Хи-Тян : другие произведения.

Тесное сотрудничество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Накурились мы с подругой травы...а ваще это сценарий к додзинси )))

  Тесное сотрудничество
  Авторы идеи: Ичимару Гин, Химе
  Автор: Ичимару Гин
  Жанр: стёб, намёки
  Персонажи: капитаны и лейтенанты )
  Как-то утром на рассвете...ой, простите, что-то не в тот сад меня понесло. Итак...
  Одним погожим летним деньком санбантай-фукутайчо Кира Изуру возвращался с очередной сходки всех фукутайчо. Всё было как всегда: вечно весёлая Матсумото с бутылкой саке рядом с нервным Ренджи (правда его нервозность быстро улетучилась благодаря саке). Строгая Нанао с книгой в руках, периодически бьющая этой самой книгой по чьей-то конечности (после каждого удара почему-то мерещился обиженный скулёж Киораку-тайчо). Скромница Нему пьющая как оказалось не меньше Матсумото в якобы научных целях (ай-да Матсумото и её саке!), но в отличие от джюбантай-фукутайчо совершенно не пьянеющая. Всё те же Мадараме и Юмичика, которые хоть и офицеры всего-навсего, но свои в хакаму парни. Шухей, Иба и прочие.
  Всё было как всегда и потому даже после такого активного собрания Кира шёл не куда-нибудь, а в казармы третьего отряда. Потому как он был Кира Изуру и не работать просто не мог. К тому же работа приносила успокоение даже, если капитан был на своём рабочем месте, а не подшучивал над другими. Мда-а...Тайчо третьего отряда, Ичимару Гин. Вот кто занимал мысли Киры. Фукутайчо просто не понимал своего тайчо. Эти его полуулыбки, изредка мелькающие насмешливые глаза, его голос, растягивающий каждое слово и потому пробирающий до костей. Всё это приводило Киру в полное смятение чувств.
  Шёл себе Изуру, размышляя на эту непростую тему, как вдруг его внимание привлекла большая праздничная коробка, стоящая посреди двора. Фукутайчо слегка удивился. Коробка слегка пошевелилась. Фукутайчо раскрыл глаза шире. Коробка снова пошевелилась. Часть мозга Изуру, ещё не захлебнувшаяся пьяной хмелью (и такое бывает с нашим правильным Кирой!), вдруг сообразила, что шевеление коробки сопровождается лёгкими всплесками реяцу.
  Кира как-то сразу насторожился. Коробка тоже почуяла неладное и затихла. Кира с опаской приблизился поближе к коробочке. БАХ! Офигевшего Киру схватила чья-то подозрительно тонкая передняя конечность.
  - Ба-а-а...
  Опасения подтвердились...
  - ...Ки-ра-ку-ун...
  Тайчо. Ичимару тайчо... Стоит. В коробке. Улыбается. А хакама распущена. А ведь видно всё... Ну не всё. Но так остальное додумать можно! А Кира пьяный. А Кира в смятении...А он всё улыбается...
  - Какой-то ты...
  Дальнейшая речь Ичимару остаётся загадкой, т.к. в отличие от мозга остальное тело Изуру действует не в пример лучше и в невообразимом рывке закрывает коробку откидной крышкой.
  - Какого хрена происходит?! Чё я делаю?! Он ведь мне...или нет...блин, ну почему это случилось именно сейчас? - такие вот далеко не самые интеллектуальные мысли скакали в голове у Киры в унисон бешено колотящемуся сердцу и затравленному взгляду.
  Шёл мимо Ренджи. Известно откуда. Непонятно куда.
  -Ты чего чудишь, Кира? Решил-таки сделать подарок тайчо? - воистину все пьяные небывалые храбрецы в части озвучивания некоторых идей.
  Бурное шевеление коробки, затравленный взгляд и фраза нецензурного содержания со вполне понятным смыслом были ему ответом. Даже пьяный Ренджи не бросит друга в беде, а потому коробку удерживало уже два тела.
  Шёл мимо Кучики Бьякуя. Куда и откуда он шёл науке не известно. Но поскольку он тайчо, то и не ваше шинигамское дело, где он стаптывает свои варадзи.
  - Чем вы тут занимаетесь?
  Оба фукутайчо молчат. По разным, правда, причинам. Один немного в курсе происходящего, другой не в курсе совершенно.
  Ответ приходит с неожиданной стороны. Довольно странный по сути ответ. Оба фукутайчо просто отлетают в сторону, припечатав собой близлежащую стену.
  Всё необычное нужно исследовать. И хоть Кучики не Маюри, но любопытство ему тоже свойственно. Потому он приближается к коробке с намерением её открыть.
  У кое-кого в коробке любопытства тоже хоть отбавляй, и потому всё та же конечность выныривает из под крышки и хватает слегка удивлённого рокубантай-тайчо за гинпаку. Медленно притягивает. Два тела уже перестали украшать собой стену и внимательно наблюдают за происходящим. Блондин с ужасом и каким-то отчаянием, рыжик - с несказанным удивлением.
  - О-о, Кучики тайчо-о. Как я ра-ад вас ви-идеть...
  При этих словах оба фукутайчо стартанули от стены не хуже спринтеров и в считанные секунды оказались рядом. Правда, Ренджи сразу вцепился в хакаму своего тайчо, пытаясь отодрать от него Ичимару (а вы думаете Ренджи просто так ходит за своим тайчо, хмурится и напивается?), а вот Изуру топчется в нерешительности (ну что возьмёшь с этого эмо?).
  Последующая фраза совершенно изменила ситуацию. Очень непредсказуемым образом...
  - Ичимару, раз уж ты Кучики выловил, может, уже меня-то отпустишь, а? - из коробки показалась взлохмаченная голова...Хитсугаи Тоуширо...
  Кира, Ренджи в тихом ахуе, Бьякуя в раздумьях, Тоуширо злится (и попровляет-попровляет свое сползшее хаори), Ичимару улыбается.
  - Не-ет, Хитсугая тайчо-о, самое интересное только начина-ается. Ведь так, Кучики тайчо-о?
  У двоих участников сцены челюсти встретились с варадзи, глаза сделали попытку обратиться в полушария. Ещё у двоих на лицах обозначилось лёгкое удивление вместе с задумчивостью, сменившееся кивком головы... Теперь улыбающихся стало трое.
  - Ки-ира-ку-ун, можешь забрать своего друга и пока не приходи-ить на службу. Советую вам навестить Матсумото-тя-ян и всё-таки вы-ыслушать новый приказ начальства. В её интерприта-ации, - улыбнулся санбантай-тайчо.
  С этими словами все три тайчо и коробочка ушунпили в неизвестном направлении.
  После возвращения челюстей и глаз в обычное положение, Абарай выдвинул здравое предложение пойти и напиться. Кира поддержал.
  В кабинете со-тайчо.
  - Мда-а-а...некоторые личности чересчур буквально поняли приказ о более тесном сотрудничестве отрядов. Но...это не так уж плохо, - улыбаясь в усы пробормотал Генрюсай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"