Херонова Анастасия Валентиновна : другие произведения.

Моя госпожа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О взаимоотношениях людей

  Раскрой глаза, оглянись вокруг. Пойми, что ты далеко не один, мой дорогой друг.
  Моя тень всегда за спиной твоей. Я помощь тебе оказать всегда могу, я ненавижу стоять в стороне.
  А ты не слышишь меня. Тоска изнутри грызет меня.
  Ты смотришь на своих врагов, но никак не на меня.
  Я из гроба молится буду: "Улыбайся, ради меня". Но боюсь, меня ты не услышишь. Столь ли важна для тебя твоя семья?
  Я улыбаюсь улыбкой полудикой. Мне тяжело преодолеть себя. Но губы корчатся в усмешке: "Я слушаю Вас, моя госпожа".
  Моя игра превратилась в жизнь, печален мой конец. Я думал, что с тобой играл, но понял, наконец. Я был твоей игрушкой, отнюдь не ты была куклой моей.
  Поигралась - забыла.
  Такова природа всех людей.
  Я стою на залитой дождем улице, выдыхая струи пара изо рта. Черная кошка бежит по впаянным в землю железякам. У неё тоже где-то есть семья.
  Ты стоишь по другую сторону дороги, крошка-зонтик колышется в твоих руках. Ветер безжалостно треплет волосы на твоих плечах. А я, стоя напротив тебя, курю осточертевшую мне сигарету. - Прощай, мой госпожа. Отныне, меня больше нету.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"