Хижняк Юрий Николаевич : другие произведения.

Юрик - 7. Клин клином....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А мой падло, как нажрется, сразу на секс его пробивает, и не сколько там того секса, сколько подавай ему значит целоваться, да так присосется, ну прямо как пиявка, как вампир какой. А от самого, перегарищем, самогоном вонючим, или водкой паленой, так тхнет, что ей богу девки, когда нибудь вырву, / блевону/, ему прямо в рот.... Пусть знает...
  Да, и у меня тоже такой-же любитель, с умершим членом, корчить из себя великого ебаря... Призналась вторая женщина.
  А я своего, /сказала третья/, отучила от подобных фокусов, и вот как. Однажды мой тоже нажрался, / да наверное еще и после рыгачки/, прикиньте, приполз ко мне в постель и того типа, давай жена любви, и туда-же целоваться, я как вдохнула, чуть было в обморок не упала, говорю ему, мол погодь, погодь, /соколик мой ясный/, я сейчас. А сама юрк с постели и на кухню, а там беру, прикиньте девки, огромную луковицу, и чеснока, зубков пять, и все это съела и не выдыхая, быстренько к любимому опять в постель. Он сгреб меня, да к устам моим медовым как припал, так его чуть было по новой не вывернуло. Ты чего это дура, совсем свихнулась? Спрашивает. А ты говорю сам то что думаешь духами французскими пахнешь.... Отвернулся он к стеночке,/вроде бы как обиделся/, зато с той самой ночи, не поверите девочки, что бы он ко мне за сексом, с не почищенными зубами, да не в жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"