Хевер Фауст : другие произведения.

Ikea

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Mi kurim i smeyomsya. Mi stoim v centre gromadnoy parkovki Ikea i nam ne zapihat' nashi veshi v nutr' mashini. Mi zakupilis' na 3000 evro. V na4ale mi pokupali ostorojno,a potom hvatali s polok vsyo,4to nam nravitsya. Mi proveli zdes' 6 4asov i teper' stoim i kurim.
   Mi stremimsya bit' individual'nostyami. Mi stremimsya bit' ne pohojimi. Mi pokupaem miluyu lampu. Yavno dizaynerskaya nahodka. Ona sdelaet nas osobennimi. Ona pokajet,4to mi ne povtorimi. I ne beda,4to takih lamp eshyo s pol milliona.
   V svoyom stremlenii k ne pohojesti,mi obrekli sebya na unifikaciyu. Mi dumali,4to teper' mi ponastoyashimu svobodni. I ya eto tol'ko ya.
   Ya stoyu posredi gromadnoy parkovki Ikea. Na mne djinsi Calvin Klein i pol'to J.J.Scott. Ya derju v odnoi ruke stakan4ik koli,a v drugoi sigaretu. Ya kuryu i dumayu o tom, skol'ko je eshyo v etom mire ludey,sey4as stoit v djinsah Calvin Klein i v pol'to J.J.Scott? Skol'ko ludey sey4as p'yut i kuryat,to je,4to p'yu i kuryu ya? Skol'ko ludey segodnya kupilo to je 4to i ya, i do sih por dumayut,4to eto delaet ih ne povtorimimi. Delaet ih svobodnimi.
   Mi edim po avtostrade. Mashina zabita veshami. Veshi v bogajnike,mejdu siden'yami, v nogah, v rukah. Mi edim i ulibaemsya drug drugu v zerkala zadnego vida.
   Ya smotryu v temnotu. Ya me4tayu. Me4tayu, 4to bi nasha mashina popala v avariyu. Doroga dostato4no mokraya ot proshedshego dojdya. Vot sey4as! Net, ne sey4as. Ya me4tayu, 4to nasha mashina politit kuvirkom v kuvet. Vse eti dizaynerskie shtu4ki,budut vivalivat'sy iz okon. Vse ispa4kannie krov'yu. Ya uje viju nashi izurodovannie tela,sjimayushie myortvoy hvatkoy lampi i kartini. Ya uje viju 4yorno-belie fotografii v zavtrashnih gazetah. Ya dumayu,ya bi smeyalsya, kogda iskaryojenniy metal razrival bi moyo telo,a ya krepko shvatilsya bi v etu miluyu vazo4ku. Eto bili bi lu4shie momenti moey jizni.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"