Хяннинен Ольга Николаевна : другие произведения.

Любовники* (Инструкция по эксплуатации)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обрывки желтой бульварной прессы. Часть II. ...НЕ-Я...

  Делам давно минувших дней, нашим "Обрывкам желтой бульварной прессы" - 10 лет. Итак... в батискаф, - только надевайте на всякий случай противогаз, а то там матерная лексика и...
  - Ась? Я?
  Эхехе, охохонюшки... Я-то? Не... в этот раз сачкану... А то у меня что-то сегодня поясничку прихватило. К тому же я там уже была. Жила я там...
  
  Открою по ходу пьесы одну маленькую тайну: недавно меня удивил один старый, но не оч. чтобы добрый, знакомый, мимоходом заметив, что в последние годы я стала дюже белая и пушистая, а вот раааньше... и поинтересовался, не забыла ли одну маааленькую книжечку, которую я выпустила со своими друзьями.
  
  Так вот: я ее не забыла, более того - печатаю в своем жж, потому что сайт, на котором она хранилась, закрыли. И ни слова я в ней не исправила - те, у кого она есть в бумажном виде, могут засвидетельствовать. И не хер меня шантажировать.
  
  
Любовникам (всем и всех) посвящается...
  ЛЮБОВНИКИ*
  (Инструкция по эксплуатации)
  
  Для большинства - это действительно п р о б л е м а... Для меня - тоже: что же, я - не человек?.. Но р а з р е ш и м а я.
  Сейчас расскажу, к а к.
  
  Когда я была маленькая, некоторые (по невежеству) считали, что у меня нет морального стержня; на самом же деле меня с детства интересовало, как живут и о чем думают люди из разных слоев нашего (и не только) общества, и - что я буду с этого иметь. Скорее всего, быть философом мне было предначертано судьбой.
  
  А какой может быть из человека философ, если он жизни не знает? Значит, мне нужно было набираться жизненного опыта. А как его лучше набраться? Максимально сблизившись с людьми и проникнувшись их нуждами во всех общественных отношениях. С какой же стати они тебя к себе пустят, все расскажут и покажут? С такой. И т о л ь к о с такой.
  
  Подрастающему поколению философов надо брать пример с меня и только с меня: если у них своих мозгов не хватает додуматься до повсеместного применения социологически-сексуального подхода к процессу заведения любовников. И при этом никогда не забывать, что главное в нашем культуротворческом деле - не торопиться с выводами, а последовательно и методично ебать все социальные группы. Step by step. Не отступая перед трудностями собирания (вещей, свойств и отношений). **
  Именно так я научилась просто, мудро жить, расширяя кругозор и строя свою материальную базу.
  
  Мной, значит, был применен и логически обоснован более комплексный подход к этому делу, чем у гетеро-, гомо-, и бисексуалов. Ведь для представителей первых двух групп достаточно трахнуть о д н о г о (для би- - д в о и х) потентных индивидов - чтобы узнать, как люди живут вообще, а ебутся в частности. Именно поэтому для них возможна моногамия и физическая верность на основе прочитанной литературы.
  ...Из которой им становится ясно, что все остальные представители данной группы э т о делают примерно так же: качественной разницы нет, а количественная - совсем небольшая (по сравнению с мировой революцией).
  В отличие от моей, и х задача проста до безобразия.
  
  Легких путей в жизни ищете, господа хорошие. Я же не боюсь признаться в том, что я - социосексуал: следовательно, моя миссия сложнее, а прикол - круче. Правда, всю режиссуру самой приходится делать - строишь их (любовников), по местам расставляешь, реплики придумываешь, в уста им вкладываешь, чувства их всеми своими средствами испытываешь, муки жалящие со счастьем безмятежным вперемешку устраиваешь... Сплошной какой-то душевный онанизм - до полного физического изнеможения.
  Нелегко это, конечно, но я - скромная (а характер у меня твердый и огнеупорный), потому - не жалуюсь... Иногда только (и очень редко), что, в виду многогранности поставленных задач, простительно.
  
  А те, кто по любви - бляди, которые сами не знают, чего хотят.
  
  Чтобы избежать подобного извращения, приведу несколько рекомендаций для начинающих по расширению и углублению свою ориентацию в направлении мессианского социосексуализма, основным лозунгом которого является: влезть, сесть, съесть и ничего себе при этом не ободрать (по возможности). А на хрена козе баян, если бабушке - семьдесят лет...
  
  ...Итак, начнем с з а в е д е н и я любовников. Казалось бы - просто. Идешь в кабак, в гости, на концерт, по улице летом (слабо себе представляю, как зимой, но - тоже случалось). И - заводишь! Только место имей, куда их до кучи складывать.
  Но при этом нужно действовать строго э н т о м о л о г и ч е с к и и не размениваться на мелочи, а отлавливать особо ценных с той или иной точки зрения там, где они водятся. Это совсем просто - в университетах сантехников не бывает, даже когда они позарез там нужны; а философы - на философском, а не на биологическом. Вот картинка: надеваешь узкую юбку и ходишь себе, высматриваешь, например - блондина, неформального логика, с серо-голубыми, нет, зелеными, глазами, не старше тридцати, некурящего, материально обеспеченного и любящего чужих собак пуще собственных детей. Немного так походишь среди этих дебилов - сразу снизишь требования; а как снизишь, сразу и найдешь. (Уже найденный экспонат описывать не берусь, побьют...) Он-то тебя и поцелует. Потом. Если захочет.
  
  Для этого его надо тщательно обработать (то есть убедить, что он должен быть именно твоим любовником, а не чьим-нибудь еще). Это - проблема посложнее, чем поймать. Но не очень. Нужно лишь найти в нем что-нибудь привлекательное, и бить, бить, неустанно бить в эту точку: ты всегда таинственный и новый, например. И не забывать, что в этом контакте изюминка должна быть, прикол. Им и орудовать. До победного конца. Намертво.
  
  А, собственно, в чем суть любого энтомологического прикола? В сохранении тайны уценки. Вот она: им никогда нельзя говорить о том, насколько пришлось поступиться принципами, чтобы их (любовников) завести, трахнуть и взять шерсти клок. Но: ни недонакручивать завод, ни перенакручивать нельзя, а то они много о себе понимают или ломаются. Впрочем, это тоже не страшно: наберемся опыта и по принципу "я глупая, а ты умен" приманим новых.
  Но можно действовать еще проще - трахнуть зазевавшегося сачка, а потом расколоть на откровения и приколоться: идешь, на меня похожий, глаза устремляя вниз,.. а я с первого взгляда распознала в тебе родную душу. И им лестно такими важными людьми в твоей жизни оказаться - роковая-счастливая случайность, и мы нашли друг друга! И перед друзьями не стыдно: есть о чем рассказать. И всем весело. Правда, все равно до слез...
  Заведение любовников по всем правилам социосексуализма - процесс сложный, и главное здесь - быть крайне внимательным: вовремя постоянно предохраняться, чтобы не завести себе попутно что-нибудь не то, вместо жизненного опыта. Вот пример того, как это нужно правильно делать.
  
  Сказал тут один милый господин недавно: "Ну, уж я-то в этой Санта-Барбаре участвовать не буду!" Моя реакция: "Куда ж ты, Пятачок, денешься..."
  Я, как всегда, оказалась права... А через некоторое время, когда я отвергала очередные попытки ухаживания со стороны этого исчерпывающим образом исследованного поклонника, у меня вылетело: "Друг мой, я не обманываюсь относительно цели, к достижению которой Вы прилагаете столько усилий. Но неужели вы никогда не задумывались, что подвигает женщин заняться с кем-либо любовью? Позволю себе высказать собственное мнение на сей счет (а право на это дает мне ваше длительное галантное обхождение). Так вот, эти нежные создания трахаются или по любви, или ради денег, или - для прикола. Д р у г и х резонов я не вижу."
  Мы помолчали... Эфир струил ночной зефир. Я уже совсем потеряла надежду хоть что-нибудь услышать в ответ и собралась попрощаться с приятным собеседником, чело которого, на мой взгляд, слишком долго было омрачено мыслью, как вдруг он выдал: "А че это я стал вдруг такой неприкольный?" Поскольку вопрос был риторическим, я сжала руки под темной вуалью, пожелала ему спокойной ночи и отправилась почивать.
  
  Перед отходом ко сну я горячо помолилась: "Господи, прости мне ненависть к козлам, тупым и большей частью - жирным. Ибо безгранично мое отвращение к халявщикам, преполненным необоснованными претензиями. Дай мне силы, Боже, вытерпеть их ординарность и неспособность меня хоть как-нибудь развлечь. Аминь."
  
  Шею тренировать надо, дорогие мои, шею свою лебединую, да так, чтобы отработанный материал, уже не представляющий никакого интереса, не слезал с нее, а мгновенно соскакивал и соскальзывал. Вначале было т о - хорошо; а как стало явное н е т о - вон immediately: нехуй мудаков на халяву развлекать...
  Знаем мы их приколы, в начальной школе еще изучили: они (любоывники) все сначала разрешают - покупать, что хочешь; курить, сколько угодно; и пить, сколько влезет. (Даже говорят, что ни капельки не пахнет.) Еще можно - врываться к ним после ночных пьянок в любое время... А потом: мой милый, что тебе я сделала?! Курить - только в туалете, пить - под их чутким руководством (а воняет от меня так, что целовать противно). Ночью приходить категорически запрещается, а в конечном итоге - у них еще и деньги кончаются... Вот и верь после этого людям!
  
  Одной надеждой меньше стало... Вы - как хотите, а я л и ч н о никогда не буду!.. За так.
  
  _____________________________
  
  * Это про любовников не господина Загоскина, а м о и х. Точно. Хотя... я над ними с господином Загоскиным outlook не держала и правильность ориентации не проверяла (в смысле - у м о и х). - Прим. м о е.
  
  ** П л а т о н тут невиновен.
  
  ...Да что вы пристали-то : эрос, эрос !.. Можно подумать - один свет в окошке. В лучшем случае - к р ы л а т ы й, а в худшем - так вообще порнуха.
  (А есть еще и агапе, и сторге; прагма - само собой, но ведь и каритас никуда не делась... Главное - людус, конечно же: людус !
  И заметьте: нигде, нигде больше нет такого безобразного напряга и беспокойства, как с вашим вонючим эросом...
  
  А с е к с тут совершенно факультативен (вопрос типа: всегда ли зеленое - квадратное ?) Может сопровождать все эти о т н о ш ен и я, а может - и нет.
  
  ...Как, впрочем, и к е к с.
  
  (Amanda Woodenword. " A r s A m a n d i ")
  
  * * *
  
  - Коня на скаку ...?
  - М-можно, в принципе-то... Только, боюсь, мои аудиторные часы вам не по карману.
  
  * * *
  
  Post Script: На День Святого Валентина
  
  
  ...Почему мы обычно о бывших любовниках говорим - в основном - плохо? Наверное, многие задавали себе такой тривиальный вопрос.
   С одной стороны - чтобы нас жалели: как не повезло такому хорошему и красивому человеку. С другой - чтобы сделать приятное сравнение в пользу (теперешнего или возможного) претендента: ты, милый,- не т а к о й. Но ведь - с третьей - мы с а м и оказываемся неценными: неужели, кроме подлецов, на нас никто не зарится? А - с четвертой - и в о о б щ е странно: закрадывается мысль, что и о нынешнем мы будем говорить потом в том же духе... Но, несмотря на вопросы, все равно клевещем. Обиды - они, конечно, ярче запоминаются. И отомстишь хотя бы т а к - лишний разок... Как разносторонни разговоры о плохих!
  
  Почему не говорим (о бывших любовниках) хорошо? Например: "Они все были прекрасные люди, но у нас н е с л о ж и л о с ь"... Нельзя: сразу подумают - что же это у тебя, дефективная идиотина, со всеми (кстати, сколько их было?) п р е к р а с н ы м и л ю д ь м и - и не сложилось?.. Вопрос чисто риторический.
  
  (А если так - ищу принца всю жизнь: простенько и со вкусом. Сразу думается - нужна ты ему, как же... В зеркало давно смотрела? - Ну и не травмируй себя.)
  Но ведь р а с с к а з ы в а т ь - т о о них как хочется!
  
  ...Да, кстати, это - действительно общая тема. (Да и о чем с вами, мудаками, еще говорить... как не о любви.) Годится для контакта со всеми слоями общества. А если у тебя богатая любовная биография, то и к с л о в у вставить можно; а если подряд рассказывать, да еще приврать, то на много вечеров хватит, Шахерезада. Ведь так редко и мало с кем можно найти другую тему для разговора. Иногда на это могут уйти годы. Где их потом искать?
  
  Потом можно и нужно вызвать на откровенность противоположную сторону; главное, не забывать сохранять заинтересованное выражение лица. Если платят (тем или иным образом), можно потерпеть; если - нет, то, р а с с к а з а в с а м о й - завязывать.
  
  ...Главное, не обижать. Все-таки жалко. (Кстати, п о ч е м у жалко?) Живые, теплые... Когда им больно, они так трогательно страдают, так не хотят мучиться...
  
  Может, выход в том, чтобы рассказывать смешные истории - или вообще все истории стараться рассказывать с юмором. (Т а к мы с этими прекрасными людьми ебались - обхохочешься. А с тобой, милый, е щ е с м е ш н е е получается...)
  
  Источник: http://olhanninen.livejournal.com/88976.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"