Хевер Фауст : другие произведения.

Jesus attack

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   обычная подростковая комната.на стенах постеры,вырезки из журналов,портрет королевы Биатрикс и флаг кубы.по середине большая не заправленная кровать(довольно стильное и дорогое постельное бельё).на полу валяется одежда,диски и книги(кастонеда,паланик,толкиен).
   играет лёгкий драм.
   в комнате 3 подростка.одеты в стильные джинсы(свисающие на заднице),рубашечки и свитерки(а-ля английские школьники).умеренно длинные волосы.
   чувак1-сидит(почти лежит) в кресле и медленно двигается в ритм музыки.
   чувак2-сидит на полу рядом с постелью и улыбается смотря на чувака3
   чувак3-сидит на кровате.видно что немножко нервничает.
   камера даёт общий план.
   ч3-...ты знаешь я ведь ни когда не пробывал...
   ч2-не парься...всё будет круто...да?(обращается к ч1)
   ч1 мотает головой и улыбается продолжая двигаться
   ч3-а как это?
   ч2-узнаеш...
   камера плавно наезжает на руки ч2.
   он насыпает в пипетку(специальная штука,для курения скана) что то бледно-зелёное из малень кого пластикого пакетика.
   камера даёт общий план.музыка стоновится громче и агресивней.
   ч2 протягивает пипетку ч3.он берёт её и зажимает во рту.ч2 поджигает зажигалку(зиппо с изоброжением гендальфа) и подносит к пипетки.ч3 глубоко затягивается и держит.
   камера медленно наезжает на ч3.музыка плавно перешла внечто космическое.
   ч2-ну как?(возбуждённый голос за кадром)
   ч3 выпуская дым-круто...очень круто...(его тело обмякло)
   ч3-...почти как библия!
   чёрный экран.маленькая надпись по середине"всё...".надпись во весь икран"...почти...".средняя надпись"...так же круто,как...".переливающаяся надпись во весь экран"БИБЛИЯ"
   бэк шот:в верху маленький улыбающийся иисус показывающий большой палец(типА класс!) и надпись "Иисус любит тебя".в низу"центр изучения библии для молодёжи при московском патриархате" и контактный телефон.
  The end.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"