Хижняк Юрий Николаевич : другие произведения.

Т.59. Самое эффективное слабительное.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одно время, по ТВ, всех задолбала реклама медицинского препарата, /название которого я слава богу не помню/, предназначенного для тех ''кто страдает, молча''. Если по понятному, то для тех несчастных, кого мучат запоры. Так вот описанная ниже методика , выполняет эту же самую работу, что и препарат, но только с большей эффективностью, гарантией, скоростью, да к тому же совершенно бесплатно. Так что люди добрые, я имею в виду всех тех, ''кто страдает молча'', милости просим к нам в деревню на лечение.
   *******
   Неизвестно, какому умнику, пришло в голову построить общественный туалет, метрах так в пяти от железнодорожного полотна выходящего из ворот вагоноремонтного депо. Где за высоченным каменным забором, на запасных путях, просто в невероятно большом количестве, на консервации находятся самые настоящие паровозы. И находятся они там не просто, а на случай войны. Раз в год, каждый из этих прошло-вековых железных монстров, должен быть обслужен, заведен, и в качестве испытания проехать определенное количество километров. Местные жители, работники депо, и просто бывалые пассажиры, стараются не пользоваться этим туалетом, так как он пользуется нехорошей репутацией. А, вот приезжие, транзитные пассажиры, те естественно становятся жертвами этого строительного недоразумения. А дело тут вот в чем. Неизвестно когда появилась такая традиция, но каждый раз, когда из депо на профилактическую прогонку, выезжает очередной паровоз, он оглашает об этом на весь белый свет своим паровозным гудком. - Что вот, мол, жив я еще, и рано меня списывать на металлолом! И если в это самое время в туалете оказывается посетитель, посетительница, или посетители, то вы только можете себе представить всю ту гамму чувств, которую испытывает ''абсолютно'' расслабленный человек, когда в такой ответственный момент, буквально под самым его ухом, раздается такой милый звук. Обычно, после услышанного все, даже самые потайные закоулки, ''закрома'', человеческого организма, очищаются и выдают на-гора, такое количество дерьма, что в ближайшие два-три дня, о посещении туалета дня можно просто забыть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"