Хитров Владимир Александрович : другие произведения.

Возвращение легенды Древних пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    история о народе которая поднималась и падали на колени,но поднимались и не сдавались со временем становились теми кем им сужденно стать во главе всей Галактики,но до этого им придётся очень много трудится и работать защищать слабых и нападать на врагов если те нападали на них.(произведение постораюсь писать ближе к законам физики и законам природы да будут присудствовать некоторые аномалии) первая проба сил жду критики и советов )

   Возвращение Легенды Древних.
  Мир это где спокойствие и тишина,но война это быстрый прогресс.
  
  Пролог
   5067 год до.н.э.
   Солнечная система
   Планета Земля(Терра)
   время 12 35
   Погода была пасмурная и настроение в окружающей среде было несколько взбудараженое и тревожное словно чувствовали все что произайдет нечто такое которое в отдалённом будущем может произайти такие события о которых даже древние их будут Уважать. С ними было лудше договарится чем воевать, так как их кровь из внутри была пропитана честью, доблестью, отвагой, мужеством, и любовь к земле на которой жили Древние их прозвали Гербалойды в последующем Славяне, но крови у них словно ключи к тайне прошлой. Не ожиданно из космоса прилетел большой огненный шар с большим чёрным грязным словно тьма. Хвостом как дым от вулкана. Пролетев за горизонт оставляя после себя след и мощную ударную волну которая. И вдруг ярко ослепило словно сверхнова на небе и была начало тишина,а потом сверх мощная ударная волна как стена прокатила по всей планете разрушая все на своём пути.Это был апокапсис который мог погубить планету,но планета выдержила удар.А в глубине толще скал и гор спрятались жители этой планеты брошеными богами (Древними) они еще верили что боги спасут но время шло и шло и жители стали уже сами по себе старались выжить в этом мире. через какое-то время мир стал меняется и преодразоватся стали появляется целевизации.Шел прогресс и бывал регресс ,но они учились развивались кто то погибал а не которые восходили, но был один маленький анклав который не кого не трогал и старались мирно все решать.Но если на них нападали то их было сложно найти в лесу а если ещё в болото заведут то все считай наподавшие проиграли так и шло их время пока не пришло их время рассвета.Когда пройдёт 7000 лет их целевизация станет той отправной точкой что они станут теми людьми о которых мир будет боятся выйдут за пределы солнечной системы Но это уже вовсем другая история ,а наша начнётся история где народ славян или ещё их называют (русскими) стали тем что ,огромная группа людей исчезла без следно при странных стечении обстоятельствах и тайн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"