Хижняк Оксана Александровна : другие произведения.

Осликомания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осел - животное благородное, олицетворяющее упорство и отвагу


   Осел - животное благородное, олицетворяющее упорство и отвагу. Его красота неоспорима, а об уме ослов с давних пор слагались легенды. Наверное, поэтому отСтоас поселил ослицу, этот символ студенческого трудолюбия и смекалки, непосредственной близости от ее собратьев, приехавших в Дронтен в поисках сокровенных знаний и, несомненно, нашедших себя в этом кладезе мудрости, скромно именуемом университетом профессионального обучения.
   К сожалению, соседство с одомашненным сородичем встревожило группу российских студентов, и ее стройные ряды поразила не известная доселе болезнь - осликомания. Не углубляясь в тонкости диагноза, назовем признаки заболевания.
   Инкубационный период
      -- При виде осла больной начинает загадочно, восторженно, сочувственно (возможны другие варианты) улыбаться. В глазах появляется влажный блеск.
      -- При ослином крике во время учебного процесса, больной начинает заразительно смеяться.
   Внимание! Велика опасность инфицирования окружающих, так как смех неудержим.
   Дальнейшие развитие болезни
      -- Больной регулярно посещает ослицу и разговаривает с ней по душам.
      -- Больной приобретает, дарит, покупает (возможны другие варианты) изображение осла (как то: плюшевую игрушку, картинку, брелок, возможны другие варианты).
      -- Взгляд больного затуманивается, становится печальным, видно, что больной искренне сочувствует вашей трагической судьбе жителя Дронтена и учащегося отСтоаса.
      -- Возможны другие варианты.
   Внимание! Болезнь до конца не изучена, и лечение не разработано.
   Запомните лица тех, кого уже поразило это заболевание. Если вы заметите у них признаки ухудшения состояния, сводите их к ослице или дайте почитать "Дневник ослика Феди" Данечки Шеповалова.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"