Pierre Cocher : другие произведения.

Хамон Мурамаса: ответ трyсу на его пасквиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    По просьбе Автора публикую ответ на пасквиль некоего Сержанта Тудашевича Как-его-там. Изначально материал существовал в виде камента на странице имярека, но трусливый сын осла (зачеркнуто) Тадеуша малодушно его скрывал. Посему, волЯ!

   Забавно видеть, как пигмей пытается обдристать Колосса
  
  >> [Но может я сгущаю краски? Может это у меня мания величия развилась от сравнения с такими вот сержанами и голиковыми?]
   >Могу ответить? Может. Два раза.
  Какое откровенное признание собственной ничтожности.
  
  >очень импонирую его смелости
  сержик, тебе же говорили - купи словарик. Русского. Ты и его не знаешь. Хоть не позорился бы. Переведу для сержантов: ты здесь ляпнул буквально следующее - очень нравлюсь его смелости. Ты ее уже попробовал? Какова на вкус?
  
  А уж что ты там бингом наковырял, это просто за гранью. Твоя трабла в том, что ты только бингом можешь. А бинг - это такая же помойка для лохов, как и лохопедия. Они часто с ней позорятся. Ты что же думаешь: набил в бинге русский текст, 'перевел' его на, как тебе показалось, японский LOL, затем ЭТО 'перевел' на латиницу и вуаля? В результате получился bullshit (бычье дерьмо, в смысле хуйня). Тебе часто говорят, насколько ты смешон?
  
  А уж искать ошибки в 'Хамоне' по матчасти, 'прочитав' мангу про покемонов, это отчаянно, но глупо. Например, глупость, которую ты сморозил про ронинов. Так, вот, лохопедия - это истинное зло для сантехников (особенно сержантов). Но другого у них убогих нет. Ронин - это самурай, оставшийся без клана. А ты лепишь чушь про 'хозяина'. Хозяева бывают у таких вот холуев-сержантов, трусливо лающих из-за забора, в уверенности, что не получат ответа. У самурая был тот, к кому он обращался 'доно'. Весьма приблизительный аналог в русском - 'господин'. На самом деле, это высшая форма уважения, выраженная в обращении. Жены к мужьям тоже ингда обращаются 'доно'. А главы кланов официально именовались 'даймё'. Никаких 'масса'. Усек?
  Далее, ронином самурай становился лишившись клана, а не дайме. Это происходило, если его изгнали из клана / он бежал из него, либо клан упразднили/уничтожили (но в этом случае он еще мог пойти на службу в новый клан). Экстраполируем все эти моменты на Санада Нобусигэ: он не изгонялся из клана Тоётоми, он погиб до того, как погиб Хидэёри, а значит еще при существовании клана Тоётоми, наконец, он и сам был даймё, а последние не могли стать ронинами в принципе. Тот же Укита Хидэиэ прожил в ссылке до глубокой старости. Ронином его никто назвать не посмел.
  
  Резюмируя: жалкая попытка. Как говорили мудрые латиняне ex auribus cognoscitur asinus (осла узнают по ушам). А ушки, как мы видим, у тебя торчат. Ох как они у тебя торчат. Учи матчасть! Вообще, жалко, что ебанутый Мошков снес тогда мой раздел. Сколько приятных минут я мог получить, пиная таких вот ослов! Зато время сэкономил.
  
  Кстати, о времени: ты смотрю, очканул порядком, логлистом прикрылся. Очнь меня боишься. Но все же. Не сноси мой камент, я время потратил. Прояви уважение.
  
  
  ЗЮ: шутка с ветчиной забавной вышла. Жаль, не акутально. Наперед (бинг тебе не скажет): звучит не 'кошон', а 'кошо'.
  
  Успехов в ремонте унитазов!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"