, что он силен, но оказалось все не так страшно. - Сказал сидящий за рулем мужчина.
  -Пф. Маги. Они совершенно беспомощны в ближнем бою, а шокером им отрубает мозги окончательно. Как говорится "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить". Ничего, опыта поднаберешься в ловле магов и тоже бояться перестанешь. - Покровительственно сказал второй.
  В это время мысли скованного в наручники и мешок парня текли все также медленно и спокойно.
  -"Хм, обивка из алькантары. Гламурненько. Да и кресло кожаное. Хорошо живем. Взяли в заложники... Меня будут бесплатно кормить, поить и никто не будет заставлять работать... Божественно. Надо в честь этого события поспать." - Именно эти мысли медленно проворачивались в голове парня, прежде чем он уснул в дорогом, черном, тонированном внедорожнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"