Хевер Фауст : другие произведения.

Da

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я заглянул под стол- ни чего. Сука. Я уже битый час ползаю по этой чёртовой комноте. Ни чего. Как же меня ломает. Сука. Я же здохну. Здохну! Господи, ну пожалуйста! Я отшвирнул клавиатуру лежащую на полу,рядом со мной. Да! Маленький стеклянный кусочек лежал передо мной. Да! Я схватил его двумя трясушемися пальцами и быстро закинул в рот. Спасибо боже,спасибо. Я резко и сильно провёл языком по верхнему нёбу. Стёклышко разорвало кожу и пошла кровь. Болоьно,слишком больно, и слишком много крови. Это от того что мой язык и нёбо за всё это время преврвтились в одну большую болячку. Я начал глотать кровь,но она уже текла маленькой струйкой из рта и капала на пол. Боль постепенно унелась и сознание прояснилось. Я схватил довольно большой окурок с пола,подкурил и начал осматриваться.
   В комнате стоял полумрак,внешнии жалюзи были закрыты. Единственными источникоми света были новогоднии герлянды,валяющееся на полу и монитор компьютера, стоящий на двух сдвинутых стульях и показывающий какой-то чёрно-белый фильм. Фильм был без звука,но играла музыка. Что то из Massive Attack. Ровно посередине комнаты стояла кровать. С кровати свесали какие то тряпки. Вроде как это были простыни и одежда,вся в маленьких капельках крови. На кровати лежала девушка и безвольно смотрела в монитор. На полу,повсюду валялись окурки, пустые бутылки,компакт диски и прочий мусор. Всё было в разводах крови. Боже,сколько же здесь крови.
   Я начал приходить в себя. Попытался встать,но ноги оказались слишком слабы. Интересно сколько дней я ни ел? И вообще интересно сколько времени я провёл в этой комнате? Неделю? Месяц? Может и целый год.
   Всё началось когда то давно. А может совсем не давно. Мой мозг совсем перестал воспринимать время. Все воспоминания путались. Правда преврашалась в выдумку и ноборот. Я приехал в Испанию в начале зимы. Мне предложили здесь работу и я охотно согласился. Около месяца я прилежно учил язык, посешал музеи и исторические достопримечательности. Я ходил в военной куртке,слушал Radohead и курил марихуану. Но буквально в один вечер всё изменилось.
   В этот вечер мне позвонил друг и предложил пойти на вечеринку. Я с радостью согласился. Принял душ, нантянул любимую футболку с изображением повешенного ребёнка,не много покурил и отправился на встречу.
   Мы пили коктейли в клубе,я заигрывал с девушками,отвешевая им комплементы на английском (мой разговорный испанский к тому времени был совсем ни какой). Играл какой-то жёсткий рэйв. Друг пригласил меня за стол к его совсем странным приятелям. Странным потому,что все окружающие выглядили довольно вызывающе. Жёсткий пирсинг,разноцветные волосы,а эти двое были одеты в дорогие,ни чем не примечательные костюмы,имели окуратные стрижки,и вообще походили на людей в чёрном.
   Мы познокомились и о чём то мило болтали. Вдруг один из них заявил:
   -Знаешь Антон, нам нужна кое-какая помощь...
  -Конечно,а какого рода?
  Бодро ответил я.
  -Дело совсем не простое....скорее это даже работа,которую мы тебе оплатим....
  -Вы знаете у меня уже как бы есть работа....
  -Ну работа это сильно сказано,скорее это развлечение. -добавил другой парень. - Давай по порядку,надюсь мы можем тебе доверять? Твой друг порекомендовал тебя нам...
   Я посмотрел на друга,точнее на то место,где он должен был сидеть,но не обнаружел его. Наверно ушёл за выпевкой,подумал я.
  -Вобщем так. Всё что я тебе сейчас скажу ты должен держать за зубами. Иначе,сам понимаешь,дело серьёзное...
  Я нелепо улыбнулся и кивнул головой.
  -... у нас, как бы это сказать,есть.... В общем есть новый наркотик... Довольно сильный и странный... Очень странный... И нам как бы нужно провести маркетинговые исследования рынка... Мы же не можем выкинуть на продажу большую партию того,что ни кто не будет покупать... Ты понимаешь?
  - Да конечно ...- в голове была только одна мысль : "надо валить от сюда! И бобыстрее!" ...- а что за наркотик?
  Парень полез во внутренний карман. Я заметил весящий подмышкой пистолет. Всё происходящее мне совсем не нравилось. Нужно было срочно убераться от сюда. Он положил на стол маленькую чорную коробочку и открыл её. Я испуганно оглянулся. Чёртовы придурки,кто же так достаёт наркотики. На виду у всех. А может быть это полиция. Точно, это полицейская провакация. Я нехотя повернул голову и посмотрел на содержимое коробки. В нутри,на красном бархате лежали два прозрачных,с желтоватым отливом кубика.
  - Что это? - само вырвалось у меня.
  - Это DA. Очень странная вещь,возьми его в руки.
  Я взял один кубик,повертел в руках и вскрикнул. Я порезался! На пальце появилась капелька крови.
  -Осторожнее,он очень острый.
  На вид и на ощуп это было стекло,как стекло. Только не мног мутное и очень холодное.
  - А как его принимают?
  К нашему столику подошла девушка. Я закашлял и закурил сигарету. Один из них улыбнулся и сказал:
  - Анна знакомся,это Антон,но он не говорит по Испански.
  -Ни чего,а по англиски он говорит?
  -Да....совсем не много -я замялся. Девушка была очень красивая. У неё были пышные кудрявые волосы. Зелёные глаза,тоненький разрез губ и очаровательный маленький носик.
  -Я тебя давно заметила...- сказала она сев рядом со мной.
  -Продолжим- сказал один из пaрней- вся странность этого наркотика заключается в способе приёма. Его нужно положить в рот и разрезать им язык или нёбо,только в этом случае можно добится максимального эффекта. Конечно,можно резать и другие части тела,но во рту находится большее количество копиляров. Ты наверно знаешь,что положенная под язык таблетка,практически равна внутревенному уколу...
  -Но это же чертовске больно... -Если честно меня передёрнуло,когда я представил,как стекло разрезае моё нёбо.
  -Больно только не много в DA содержатся анастезирующие вещества. Да и боль совсем не так важна,по сравнению с удовольствием,которое ты сможешь испытать. Кстати Анна тоже участвует в эксперементи. Мы даём вам достаточное количество DA и денег,ваша же работа заключается в том чтобы торчать,иногда описывая нам свои впечатления...
  -Звучит заманьчево... Но если честно я не совсем уверен,что это мне надо, да и работа...
  - Это тебе ОЧЕНЬ надо! -неожиданно заявила Анна и потянув меня к себе,начала целовать. В начале поцелуй был очень странный,простое соприкосновение губ. Комок возбуждения подкотил к горлу,всё моё тело повисло в воздухе. Мои губы разорвал язык,с лёгким привкусом крови. У неё во рту DA,это я сразу понял,а потом ,неожиданно, резкая боль,и погружение в нирвану...
  
   В начале мы целыми днями ходили по клубам и занимались любовью,отплёвываясь кровью. Мир был на столько прекрасен,что,просто, не возможно описать. Я любил,очень любил Анну,жизнь и DA. Потом мы перестали выбераться из своей сьёмной квртирки. Зачем? Кайф который мы получали от DA на много привосходил все остальные впечетления. Мы заказывали продукты на дом и сосали кубики. Они ни когда не коньчались. Раз в неделю их приносили те ребята из клуба. Мы перестали заниматься любовью и даже принимать душ. Всё это было совсем не к чему. А потом время исчезло. Растворилось,превратившись в сплошной полумрак освещённый ёлочными кирляндами и пропитанный запахом слюны и крови. Так продолжалось в плоть до сегодняшнего дня.
  
  Походу,эта сука использовала наш последний кубик. Я подполз к кровати,посмотрел на неё и ударил по лицу.
  -Вставай сука! Где DA?
  Это было безполезно,её сейчас не что не приведёт в себя. Я знал это но продолжал бить её,повторяя как молитву : "Где DA? Где DA?"
  Сука,нужно позвонить ребятам. Нужно попросить принести их ещё. Я начал ползать по комнате в поисках телефона. Он мог быть где угодно. В принципе его могло совсем не быть. Номер,где записан номер? А знаю ли я их номер? Что же делать? Вскоре меня отпустит и что я буду делать? Блядь,я же здохну! Я начал бить кулаками по полу и плакать,повторяя :
  - Господи,пожалуйста,ну пожалуйста помоги мне,что же мне делать, господи...
  Дверь открылась и в комноту вошли те парни. У них всегда были ключи. О,да! Господи спасибо,наконец то они принесли.
  - Ух,наконец то ребята,я чуть с ума не сошёл,пока ждал вас...
  -Привет Антон, хреново? У нас плохие новости...
  -Эй,эй,дружище не пугай меня,сейчас не то время... Дай пожалуйсто кубик...
  -У нас плохие новости,послушай,проект закрыли, DA ни когда не будет продоваться...
  -Почему,почему,что случилось? Вы принесли его,принесли?
  -Слушай нас внемательно! Проект закрыт,не важно почему, Его больше нет и не будет. Ломки от DA сельнее,чем от всех других наркотиков вмести взятых и их ни чем не снимешь. Поэтому всё что мы сделаем,будет лучшем для вас.
   Он вытащил пистолет и нажал на курок,тело Анны вздрогнуло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"