Хижняк Юрий Николаевич : другие произведения.

Юрик - 8. О вреде необдуманных слов.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прожив счастливо в браке со своею женою двадцать лет, / при этом как это не прозвучит невероятно, ни разу ей не изменив/, однажды, в разговоре с нею, я услышал потрясающую фразу: А знаешь любимый, я тебя никогда по настоящему не ревновала, и не дожидаясь моего вполне естественного вопроса, / А собственного говоря почему?/, она продолжила: Я сама не знаю почему, но я всегда была абсолютно уверена в твоей верности.... Ну что я мог ответить на столь явное пренебрежение мною как мужчиной, как самцом? Ну да, дорогая, конечно, а как же могло быть иначе, я и есть самый нежный, любящий, верный и преданный мужчина на всем белом свете. А потом, я сел в машину /типа по делам/, и подобрав на /хорошо всем известном перекрестке/, первую попавшуюся блядь, заехал в ближайший лесок, и там самым жесточайшим образом растоптал, разбил, уничтожил, всю /абсолютную уверенность моей жены/. Пусть знает, что ни одного мужчину на свете,/в том числе и меня/, нельзя унижать, таким образом, потому, что именно абсолютная уверенность в мужской верности, это и есть для мужчины, самым настоящим оскорблением и унижением его мужского достоинства!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"