Хижняк Юрий Николаевич : другие произведения.

Юрик - 2. Лицемерие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-нибудь, / я в это искренне верю и надеюсь/, человечество, осознает все свои ошибки, покается, и как глупое дитя будет прощено Создателем, /если хотите Богом/, и вот тогда-то будет, наконец снято Вавилонское проклятие, и все человечество, как и раньше, заговорит на одном единственном языке, который, будут понимать абсолютно все, вне зависимости от национальности и места проживания. Так вот мне кажется, что перед тем как перейти на /язык межнационального общения/, будет проведен некий интерактивный конкурс/, участие в котором, может взять каждый живущий/, задача которого будет состоять в следующем: Например ежедневно в течении нескольких лет, на всеобщее обсуждение, будут выставляться например по пят или десять слов, которые в дальнейшем /во веки вечные/, и будут означать смысл, или название того или иного слова, например Мать, Отец, Родина, Солнце, и так дальше, пока абсолютным большинством голосов, не будет принят так называемый, /словарный запас всего человечества/, который в дальнейшем естественно будет увеличиваться, а пока, для нормального человеческого общения, необходимо будет определить минимум самых необходимых слов. Ведь не секрет что во многих языках самые родные, так сказать добрые слова, такие как молоко, папа, мама в принципе и так не очень сильно отличаются друг от друга. Согласитесь что даже слово Mutter, /в устах солиста группы Rammstein/, все равно буквально пропитано вселенской нежностью и материнской любовью... Но это так сказать лирическое отступление....
  А пока... Я понятия не имею, как например, на том новом языке будет называться хлеб, или добро, свет или любовь, но как мне кажется в одном я окажусь прав, и меня поддержит 100% проголосовавших, в то новое, счастливое время, в том новом всеобщем языке, одно очень длинное слово, юнайтедстатесофамерика будет означать только одно - ЛИЦЕМЕРИЕ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"