Химера Юрьевна : другие произведения.

Многоликость...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы примеряем те, или иные "Маски"...


   Каждый из нас примеряем много разных рамок, положений и лиц. Никто не может похвастаться тем, что он един и одинаков везде - дома, в коллективе, на тренировках... ТЫ можешь быть скромницей(ком), можешь быть оторвой, можешь быть кем и чем угодно! Наблюдая за многими, я поняла одну вещь...Каждый человек - это бомба замедленного действия. И рано или поздно - она (бомба тобишь!) обязательно рванёт. Поэтому, я считаю (я знаю!), что правильнее всего когда человек проходит стадии Многоликости...в более раннем возрасте. Лучше в промежутке 13 - 25 побыть и стервой (ловеласом) и паинькой и много кем ещё. Лучше понять это в юном возрасте, чем в 30 осознать что жизнь загублена (дети/не та работа и т.д.). Потому, как примеряя лица - мы изменяем и себя и окружающий мир. И уж лучше потратить свою жизнь на Любимое Дело, чем чувствовать себя несчастно и метаться осуждаемой(мым) всеми...
  
   К чему я всё это!? Не знаю....бессоница у меня. Вот и потянуло на философию жизни. Точнее на её такую простую и вроде бы понятную часть, если это читать. А вот понять и принять....С этим то у большинства проблемы...
  
   PS Многоликость - это и спасение и та пропасть, в которую если упадешь, то потеряешь себя и больше никогда не будешь прежней (ним)...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"