Химеоко Арису : другие произведения.

Шагая в лето, не забывайте зонтик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  даааа, вот и лето наступило. здорово, правда? девочки в мини, мальчики топлесс. чудно, господа, просто чудно.
  можно купаться в фонтанах (у милиции, правда, своё мнение на этот счёт, но я как-то мало им интересовалась. да я вообще в последнее время мало чем интересуюсь. разве что книжку Мураками дочитала.)
  а ещё можно с друзьями долго гулять. ну, это при условии, что они имеются. нет, господа, я не про тех друзей, что при первом удобном случае забывают старых товарищей. я про тех, кто так же нуждается в вас, как и вы в них.
  у меня, как оказалось, таких минимум. 1-2. не считала, больно.
  а вообще, не слушайте меня, идиотку. лето - это ведь время для чуда. идите,творите чудеса (или просто творите. без понятия, кто это прочтёт), заводите новые знакомства, новые места.
  избегайте болезненных воспоминаний.
  куда проще строить новый дом без костей под ним.
  хотя...
  от призраков никто не застрахован. не стоит пытаться казаться безразличными при встрече. лето - пора открытий. так пусть старые друзья/подруги увидят, сколько ржавых гвоздей они вбили вам в душу.
  почему бы нет? в конце-концов, им иногда полезно.
  а, вот ещё, не пропускайте летние грозы. они так прекрасны, что хочется выбежать на улицу и долго-долго смотреть в небо, пока не засияет очередная молния. и становится так хорошо. нет ни жары, ни духоты.
  стоишь, и ощущение, что весь мир вокруг не погиб, но замолчал на мгновение.
  хотя я, по сути своей, молчание ненавижу.
  так вот, я это к чему веду.
  забейте вы на это лето. вспомните, вы думали, что что-то хорошее произойдёт и в прошлое, и в позапрошлое лето. а с каждым годом всё просто становится запутаннее и хуже. и тогда да, оглядываясь на прошлое, понимаешь, что тогда было что-то хорошее в лете. потому что было не так больно, как сейчас.
  в конце-концов, человек по природе своей убеждённый мазохист. если постепенно наращивать дозу боли, он привыкает. ко всему рано или поздно привыкаешь.вопрос только в том, со скольким ты смиряешься в итоге. шагая в лето, не забывайте зонтик. обещали болевые облака и неприятные осадки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"