Хистер : другие произведения.

Случай в поезде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.95*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжая тему ГП.

Гарри Поттер зашел в купе Хогвартс экспресса и плюхнулся на сиденье. Повинуясь ленивому движению руки, магический барьер отделил купе от всего остального поезда.

- Безумный, невероятный мир, нелогичный, но таящий в себе столько восхитительных новых знаний. Подчинить его своей воле и выпотрошить все знания до донышка. - Поттер прикрыл глаза, собираясь в тишине обдумать свои действия в Хогвартсе, но не сложилось. Дверь отъехала в сторону, и в купе вошел плечистый парень с ярко рыжей шевелюрой.

- Здесь свободно? - спросил он, и не дожидаясь ответа сел напротив Поттера уставившись в окно.

Поттер похлопал глазами, проверил барьер, и вновь подумав о безумности сего мира, прикрыл глаза. Несколько минут в купе стояла благословенная темными богами тишина, которою вновь нарушила открывшаяся дверь. На пороге стояли двое. Девочка с каштановыми волосами и полненький мальчик.

- Вы здесь жабу не видели. - спросила девочка.

- Нет, - мотнул головой Поттер и на секунду из под челки показался шрам в виде молнии.

- Оу... а я про тебя все знаю, - сказала девочка, втолкнув полненького в купе и закрыв дверь, уселась напротив Поттера. Рыжий все также смотрел в окно не обращая ни на кого внимания. Толстячок рассматривал свои ногти и на Поттера тоже не смотрел.

- Да чтоб тебя смертная, - подумал Поттер и его глаза на секунду полыхнули пламенем варпа. Решив не пугать девочку, Гарри закрыл глаза.

- Гарри Поттер я читала о тебе в новейшей истории магии. Я все про тебя знаю. Видя что на ее слова Поттер не реагирует девочка, как то гаденько ухмыльнулась, и облизав пухлые губки розовым язычком продолжила. - Я все про тебя знаю, ты бывший главный библиарий тысячи сынов, сотворивший страшное колдунство ...

Трое парней резко повернули головы и уставились на девочку.

- Ох Ариман, ты все строишь свои многоступенчатые сверхсложные планы и порой не замечаешь того что происходит у тебя под носом, - мило улыбнулась она.

Гарри сфокусировал на ней свой магический взор и удивленно спросил - Люций?

- ЛЮЦИЙ??? - неожиданно взревел рыжий. - Сдохни слаанешитский ублюдок, - прокричал он и со все силы двинул растерявшейся девчонке кулаком в челюсть.

- Кхарн сладенький и ты тут... какая прелесть, - сказала она поднимаясь с пола.

Трое будущих первокурсников уставились друг на друга, а затем синхронно уставились на четвертого.

- Тифус? - как-то растеряно спросили они хором. Тот кивнул головой и тихо сказал - Нужно найти Тревора, - и видя непонимание в глазах остальных пояснил - он может сожрать половину поезда...


Оценка: 8.95*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"