...когда наконец закончится все ЭТО? Этот дурдом. Эти дурацкие письма от "13.10.1847", эти странные стихи, разрозненные слова, тусклые мысли... Когда я наконец смогу уснуть - а проснувшись, уже не помнить о том, что было раньше. Когда я смогу по-настоящему рассказать все. Когда я смогу забыть все свои слезыв, страхи, ненависть лишь бы идти вперед - и, не оглядыватся по сторонам в поисках чего-то. Порой кажется, что и серебряная пуля в висок поможет лучше. Я ожидаю тех моментов, когда не придется рвать кожу на шее от безысходности. Когда придет момент - и ты сможешь уйти. Когда я не буду пытатся забыть об этом - но ты ведь будешь помнить, правда? А что у нас было? Вампир. Демон. Принцесса. Ветер. Дождь. Гроза. Я. И это только за полгода. Только половина года... Тишина. Звенящая тишина в ушах, звенящий холод стали ножа в руке по дороге домой. Любимый путь - от метро до дома сквозь темную аллею демонов, ветров и гроз. МОЮ аллею. Боль. Тупая и странная - где-то в животе, где-то в сердце. Темнота. На дороге и над ней - путь и пустота. Любовь и забвение. Ничего этого. Страх и предательство. Новые ноты этой жизни. Воспоминания. Самое больное и страшное, что есть - жизнь. И где-то на закате всего этого - теплится маленький, но холодный, как лед - огонек, который не позволяет сбится со своего пути...