Хитрый Пельмешик : другие произведения.

Идеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Так как огромное количество прочитанных фанфиков оказало на меня свое тлетворное действие, то и идеи соответствующие. Если кто-то возьмется что-то из этого писать, прошу скинуть ссылку, интересно проследить за развитием идеи.
   Некоторые арты - уже готовая идея. Поэтому добавлю немного артов.
  
  
   Вот уже не в первый раз мне попался фанф по ГП, где попали конечно же в Гарри и естественно с дамби гадом. Были и Роны, и Гермионы, и даже Снейпы с Малфоями. Но я еще ни разу не видел русскоязычных фиков про пападанцев в Дамби. Магический мир Туманного Альбиона - поле не паханое для Великого Волшебника. Мне очень интересно узнать, а что если .... ?
  
   Так же оч давно свербит идея о Добби. Да, этот эльф шизанутый, но что если наоборот? Он не шизанутый, а гениальный эльф с хорошей маской, что желает возвысить свой народ? И цель получить свободу - лишь первая ступенька в его дороге наверх.
  
   Так же есть идея по Наруто. Некий Като Дан владеет техникой позволяющей покидать тело и разгуливать бестелесным духом. А что если свободную и главное живую тушку захватил кое-кто другой? История войны, история мира - изменится ли что-то?
  
   В Бличе есть паренек-подчиняющий. Его способность - Удача, изменение реальности по наиболее благожелательному пути. То как он ее использует - меня просто убивает! Собственно он и станет главным героем истории. Как и в какую сторону крутить историю - воля ваша, пусть хоть Хоугиоку ему на голову падает!
  
   Во вселенной Марвела есть очень сильный персонаж который бездарно слился. Доктор Себастьян Шоу получил в лоб монетку и скопытился. И это при том, что он был под завязку накачан энергией с реактора! Кутузов словил пулю и ничего, жил. А тут мутант с такой способностью на пике сил ... и скопытился? По моей версии, он не погиб а впал в кому. Один небезизвестный любитель эксперементов решил получить к себе такой любопытный исследовательский материал, который сможет сделать его оружие Икс еще сильней.
  
   "Черная Нога" Санджи, награда 77 000 000 белли. Что если в момент раделения пиратов соломенной шляпы Кума чуть-чуть ошибся? Он отправил Санджи не на остров странных существ (хотелось бы их вообще не упоминать), а в мир Торико. Мир, где вкусная еда захватила цель каждого! /P.S. Предположительно, Санджи станет партнером ценителя прекрасного Сани, одного из небесных царей.
  
   В Евангелионе есть Пен-пен, пингвин периодически вылезающий из холодильника. Как-то раз я увидел пост, на котором говорилось, что он Бог вселенной Евы. Эта идея долго варилась в моей голове. По моему на бога он не тянет, но двействительно, а что если эксперимент по развитию интелекта животного оказался удачным? Очень удачным.... / Тайное манипулирование из холодильника - невозможно? Ха!
  
   Рыжеволосый Шанкс, один из Йонко, который плавал с самим Гол Д. Роджером! Любуясь сакурой и заливая ром он вспоминал, как дваным давно сжигаемый завистью к другу пришел на седьмой этаж Школы и три раза пошел из одного конца в другой только с одним желанием: "хочу туда, где я буду Лучшим, где я буду свободен!". И появившаяся дверь привела его туда... /Думаю понятно откуда, кто и куда. История начинается с попадания Рыжего на корабль короля пиратов через капитанскую дверь.
  
   Фрукт Дор-Дор может открывать двери куда угодно. Очень интересная способность, над которой можно показать буйство фантазии. Агент из СР-9 изпользовал его для перемещения на небольшие расстояния. И все. Это как-то ... убого. Такая способность и такое применение... Я же предлогаю использовать этот фрукт для кроссовера. Для этого силы фрука надо чуть-чуть усилить и все! Дверь в другой мир - желанная вещь для многих!/ Для примера как использовать силу фрукта. Что делают игровые призыватели? Открывают проход в другой мир и тащат оттуда пета. Что это за мир, Демонические Планы или Божественные, Царство Животных или еще что-то - на ваш вкус. Или можно по другому. Ведь любая форточка, заслонка, да что угодно! - это дверь, хоть и маленькая. В одной песне поется : "если в сердце дверь закрыта..." - еще одно направление применения. Под словом Дверь я понимаю большой собирательный тезис, который крутится и вертится насколько фантазии хватит. И Дор-Дор фрукт все эти двери открывает...
  
  
   Лелуш Британский.Выдающаяся Личность, один из любимейших героев аниме. Сидел я, и думал, куда мог бы попасть Лелуш после смерти от рук Зеро. У всех владельцев гиаса способности разные. Гиас Лелуша дает способность Повеливать. Тут мне вспомнилось, что во вселенной Наруто был один кадр, глаза которого тоже могли Повелевать. Имя ему Шисуи Учиха. По моей версии событий Лулуш Британский оказался в теле Шисуи на момент пробуджения шарингана. Что стало с предидущим владельцем тела и как изменится мир - воля ваша.
  
  
   Внук Нурарихена, главнокомандующий екаев, превдодитель Хьяки Яко. Все это - паренек еще не окончивший школу, по имени Рикуо Нура. А раз не окончил, то надо доучиватся! Благо дедуля откуда-то "одолжил" бланк поступления. Но что это за академия такая - Академия Екай? / Юный глава клана Нура отправляется на обучение в Академию Екай, и кровь Нурарихена берет свое, заставляя собрать Хьяки Яко - парад сотни демонов.
  
  
   Геральд из Ривии, ведьмак по прозвищу Белый Волк. Монстр, мутант, чудовище, что убивает других чудовищ - так говорит молва. Бабник, надежный, сильный, верный дружбе - так говорят те, кто знают белого волка не по наслышке. После сражения в иллюзормном мире Якова из Альдерсберга Геральд оказывается в мире реальном, но уже другом. Тут нет краснолюдов, эльфов и вампиров, а так же многих других названых людьми "нечистью". Однако и здесь найдется дело для ведьмака, ведь по миру ходят монстры называемые Йома, а так же сереброглазые ведьмы - Клеймор.
  
  
   Бонд, Джеймс Бонд. Верный подданый Ее Величества. После очередного успеха очередное задание - уничтожить машину переноса в пространстве и времени. Ведь владейющей ей может серьезно изменить мир: влияя на прошлое можно творить будущее. Машина времени, пф, бред? Смешно, но она даже работала, правда немного не так как думали. И с миссией Бонд справился. Не без потерь, но право, это ерунда мистер Поттер. Теперь уже Джеймс Поттер на службе Ее Величества./ Захотелось пошкодить, а после пересмотренного "Казино рояль" мысли были забиты только им.
  
   Dogs: Bullets and Carnage. Когда вышло продолжение манги Dogs счастью моему не было предела! А уж анимация вообще была пересмотрена раз пять! Идей по ней - уйма! От закидывания какого ни будь персоонажа в этот мир (научный гений Орочимару отлично бы вписался, если бы не использование чакры - мир без магии и подобных фишек. вроде как) до очередного попаданца в одного подопытного сумевшего сбежать.
  
   Так же есть яркая история Мидо Бана и Амано Гинджи зовущих себя Get Backers. История крутится вокруг них и Бесконечного Замка, а мир-то большой... Поэтому я предлагаю обратить внимание на этот довольно занятный мир. Магии как таковой я не заметил, если не считать Мидо и одного подозрительного типа в красном с кучей скальпелей внутри и (?)магией крови. Или заглянуть чуть-чуть в прошле и рассказать историю Бесконечного Замка.
  
  
   Читал я мангу Гантз и дошел до главы где неведома зверюшка, не то хрюшка, не то плюшка, а может и крутая самокрутка под ЛСД?, говорила примерно следующее: все люди лишь набор нулей и единичек, собственно почему их технология и могла воскрешать, копировать и перемещать гантзеров. А следом подумал: "а почему бы Гантз не ошибиться еще раз?" Голого из аниме достали, хоть и слили сразу же./ Игровой персоонаж из любой игры в реальности. Какая игра? Решайте сами. Half-Life, Resident Evil, Sirius Sem, и т.д.
  
  
   Последние идеи были без магии как таковой, поэтому исправлю. Rental Magica или Магия на прокат. Полностью магический мир нашего времени. Магия не ограничивается "без палочки маг не маг" или "почуству Силу, юный падаван", а затрагивает все сферы от некромантии и демонологии, до тех самых палочек и использования чакры. Магия запада и востока, севера и юга - все их можно встретить в этом замечательном аниме. Так что развернутся есть где) / Можно как вписаться в сюжет, благо он очень хорош для гаремника, так и вести свою линию паралельно с сюжетом, например: как создавались Звезные? что происходит на фронте магических услуг в Европе? что творится с магическим подпольем? как магия уживается с государством? что стало с предидущим шефом звездных?
  
   Пересмотрел шесть фильмов о далекой галактике. Поиграл в ваху. Поиграл в стар-варс. Еще поиграл в ваху. И тут пришла в голову мысль: не может быть в Галактике ДВА Императора. Поэтому прделагаю знающему оба мира расписать вопрос - какой Император круче? / Естественно в терки Императоров влезут все кому не лень, поэтому игры в одни ворота не будет и должно получится что-то интересное.
  
   Подбили меня пересмотреть первый сезон Наруто. Терпенья хватило не на долго, но я запомнил момен описания клана Нара: умные, но ленивые. Обьясняли это большим перекосом Инь составляющей. Вспоминая Наруто уверился в правдивости этих слов. Тогда я и подумал, а что если в джинчурики запечатали другую половинку Лиса? / Предпологается как история о злом гение.
  
  
   В Бличе все сверхестественное так или иначе связанно с духами. Вот мне и подумалось, а что случится с Хлоркой если там окажется грамотный шаман?
  
   Попался мне на глаза постер с героями марвела. Стало интересно. Пересмотрел первый клас. Мельком, но все-таки проказали очень интересного персоонажа. И это - Джаггернаут! А все из-за одной фразы: "Начав движения его не может остановить никто и ничто!". Тот Джаггернаут что показан в комиксах и мультиках меня разочаровывает. Он не соответствует такой громкой фразе даже на сотый процент! Возможности раскрыты на мизер! Его паказали как тупой, но неубиваемый "танк". Я же хотел бы увидеть Джаггернаута, но другого. Ведь "К цели ведут не один, но все пути".
  
   Лелуш ви Британия. Он постевил цель своей жизни - разрушить Священную Британскую Империю. И ему это удалось. Однако после смерти он не постиг покоя. 1992 год, Магическая Британия оправляется после гражданской войны, везде царит мир и порядок. Однако так ли это? Лелуш появившийся в это, вроде бы, мирное время видит ненавистную страну почти уничтоженной, но пытающейся сделать вид, что все хорошо. Вроде бы надо радоватся, но почемуто голова уже занята составлением плана приченения добра и нанесения справедливости на островном королевстве. История закрутила свой маховик. На Туманный Альбион пришел Император Британии.
  
   http://www.youtube.com/watch?v=aEFK_O4CF0U - все что надо сообщить. ОЧЕНЬ сильно хочется почитать о нем фанфы, но увы, ничего нет... по крайней мере стоящего.
  
   Проэкт "Секирей" захватил Нью-Токио в 2020 году. И возможно это стало только по желанию гения и главного директора MBI Минаки Хирото. Я же предлагаю вам рассказать историю, о том как неусидчивый студент вместе со своей подругой построил мегакорпорацию и задумал создать Бога.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"